なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ ガサガサかかとお風呂できれいにしようと思っていつも忘れてる(´・ω・`) お腹すいたからヨーグルト食べたおやすみ(´・ω・`) あたいが起きたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
おはう!(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
あたいのオナラでペットが飛び起きる事態(´・ω・`) 楽天でお気に入り登録してるバッグの値段が桁ミスってるぽくて1200万になってる:(´・ω・`): >>548
そんな値段で売り付けてくる鞄なんて四次元ポケット並の性能あっても許される気がしない:(´・ω・`): おはう(´・ω・`)
冷房つけっぱだから身体が冷えてる(´・ω・`) >>548
絶対誰にも買わせないぞと言う意思:(´・ω・`): 氷を!氷をくれ!
暑さに耐えられないんだ!(‘、3_ヽ)_ >>557
こっちも(´・ω・`)
お昼戻るか迷う(´・ω・`) >>560
体温より高い風が当たると暖まるしかない(´・ω・`) >>568
('、3_ヽ⊂ 彡☆))Д´) パーン マイナポイント申請した\( 'ω')/
何買おっかなー\( 'ω')/ どっかの火力発電所が止まったらしい(´・ω・`)猫の国 原発反対をうたいながらエアコンを使うさまは信念を感じられない(´・ω・`) 正確には明後日の昼頃に2022年の半分終わるよ(´・ω・`) クソ暑い中二度寝してたら頭ガンガンするからエアコン付けた(´・ω・`) 明けましておめでとうv(´。ρ゜`)v三v(´゜ρ。`)v 強制戦闘何回か負けたので超人オリオンせめて自前のやつ使わせてくれよと思った(´・ω・`) まだ9時半なのに室内温度29度…ちぬ…_(:3」∠)_ イベント終わる8時間前にガチャチケで特効キャラ引けた嬉しいけど嬉しいけど(´・ω・`) エアコンつけないと死ぬよ(´・ω・`)
節電とか言ってる場合じゃあねえ(´・ω・`) ゆで卵作ったけど固かったからたまごサラダにしちゃおう(´・ω・`) そりゃ古いのを無理矢理稼働させてんだから(´・ω・`) >>580
イベ初戦の強制バトルを運ゲーにしてヘイト買うとか流石よね(´・ω・`) 馬琴さん可愛いけどロリンチハベにゃん太公望いたら引かなくていいな(´・ω・`)
高杉の時も思ったけど微妙に古臭い絵柄よね好きだけど(´・ω・`) そういや田口淳之介はどうしてるんだろ(´・ω・`) ローソン行ったらプレステの形のポーチが売っててちょっと欲しかった(´・ω・`) あたい初代PSクッションと座布団持ってるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>603
雑誌売り場にあるやつ?(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/uiYbCkY.jpg
2000円かぁ(´・ω・`) 中身青のやつかわいい(´・ω・`)
Switch入れるのに良さそう(´・ω・`) >>606
めっちゃプレステでわろた:(´・ω・`): 公式通販もアマも品切れてるから欲しいと思ったならある内に買っちゃいなよ(´・ω・`) ローソンかファミマに行けば売ってるなら買ってこようかな(´・ω・`)
そして転売する(´・ω・`) メルカリは食品禁止にしたほうがいいと思うの(´・ω・`)
冷蔵保存しろって書いてあるヤクルト1000転売とか…(´・ω・`) 売るのも買うのもバカだから別にいいよ(´・ω・`) 100%遮光日傘をかったけどてりかえしと熱風でどうにもならないでござる('、3_ヽ)_ >>618
頭が守られるからハゲにならない!(・ω・`) >>615
君はラピュタ王の前にいるのだ!(´・ω・`) >>616
直射日光直に浴びるよりはマシなはずだから(´・ω・`) 照り返しは直射日光より日焼けするよ('、3_ヽ)_ この日差しの中で日傘さしてるとはいえ日焼け止め塗らずに外出る猛者なの…?(´・ω・`) >>622
日傘生地でスカートをつくってバレリーナみたいにひろげるか('、3_ヽ)_ モンベルの日傘がかなり良いらしいけど銀色なので光輝いて周囲の人の目にダメージを与えるらしい(´・ω・`) >>602
カゲキで…最高温…:_(:3」∠)_: サラメシ見てるけど歳の離れたオーナーと元スタッフの嫁に
多い若手の女スタッフってなるとゲスい目で見ちゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています