なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>471
最終回で新とくっついたらそれはそれで伝説になれそう(´・ω・`) 紅茶王子の作者がヤバいって噂あるよね(´・ω・`) >>457
年上ヒロインへの強い執着\( 'ω')/ >>476
陰キャだしかなり歪んでる(´・ω・`)
性癖も(´・ω・`) >>476
歪んでるというか可愛く描く気がないんだと思う(´・ω・`)
好きなものは魅力的にしたくなるやつの逆というか(´・ω・`) >>477
ラ・ラ・ランドみたいな終わり方ね(´・ω・`) >>478
金ローとちんこふるふるの話が並行してる(´・ω・`) その代わりショタは可能な限り可愛く性的に描写する(´・ω・`) >>481
女ってこんなもんだろ感ある(´・ω・`)
周りにそういう人が多かったのかな(´・ω・`) 紅茶王子最近何かとコラボしててびっくりした(´・ω・`) 風光るは編集もそれでいいって思ってオケ出したのかな(´・ω・`) >>486
今回の話がその既定路線を崩してしまった(´・ω・`) >>492
打ち切りになって作者の自由に描かせたらああなった(´・ω・`) >>479
盗作と絵柄劣化してデコとか脳勃起ヤバいの以外でなんかあんの?(´・ω・`) >>496
れいぽからのニンシン出産って酷すぎるやろ(´・ω・`) >>495
ミライで意味もなくワンカットだけ出た謎のDCだかDKの気合の入りよう見てみな(´・ω・`)こわいよ >>494
お前たちがあたいの翼だ\( 'ω')/ クンカクンカ…もう1日ぐらい…いけるかも…(´・ω・`) >>491
宝塚でやるね(´・ω・`)
フルバ再アニメが成功したとは思えないけど次の弾だーって狙ってそう(´・ω・`) >>502
なんかそんな感じで終わりそう(´・ω・`) >>500
あんなウザくても親ならかわいいけど他人から見てどう見えるかがそのままミライの未来の評価になった(´・ω・`) >>513
せめて☆(ゝω・)vキャピにして(´・ω・`) 知らなかったとはいえクソみたいな用途で残数をすり減らすのも(´・ω・`) >>497
打ち切りか(´・ω・`)
どんな作品でも最終回をきれいにまとめられるって凄いことなんだねぇ(´・ω・`) >>511
チームちはやふるエンドね(´・ω・`) >>515
まぁ回数制限あるって知らんから(´・ω・`) >>513
なにが綺羅星だ馬鹿馬鹿しい(´・ω・`) 最終回綺麗にまとめたら続編とかいらねぇ(´・ω・`)、 >>517
なんか最新話の感じだとそれが一番収まり良さそう(´・ω・`)
恋愛の決着つけて欲しいけど(´・ω・`) 子供世代を作るには関東関西で分かれといた方がいいね(´・ω・`) 新とくっつけないならなんで太一振ったんや(´・ω・`) >>385
まじ?!あたいのかちじゃん!三三ヽ(´・ω・`)ノ >>524
あたいですら受かったからヤバい(´・ω・`) 当時は仲里さんがこんなに育つとは思わなかった(´・ω・`) >>516
作者的にはまともな人間なら正しい解釈ができる描き方したそうなんだけどね(´・ω・`) >>515
タイムリープもらった学生はこう使うだろうな!ってかんじよくでてる(´・ω・`) 時かけ見ると夏空を思い出す(´・ω・`)
やっぱりお前と友達続けるのつれぇわ(´;ω;`) >>536
常にお前よりあたいのほうが勝ち\( 'ω')/ >>535
作者が言うまともの定義が既に怪しいな(´・ω・`) >>515
ヘイト溜めさせてくれるよね(´・ω・`)
しかも最後までヘイト溜めさせられるだけで解消されない(´・ω・`) >>535
NTRエンドやんけってネットで騒がれた後に「凄く嫌な言葉!」ってキレてた気がする(´・ω・`) あたいならとりあえずリープしてきて雑談で未来予言するね(´・ω・`) でもタイムリープ出来たとして高校生なんてそんな大したこと出来るかなぁ(´・ω・`) >>546
日本人なら解釈できるって(´・ω・`) あたい時かけヒロインすき(´・ω・`)
わがままな子供なんだけどそのぶん正直で思い切りもいいんだよね(´・ω・`)
一夏の思い出と爽やかさにはあってる(´・ω・`) >>546
コロナで大騒ぎしてた時にオフ会強行しようとして空気清浄機持ってくから大丈夫だしってやってたね(´・ω・`) >>549
ジョン・タイターって名乗ってね(´・ω・`) これ仲里依紗か(´・ω・`)
実写も仲里依紗だったね(´・ω・`) ロゼが倒産した頃に戻ってオトメイトから新作が出るって書き込みたい(´・ω・`) >>552
男二人が穴兄弟になってエターナルホモ…ってコト…?(´・ω・`) >>551
馬券かって大はしゃぎとか野球試合結果載ったブックもってかえって賭けに勝つとかするとか(´・ω・`)
となると爽やかさはないな(´・ω・`) >>555
おもろい先生やな(´・ω・`)ガハハ 消された世界が最良だった人もいるんだろうなあ(´・ω・`) >>554
細田作品ヒロインの中では可愛げある方かなって思う(´・ω・`) 時かけは原作ときかけの二人を未来で再会できてないくっついてない方向性でかためてしまったのが(´・ω・`)、 >>561
PSPの追加SSだったかな(´・ω・`) >>568
同じ高校生でもサマウォの先輩よりは好感もてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています