なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>355
なんで〜こん〜な〜にめんどい〜のかよ〜(´・◇・`)
ざつぅこと〜いう〜なぁのぉたから〜も〜の〜(´・◇・`) Time waits for no one.
↑ (゚д゚)ハァ? またおやつ食べ過ぎた(´;ω;`)後悔
でもバナナと納豆朝ごはんに食べたらバランス良くなったって褒められたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 明日は今日より4度も低い…やったね30度だよ_(:3」∠)_ >>365
ブロッコリーも喜ぶらしいね(´・ω・`) 熱中症にはカリウムだからスイカでもok(´・ω・`) 今見るとなんか解像度低いのを拡大してるみたいな絵面だな(´・ω・`) >>372
(´・ω・`⊂彡☆⌒●Д´) パーン >>370
カーチャンがさっきスイカたくさん食べてた(´・ω・`)
熱中症にいいのか(´・ω・`) 服いっぱい買ってきたから今から鏡の前でファッションショーやりまーす(´・ω・`)ノ >>380
エアコン切るね(´・ω・`)っ-ピッ >>381
整備不良のチャリ乗ってる時点で…(´・ω・`) 時かけ改めてみると途中のリープ連続シーンが冗長に感じるのよね(´・ω・`) >>385
途中で読むのやめてよかった(´・ω・`) なんか途中までというかかなりの時間で普通にクソ女なんだよな(´・ω・`) >>390
なんだかんだ結局ある程度自分の好きなように改変した世界で終わるのが好きくない(´・ω・`) 冒頭のやきうシーンが吉住のネタに見えるんや('、3_ヽ)_ >>396
陰キャは虐められるし友達の恋はなかったことになるし(´・ω・`) 時をかける少女をパヤオが作ってたらと思うと惜しまれるよね(´・ω・`) >>391
あたいはなんで読み続けたのかと後悔してるところ(´・ω・`) >>394
最初から最後までクソ女のままだよ(´・ω・`) 細田がヒロインを魅力的に見せるということににあんまり興味がないんだと思う(´・ω・`) time wait for no one
↑ (゚Д゚)ハァ? >>392
少なくとも新とハッキリ恋愛関係になって終わることはなさそう(´・ω・`) >>406
最後やっと一歩だけ成長する兆しは見せたことは評価したい(´・ω・`)なおそれまで あたい細田作品の女とかヒロインまじで好きになれないからサマーウォーズ以降見てない(´・ω・`) >>409
シナリオ進めるにはこういうバカのほうがいいしな(´・ω・`) >>414
これからも一緒にかるたしようねエンドか(´・ω・`) >>414
あんだけ返事引き伸ばしといて…(´・ω・`) コナンの安室が飛ぶシーン初代プリキュアみたい(´・ω・`) >>416
獣がいっぱいいる世界にいくやつのポッと出ヒロインが胸糞だった(´・ω・`)
教育熱心な親で苦労はしてるんだろうけどめちゃくちゃ辛い境遇の敵に説教してるのクソだった(´・ω・`) >>410
当時はあたいも含めみんなこんなだったよ(´・ω・`) >>422
かるたと新のことは一生好きで特別(´・ω・`)
でも恋愛という一過性のものは太一とします(´・ω・`)
というオチでも驚かない(´・ω・`) 来週のも歌姫がキモくて受け付けなかったよね世間的に(´・ω・`) >>432
?今のっていうか若い頃はみんなキューティクルうるうるツヤツヤなものでしょ(´・ω・`) >>434
細田作品では一番のヒットよ(´・ω・`) >>433
それだったらいいな(´・ω・`)
界隈のヲチが捗る(´・ω・`)wkwk たぶん細田ヒロインが別に好きじゃないから手心がないんだよね(´・ω・`) >>412
最新話見て作者は太一好きすぎるのがよくわかった(´・ω・`)
試合してない太一が話の中心にいるちぐはぐさ(´・ω・`) 自転車欲しいと思うけどパンクとかめんどい(´・ω・`) チャリに轢かれたことあるからこういうのまじで最悪(´・ω・`) パヤオみたいに声優に恋しなくちゃ3流だわさ(´・ω・`) >>441
高校生になってからずっとそうだぞ(´・ω・`) >>446
愚痴スレ爆速よ(´・ω・`)三(´・ω・`) 作者の過去作的に太一の方がヒーロー顔なんよね(´・ω・`) >>450
ぶつかってきてあれで済ますの聖人だと思う(´・ω・`)交通事故やん >>448
そうだけど最後までこれとはねー(´・ω・`) >>451
いつもそっちとくっつけてる(´・ω・`) 美術館の中ででけえ声で魔女だのおばさんだの(´・ω・`) >>449
本スレが今でも戦闘状態なのに(´・ω・`) ちはやの人鬼滅作者に嫉妬しててうわあってなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています