なんでも雑談スレ@乙女2254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ いちおつみんなねた(:3[__]
略してみんね(:3[__] 王族の誘拐とかなにかしらのドラマ始まるね\( 'ω')/ おはう〜(´・ω・`)
「はいおはう」禁止ね(´・ω・`) はいおはう雑子さんはいつも元気ですね(´・ω・`) おはよ(:3[_____]
返事くらいさせてやんなよ(:3[_____] 7/01 時をかける少女
7/08 竜とそばかすの姫
7/15 キングダム
7/22 ジュラシックワールド
7/29 ジュラシックワールド/炎の王国
8/05 モンスターズインク
いつもの貼っとくね(´・ω・`) サマーウォーズとトトロがあれば完全にいつもの夏やね(‘、3_ヽ)_ きょうときかけかー(´・ω・`)
というかもう16年前の映画なのか…(´・ω・`)
はぁ…(´・ω・`) 労働は義務、納税は殺人術
どんな奇麗事やお題目を並べてもそれが真実
けれども拙者はそんな真実よりも
雑子殿の言う甘っちょろい戯言の方が 好きでござるよ(´・ω・`) 駅のホームで電車待ってるだけで暑さでイライラしてくる……('、3_ヽ)_ >>43
ツイッター見ないでずっと雑談してて(:3[__] >>43
Wi-Fiだと見れなくなってる?らしい(´・ω・`)
泥あたいはWiFiでも見れてるしよく分からんね(´・ω・`) wifiがどうこうは関係なさそうインターネッツ的に考えて(´・ω・`)
プロバイダやらならまだわかるけど(´・ω・`) >>52
スライディングしながら漏らしてるように見える:(´・ω・`): >>52
アクロバティックでわろた:(´・ω・`): ツイッター見れない(´・ω・`)
文字は表示されるのに絵とか写真が真っ黒(´・ω・`) アニメイトからお誕生日月クーポンきた(´・ω・`)
エロCD買おうかなと思ったら特典がポケドラ限定で売る気あんのか?ってなった(´・ω・`) 好きなシリーズの新作きたと思ったらブラウザ専用で悲しい(´エωロ`) 乙女ゲー特典もアニ限は配信コードだったりで勝手が悪くなった(´・ω・`) Apple商品めっちゃ値上げしてる…('、3_ヽ)_ 昨年買ったiPhone13を家宝にします(:3[__] >>61
アツくなりすぎないようにね(´・ω・`) マイナポンがペイペイに入金されました₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 礼装落ちたから凸れたけど誰に持たせよう(´・ω・`)
とりあえずキャストリアには持たせた(´・ω・`) >>73
何置くの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>72
いつものサポのメンツにつけとけばとりあえず間違いないのでは(´・ω・`)
あたいはまだ凸ってないけど凸ったらキャストリア光コヤン闇コヤンにつける(´・ω・`) 運ゲーって運が悪いと詰むって感じであたいは使ってたけど
運がよくないとクリアできないって定義の人もいて難しい(´・ω・`) >>77
あたいは運ゲーって技術介入度がひくくてそれこそ結果が運だけに左右されるものだと思ってた(´・ω・`)
例えばパチとか(´・ω・`) ソリティアとかも運ゲーだと思う(´・ω・`)
めちゃめちゃ調子良く進んでたのにクリアできない配列のときイ"ーッてなる(´・ω・`) 3年目のiphone7にはまだまだ働いてもらおう(´・ω・`) 宝くじとか人が壁をすり抜ける確率だしね
あまり扉を開けずに中に入る人はいないよね(´・ω・`) >>69
ポイントの申込みどこでやった??(´・ω・`)φ 値上げ前にiPad買っといて良かった(´・ω・`)
4ステラは大きすぎる(´・ω・`) >>83
マイナポイントにそんなものが?!?Σ:(´・ω・`): 言うてあぶぷるってそこまで性能いいの?
Apple製品使ったことないから高いのに買うやつは転売ヤーとしか思えない(´・ω・`) >>85
住所と口座番号登録したの?(´・ω・`) >>86
お絵かきするのにはめっちゃいい(´・ω・`)
スケッチブックみたいな感覚で使えるお(´・ω・`) >>87
マイナンバーカード申請して届くの待ち(´・ω・`)
届いたら家のパソコンから登録諸々手続きしようか役場でしようか考え中(´・ω・`) >>86
あいぽんだけどデータ引き継ぎも楽だしケース豊富だし操作もわかりやすい(´・ω・`) >>92
いっぱいレスして貯めるぞい…!_(:3」∠)_ >>86
数字で出るスペック以上に操作性が高い(´・ω・`)ヌルサク ノーマルレス1ポイント(´・ω・`)
他の人に安価つけてレスすると倍のポイントがもらえます(´・ω・`)
自レスが真っ赤になるとボーナスポイント10付きます(´・ω・`)頑張りましょう >>95
スレ立てボーナスポイントも忘れないで(´・ω・`) >>95
イラ雑のフリしてレスしたらザクザク貯まりそう(´・ω・`)! ニベアの顔に塗る制汗剤使ってみたらそれなりに効果あったけどいちばん汗を止めたい額に塗るとちょっと出た汗が汗が目に入るとメントールで地獄だった(:.;゚;Д;゚;.:)
鼻の下とかの汗はしっかり止まってた(:.;゚;Д;゚;.:) >>96
100ポイントです(´・ω・`)
但し必ず立てることを申告してから立てましょう(´・ω・`) >>97
このルールの最適解は全レスうざつこだろ(´・ω・`) あたいにレスをすると幸せになれます(*´・ω・`*) >>101
貯まったポイントは雑談プレミアム会費に充てることができます(´・ω・`)
雑談ポイントはあなたに雑談をより楽しませるでしょう(´・ω・`) >>102
(*´・ω・`*))⊂(´・ω・`)さわさわ >>106
一番安いコースは500円以下だったような(´・ω・`) >>108
でも高いコースだと擁護してもらえるよ(´・ω・`) 976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`) >>98
目が!目がぁぁぁ!状態になるのね(´-ω-`) >>110
一番安いやつの必ずつくレスはAIがうんこって言ってくるんだ(´・ω・`)間違い無い 値段はまあいいとしてこのサブスク料は最終的にどこに行って誰が儲かるんだろう(´・ω・`) >>114
考えるとなんかジワる:(´・ω・`): ここまでの流れであたい3ポイントゲットした(*´・ω・`*) >>114
雑談プレミアムの安定した活動のための運営経費の他に日々のおやつ代として使用されます(´・ω・`) ポイントもらっても今買うものない(´・ω・`)現金もらえるならやるけど(´・ω・`) マイナポイント来たけどあたいも今のところ欲しいものないな(´・ω・`)
でも置いとくのは何か不安になる(´・ω・`) >>125
コンビニスイーツ食べよう(´・ω・`)! ペイペイで受け取ったポイントは無期限だったはず(´・ω・`) 冷凍庫開けたら昨日買ってきた流し用ゴミネットが入ってた(´・ω・`)
昨日のあたい何考えてたんだ:(´・ω・`): >>131
暑さで疲れてるね…_(:3」∠)_おつ… >>131
認知症のばあちゃんも入れ歯ケース冷蔵庫に入れてたわ(´・ω・`) 持ち歩いてるノートに挟んだと思ってた選挙の入場券がないなあと思ってたのに今ノートから出てきた(´・ω・`) 6月はあたいにしてはメルカリ結構売れた(´・ω・`)
7月も売れて欲しい(´・ω・`) >>128
通常ポイントだからないよ\( 'ω')/ オトメイトのファンクラブなくなるってよ(´・ω・`) オトパ開始するのにFC終わるなんてマズいんじゃないの(´・ω・`)
の割にビルは手放さないしそちらは案外いい感じなのかね(´・ω・`) >>150
2.5のグッズでテレビで紹介されてたことあるからそっちはいいんじゃね(´・ω・`) オトメイトビルはコラボカフェ二件とガチャガチャ専門店二件あるから案外コスパよくて儲かってるんかな(´・ω・`) >>153
ビル今後も売らなかったらそうだろうね(´・ω・`) 汗っておしっことほぼ同じ成分らしいけど今全身からおしっこ出てる(´・ω・`) >>158
バッ,∴\( :':ω:':)/∴,バッ 夏はみんなお漏らししてるってコト!?(´・ω・`) ストレスとか疲労が強いと汗のアンモニアが増えるから社畜の汗は実質おしっこ(´・ω・`) >>162
脇の汗はまた違うんだ(´・ω・`)
アンモニアとは違う脇草の元がたっぷり入ったぬるっとした汗(´・ω・`) これだけ暑いと飲んだぶん全部汗になるからそこまでクサくない(´・ω・`)
…と思ったけど電車の中の匂いすごいから自分の汗クサに気付いてないだけかなあ(´;ω;`) 化粧とか日焼け止めと汗が混じり合ったニオイは何とも言えない('、3_ヽ)_ 日焼け止めに香料入れるのやめてほしい(´・ω・`) >>171
〜\( 'ω')/\('ω' )/〜
〜\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/〜
〜\( )/\( )/〜 ティズ?も男向けゲー挑戦したいとか言っててダメだこりゃって感じ(´・ω・`) ティズクリはそもそもCS無理なのでは(´・ω・`) いわたは女児向けと高齢者向けやりたいらしいよ(´・ω・`) 女児と高齢者はRiRiの絵に惹かれないし読むだけのゲームなんて買わないよ(´・ω・`) よう雑子さんこれから庭でゲートボールをするんじゃが一緒にどうだい?(´・ω・`)
はい雑子さんオムツ変えますね(´・ω・`) イケメン介護士と恋に落ちるお婆ちゃん(´・ω・`) 主人公が老人施設に就職するところから始まるのね(´・ω・`)
介護される多種多様なおじいちゃん達が攻略キャラよ(´・ω・`) >>190
現実にもありそう:(´・ω・`):一方通行でだけど たまに介護職員が老人にわいせつなことして捕まるニュース見る(´・ω・`) オトメイトなくなったら発売済みのゲムーが高騰しそうね(´・ω・`) >>196
がるまにで…いやそれは見たことないな(´エωロ`) 反対もあるよ(´・ω・`)
老婆が介護人のちんこ触ったり抱きついたり卑猥な言葉を連呼したり(´・ω・`) >>199
そんな婆にだけはなりたくない:(´;ω;`): >>197
!(´・ω・`)
閃いた!(´・ω・`) 雑子もボケたら雑子丸出しになるんだよ(´;ω;`) >>201
こいつ投機の対象にするつもりた(´・ω・`)! >>202
エロしーでぃーの話するよ(´・ω・`) 乙女ゲー会社が全滅しても雑談はなくならないで('、3_ヽ)_ >>207
ソシャゲとがるまにがある限り安泰よ(´・ω・`) 認知症のおばあちゃんが若い頃好きだった芸能人の話ばかりするようになったっていうような話を見たな(´・ω・`)
ボケた雑子が2次元の推しとかエロCDの話をしだしてもおかしくはないのよ(´・ω・`) あたいの好きな作品は全部展開終わってるからオトメイトに未練はないよ('、3_ヽ)_ >>210
好きだった芸能人ならまだ可愛いけど雑子が3PとかNTRの話し始めたら……(´・ω・`) ショッピングモールの綺麗なトイレ借りたら残便感解消\( 'ω')/ >>216
良かったぬぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) あすけんの女と相談した結果ミロ粉のまま直食いになりました(´・ω・`)
あすけんの女ニッコニコです(´・ω・`) >>215
・空気に向けて
・道ゆく人を捕まえて
・介護士や民生委員等少しでも接点ある人を拘束して
好きなの選べ(´・ω・`) >>215
今日はときかけで雑子とおしゃべりできるね(´・ω・`) >>224
パッサパサだよ!パッサパサ!!!(´;ω;`) エアコン入れると寒いし消したら暑いしつら(´・ω・`) >>230
おまえは扇風機で充分だよ(´・ω・`) >>226
せめて水溶きミロにしなよ(´・ω・`)
あすけんの女も水なら許してくれるよ(´・ω・`) >>230
エアコンいれたあと服を脱いでコタツに入り冷えたびーゆを飲もう(´・ω・`)っ🍻⊂(´・ω・`) >>237
神雨もいいけど気温下げて(´・ω・`) 認知症になったら◯で団子つくるんだって(´・ω・`) 神は「あめあめふれふれ」と言われた(´・ω・`)
すると最高気温が10℃下がり雨が降った(´・ω・`)
神はその雨を見て良しとされた(´・ω・`) >>237
神にあやからせてください!(っ´・ω・`)っ 台風の予測進路みたけどこんな早く来ることある?:(´・ω・`):
令和いろいろ急スギィ:(´・ω・`): 九州直撃になれば四国が恵みの大雨になる\( 'ω')/
うどん作れるぞ\( 'ω')/ 日本海行くとフェーン現象で関東は酷暑だぞ('、3_ヽ)_ 熊本いっつも豪雨で土砂災害とか起きてるから程々にしといてあげてほしい(´・ω・`) 車なら大丈夫だろと出かけようとしたけど暑くて断念した('、3_ヽ)_ 冷し天ざる蕎麦作ります(´・ω・`)
天ぷら買ってきます三(´・ω・`) 今年は炎天下の中車に置き去りにされる子供やペットがいませんように(´・ω・`) 北海道で4ヶ月を放置してパチンカス夫婦が捕まってた(´・ω・`) 台風くん頼むからダムの上だけ通って去って行って(´・ω・`) >>269
パチンコとか店内うるさいんだから赤ちゃんつれてってもよさげな気がするんだけど(´・ω・`) 今日クソ暑かったけど湿度が低かったから思ったよりは過ごしやすかった(´・ω・`) 水源地だけ降ってもダムが飲めなくなったら吐き出して下流が水害よ(´・ω・`) >>274
ダムを良い感じに貯めていって帰って(´・ω・`) 🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀
🌀これが台風とかわからないよお(´・ω・`)🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀 15時16時に雷雨マークついてたから期待したのに全然降らなくて悲しい_(:3」∠)_ GSのグッズがまた出るみたいだが動物ぬいぐるみ怖くね?(´・ω・`)
ttps://twitter.com/movic_jp/status/1542781123100819456 >>271
赤ちゃんいたら自分達がパチンコに集中できないとかそんな理由なんじゃない?(´・ω・`) >>281
そうめんで失敗ってどういうこと(´・ω・`) ツバが広い帽子にアームカバーしたら夏のおばちゃんの完全防備姿が完成した(´・ω・`)v 石砕いてイベ走るか後半グラン引いて自然回復でイベ走るか迷う(´・ω・`) >>280
種類多い:(´・ω・`):
缶バッチとかランダムなんでそ?気が遠くなるわ:(´・ω・`): >>291
それは痛いな(´・ω・`)オダイジニ >>292
ワークマンで売ってるの見たことある(´・ω・`) >>280
動物ぬいは元絵の時点で不細工なせいかインコだけは可愛くみえるてかナナの人形クオリティ低(´・ω・`) >>280
動物ぬいという言葉とコンセプトだけならめっちゃ可愛いのに(´;ω;`) 暑いからしろくま買ってきた(´・ω・`)
今から食べる(´・ω・`)っ🍧 >>285
それぐらいで集中乱されるとかパチンカスとしても低ランクだな(´・ω・`) >>288
おばちゃん!忘れ物よ!(´・ω・`⊂ 彡三三三三帽子の下にひく頭用タオル >>292
少々高くてもちゃんと開発したところからかってほしい(´・ω・`) >>300
家にパチ台買って練習するくらいのパチンカスの友達が仕事は効率的にバリバリこなしてたの思い出した(´・ω・`) >>304
残業なんてしたらパチンコやる時間が減っちゃうもんね!\( 'ω')/ >>304
実機買うのは店に行って負けるより安いとか言い出したら本物のパチンカス(´・ω・`)
なお音はかなりうるさい(´・ω・`) 翠ソーダまずい…(´・ω・`)
もしこれから店で見かけて買おうと思ってる雑子いたらやめたほうがいいよ(´・ω・`)
好きな人いたらごめんなさいましね(´・ω・`) パチンカスにも色んな人がいるんだなぁ(´・ω・`) >>307
なにそれ!コンビニスイーツ?!(´・ω・`) >>309
酒(´・ω・`)
翠っていう日本のジンの炭酸割が缶で売ってる(´・ω・`) >>310
酒で不味いとかどんなのよ(´・ω・`) >>301
寝た途端楽しいレスバが始まるんだあたいくわしんだ(:3[__] >>313
\( 'ω')/三(´・ω・`)三\('ω' )/ >>308
雑子にもいろんな雑子がいるもんね(´・ω・`) >>315
何よ(´・ω・`)
空調服は最低でも1万5千円くらい出した方がいいよ(´・ω・`) >>313
なんでワークマンで働こうと思ったの?(´・ω・`) >>319
コンビニより面白そうだったから(´・ω・`) >>318
自分でアピっといて何よとは何よ(´・ω・`) >>322
かごめかごめされる覚えがなくて……(´・ω・`) >>323
ワークマン店員を生贄に捧げる儀式だよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ ワークマン店員を囲んで踊るとどうなるの?!三三\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ cocoaから濃厚接触通知きた(´・ω・`)!
6/30午前9:00〜7/1午前9:00の20分間って幅広すぎじゃね?(´・ω・`) >>326
ワークマンのおしゃれ成分が消える\( 'ω')/ >>318
そんなに違うの?\( 'ω')/(´・ω・`)\('ω' )/ >>326
ワークマン店員が増える\( 'ω')/ >>329
バッテリーの持ちか風力かその両方を諦めることになる\( 'ω')/ >>318
空調服ちゃんと涼しい!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>327
早いね(´・ω・`)
あたい6日前って来た事あるよ(´・ω・`) >>332
お客さんに聞くと涼しいとか涼しくないとかじゃなくて「生きれる」って言われた記憶\( 'ω')/ >>333
逆に早すぎね?って思ったけど理論上普通にあり得るね(´・ω・`) >>331
重さや丈夫さに違いはあるの?\( 'ω')/( 'ω')/\('ω')/\('ω' )\('ω' )/ 風呂ったしお菓子用意したし時かけまでねる(:3[__]スポン >>337
朝まで起きないね(´・ω・`)さよなら >>336
あたいが売ってた当時の話として聞いてね(´・ω・`)
重さ:バッテリーの持ちを重視するなら重くなる、スマホのモバイルバッテリーと考え方は同じ
丈夫さ:空調服生産始めて1年目のメーカーは不具合量産してた、けど今はどこのメーカーも作って数年経ってると思う >>343
雑子のバカ!意気地なし!!(´・ω・`) あたいが寝る宣言したら過疎!!!!!(:3[__] ワークマン雑子だ(´・ω・`)
お世話になってます(´・ω・`) 足の裏ダニに食われてかゆかゆ(´;ω;`)
ダニって痒さが長引くから嫌なんだよ(´;ω;`) >>351
あたいは耐えきれなくなってDSで買ったステロイド入の軟膏塗ったよ(´・ω・`)スッキリ 空調服なんか開発したとことどっかで訴訟してたよね(´・ω・`) >>358
エンディング曲カットされてるとこだけ見るのね(´・ω・`) >>355
なんで〜こん〜な〜にめんどい〜のかよ〜(´・◇・`)
ざつぅこと〜いう〜なぁのぉたから〜も〜の〜(´・◇・`) Time waits for no one.
↑ (゚д゚)ハァ? またおやつ食べ過ぎた(´;ω;`)後悔
でもバナナと納豆朝ごはんに食べたらバランス良くなったって褒められたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 明日は今日より4度も低い…やったね30度だよ_(:3」∠)_ >>365
ブロッコリーも喜ぶらしいね(´・ω・`) 熱中症にはカリウムだからスイカでもok(´・ω・`) 今見るとなんか解像度低いのを拡大してるみたいな絵面だな(´・ω・`) >>372
(´・ω・`⊂彡☆⌒●Д´) パーン >>370
カーチャンがさっきスイカたくさん食べてた(´・ω・`)
熱中症にいいのか(´・ω・`) 服いっぱい買ってきたから今から鏡の前でファッションショーやりまーす(´・ω・`)ノ >>380
エアコン切るね(´・ω・`)っ-ピッ >>381
整備不良のチャリ乗ってる時点で…(´・ω・`) 時かけ改めてみると途中のリープ連続シーンが冗長に感じるのよね(´・ω・`) >>385
途中で読むのやめてよかった(´・ω・`) なんか途中までというかかなりの時間で普通にクソ女なんだよな(´・ω・`) >>390
なんだかんだ結局ある程度自分の好きなように改変した世界で終わるのが好きくない(´・ω・`) 冒頭のやきうシーンが吉住のネタに見えるんや('、3_ヽ)_ >>396
陰キャは虐められるし友達の恋はなかったことになるし(´・ω・`) 時をかける少女をパヤオが作ってたらと思うと惜しまれるよね(´・ω・`) >>391
あたいはなんで読み続けたのかと後悔してるところ(´・ω・`) >>394
最初から最後までクソ女のままだよ(´・ω・`) 細田がヒロインを魅力的に見せるということににあんまり興味がないんだと思う(´・ω・`) time wait for no one
↑ (゚Д゚)ハァ? >>392
少なくとも新とハッキリ恋愛関係になって終わることはなさそう(´・ω・`) >>406
最後やっと一歩だけ成長する兆しは見せたことは評価したい(´・ω・`)なおそれまで あたい細田作品の女とかヒロインまじで好きになれないからサマーウォーズ以降見てない(´・ω・`) >>409
シナリオ進めるにはこういうバカのほうがいいしな(´・ω・`) >>414
これからも一緒にかるたしようねエンドか(´・ω・`) >>414
あんだけ返事引き伸ばしといて…(´・ω・`) コナンの安室が飛ぶシーン初代プリキュアみたい(´・ω・`) >>416
獣がいっぱいいる世界にいくやつのポッと出ヒロインが胸糞だった(´・ω・`)
教育熱心な親で苦労はしてるんだろうけどめちゃくちゃ辛い境遇の敵に説教してるのクソだった(´・ω・`) >>410
当時はあたいも含めみんなこんなだったよ(´・ω・`) >>422
かるたと新のことは一生好きで特別(´・ω・`)
でも恋愛という一過性のものは太一とします(´・ω・`)
というオチでも驚かない(´・ω・`) 来週のも歌姫がキモくて受け付けなかったよね世間的に(´・ω・`) >>432
?今のっていうか若い頃はみんなキューティクルうるうるツヤツヤなものでしょ(´・ω・`) >>434
細田作品では一番のヒットよ(´・ω・`) >>433
それだったらいいな(´・ω・`)
界隈のヲチが捗る(´・ω・`)wkwk たぶん細田ヒロインが別に好きじゃないから手心がないんだよね(´・ω・`) >>412
最新話見て作者は太一好きすぎるのがよくわかった(´・ω・`)
試合してない太一が話の中心にいるちぐはぐさ(´・ω・`) 自転車欲しいと思うけどパンクとかめんどい(´・ω・`) チャリに轢かれたことあるからこういうのまじで最悪(´・ω・`) パヤオみたいに声優に恋しなくちゃ3流だわさ(´・ω・`) >>441
高校生になってからずっとそうだぞ(´・ω・`) >>446
愚痴スレ爆速よ(´・ω・`)三(´・ω・`) 作者の過去作的に太一の方がヒーロー顔なんよね(´・ω・`) >>450
ぶつかってきてあれで済ますの聖人だと思う(´・ω・`)交通事故やん >>448
そうだけど最後までこれとはねー(´・ω・`) >>451
いつもそっちとくっつけてる(´・ω・`) 美術館の中ででけえ声で魔女だのおばさんだの(´・ω・`) >>449
本スレが今でも戦闘状態なのに(´・ω・`) ちはやの人鬼滅作者に嫉妬しててうわあってなった(´・ω・`) >>459
しかもラストのどんでん返し多め(´・ω・`) >>463
本スレがずっと愚痴すれみたいなもんでしょ?(´・ω・`) >>462
あの人いっつも香ばしいことしてんな(´・ω・`) >>461
あそこは最後の最後までカプ論争しかないね(´・ω・`) 完結したらまた読み進めようと思って新が好きなんだあたりで一旦中断したあたいはこのまま封印することを決めた(´・ω・`) >>465
本スレは終始荒れてるけど作者作品への愚痴は叩かれたりするし(´・ω・`) >>472
痛い通り越して妖怪の粋じゃん…(´・ω・`) >>472
あたいも思い出した(´・ω・`)
どっちが荒れるかな(´・ω・`) >>416
なんか女像歪んでるのかなって印象はある(´・ω・`)
作品全部見てるわけじゃないけど(´・ω・`) >>471
最終回で新とくっついたらそれはそれで伝説になれそう(´・ω・`) 紅茶王子の作者がヤバいって噂あるよね(´・ω・`) >>457
年上ヒロインへの強い執着\( 'ω')/ >>476
陰キャだしかなり歪んでる(´・ω・`)
性癖も(´・ω・`) >>476
歪んでるというか可愛く描く気がないんだと思う(´・ω・`)
好きなものは魅力的にしたくなるやつの逆というか(´・ω・`) >>477
ラ・ラ・ランドみたいな終わり方ね(´・ω・`) >>478
金ローとちんこふるふるの話が並行してる(´・ω・`) その代わりショタは可能な限り可愛く性的に描写する(´・ω・`) >>481
女ってこんなもんだろ感ある(´・ω・`)
周りにそういう人が多かったのかな(´・ω・`) 紅茶王子最近何かとコラボしててびっくりした(´・ω・`) 風光るは編集もそれでいいって思ってオケ出したのかな(´・ω・`) >>486
今回の話がその既定路線を崩してしまった(´・ω・`) >>492
打ち切りになって作者の自由に描かせたらああなった(´・ω・`) >>479
盗作と絵柄劣化してデコとか脳勃起ヤバいの以外でなんかあんの?(´・ω・`) >>496
れいぽからのニンシン出産って酷すぎるやろ(´・ω・`) >>495
ミライで意味もなくワンカットだけ出た謎のDCだかDKの気合の入りよう見てみな(´・ω・`)こわいよ >>494
お前たちがあたいの翼だ\( 'ω')/ クンカクンカ…もう1日ぐらい…いけるかも…(´・ω・`) >>491
宝塚でやるね(´・ω・`)
フルバ再アニメが成功したとは思えないけど次の弾だーって狙ってそう(´・ω・`) >>502
なんかそんな感じで終わりそう(´・ω・`) >>500
あんなウザくても親ならかわいいけど他人から見てどう見えるかがそのままミライの未来の評価になった(´・ω・`) >>513
せめて☆(ゝω・)vキャピにして(´・ω・`) 知らなかったとはいえクソみたいな用途で残数をすり減らすのも(´・ω・`) >>497
打ち切りか(´・ω・`)
どんな作品でも最終回をきれいにまとめられるって凄いことなんだねぇ(´・ω・`) >>511
チームちはやふるエンドね(´・ω・`) >>515
まぁ回数制限あるって知らんから(´・ω・`) >>513
なにが綺羅星だ馬鹿馬鹿しい(´・ω・`) 最終回綺麗にまとめたら続編とかいらねぇ(´・ω・`)、 >>517
なんか最新話の感じだとそれが一番収まり良さそう(´・ω・`)
恋愛の決着つけて欲しいけど(´・ω・`) 子供世代を作るには関東関西で分かれといた方がいいね(´・ω・`) 新とくっつけないならなんで太一振ったんや(´・ω・`) >>385
まじ?!あたいのかちじゃん!三三ヽ(´・ω・`)ノ >>524
あたいですら受かったからヤバい(´・ω・`) 当時は仲里さんがこんなに育つとは思わなかった(´・ω・`) >>516
作者的にはまともな人間なら正しい解釈ができる描き方したそうなんだけどね(´・ω・`) >>515
タイムリープもらった学生はこう使うだろうな!ってかんじよくでてる(´・ω・`) 時かけ見ると夏空を思い出す(´・ω・`)
やっぱりお前と友達続けるのつれぇわ(´;ω;`) >>536
常にお前よりあたいのほうが勝ち\( 'ω')/ >>535
作者が言うまともの定義が既に怪しいな(´・ω・`) >>515
ヘイト溜めさせてくれるよね(´・ω・`)
しかも最後までヘイト溜めさせられるだけで解消されない(´・ω・`) >>535
NTRエンドやんけってネットで騒がれた後に「凄く嫌な言葉!」ってキレてた気がする(´・ω・`) あたいならとりあえずリープしてきて雑談で未来予言するね(´・ω・`) でもタイムリープ出来たとして高校生なんてそんな大したこと出来るかなぁ(´・ω・`) >>546
日本人なら解釈できるって(´・ω・`) あたい時かけヒロインすき(´・ω・`)
わがままな子供なんだけどそのぶん正直で思い切りもいいんだよね(´・ω・`)
一夏の思い出と爽やかさにはあってる(´・ω・`) >>546
コロナで大騒ぎしてた時にオフ会強行しようとして空気清浄機持ってくから大丈夫だしってやってたね(´・ω・`) >>549
ジョン・タイターって名乗ってね(´・ω・`) これ仲里依紗か(´・ω・`)
実写も仲里依紗だったね(´・ω・`) ロゼが倒産した頃に戻ってオトメイトから新作が出るって書き込みたい(´・ω・`) >>552
男二人が穴兄弟になってエターナルホモ…ってコト…?(´・ω・`) >>551
馬券かって大はしゃぎとか野球試合結果載ったブックもってかえって賭けに勝つとかするとか(´・ω・`)
となると爽やかさはないな(´・ω・`) >>555
おもろい先生やな(´・ω・`)ガハハ 消された世界が最良だった人もいるんだろうなあ(´・ω・`) >>554
細田作品ヒロインの中では可愛げある方かなって思う(´・ω・`) 時かけは原作ときかけの二人を未来で再会できてないくっついてない方向性でかためてしまったのが(´・ω・`)、 >>561
PSPの追加SSだったかな(´・ω・`) >>568
同じ高校生でもサマウォの先輩よりは好感もてる(´・ω・`) >>562
あーなんかそんな感じしてきた(´・ω・`)
セイ=作者こそが新撰組という体現(´・ω・`) >>569
まだ望みはある(´・ω・`)
原作主人公独身のまま待ってるじゃん?!(´・ω・`) >>574
行ったことある(´・ω・`)
歩いて行けるとこだったから(´・ω・`) >>548
私の意図が全くわかってない頭悪い人!みたいなキレ方してたね(´・ω・`) >>573
あの先輩本当に可愛げないからな(´・ω・`) 高校生だけど小学生って言うか(´・ω・`)
映画でようやく思春期がくるかんじ(´・ω・`) >>566
じゃあGS4がでるって書き込む!(´・ω・`) あたいはおおかみこどものヒロインだけは嫌(´・ω・`) >>567
それが嫌なんだよね(´・ω・`)
一番最初の世界に戻すならまだしもヒロインに都合のいい世界で終わってるのが嫌(´・ω・`) 今までは馬鹿だなあって笑えてたけどこっからはちょっと本当にないなって思う(´・ω・`) 告白なかったことにされるなんて可哀想(´・ω・`) >>584
ジジイがツンデレだった事以外覚えてないなぁ(´・ω・`)
どんなヒロインだっけ?(´・ω・`) >>581
ワガママで人を振り回すけどキメるとこはキメる魅力的な先輩(´・ω・`)
という書き方もできなくはないと思うんだけど(´・ω・)
ケモとショタしか興味ないし(・ω・`) >>590
実年齢知らんけどやっぱり子供なんじゃね(´・ω・`) 競馬レース見終わってからタイムリープして勝つ馬券買うかな(´・ω・`) ヒロインのメンタルわりとショタだとおもう(´・ω・`) なかったことにしたくせに千秋と友達と付き合うのは嫌だからそれもなかったことにします(´・ω・`) >>599
ショタっぽくすることでどうにか思い入れを持たせようとしたんだと思う(´・ω・`) >>598
藤子不二雄作品なら時空警察から逮捕されそう(´・ω・`) ちはやふる読み返そうかな(´・ω・`)
3年になってから放置してるけど(´・ω・`) >>598
あたいもこれ(´・ω・`)
高額配当出たニュース調べてそこに飛ぶな(´・ω・`) >>601
あそこは世界を担保にしても堂々とコイコイ出来る胆力がスゴイ(´・ω・`)
ということでひとつ(´・ω・`) なんで男ってケツをいじめるんだろう(´・ω・`)
エアブロウで事故とか起こるよね(´・ω・`) ねえ待って(´・ω・`)
新とくっつかないってマジ?!(´・ω・`)
あそこまでやっておいて?!(´・ω・`) >>599
貞本デザインだからちょっと髪伸びたシンジくんに見えなくもないね(´・ω・) 高瀬くん正直きもい(´・ω・`)
暴れたし(´・ω・`) >>615
高瀬くんがホースでケツに水かけられてたからちょっと思った(´・ω・`) >>614
それ当時思ってたわ懐かしい(´・ω・`) >>611
潜在的に一番屈辱なんだろ(´・ω・`) 山崎賢人と広瀬すずがズコバコしてるって(´・ω・`)三 サマウォはまだこういう魅力のある先輩を書きたくて失敗したんだろうなって思えたけどケモノの子のヒロインは本当にイミフ(´・ω・`) >>617
千秋と高瀬は普通にかわいそう(´・ω・`) >>613
今回全部ひっくり返ってって(´・ω・`) >>578
ふええおばあちゃんになっちゃうよ(´;ω;`)
はやくきてよお(´;ω;`) >>617
タイムリープの影響でどうなったん?(´・ω・`) >>627
もう私おばあちゃんになっちゃったわよっていうのもなんかよくね?(´・ω・`) >>619
あれは本人が顔を守るために蹲ってかたつむりしたからです:(´・ω・`): >>630
てんぷら油の炎上理由にされた(´・ω・`) >>622
アリスはまだ処女だよね?(´・ω・`) >>630
調理実習で真琴の失敗押し付けられていじめられた(´・ω・`) >>636
ジャニの誰かと付き合ってなかったっけ(´・ω・`) >>636
関ジャニの誰かと付き合ってたよ(´・ω・`) >>630
ヒロインがテンプラあげる係でそれで油がはねるはずだった(´・ω・`)
テンプラ係をおしつける(´・ω・`)
無事油がはね加地になり消化器ばらまかれる(´・ω・`)
消化器に巻き込まれた男がおしつけれたてんぷら係の男をいじめる(´・ω・`) 雑子いつも文句言いながら見てる(´・ω・`)
朝ドラとかも(´・ω・`) >>629
あたい以外にも複数いるから気にすんない(´・ω・`) >>647
朝ドラはもう文句も出ないゾーンに入ったと思う(´・ω・`) バケモノの子はヒロインどころか主人公のことすらよくわからん(´・ω・`) >>647
来週はもっと盛り上がるよ(´・ω・`) >>633
キレイだけど乙女ゲーマーとしてはもっとイキのいいときに二人出会って欲しい(´;ω;`) すずなら吉沢亮レベルの相手がよかった(´・ω・`) >>647
ETとか主人公の声優が天才って褒めてたじゃん(´・ω・) >>651
ここがみたかったんだよなあ!っていうお父さんと主人公が家族になるまでのシーンを30秒くらいで終わらせられてしまった(´・ω・`) >>652
どっかのウェブニュースがトラウマ刺激されたのかものすごい批判記事を書いてたのが本当なのか確かめようとは思う(´・ω・`) >>656
先週の浪川よりも上手くなってて可能性をかんじたよね(´・ω・`) おま!おまえ!ネットで俺の描いた絵パクっただろ!(´・ω・`) でもちあきなんで女のことくっついたの?!(´・ω・`)
真琴がすきなんじゃなかったの?!(´・ω・`) >>666
なんか意味わからんのに避けられ続けてたし…(´・ω・`) 保健室でなんとかなる怪我じゃないだろ(´・ω・`) まこと本当に小学生男子(´・ω・`)
タイムリープの発想もそうだし告られても真剣にうけとれないのもつきあうって関係がよくわからないのも(´・ω・`) >>666
避けてるくせにいつまでも好いてくれてると思うな(´・ω・`) >>666
まことは脈なさそうだから(´・ω・`) 今期の朝ドラはもうだめだ…次回作にご期待ください!(´・ω・`) >>669
避けられたとき他に告られたくらいで愛が揺らぐのかよ(´;ω;⊂ 彡 >>676
(本当はショタが描きたかった……)(´・ω・`) まことは医者の息子とくっつくと思う?(´・ω・`) >>687
マコトを嫌いになるとか諦めるとかだと分かるけど(´;ω;`)
そこからすぐ他の女にいくのはやだー!(´;ω;`) ばばあのあたい内田有紀の時かけを見たけど記憶消去されて幼なじみとくっつくの悲しかった(´;ω;`) >>693
みんな自分を好きな人が好きなんだよ(´・ω・`) この絵みたけどそんなに思い入れをもてる絵かあ?っておもっちゃった(´・ω・`) >>697
絵を見せないほうが良かったと思う(´・ω・`) >>685
細田すべて諦めてショタ主人公にしたらうまくいくかな?(´・ω・`) まあ中身糞ガキだけど戻さないしユリに悪いよとか思ってるから…(´・ω・`) >>696
自分に冷たい人って感じ悪いしな(´・ω・`) >>693
少女漫画でもよくあるじゃん(´・ω・`)
本命とうまくいってない時に現れたイケメン当て馬とデートしてみる的展開(´・ω・`) あなたー私のもとーからー(´・ω・`)
とつぜんーきーえーたーりーしーないでねーぇ(´・ω・`) >>699
もしくはガチで有名なやつにしちゃうとかね(´・ω・`) 面識ない先輩にこんなノリで詰められるかよ(´・ω・`) >>693
だからあたしの事好きだって言ったくせーって台詞良いなあって(´・ω・`)
これよく叩かれるけど(´・ω・`) >>697
まぁ絵の良し悪しを感じるのは人それぞれだから(´・σω・`)σ⌒・ >>708
当て馬はしょせん当て馬で終わる(´・ω・`) >>714
返事放置して避けてたくせにそのセリフを言う資格はない(´・ω・`) >>714
確かにそこは正論なんだよね(´・ω・`) 結局みんな未熟なんだよな(´・ω・`)
未熟じゃないと青春モノにはならない(´・ω・`) >>719
別に資格とか要らないから(´・ω・`) >>684
裂けておいていつまでも想っていてもらえると思う方おかしい(´・ω・`) >>725
てか見てるやつが思ってること魔女おばさんが全部言ってるからね(´・ω・`)
まともなの求めすぎなのかもね(´・ω・`) >>725
未熟でいろいろ間違えるから大人から見て「若いなぁ…」ってノスタルジーがあるわけだしね(´・ω・`) 新となんでくっつかないの?(´・ω・`)
太一とくっつくならちゃんとくっつく路線のストーリーにすればよかったじゃん?(´・ω・`)
なんでストーリーあれにして新とくっつかないの?(´・ω・`) >>737
ちゃんと太一とくっつくシナリオになってたよ(´・ω・`) >>727
別に真琴が勝手に心の中で思ってるだけだしその後2人の邪魔して無かったから良くね?(´・ω・`) >>733
倫理観が成熟していてメンタルが大人すぎると諦めもはやく恋愛ものとしては盛り上がらない(´・ω・`)
コクリコ坂が証明している(´・ω・`) 好きじゃない男には別の女をあてがって満足してるの本当くそだな(´・ω・`) >>732
思わなくてもいいよ(´・ω・`)
でもそれと他の女にいくのは別ですよ(`;н;´)=3 >>743
子供裂けちゃったら失敗してるやん(´・ω・`) >>745
両方ともお母さんではなかった!(´・ω・`)
これにて一件落着!(´・ω・`) >>745
(子供が)裂けておいていつまでも(子供から)想っていてもらえると思う方おかしい(´・ω・`) >>745
どっちも偽物(´・ω・`)これにて一件落着 Time waits for no one.
↑ (゚д゚)ハァ? あたいはエロで俺の事好きだって言ったくせにみたいなの好きだよ(*´・ω・`*)
推し変みたいなの(´・ω・`) >>744
青春は短いしさっさと次行った方がいい(´・ω・`) >>753
他にそんなのあったら教えて(´・ω・`) >>746
やだやだ!(´;ω;`)
せめて諦めて慰めてもらって仲良くなって三ヶ月ぐらいの時間がほしい(´;ω;`) >>752
ギコ懐かしすぎてわらっちゃった(´・ω・`) >>749
裂けたとすると多分子供ちんでるしね(´・ω・`) >>757
陽キャはフットワーク軽いのよ(´・ω・`) りゅうそばはCMだけみるとほんと好み(´;ω;`)
人外少女で美女野獣いけるのになんで(´;ω;`) あーんプリキュアのアクスタポチろうと思ったら欲しいのだけ売り切れてた(´・ω・`)
なくなるの早すぎ(´・ω・`) 時かけみたいな青春ものだったら見るのに(´・ω・`)
ケモノ嫌だ(´・ω・`) >>757
新しい恋に落ちるのも妥協するのも一瞬ですわ(´・ω・`) >>762
ふえええ(´;ω;`)
陽キャ理解できない(´;ω;`) 好きとも言われてないし自分は女とっかえひっかえしてるけどいつもつるんでるヒロインが男作るのがとにかく気に入らないとかでいいならなら偽恋にさよなら(´・ω・`) >>775
…TLのヒロインに男女逆バージョンいっぱいいるような(´・ω・`) 夏は彼女と海行きたいし修学旅行も行きたいしクリスマスも彼女と過ごしたいのにいつまでも引きずってられっかよ(´・ω・`) >>774
タキシード仮面人気あったの?(´・ω・`) あたいが嫌いなのは幼なじみの女好きなのにセフレ作ってる男な(´・ω・`) >>780
千昭の境遇考えると切実さが増すな(´・ω・`) >>780
とにかく男ならなんでもいいの?!(´;ω;⊂ 彡シュシュッ >>788
同じ話題をなんども喋ってるだけです(´;ω;`) >>788
タイムリープはしてないけど同じような日々を延々と繰り返しております(´・ω・`) >>782
単に数作ってないかもだけど別の時のアクスタも一番に完売してた(´・ω・`)
再販しないかなー(´・ω・`) >>783
よく見る(´・ω・`)
あたいは主人公に執着してるならいい(´・ω・`) >>797
なぜいきなりゾンビ色に…(´・ω・`) >>799
電車にひかれたら死ぬだろ(´・ω・`) >>796
まあプリキュアの数を多くはしてるだろうけど(´・ω・`)
並べる需要とかあるのかな?(´・ω・`) >>793
何か三つ編みヒロインのやつ?(´・ω・`)
黒髪男が2人の舞台装置で可哀想だったな(´・ω・`) これ謎なのがずっと戻ってはいたけど止まったことは無かったのになぜ必死で止まれって言ったかなのよね(´・ω・`)
戻れじゃないの?(´・ω・`) 海もスキーも遊園地も夜景も彼女とラブラブしながらだと倍楽しいし(´・ω・`)
放置されてる相手にこだわる理由はないな(´・ω・`) >>783
継続的なセフレはだめ(´・ω・`)
女たちからもとめられて一回遊ぶとか体がゆるいぶんには許す(´・ω・`)
でもヒロイン一途にならないとだめ(´・ω・`) >>805
真琴が願ったのが「止まれ」だから千昭が叶えた(´・ω・`) 他の女に道程捧げた幼馴染が好きな雑子は流石にいないよね(´・ω・`) >>808
あれヒロインの事忘れようとしてたからまだ良いかな(´・ω・`)
って思ったけどその彼女可哀想ね(´・ω・`) >>810
雑子の好きな玲音さんは1回じゃなさそうだから許されないね(´・ω・`) >>809
おお未来人様この先オトメイトはどうなりますか(´・ω・`) >>811
ちあきが叶えたのは分かるんだけど今までの流れなら止まれじゃなくて戻れじゃないのかなって(´・ω・`) >>813
わざわざそうして欲しいわけじゃないけど正直童貞かどうかはどうでもいい(´・ω・`) こんなほいほい過去いけてひと救えてしかもうっかりすると戻れないって未来めちゃくちゃだろうな(´・ω・`) BGMとここらへんの演出凄い好きだなあ(´・ω・`) そもそも千昭のいる未来がディストピアみたいな世界なんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>825
細田の本質は演出屋なんだろうな(´・ω・`) >>830
もっと古い時代のこわいやつよ(´・ω・`)
連れ去りとか麻薬とか(´・ω・`) 来週の金ロー観たいのにみたいドラマと放送時間被ってるうう(´・ω・`) マコトが復活した最後の一回でもどったとき、くるみチアキに渡さなくてもよかったのではない?(´・ω・`)
くるみのとこまで戻ればチアキ帰る用のリープ1回分もどるでしょ(´・ω・`)
もしくはクルミ拾わずにタイムリープしらんふりすれば夏休み遊べる(´・ω・`)
……と考えてしまうところがキラキラ爽やか青春ものに向いていない(´・ω・)誠実ではない >>832
昔のACって怖かったよね(´・ω・`) >>832
覚せい剤やめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`) >>824
それで問題にもならないくらいに人が全然いないんだと思う(´・ω・`) >>829
時かけクラシックも上手く使われてて凄い良いのよね(´・ω・`)
ショタケモに走ってるのが残念(´・ω・`) >>834
何観ても楽しめなさそうね(´・ω・`) >>833
ドラマを録画しろ(´・ω・`)
雑子の方が大事だろ(´・ω・`) >>834
ドラマ版ではいろいろ起きる前に戻ってはよ帰れって言ってた(´・ω・`) >>835
怖かった(´・ω・`)
たまに見たくなる(´・ω・`) 真琴の性格最悪だけど自覚して後悔する分はまだマシか(´・ω・`) >>842
DVDデッキ壊れてるから録画できない(´・ω・`) >>838
あーもう絶滅寸前だから過去に行きたがるのか(´・ω・`)
そう考えるとちあき切ないな(´・ω・`) >>849
これがもう少し早ければよかった(´・ω・`) >>850
ドラマはネットでみろ(´・ω・`)
雑子の方がアイシテルでしょ(´・ω・`) >>848
でも付き合ってキスしたりしたあとだったからヒロインすごい悲しんでた(´・ω・`) >>846
あたいはそんな雑子も悪くないと思うよ(´・ω・`) >>851
こんな超技術が未来を少しでも救おうという方向に使われないあたり、もう地球の未来は何をどうやってもダメなんだと思います(´-ω-`) >>834
タイムリープ消費回数に関しては過去に戻っても回復しないとかそんなんなんじゃない?(´・ω・`) 細田はシナリオ他の人に任せて一切のショタを画面に出さないやつを作って欲しい(´・ω・`) 菊池風磨と黒島結菜のやつは菊池風磨がヒロインの初恋の記憶を自分に書き換えて付き合ってた(´・ω・`) >>858
過去人にタイムリープを明かさない制約がある以上だいそれたことはできないんじゃね(´・ω・`) >>856
有料チャンネルの海外ドラマだから配信ない(´・ω・`) >>857
今度のプライムセールでFireスティックが1980円になるよ!(´・ω・`) >>859
チアキが時間をもどしたことでマコトとの電話がなくなりマコトの一回分が回復するから、
時間を戻した本人以外の回数は回復するんだと思った(´・ω・`) >>864
そういう意味の配信ないか…(´・ω・`) ダメになってないもん(´;ω;`)
諦めないでよ(´;ω;`)
再会してよお(´;ω;`) うわああああああ(´;ω;`)
起きたらもう時かけ終わり(´;ω;`) >>870
未来で待ってるだけ見ればいいだろう(´・ω・`) >>873
全然関係ない話だけど鋼の大地くらい詰んでるのかなって思ってる(´・ω・`) >>875
特に何もなくフランクに時を越えて来たね(´・ω・`) 真琴のアホループよりこの過程が見たかったんだが(´・ω・`) >>879
そうなんだよ(´・ω・`)
でもそれは魂の汚れた女(´;ω;`) ここ見ると夢女子のハーレムアニメなのにケモショタコン男が作ってるの笑う(´・ω・`) >>885
正確にいうと使い放題なのはまことだけかな(´・ω・`)
落とした時点でちあきの残りが1回という仮定だけど(´・ω・`) こうすけって大事な役なのにとことん舞台装置だなあ(´・ω・`) たいむなんちゃらのーふぉーわんってなに(´;ω;`) >>895
タイム ノー ワン で考え(´・ω・`) AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄ >>886
男の方が仔細に描かれてるあたりに片鱗はある(´・ω・`) あたいもこの1年くらいですっかり汚れちまったよ(´;ω;`) >>866
あーそうかここのパート忘れてた(´・ω・`) >>904
AAおいとくね(´・ω・`)まで完備(´・ω・`) 自転車は変なふうに言わずにブレーキ壊れてるとちゃんと言ったほうがいい(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
アイスうまい(´・ω(・`) くるみを渡さないってセンもあったけど、そうするとちあきに全部を伝えられないからなあ(´・ω・`)
誠実さ(´・ω・`) >>912
探してきた雑子に敬意を払って残したよ(´・ω・`) >>913
ちょっと思った(´・ω・`)
けどキテルのがもうちょい上手い棒だと思う(´・ω・`) これクルミだけは時間と関係なく1回きりなのか(´・ω・`)
過去に戻ってクルミわっても無限に回数は増えない(´・ω・`) >>913
あー分かる(´・ω・`)
好きな層も被ってる感じ(´・ω・`) 困ってるときに💧をかくの昔のアニメってかんじする(´・ω・`) 今起きた(´・ω・`)
ラストには間に合った(´・ω・`) あたいチョロいからここだけで今までの酷さ全部許せちゃう(´・ω・`) >>923
ティーダ聞き直すと棒がすごい(´・ω・`) >>933
シラナカッタノオレダケカヨ!(´・ω・`) はじめてみたとき絶対ちゅーするとおもったよね!!(´;ω;`) >>938
ハグもキスもないのよね(´・ω・`)
びっくりしたよ(´・ω・`) >>942
そこがいい映画(´・ω・`)
カラッとしててこの映画の中の夏は湿度低そう(´・ω・`) >>938
ちゅーしないのがいいと思った(´・ω・`)
寸止め感ある(´・ω・`) >>942
ちょい頭なでてわしゃっとかくのいいけど乙女ゲーだとぜったいちゅーしてた(´;ω;`) >>947
一周目エンドって感じがする(´・ω・`)
僕サーリアみたいな(´・ω・`) >>945
最初に見た時秋でなんでもっと早く来なかったんや!ってなった(´;ω;`)
ブレイブストーリーを優先した自分の判断ミス(´;ω;`) >>943
真琴が生きてるうちに人類が滅び川がなくなる時代がくるとは思えない(´;ω;`) 湿度高い夏はエロで摂取するから全年齢はカラッとしてるのがいい(´・ω・`) ざっちゃんあたい寝るね(´・ω・`)おやすみなさい >>950
そういう会いに行くという意味ではないと思う(´・ω・`) >>953
古典のリメイクアニメと宣伝に力の入った宮部みゆきやぞ!宮部みゆきとるやろ!(´;ω;`) マコトとチアキ絶対再会しないじゃん?(´;ω;`)
ということは原作の二人も再会しない(´;ω;`) >>949
あたい以外にもブレイブ・ストーリー劇場で見た雑子がいたとはヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>966
こうすけなら千昭も許してくれると思う(´・ω・`) >>964
そばかすも同じ書き方してたし無いだろうね(´・ω・`) >>965
いま読むにはきついと思う(´・ω・`) 時かけ初めて見た時「えっ?この爽やかな話の原作は筒井康隆なん?!:(´・ω・`):」って震えた(´・ω・`) >>965
原田知世のやつ?
最後の原田知世PVがメインだよ(´・ω・`) 宮部みゆき作品って映像化運がなさすぎる(´・ω・`) ブレイブストーリーはウエンツが糞棒だった記憶しかない(´・ω・`) >>958
?(´・ω・`)
ちあきの未来で待ってるは絵を待ってるとかお前が残してくれたモノを待ってるって意味で
それにまことはつい本心がこぼれたというか走って行くって返してしまったってかんじだと思ってた(´・ω・`) 三島物語をアニメ化してほしい(´・ω・`)
ドラマ化はしたけど(´・ω・) 風呂らなきゃならなかったのにいつの間にか夜になった(:3[__]
お前らといるのが楽しくてな(:3[__] >>977
時かけが演技派に見えるくらいには棒だった(´・ω・`) >>965
SFジュブナイルの先駆けではあるよ(´・ω・`)
ライトノベルタイムリープ系のご先祖でもある(´・ω・`)
筒井康隆的には何十年と経ってもずーっと稼ぎ続けてくれるいい作品らしい(´・ω・`) >>977
松たかこは上手かったから\( 'ω')/ >>980
すぐいけ(´;ω;`)
走って行け(´;ω;`) >>978
パッとでてきたすぐ行く走っていくが「私もあなたが好きです」って真琴なりのお返事かなって思った(´・ω・`) 筒井版は何か知らんがせつないような感覚だけ残って全部忘れていた気がした(´・ω・`) ブレイブストーリーってテレビで1回もやってない?なんか観た記憶がないわー(´・ω・`)。oO() こっちの時かけもなんかクソっぽい実写化してなかった?(´・ω・`) >>991
2度くらいやってたと思う(´・ω・`) >>963
魔女おばさんが原作の時かけだよ(´・ω・`)
学生・未来人・タイムリープ・初恋のエッセンスだけもらってきて
何十年後の未来の話というかたちで作ったのが映画のときかけ(´・ω・`) ブレイブストーリーは偽ミスチルみたいな主題歌だった(´・ω・`) ガーネット聞いてきた(´・ω・`)
いつか誰か好きな人が出来てもあなたは特別で大切な人(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 11
【腐女子】 4
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 1時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。