なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ 毛穴消し下地が残り少なくなってきた(´・ω・`)
次はメーカー変えたい…いいのないかなぁ(´・ω・`)っ))ポチポチ バナナ型に成型したハンバーグをキャベツの上に盛ったら野グソっぽい(´・ω・`) 無理せずエアコンつけたまま節電してくださいってどうすればいいの(:3[__] >>668
クーラーのついてる所に行く(´・ω・`) タマユラ10連してみたら来た(´・ω・`)やったぜ 雑談パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>674
後片付けしないで帰りそうなのでダメ(:3[__] >>676
無言でスマホポチポチするだけだからお構いなく(´・ω・`) >>676
ベッドの下に隠れるだけだよ(´・ω・`) タマユラ来なかったけどプリムスピックアップでレンとカミュ来てようやく星5にできるから最後まで読んでくる三三(´・ω・`) >>680
あたいのレンによろしく(´・ω・`)ノ このスレに
暖房が設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / >>682
ナタデココ交換したらええやん?(´・ω・`) グラン欲しいけど7月のイベ2回で推しが来るかもと思うと石温存しておきたい(´・ω・`) 暑すぎてスマホがいうこと効かなくなってきた(´・ω・`) デイリーとミッションの課金だけでやってきたけどお得なやつ買っとくか迷う(´・ω・`)
来月イベありすぎぃ(´・ω・`) >>683
!!(´・ω・`)
覚醒どっちにした?甘い?(´・ω・`) 石規定量でタマユラ来なかったのでおはガチャに移行します('、3_ヽ)_
なお現在進行系でラグーンも来ていない('、3_ヽ)_ >>692
レンはめちゃくちゃ甘い(´・ω・`)
話の流れが好きなのは太陽だけど瞬間最大風速がすごかったのは月(´・ω・`) レンの覚醒は月がエロイんじゃなかった(´・ω・`) >>693
あたいは175連でリンク来た('、3_ヽ)_
致命傷で済んだ('、3_ヽ)_ 八犬伝イベ3週間あるとなると周年より前に水着イベ復刻こないかなこれ(´・ω・`) まだまだ未実装キャラいるし恒常のイベ限も追加あるし忙しいね(´・ω・`) イベント12日固定になんのかなー14日がいい(´・ω・`) 月2回イベで空白期間はピース2倍でいいのに(´・ω・`) スケジュール詰め込んで集金体制入ったな(´・ω・`) >>694
!!!!(´・ω・`)φ三φマ!!!!??楽しみ!
あーんどっちにしよ(´・ω・`*)三(*´・ω・`)直感で選んだ方にそのまま進もうかな 八犬士がかわいいのでそれだけで良イベント(*´・ω・`*) >>708
はやく八匹揃わないかな(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい(´・ω・`) >>707
ダテンクエストがよっぽどヤバだったのか('、3_ヽ)_
はたまたジュンブラか('、3_ヽ)_ >>709
ねー!全員犬種違うっていうのがまたいい(´・ω・`) ジュンブラどうだったん(´・ω・`)
読んでないのよね(´・ω・`) 絵アドトップレベルに高いとこが好きだったのに最近のは服ダサいしテカテカ唇きもいし全然惹かれないや…(´;ω;`)戻して あたいのゆめくろのフレ半分ちんでる(´・ω・`)
みんな見限ったのかな(´・ω・`) 課金してぶん回してもカドストちっとも甘くなかったりするからなあ('、3_ヽ)_ >>714
激ダサ衣装もぷるぷる唇も最初からあるぞ目を覚ましな(´;ω;`) フレ久々に見てみたけどちんでたの2人だった(´・ω・`) 御影とかシラヌイとか最初から服はヤバチョス(´・ω・`) キャラ人数多ければ多いだけコスト嵩むから元取ろうと必死なんだな(´・ω・`) >>724
キニスのポニテだけは良かった(´・ω・`)
御影もっとまともな衣装で見たかった(´;ω;`) ゆめくろ続いてくれ('、3_ヽ)_
来年の愛の日かジュンブラで推し来てくれ('、3_ヽ)_ 口きもいよね(´・ω・`)
スタッフの性癖なんだろな(´・ω・`) >>714
ちょっと絵の質おちてきたよね(´・ω・`)
愛の日はよかったけど(´・ω・`)
あとアニメも恒常マイスターに比べるとメパチして何かとんでるだけなんだよなあ(´・ω・`) >>726
御影のおっぱいみせ▽窓チャックつきなんなの(´・ω・`) 悩んだ末にコフレドールの下地ポチった(´・ω・`)
数年ぶりの乗り換えたのちみ(´・ω・`) 最近ラジオからミュージックアワーがよく流れる(´・ω・`)
劇中劇ならぬラジオ中ラジオ(´・ω・`) 買い物しようと店まで出かけたら財布を忘れてペイペイな雑子さんσ(´・ω・`) みんなが笑って…ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>734
夏歌だからね(´・ω・`)
夏がっ熱をー(´・ω・`)三(´・ω・`)帯びてーくー そんな辻はこの日、「今宵は暑すぎる為プールdayです。大きいプール出して大人も子どももみんなでプール最高やぁぁぁぁぁ」
とつづり、
自宅バルコニーでプールを楽しむ様子をアップした。大人の身長ほどある深さのプールにネット上からは
「このサイズのプールだと8割入れたら4トン近い水量だよね、。」「水道代すごいんだろうなぁ....」「水不足なのに…こんなプールに水沢山貯めて…」
「七時間ってほんと?近所に迷惑すぎない?」など手厳しいコメントが続々と寄せられている。 >>751
ハンバーグこねてて手が離せなかったのよ(´・ω・`)ペチコネ 父親が濃厚接触者……('、3_ヽ)_
いやまあ帰宅時間も出勤時間もバラバラで最近は出張に行ってたから全然接触してないけどさあ('、3_ヽ)_ >>751
雑談すらやる気が出ない_(:3」∠)_暑すぎ 近所のラーメン屋が冷やし中華始めてくれない(´・ω・`) 塩ラーメン のせる 野菜炒め【検索】_(:3」∠)_ 納豆て賞味期限短すぎて使い方に困るんだけど('、3_ヽ)_ 夜お腹すいたときインスタント味噌汁に入れて飲め_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています