なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>513
せめて☆(ゝω・)vキャピにして(´・ω・`) 知らなかったとはいえクソみたいな用途で残数をすり減らすのも(´・ω・`) >>497
打ち切りか(´・ω・`)
どんな作品でも最終回をきれいにまとめられるって凄いことなんだねぇ(´・ω・`) >>511
チームちはやふるエンドね(´・ω・`) >>515
まぁ回数制限あるって知らんから(´・ω・`) >>513
なにが綺羅星だ馬鹿馬鹿しい(´・ω・`) 最終回綺麗にまとめたら続編とかいらねぇ(´・ω・`)、 >>517
なんか最新話の感じだとそれが一番収まり良さそう(´・ω・`)
恋愛の決着つけて欲しいけど(´・ω・`) 子供世代を作るには関東関西で分かれといた方がいいね(´・ω・`) 新とくっつけないならなんで太一振ったんや(´・ω・`) >>385
まじ?!あたいのかちじゃん!三三ヽ(´・ω・`)ノ >>524
あたいですら受かったからヤバい(´・ω・`) 当時は仲里さんがこんなに育つとは思わなかった(´・ω・`) >>516
作者的にはまともな人間なら正しい解釈ができる描き方したそうなんだけどね(´・ω・`) >>515
タイムリープもらった学生はこう使うだろうな!ってかんじよくでてる(´・ω・`) 時かけ見ると夏空を思い出す(´・ω・`)
やっぱりお前と友達続けるのつれぇわ(´;ω;`) >>536
常にお前よりあたいのほうが勝ち\( 'ω')/ >>535
作者が言うまともの定義が既に怪しいな(´・ω・`) >>515
ヘイト溜めさせてくれるよね(´・ω・`)
しかも最後までヘイト溜めさせられるだけで解消されない(´・ω・`) >>535
NTRエンドやんけってネットで騒がれた後に「凄く嫌な言葉!」ってキレてた気がする(´・ω・`) あたいならとりあえずリープしてきて雑談で未来予言するね(´・ω・`) でもタイムリープ出来たとして高校生なんてそんな大したこと出来るかなぁ(´・ω・`) >>546
日本人なら解釈できるって(´・ω・`) あたい時かけヒロインすき(´・ω・`)
わがままな子供なんだけどそのぶん正直で思い切りもいいんだよね(´・ω・`)
一夏の思い出と爽やかさにはあってる(´・ω・`) >>546
コロナで大騒ぎしてた時にオフ会強行しようとして空気清浄機持ってくから大丈夫だしってやってたね(´・ω・`) >>549
ジョン・タイターって名乗ってね(´・ω・`) これ仲里依紗か(´・ω・`)
実写も仲里依紗だったね(´・ω・`) ロゼが倒産した頃に戻ってオトメイトから新作が出るって書き込みたい(´・ω・`) >>552
男二人が穴兄弟になってエターナルホモ…ってコト…?(´・ω・`) >>551
馬券かって大はしゃぎとか野球試合結果載ったブックもってかえって賭けに勝つとかするとか(´・ω・`)
となると爽やかさはないな(´・ω・`) >>555
おもろい先生やな(´・ω・`)ガハハ 消された世界が最良だった人もいるんだろうなあ(´・ω・`) >>554
細田作品ヒロインの中では可愛げある方かなって思う(´・ω・`) 時かけは原作ときかけの二人を未来で再会できてないくっついてない方向性でかためてしまったのが(´・ω・`)、 >>561
PSPの追加SSだったかな(´・ω・`) >>568
同じ高校生でもサマウォの先輩よりは好感もてる(´・ω・`) >>562
あーなんかそんな感じしてきた(´・ω・`)
セイ=作者こそが新撰組という体現(´・ω・`) >>569
まだ望みはある(´・ω・`)
原作主人公独身のまま待ってるじゃん?!(´・ω・`) >>574
行ったことある(´・ω・`)
歩いて行けるとこだったから(´・ω・`) >>548
私の意図が全くわかってない頭悪い人!みたいなキレ方してたね(´・ω・`) >>573
あの先輩本当に可愛げないからな(´・ω・`) 高校生だけど小学生って言うか(´・ω・`)
映画でようやく思春期がくるかんじ(´・ω・`) >>566
じゃあGS4がでるって書き込む!(´・ω・`) あたいはおおかみこどものヒロインだけは嫌(´・ω・`) >>567
それが嫌なんだよね(´・ω・`)
一番最初の世界に戻すならまだしもヒロインに都合のいい世界で終わってるのが嫌(´・ω・`) 今までは馬鹿だなあって笑えてたけどこっからはちょっと本当にないなって思う(´・ω・`) 告白なかったことにされるなんて可哀想(´・ω・`) >>584
ジジイがツンデレだった事以外覚えてないなぁ(´・ω・`)
どんなヒロインだっけ?(´・ω・`) >>581
ワガママで人を振り回すけどキメるとこはキメる魅力的な先輩(´・ω・`)
という書き方もできなくはないと思うんだけど(´・ω・)
ケモとショタしか興味ないし(・ω・`) >>590
実年齢知らんけどやっぱり子供なんじゃね(´・ω・`) 競馬レース見終わってからタイムリープして勝つ馬券買うかな(´・ω・`) ヒロインのメンタルわりとショタだとおもう(´・ω・`) なかったことにしたくせに千秋と友達と付き合うのは嫌だからそれもなかったことにします(´・ω・`) >>599
ショタっぽくすることでどうにか思い入れを持たせようとしたんだと思う(´・ω・`) >>598
藤子不二雄作品なら時空警察から逮捕されそう(´・ω・`) ちはやふる読み返そうかな(´・ω・`)
3年になってから放置してるけど(´・ω・`) >>598
あたいもこれ(´・ω・`)
高額配当出たニュース調べてそこに飛ぶな(´・ω・`) >>601
あそこは世界を担保にしても堂々とコイコイ出来る胆力がスゴイ(´・ω・`)
ということでひとつ(´・ω・`) なんで男ってケツをいじめるんだろう(´・ω・`)
エアブロウで事故とか起こるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています