なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>52
スライディングしながら漏らしてるように見える:(´・ω・`): >>52
アクロバティックでわろた:(´・ω・`): ツイッター見れない(´・ω・`)
文字は表示されるのに絵とか写真が真っ黒(´・ω・`) アニメイトからお誕生日月クーポンきた(´・ω・`)
エロCD買おうかなと思ったら特典がポケドラ限定で売る気あんのか?ってなった(´・ω・`) 好きなシリーズの新作きたと思ったらブラウザ専用で悲しい(´エωロ`) 乙女ゲー特典もアニ限は配信コードだったりで勝手が悪くなった(´・ω・`) Apple商品めっちゃ値上げしてる…('、3_ヽ)_ 昨年買ったiPhone13を家宝にします(:3[__] >>61
アツくなりすぎないようにね(´・ω・`) マイナポンがペイペイに入金されました₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 礼装落ちたから凸れたけど誰に持たせよう(´・ω・`)
とりあえずキャストリアには持たせた(´・ω・`) >>73
何置くの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>72
いつものサポのメンツにつけとけばとりあえず間違いないのでは(´・ω・`)
あたいはまだ凸ってないけど凸ったらキャストリア光コヤン闇コヤンにつける(´・ω・`) 運ゲーって運が悪いと詰むって感じであたいは使ってたけど
運がよくないとクリアできないって定義の人もいて難しい(´・ω・`) >>77
あたいは運ゲーって技術介入度がひくくてそれこそ結果が運だけに左右されるものだと思ってた(´・ω・`)
例えばパチとか(´・ω・`) ソリティアとかも運ゲーだと思う(´・ω・`)
めちゃめちゃ調子良く進んでたのにクリアできない配列のときイ"ーッてなる(´・ω・`) 3年目のiphone7にはまだまだ働いてもらおう(´・ω・`) 宝くじとか人が壁をすり抜ける確率だしね
あまり扉を開けずに中に入る人はいないよね(´・ω・`) >>69
ポイントの申込みどこでやった??(´・ω・`)φ 値上げ前にiPad買っといて良かった(´・ω・`)
4ステラは大きすぎる(´・ω・`) >>83
マイナポイントにそんなものが?!?Σ:(´・ω・`): 言うてあぶぷるってそこまで性能いいの?
Apple製品使ったことないから高いのに買うやつは転売ヤーとしか思えない(´・ω・`) >>85
住所と口座番号登録したの?(´・ω・`) >>86
お絵かきするのにはめっちゃいい(´・ω・`)
スケッチブックみたいな感覚で使えるお(´・ω・`) >>87
マイナンバーカード申請して届くの待ち(´・ω・`)
届いたら家のパソコンから登録諸々手続きしようか役場でしようか考え中(´・ω・`) >>86
あいぽんだけどデータ引き継ぎも楽だしケース豊富だし操作もわかりやすい(´・ω・`) >>92
いっぱいレスして貯めるぞい…!_(:3」∠)_ >>86
数字で出るスペック以上に操作性が高い(´・ω・`)ヌルサク ノーマルレス1ポイント(´・ω・`)
他の人に安価つけてレスすると倍のポイントがもらえます(´・ω・`)
自レスが真っ赤になるとボーナスポイント10付きます(´・ω・`)頑張りましょう >>95
スレ立てボーナスポイントも忘れないで(´・ω・`) >>95
イラ雑のフリしてレスしたらザクザク貯まりそう(´・ω・`)! ニベアの顔に塗る制汗剤使ってみたらそれなりに効果あったけどいちばん汗を止めたい額に塗るとちょっと出た汗が汗が目に入るとメントールで地獄だった(:.;゚;Д;゚;.:)
鼻の下とかの汗はしっかり止まってた(:.;゚;Д;゚;.:) >>96
100ポイントです(´・ω・`)
但し必ず立てることを申告してから立てましょう(´・ω・`) >>97
このルールの最適解は全レスうざつこだろ(´・ω・`) あたいにレスをすると幸せになれます(*´・ω・`*) >>101
貯まったポイントは雑談プレミアム会費に充てることができます(´・ω・`)
雑談ポイントはあなたに雑談をより楽しませるでしょう(´・ω・`) >>102
(*´・ω・`*))⊂(´・ω・`)さわさわ >>106
一番安いコースは500円以下だったような(´・ω・`) >>108
でも高いコースだと擁護してもらえるよ(´・ω・`) 976 fusianasan sage 2022/06/20(月) 22:05:29.66
雑談プレミアム
◆360円/月
あなたのレスに必ず返信が付きます
オタおめレスつき
◆980円/月
360円コースの内容にプラスして叩かれたときの擁護レスであなたの心を守ります
◆10000円/月
980円コースの内容にプラスしてあなたを叩いた相手を特定し叩き返す安心ファンネル機能付き
他スレ擁護特約有り
各種取り揃えてご加入お待ちしております
(´・ω・`) >>98
目が!目がぁぁぁ!状態になるのね(´-ω-`) >>110
一番安いやつの必ずつくレスはAIがうんこって言ってくるんだ(´・ω・`)間違い無い 値段はまあいいとしてこのサブスク料は最終的にどこに行って誰が儲かるんだろう(´・ω・`) >>114
考えるとなんかジワる:(´・ω・`): ここまでの流れであたい3ポイントゲットした(*´・ω・`*) >>114
雑談プレミアムの安定した活動のための運営経費の他に日々のおやつ代として使用されます(´・ω・`) ポイントもらっても今買うものない(´・ω・`)現金もらえるならやるけど(´・ω・`) マイナポイント来たけどあたいも今のところ欲しいものないな(´・ω・`)
でも置いとくのは何か不安になる(´・ω・`) >>125
コンビニスイーツ食べよう(´・ω・`)! ペイペイで受け取ったポイントは無期限だったはず(´・ω・`) 冷凍庫開けたら昨日買ってきた流し用ゴミネットが入ってた(´・ω・`)
昨日のあたい何考えてたんだ:(´・ω・`): >>131
暑さで疲れてるね…_(:3」∠)_おつ… >>131
認知症のばあちゃんも入れ歯ケース冷蔵庫に入れてたわ(´・ω・`) 持ち歩いてるノートに挟んだと思ってた選挙の入場券がないなあと思ってたのに今ノートから出てきた(´・ω・`) 6月はあたいにしてはメルカリ結構売れた(´・ω・`)
7月も売れて欲しい(´・ω・`) >>128
通常ポイントだからないよ\( 'ω')/ オトメイトのファンクラブなくなるってよ(´・ω・`) オトパ開始するのにFC終わるなんてマズいんじゃないの(´・ω・`)
の割にビルは手放さないしそちらは案外いい感じなのかね(´・ω・`) >>150
2.5のグッズでテレビで紹介されてたことあるからそっちはいいんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています