なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ 媚薬飲まされて身体あちゅいよおお///みたいなエロ漫画よくあるよね(´・ω・`) >>375
まあまあ暑いと怒りっぽくなるんだよ更年期は
いずれ分かるから(´・ω・`) >>376
三三三三三(((((((((((´・ω・`) >>371
無双シリーズ初めてだから色々戸惑っている(´・ω・`)
操作キャラひとりで敵ばっさばっさ切り込めるものかと思ってた(´・ω・`) >>328
そうする(´・ω・`)
>>331
いいねこれ!ニッセンで買うわ!(´・ω・`)サンキュー!! >>379
行かないで…行かないでクレメンス(´;ω;`) >>385
(´・ω・`)っ🔪=͟͟͞͞ ╭('-' ⊂ ) >>390
あすけんで最低点叩き出しそう:(´・ω・`): やみつきチーズポテチップスたべるよ?よいか?(´・ω・`) うざさんもきもさんも消えた(´;ω;`)
本物は安価無しで絶妙なタイミングでうざきもしてくれるのに(´;ω;`) 体験版しかやってないけどモーション速い奴でエリアボスみたいなのロックオンして突っ込んで連打してたらなんとかなった(´・ω・`)
けど魔法キャラは位置取り悪くて食らいまくるし的がでかいのか騎乗キャラもやりづらくて自分で操作すると苦戦する(´・ω・`) 風花無双スレ葬式スレが一番勢いあるのなんかすごい(´・ω・`) あたいはガイズ2面までしか行けない(´・ω・`)
破滅的アクションゲームセンス(´・ω・`) >>404
FF13とかもそうだった気がするなぁ(´・ω・`)
15は本スレが実質アンチスレと化していた気がする(´・ω・`) >>405
かーちゃんに馬鹿にされた雑子(´・ω・`) 太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ太るよ(´・ω・`) >>409
そうだよぉ(´;ω;`)
マリオも妹が上手であたいはいつも穴に落ちてちんでた(´;ω;`) >>405
お前とチーム組んでコケたり吹き飛ばされるお前を見ながら酒飲みたい(´・ω・`) >>412
今度発売する風のクロノアリメイクやって\( 'ω')/ >>421
なつかし!(´・ω・`)
ヤッフー\( 'ω')/とかいうやつだっけ(´・ω・`) >>414
交互にせり上がる板に阻まれて右左!右左!って反復横跳びしてるみたいになる(´;ω;`)
みんなに追い抜かれる(´;ω;`)悲しい >>423
せやで\( 'ω')/
あたいより可愛いリア充オタクの方が上手かった思い出\( 'ω')/ >>413
前作の主人公とその相棒とメインの1人が悪役にされて解釈違いが起きた(´・ω・`)
一番やばいのが前作と同じライターだった(´・ω・`) ガイズで知らない人とスクワッド組んで見守るの楽しい(´・ω・`)
3人おそろコーデチームに入れられた時のプレッシャーはヤバい(´・ω・`) >>429
発売前から公表されてなかったっけそれ(´・ω・`) >>429
風花の時点で結構シナリオ雑だなってなるとこあった気がするし今更感もあるなぁ(´・ω・`) あたいが買おうか悩んだガイズの寿司コスチュームやっぱ可愛かった(´・ω・`)
めっちゃ目立つの(´・ω・`) ガイズのボールを打ち返すステージでアバターが豪華な人が負けた時あたいの初期アバターを見てわざと負けてくれたのかと思った(´・ω・`) クロノア可愛いけど敵を空気でパンパンに膨らませた挙げ句地面に叩き付けて破裂させたりわりとエグいなと思いました(´・ω・`) >>424
せり上がってる方に走れば着く頃にはきっと下がっていることでしょう(´・ω・`)
それでも阻まれたら落ち着いて待つことも大事です(´・ω・`)
ラッキーアイテムは加湿器です(´・ω・`)ハバナイスデイ エクストリームスクワッドがマジ魔境なんですけど…(´・ω・`) ガイズ時々やってるけど未だに優勝できてない(´・ω・`) ガイズたまに名前なかったり💻マークとか🎮マークついてない人いるけどあれってやっぱりbotなのかな(´・ω・`) >>438
!!!そうしてみる(´・ω・`)
ありがとうウィッキーさん(´・ω・`)! ファイナルしっぽオニで開始からずっと逃げてたのに最後3秒で取られて何かごちゃごちゃになって負けた_(:3」∠)_ 対人げむやるなんて雑子リア充すぎる(´;ω;`)
あたいはぼっちげむしか出来ないのに(´;ω;`) >>445
お前メルカリもできなくて泣いてそう(´・ω・`) >>444
あんなの生き残れる気がしない(´;ω;`) >>445
おまえは一生そのままでいいよ(´・ω・`) >>380
FEは無双に三すくみの概念はいるからね(´・ω・`)
強いユニットを敵にがんがんぶつける司令官プレイが大事だよ(´・ω・`)
その合間にプレイヤーは切り札としてヤバいところや難しいところに降臨してさくっとこなすのがお仕事(´・ω・`) >>446
全鯖共通じゃなかったっけ(´・ω・`)
💪(´・ω・`💪)こんなポーズでガクガクガクッて滑りつつワープしてるのがたぶんSwitchでやってるひとたち(´・ω・`) 制限時間以内にクリアするのに必死で対人で戦ってる気はしてない(´・ω・`) >>445
ガイズは女オタおおいんじゃない(´・ω・`) >>460
年齢関係ないと思う(´・ω・`)
全年齢向けバトルロワイヤル(´・ω・`) オタク中高生はアイデンティティファイブ\( 'ω')/ パーティーなんちゃらってステージ好き(´・ω・`)パイプ通ったり空中ブランコ乗ったりするやつ
ポポポッポッポッポッポッポッ!ポポポッポッポッポッポーウって曲も好き(´・ω・`) あたいはFE無双(無印)をちょっとだけやろうと思う(´・ω・`)どこまでやったかおぼえてないけど 水族館でペンギンのエサを値上がりしたアジからサバに変えたらペンギンたち食べなくなったって(´・ω・`) あたいは雑談スレで流行ってるものをやってるだけ(´・ω・`) >>467
アジのがうまいんかな(´・ω・`)
鯖も美味しいけどアジには勝てんのね(´・ω・`) ガイズもっと服…?ボディペイント?とか被り物とか欲しい(´・ω・`)
やり続けて勝っていけばもらえるのかな(´・ω・`) あたいアクション系マジで下手だから姪のげむーのお誘いにあんまりお付き合いできない(´・ω・`)
ただ姪がポケモンやる時は横から口出す係に任命される(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています