なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ >>580
イベ初戦の強制バトルを運ゲーにしてヘイト買うとか流石よね(´・ω・`) 馬琴さん可愛いけどロリンチハベにゃん太公望いたら引かなくていいな(´・ω・`)
高杉の時も思ったけど微妙に古臭い絵柄よね好きだけど(´・ω・`) そういや田口淳之介はどうしてるんだろ(´・ω・`) ローソン行ったらプレステの形のポーチが売っててちょっと欲しかった(´・ω・`) あたい初代PSクッションと座布団持ってるよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>603
雑誌売り場にあるやつ?(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/uiYbCkY.jpg
2000円かぁ(´・ω・`) 中身青のやつかわいい(´・ω・`)
Switch入れるのに良さそう(´・ω・`) >>606
めっちゃプレステでわろた:(´・ω・`): 公式通販もアマも品切れてるから欲しいと思ったならある内に買っちゃいなよ(´・ω・`) ローソンかファミマに行けば売ってるなら買ってこようかな(´・ω・`)
そして転売する(´・ω・`) メルカリは食品禁止にしたほうがいいと思うの(´・ω・`)
冷蔵保存しろって書いてあるヤクルト1000転売とか…(´・ω・`) 売るのも買うのもバカだから別にいいよ(´・ω・`) 100%遮光日傘をかったけどてりかえしと熱風でどうにもならないでござる('、3_ヽ)_ >>618
頭が守られるからハゲにならない!(・ω・`) >>615
君はラピュタ王の前にいるのだ!(´・ω・`) >>616
直射日光直に浴びるよりはマシなはずだから(´・ω・`) 照り返しは直射日光より日焼けするよ('、3_ヽ)_ この日差しの中で日傘さしてるとはいえ日焼け止め塗らずに外出る猛者なの…?(´・ω・`) >>622
日傘生地でスカートをつくってバレリーナみたいにひろげるか('、3_ヽ)_ モンベルの日傘がかなり良いらしいけど銀色なので光輝いて周囲の人の目にダメージを与えるらしい(´・ω・`) >>602
カゲキで…最高温…:_(:3」∠)_: サラメシ見てるけど歳の離れたオーナーと元スタッフの嫁に
多い若手の女スタッフってなるとゲスい目で見ちゃう(´・ω・`) 朝から洗濯物干してて余裕で乾いてるんだろうけどこの日差しの中で取り込むのもつら('、3_ヽ)_ 雑子へ(´・ω・`)
今日の夕飯は鯵のなめろうに茄子の味噌汁、じゃこキャベツオムレツに胡瓜のなんかです。
雑子より(´・ω・`) >>633
神秘のスラージョさんめっちゃおっぱいだった(´・ω・`) 神秘卿もどうせろくでなしなんだろうなあ…(´・ω・`) 赤ちゃんの泣き声が遠くから聞こえる(*´;ω;`*) >>633
サンキュー読んでくる!三_(:3」∠)_ たまに下品なことを大声で叫びたい衝動に駆られる(´・ω・`) うんこー\( 'ω')/
うどんー\( 'ω')/ 布団重ねて中で叫べば被害は最小限に抑えられるよ(´・ω・`)b 読んできた!_(:3」∠)_三
大人の女ばかり描いてつくし先生大丈夫かなぁ_(:3」∠)_ カレー食べる('、3_ヽ)_
生卵落としてみようかな('、3_ヽ)_ >>656
申し訳ないけど気持ち悪い(´・ω・`) 毛穴消し下地が残り少なくなってきた(´・ω・`)
次はメーカー変えたい…いいのないかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ バナナ型に成型したハンバーグをキャベツの上に盛ったら野グソっぽい(´・ω・`) 無理せずエアコンつけたまま節電してくださいってどうすればいいの(:3[__] >>668
クーラーのついてる所に行く(´・ω・`) タマユラ10連してみたら来た(´・ω・`)やったぜ 雑談パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>674
後片付けしないで帰りそうなのでダメ(:3[__] >>676
無言でスマホポチポチするだけだからお構いなく(´・ω・`) >>676
ベッドの下に隠れるだけだよ(´・ω・`) タマユラ来なかったけどプリムスピックアップでレンとカミュ来てようやく星5にできるから最後まで読んでくる三三(´・ω・`) >>680
あたいのレンによろしく(´・ω・`)ノ このスレに
暖房が設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / >>682
ナタデココ交換したらええやん?(´・ω・`) グラン欲しいけど7月のイベ2回で推しが来るかもと思うと石温存しておきたい(´・ω・`) 暑すぎてスマホがいうこと効かなくなってきた(´・ω・`) デイリーとミッションの課金だけでやってきたけどお得なやつ買っとくか迷う(´・ω・`)
来月イベありすぎぃ(´・ω・`) >>683
!!(´・ω・`)
覚醒どっちにした?甘い?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています