なんでも雑談スレ@乙女2253
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
___ ∧_∧
( (⌒( ´・ω・`)\ もう寝るね
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2252
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656423761/ 鈴木おさむのドラマなんだから大島にやらせたら良かったんや(´・ω・`) アイス2つとれんこん天だめって言われた(´・ω・`) サプリでブーストしてもあすけんの女は忖度してくれなかった(´・ω・`) バナナとヨーグルトとはちみつを混ぜたものを夕飯後に食うことにした(´・ω・`) >>848
ぶっちゃけゆりやんはそんな感じがする(´・ω・`) >>846
断ればいいのに(´・ω・`)
痩せて仕事ないから受けるならしゃーない(´・ω・`)
痩せたデブ芸人需要ないのかな(´・ω・`) >>857
渡辺直美とか見ればわかるやん(´・ω・`)
デブを見出されてんだからそこ失くしたらなんもないのよ(´・ω・`) >>857
そんなの需要あるわけない(´・ω・`) ぬえ冷感シーツと本当に冷蔵庫並に冷たいの?(´・ω・`) >>861
雑子のうちデブなのは3割だから7割は需要あるよ(´・ω・`) >>857
痩せた直後は需要あるだろうけど少ししたら普通体型の女芸人に混ざるだけだから厳しそうよね…(´・ω・`)
痩せてめちゃくちゃ美人とかモデル並みの体型になれれば美容系にいけるかもしれないけと(´・ω・`)
西田コシヒカリが激やせして可愛くなればビフォーアフターネタに出来そう(´・ω・`) エアコンでよく冷えた部屋にひんやりシーツ最高(´・ω・`) >>864
雑子と言うだけで需要が最底辺!(´・ω・`)ノ 部屋を冷やす前に体内を冷やした方が効率がいいよ(´・ω・`)っ🍧 カトパンに似てるデブだったら餅田コシヒカリだったと思う(´・ω・`) >>875
いや餅田だよ餅と米のイメージでしょ(´・ω・`) 需要あるのは可愛い巨乳デブだからなあ(´・ω・`) クーラー効いた部屋で熱いもん食うのうめえ(´・ω・`) >>883
辛いもんなら食いたいかも(´・ω・`) レアプリで2004年の断片取った(´・ω・`)
すごく使い勝手いいけどぐだ子のどや顔が微妙(´・ω・`) 2000カロリーでした(´・ω・`)ペコリ
カルピスを凍らせると長持ちするのがわかりました(´・ω・`) >>887
900分で新スレたてて!\( 'ω')/ >>889
明日のお昼まで10レス以内…(´・ω・`) たまこんにゃくを買ってピリ辛に味付けする(´・ω・`)
ナタデココも買おうフルーツ水饅頭作るためのフルーツ缶も買わなきゃ(´・ω・`) 部屋に洗濯物干したら暑い_(:3」∠)_
1度下げさせてもらいます_(:3」∠)っ-ピッ >>901
おつ(´・ω・`)
遊戯王難しすぎる(´・ω・`) アイス食べてるシャトレーゼの白いチョコミント(´・ω・`)
ミントが弱いけどこれはこれでなかなか美味しい(´・ω(・`) >>603だけどプレステ型のポーチやっぱ気になって買っちゃった(´・ω・`)
ゲームでも入れとこうかな(´・ω・`) >>908
28℃に放置された幼児死んだよね?(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っ南部せんべい
プレステよく猫にフタ開けられたり電源切られてたなあ(´・ω・`) >>912
言われてみればプレステのボタン猫の足にジャストサイズ(´・ω・`) >>901
乙(´・ω・`)
宝石の国よみ忘れた\( 'ω')/ >>912
チョコいり南部煎餅暑すぎてとろけるので政策中止をおもいだした(´・ω・`) プレステ起動音のズオォォォォォー好きだった(´・ω・`) >>917
短気あたいは早くゲームさせろやってなってた(´・ω・`) >>914
どこで流れたの?(´・ω・`)
あたい鉱石ラジオも好き(´・ω・`) >>917
PSP読み込みのシャーーーは?(´・ω・`) 長時間ゲムーしてたら本体フライパンみたいに熱くなって焦ったよね(´;ω;`) ズォォォォオーー↓ティレレレティレレレ…ズォォォォオーーン↑シュインチャリラリファーーンファファーーンファーーーーーー↑(´・ω・`) >>924
ンファーーーーでよくフリーズしてたわ(´・ω・`) ゲームをCD再生して隠しメッセージきいてた(´・ω・`) >>926
主題歌トラックとかあったね(´・ω・`)
ときメモは詩織に機械が壊れちゃうからやめてって怒られた(´・ω・`) つくし卿普通に大人も描けるし画力すごいのに子供描かないと具合悪くなるのは勿体ないな(´・ω・`) >>926
ガンダムのゲームでやったらシャアに怒られた(*´・ω・`*) セガサターンだとガンダムのゲームでコントみたいの聴けたよ(´・ω・`) 連投盛り上げしてくれてた雑子が規制に引っかかってるとか?(´・ω・`) PS2のセーブアイコンとか面白かったなー(´・ω・`)
データ消去しようとすると慌てたりするのとかあった(´・ω・`) あすけんのお陰でお菓子食べ過ぎに気づいた(´・ω・`)
お菓子のカロリー半端ない:(´・ω・`): あーマジもうキレそうっていうかキレたわブチギレだわ血見るわ(´・ω・`)ケツが りんごジュース飲んだから点数変わるかなと思ったら変わらなかった(´・ω・`) >>941
生のフルーツだと点数上がった(´・ω・`)
(´・ω・`)っ🍊 この暑さじゃ疲れて帰宅後は何もやる気起きないよね_(:3」∠)_ 節電も兼ねてクーラーだけであとは暗闇に佇む('、3_ヽ)_ 『23時〜決戦。vs格ゲーマーヴァロラント対抗戦』
UNK×もこう×おにや×ゆゆうた×はんじょう
vs
ウメハラ×こくじん×総師範KSK×マゴ×オオヌキ
(21:17〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>921
ATXでアニソンリクエストがあって流れた
この間までノワールやってたから(´・ω・`) >>946
やさ雑が染みるありがてぇ('、3_ヽ)っレモンスカッシュ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。