振忍稲下タナムばな特別な宝石になってスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>209
こんくらい普通にいないかお^−^
漏れの働いてる周辺こんなんばっかなんらけろ^−^ >>212
漏れかゆかゆになるお^−^
こもも向けの日焼け止めらとマシらけお…^−^ >>211
ぬげええまかる;−;
小顔なしとは帽子の中に頭が収まってるけろデカイ頭の漏れは帽子の中からはみ出てる感;−; 細いのに顔だけパンパンでまんまるな人見ると漏れみたいでぬげえ同情する;−;
デヌのくせに顔に肉付かなくてかまいいタイプはゆゆせない;−; 漏れも直感に従って一目惚れしたフリルを買うべきか;−; 日焼け止めもいいけろ物理的な遮断が一番らから日傘がええお^−^ 漏れも早いうちから腕カバーしとけばよかった;−;
腕が黒ずんでる;−;
今若い子れも結構紫外線対策ばっちりしてるおな^−^ 幼稚園くらいから日焼け止めマストの現代っ子むらやま;−;
漏れの時代は中学の部活れも日焼け止めはあんまいい顔されなくて真っ黒に焼けてこそ意識高いみたいな感じらった;−; 漏れ一目惚れして買うことが殆どないかあ村山ら^−^
何時間もウロウロして結局買わずに帰ったりするし;−; >>230
コーティングらのい完全遮光ならいいかも^−^ むしろ漏れのとこは日焼け止めを塗らないとめこくない=モサイ陰キャ扱いされた;−; こももんときは毎夏ばあばのところで沢蟹追い回して真っ黒になってたな;−; >>241
きゃままね;−;*
もかしとジュースあげたい;−; 漏れは田んぼの横の用水路みたいなのに浸かってタニシ取ってた;−; >>243
タニシ取ってたらもばあにぬげえ怒られたけろ最近日本吸血住虫の動画見てやっと理由まかった;−; つくしはおっさんも描けるけろおっさんを描くときは描きたくなさすぎれ体調悪くなりながら描いてるって;−; 昔のしとの駄目にはそれなりに理由があるんらのあ^−^ >>247
巨乳描けなかったころの大槍みたいら;−; おっさんの汚さこそがショタを映えさせる派れはないのか…^−^ >>245
素気ないデザインで大丈夫ならハンズの全天候型のやつがサマーシールドの生地使っててお安めお^−^
風にも結構つおい^−^ >>252
やれるならロリロリロリショタロリロリロリな世界を描きたいとももうお;−; あすけんの女ばびれ脂質脂質脂質うるせえのあ^−^
ポテチ食ってやろうか^−^ あれ?なんれもう19時半?さっき18時らったが;M; つくし卿と細田と西と福島を同じ部屋に閉じ込めて観察したい^−^ 神ぇが長い空白期間の後まだまだこれからも〇〇書いていきたいと思います!って言い出したからこりゃもうらめらなと理解した;−; >>228
もめん振り子^−^
セブンにたこブツあったけろ貝にしちゃった^−^ 神ぇの絵に太棒了ってコメあってえっちな意味かとももったらすごい!最高!みたいな感じらった;−; 大学生活中3年半の間日焼け止めを顔に塗るらけれアウトドアスポーツにのめり込んでいたのれ腕に茶色いシミがいっぱいできてる;−; 武井はマルコをショタにした時点れ俺もショタになりてえ派のしとれはないか疑惑が出てきた^−^
あと松井も入れろお^−^ 現役れ性癖のヤバェショタの漫画描いてるしとらおに^−^ 松井はショタともちまう何かのような気がしないれもない^−^
中性?^−^ >>277
しまくりらろグッズ絵もぬげえ描いてるし^−^ 未だにふぁてごの蒼髪ショタおっさん声にしたのがゆゆせない^−^
あれ以降ソシャゲするとき音声切ってる^−^ >>280
セタンタ?;−;
ショタランサー;−; 武井も小汚ないショタには興味なさそうらし美少年畑のやつらとももう^−^ 高校のクラスメイトのおのこがショタコンれ綺麗系が俺好きだからって言っててショタコンれもいろいろあるんらのってのを知った^−^ 今日あ茹で卵とわかめもはんのおにぎりとトップバリュの蛋白質11gが摂れるヨーグルト^Y^
間食にプロテインれ蛋白質21gをプラス^Y^ >>289
美少年ぼえと筋ショタぼえとコロコロにいる系のショタにぼえるタイプとか色々いるお^−^
あと少年漫画にいる中学生ケラはショタなのか議論が出る^−^ アンデルセンならふぁてご初出らないからソシャゲ関係ねえ;−; クーフーリンの方らったとしても思い入れつおそうらしのあとももう;−; 無料だったかあ推しの子を最新話の手前まれ読んだお^−^
漏れはてっきりおのこ主人公が推してたアイドルの娘として転生してアイドルしながら殺した奴を探してる話れ総合子が話してるのは百合ケプらとももってたらちまった;−;
れもあかねとかながくっつけば丸く収まるのれはとももった;−;
あとメルト君はBL世界に転生して;−; 作品にショタ枠複数いてもショタコンが群がるタイポと群がらないタイポあるからのあ^−^ アンデルセンらお^−^
初めてのふぁてがふぁてごらったんらお^−^
どんなかまいい声してるのかのあどぅんふふふぼうldkほゆjhfでせdrftgyふじこlp;:」って期待してたらおっさんの声が聞こえてきたからイヤホン耳から引っこ抜いた^−^ 普段の買い物は一日悩んで買わずに帰る事が多いからたまに一目惚れしたら即買うことにしてる;−; そういやさっきセブンれ300円以上する映えるおにぎり売ってた^−^
試験販売かしあ^−^ あの子は初登場の頃純正ショタらったはずらおに合法ショタになってしまって悲しい^−^ ギャグ日のさあ
アンデルセンとなんかもう1人の作家の話死ぬほどまらえる;−; セブンの一昨日から販売してる明太子おむすびの見た目が暴力的;−; 見た目変わってなくても(実年齢…^−^)って考えるととても悲しい^−^ >>296
漏れはノマならアクアとメムにぼえた;−; コンビニおにぎりにはアニサキスがよく入ってるよほらこんなにウヨウヨいるけど害はないよってつべで見てたえれなくなった;−; 田島は高校生らからショタとしては明らかにアウトなんらけお
あの芋臭い見た目と野球部という属性れ割り引かれてショタカテゴリにギリ入ってる^−^ >>313>>314
まりまり;−;
一話らけ読んでくるね三;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています