なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ 甥っ子から電話かかってきたけど赤ちゃん言葉なので何言ってるのかほぼわからんかった(´・ω・`) 牛丼の炊き出しがやってるってホントですか?!三(´・)ω(・`)っしばづけ ゆめくろ恒常ユミルの月読んだ(´・ω・`)
ねえ!!!めっちゃ甘いよチューした!!!!!皆読んで(´;ω;`) >>59
この手のものはたくさん作った方がうまい(´・ω・`)っ牛丼
ただしこんにゃくと厚揚げたっぷり入った貧乏牛丼(´・ω・`) >>58
電話で話してるとボクも私もーでいざ貸すと恥ずかしくなってモニョモニョ喋ったりとかね(´・ω・`) ユミルとクーヘンは他のモブ女とも普通にヤってるからマジで触んなカスとしか思わない(´・ω・`) >>61
ほんとに?( ・´ω・`)
ユミルだからうそじゃないの?( ・´ω・`) >>66
みんな童貞じゃなきゃダメ…ってこと?:(´・ω・`): >>66
葵が男匂わせてきたのもなかなかキツかった(´;ω;`)ホモやだ クーラー当たりすぎて鼻水が止まんなくなったからティッシュの消費量がやばい('、3_ヽ)_ >>71
人の好みはそれぞれだから(´・ω・`)
そういう人もいるんじゃない?(´・ω・`) >>63
一所懸命喋ってくれたけど「あにょなにゃにゃーのやーなたーおー」みたいな謎言語でわろてまう(´・ω・`)
「もしもし」だけやたらしっかりしてた(´・ω・`) (>∞<)
ミ ・ωミ
ミ ^ミ
ミ ミ
ミ゙゙゙ ミ
ヾ___ノ
...(ノ ヽ)) パカパカ >>70
ほんとだよスチルも出たよ(´・ω・`)
キスの最中じゃなくてした直後の唇離れて顔めっちゃ近いままのスチル(´・ω・`) >>73
それはどちらかというと運営💢と思った(´・ω・`) >>73
月よんだけどそんなんあったか(´・ω・`)?
芸妓さんといえど女客でも体云々はやってなさそうだったけど(´・ω・`) あすけん61点だったのに
書き忘れたコロッケ入れたら31点になってわろ(´・ω・`) >>79
まあホストだしね(´・ω・`)
太陽読んでないからわかんないけど月ストだけで十分本気感が伝わってきて良かったよ(´・ω・`) >>76
昔同じシチュでエンドレスでもしもしもしもし言われたな(´・ω・`)かわいい >>82
コロッケくらい食べさせろ(`・н・´)=3 モンハンもう明日じゃん(´・ω・`)
まだHRあげきってない(´・ω・`) >>77
アルパカって毛を維持するために体から分泌する脂がものすごく臭い(´・ω・`) ヤリチンでもクヘーンは性欲処理のためなのにユミルは野心200%なのがおもろい(´・ω・`) あたいあすけん73点(´・ω・`)
夕飯コンビニ弁当だったのに(´・ω・`) 優里のベテルギウスのPV冒頭を見た妹が恋が始まりそうって言って味噌汁吹きそうになった(´・ω・`) >>93
クーヘンがクズみたいに言わないで(´;ω;`) >>100
ユミルもクズだから安心して(´・ω・`) ぽーんぺぽんぺぽーんぺ三(:3(:3(:3」∠)_
ぽぽんぽんぽんぽっぽんぺ!三三三(:3[_____]スポン クーヘンは向こうからくるから女遊びしてるよくあるモテ男ヤリチンタイプなだけですよ(`・н・´)=3 ホモじゃないけど?!(´・ω・`⊂ 彡シュシュ
まあ赤くない棒と歌舞伎の人よんでないけど(´・ω・`) >>85
エンドレスもしもし可愛いな(´・ω・`) >>105
一番大事な人が映る鏡から旭出てきたでしょ(´・ω・`) 「あいつクズ」って言うの好きな人いるよなあ(´・ω・`) >>108
鳥海なのに(´・ω・`)
鳥海だから(´・ω・`) クーヘンの朝帰り描写も他国に仕入れ行ってたとかデザイン画描いてたり新作試作とかじゃなかったっけ(´・ω・`) ラーメン食べたのに過去最高得点叩き出した53点(´・ω・`) >>96
雑子のせいでもうそういうストーリーにしか見えない(´;ω;`) 女はイケメンクズが好きなんだから仕方ない(´・ω・`) ゆめくろもちょいちょい腐媚びし始めたね(´・ω・`) そのうち乙女キャラと腐媚びキャラに分かれるよ(´・ω・`) いや黒妖精見てりゃ分かるけど最初からホモやる気満々じゃん(´・ω・`)
今まではなかったみたいに言うな(´・ω・`) >>129
腐媚び擁護きもいからやめて(´・ω・`) >>122
ストック分がそうだっただけで今後実装されるぶんは >>110
大事な相手であって一番ではないですけど(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>124
別に最初から腐ならそれでいいけど乙女ゲ的に気に入ったキャラが腐媚びに使われるのは嫌だから(´・ω・`) 途中送信しちった(´・ω・`)
>>122
ストック分がそうだっただけで今後実装されるぶんはそうじゃないといいなあ('、3_ヽ)_
って書きたかった(´・ω・`) >>129
葵とかグランとかメリロとかどう考えても腐豚用の設定だもんね(´・ω・`) >>133
でも主人公さんじゃなかったやんけ(#)´・ω・`) 雑子の好きなクーヘンやエミリオは乙女向けキャラだから大丈夫よ(´・ω・`) >>114
あの人でるたび股間ばっかり気になって他の情報が素通りする(´・ω・`)
変な露出多すぎるよ(`・н・´)=3 >>134
それお前が勝手に乙女的に気に入っただけじゃん(´・ω・`) >>141
大丈夫エミリオもクーヘンも家族ネタで腐媚びされるよ(´・ω・`) >>139
マイスター同士の関係を描くストが読める(´・ω・`) >>142
御影の股間も気にしてあげて(´・ω・`) ルンファクも後出し同性婚で燃えたしそういうのは良くない(´・ω・`) >>56
いや多分育成するだけだと思う(´・ω・`)
恋愛要素入れるほど手が込んだゲムーっぽくなかった(´・ω・`) 乙女ゲームって体でリリースしたんだから腐れ要素はちょっとなぁ(´・ω・`) >>146
マイスターがわからん(´・ω・`)
キャラのこと?(´・ω・`) >>141
サイラスとのホモとかリッシュとのホモとか(´・ω・`) >>140
エマさん以外どうでもいいってタイプじゃないし大事カテの中にギルメンいてもおかしくないでしょ(`・н・´)=3
まあエマさんがでてきて御影をボコボコにしはじめたら絵面ちょっとおもしろすぎるからな(´・ω・`) >>150
乙女ゲーとはいってないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています