なんでも雑談スレ@乙女2253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ >>792
ごめん今あたいが転んだわ(´・ω・`) >>790
(´・ω・`)φ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φφ三φ 、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ` 親戚の子がサブスク解除し忘れて
トータル1万円使ってないアプリ代引き落とされてブルーになってた(´・ω・`) マックでポテトと普通のナゲットと辛口ナゲットのセット買ってきた(´・)ω(・`)
これをつまみに晩酌する(´・)ω(・`)っビール 適当に読んでたからメモ分けてくれたのかと思ったらカステラだった(´・ω・`) あたいは白ダブチ食べたいと思ってる(´・ω・`)
いつまでだっけ(´・ω・`) >>810
もうエロから逃れられないねえ(´・ω・`) >>812
久しぶりに聞いたダイナー(´・ω・`) >>811
気づいたら終わるよ
すき家で旨辛つけ麺食べなよ(´・ω・`) 松屋の前通ったらねぎねぎって書いてた(´・ω・`) >>816
ああいうの材料終わり次第終わりで明確じゃないからなあ(´・ω・`)
気づいたら終わるはほんとその通り(´・ω・`) >>817
メニュー名だけ聞いてもネギをどうした状態の料理なのかよくわからんわね(´・ω・`) >>811
なんかシャア専用辛ダブチはあったよ(´・ω・`) Nクールあんまり冷たくなくなってきた(´・ω・`)
毛玉取ったらマシになるかな(´・ω・`) 辛ダブチおいしかった(´・ω・`)
辛いナゲットも好き(´・ω・`)通年置いて欲しい 51点…(´・ω・`)
やっぱお菓子減らさなきゃ駄目みたい(´;ω;`) >>829
冷え過ぎると関節に来るからやめてけろ…_(:3」∠)_ >>831
毛布あげよう(´・ω・`)っプーさんのタオルケット >>835
夕飯にあずき練乳氷とかは食べてる(´・ω・`) >>836
やめて…どうせ金土も入らないつもりなんでしょう…(´・ω・`) >>827
おいっ鬼太郎!中に出すぞ\( 'ω')/ >>837
あたいトッポとクッキー食べたから駄目なのか(´・ω・`)!
あたいも氷練乳とか軽めのものにしよう(´・ω・`)φ三φ >>839
近親相姦やめて(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>839
目玉になる前のイケメンでも父と息子はヤダー(´・ω・`) ゆりやんがせっかく100キロから65キロまで痩せたのに役作りでまた94キロまで太らされている:(´・ω・`): >>846
ハリウッド女優みたいやな(´・ω・`;) 鈴木おさむのドラマなんだから大島にやらせたら良かったんや(´・ω・`) アイス2つとれんこん天だめって言われた(´・ω・`) サプリでブーストしてもあすけんの女は忖度してくれなかった(´・ω・`) バナナとヨーグルトとはちみつを混ぜたものを夕飯後に食うことにした(´・ω・`) >>848
ぶっちゃけゆりやんはそんな感じがする(´・ω・`) >>846
断ればいいのに(´・ω・`)
痩せて仕事ないから受けるならしゃーない(´・ω・`)
痩せたデブ芸人需要ないのかな(´・ω・`) >>857
渡辺直美とか見ればわかるやん(´・ω・`)
デブを見出されてんだからそこ失くしたらなんもないのよ(´・ω・`) >>857
そんなの需要あるわけない(´・ω・`) ぬえ冷感シーツと本当に冷蔵庫並に冷たいの?(´・ω・`) >>861
雑子のうちデブなのは3割だから7割は需要あるよ(´・ω・`) >>857
痩せた直後は需要あるだろうけど少ししたら普通体型の女芸人に混ざるだけだから厳しそうよね…(´・ω・`)
痩せてめちゃくちゃ美人とかモデル並みの体型になれれば美容系にいけるかもしれないけと(´・ω・`)
西田コシヒカリが激やせして可愛くなればビフォーアフターネタに出来そう(´・ω・`) エアコンでよく冷えた部屋にひんやりシーツ最高(´・ω・`) >>864
雑子と言うだけで需要が最底辺!(´・ω・`)ノ 部屋を冷やす前に体内を冷やした方が効率がいいよ(´・ω・`)っ🍧 カトパンに似てるデブだったら餅田コシヒカリだったと思う(´・ω・`) >>875
いや餅田だよ餅と米のイメージでしょ(´・ω・`) 需要あるのは可愛い巨乳デブだからなあ(´・ω・`) クーラー効いた部屋で熱いもん食うのうめえ(´・ω・`) >>883
辛いもんなら食いたいかも(´・ω・`) レアプリで2004年の断片取った(´・ω・`)
すごく使い勝手いいけどぐだ子のどや顔が微妙(´・ω・`) 2000カロリーでした(´・ω・`)ペコリ
カルピスを凍らせると長持ちするのがわかりました(´・ω・`) >>887
900分で新スレたてて!\( 'ω')/ >>889
明日のお昼まで10レス以内…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています