なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ いちおつみんなねた(:3[__]
略してみんね(:3[__] 王族の誘拐とかなにかしらのドラマ始まるね\( 'ω')/ おはう〜(´・ω・`)
「はいおはう」禁止ね(´・ω・`) はいおはう雑子さんはいつも元気ですね(´・ω・`) おはよ(:3[_____]
返事くらいさせてやんなよ(:3[_____] 7/01 時をかける少女
7/08 竜とそばかすの姫
7/15 キングダム
7/22 ジュラシックワールド
7/29 ジュラシックワールド/炎の王国
8/05 モンスターズインク
いつもの貼っとくね(´・ω・`) サマーウォーズとトトロがあれば完全にいつもの夏やね(‘、3_ヽ)_ きょうときかけかー(´・ω・`)
というかもう16年前の映画なのか…(´・ω・`)
はぁ…(´・ω・`) 労働は義務、納税は殺人術
どんな奇麗事やお題目を並べてもそれが真実
けれども拙者はそんな真実よりも
雑子殿の言う甘っちょろい戯言の方が 好きでござるよ(´・ω・`) 駅のホームで電車待ってるだけで暑さでイライラしてくる……('、3_ヽ)_ >>43
ツイッター見ないでずっと雑談してて(:3[__] >>43
Wi-Fiだと見れなくなってる?らしい(´・ω・`)
泥あたいはWiFiでも見れてるしよく分からんね(´・ω・`) wifiがどうこうは関係なさそうインターネッツ的に考えて(´・ω・`)
プロバイダやらならまだわかるけど(´・ω・`) >>52
スライディングしながら漏らしてるように見える:(´・ω・`): >>52
アクロバティックでわろた:(´・ω・`): ツイッター見れない(´・ω・`)
文字は表示されるのに絵とか写真が真っ黒(´・ω・`) アニメイトからお誕生日月クーポンきた(´・ω・`)
エロCD買おうかなと思ったら特典がポケドラ限定で売る気あんのか?ってなった(´・ω・`) 好きなシリーズの新作きたと思ったらブラウザ専用で悲しい(´エωロ`) 乙女ゲー特典もアニ限は配信コードだったりで勝手が悪くなった(´・ω・`) Apple商品めっちゃ値上げしてる…('、3_ヽ)_ 昨年買ったiPhone13を家宝にします(:3[__] >>61
アツくなりすぎないようにね(´・ω・`) マイナポンがペイペイに入金されました₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 礼装落ちたから凸れたけど誰に持たせよう(´・ω・`)
とりあえずキャストリアには持たせた(´・ω・`) >>73
何置くの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>72
いつものサポのメンツにつけとけばとりあえず間違いないのでは(´・ω・`)
あたいはまだ凸ってないけど凸ったらキャストリア光コヤン闇コヤンにつける(´・ω・`) 運ゲーって運が悪いと詰むって感じであたいは使ってたけど
運がよくないとクリアできないって定義の人もいて難しい(´・ω・`) >>77
あたいは運ゲーって技術介入度がひくくてそれこそ結果が運だけに左右されるものだと思ってた(´・ω・`)
例えばパチとか(´・ω・`) ソリティアとかも運ゲーだと思う(´・ω・`)
めちゃめちゃ調子良く進んでたのにクリアできない配列のときイ"ーッてなる(´・ω・`) 3年目のiphone7にはまだまだ働いてもらおう(´・ω・`) 宝くじとか人が壁をすり抜ける確率だしね
あまり扉を開けずに中に入る人はいないよね(´・ω・`) >>69
ポイントの申込みどこでやった??(´・ω・`)φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています