なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>599
ショタっぽくすることでどうにか思い入れを持たせようとしたんだと思う(´・ω・`) >>598
藤子不二雄作品なら時空警察から逮捕されそう(´・ω・`) ちはやふる読み返そうかな(´・ω・`)
3年になってから放置してるけど(´・ω・`) >>598
あたいもこれ(´・ω・`)
高額配当出たニュース調べてそこに飛ぶな(´・ω・`) >>601
あそこは世界を担保にしても堂々とコイコイ出来る胆力がスゴイ(´・ω・`)
ということでひとつ(´・ω・`) なんで男ってケツをいじめるんだろう(´・ω・`)
エアブロウで事故とか起こるよね(´・ω・`) ねえ待って(´・ω・`)
新とくっつかないってマジ?!(´・ω・`)
あそこまでやっておいて?!(´・ω・`) >>599
貞本デザインだからちょっと髪伸びたシンジくんに見えなくもないね(´・ω・) 高瀬くん正直きもい(´・ω・`)
暴れたし(´・ω・`) >>615
高瀬くんがホースでケツに水かけられてたからちょっと思った(´・ω・`) >>614
それ当時思ってたわ懐かしい(´・ω・`) >>611
潜在的に一番屈辱なんだろ(´・ω・`) 山崎賢人と広瀬すずがズコバコしてるって(´・ω・`)三 サマウォはまだこういう魅力のある先輩を書きたくて失敗したんだろうなって思えたけどケモノの子のヒロインは本当にイミフ(´・ω・`) >>617
千秋と高瀬は普通にかわいそう(´・ω・`) >>613
今回全部ひっくり返ってって(´・ω・`) >>578
ふええおばあちゃんになっちゃうよ(´;ω;`)
はやくきてよお(´;ω;`) >>617
タイムリープの影響でどうなったん?(´・ω・`) >>627
もう私おばあちゃんになっちゃったわよっていうのもなんかよくね?(´・ω・`) >>619
あれは本人が顔を守るために蹲ってかたつむりしたからです:(´・ω・`): >>630
てんぷら油の炎上理由にされた(´・ω・`) >>622
アリスはまだ処女だよね?(´・ω・`) >>630
調理実習で真琴の失敗押し付けられていじめられた(´・ω・`) >>636
ジャニの誰かと付き合ってなかったっけ(´・ω・`) >>636
関ジャニの誰かと付き合ってたよ(´・ω・`) >>630
ヒロインがテンプラあげる係でそれで油がはねるはずだった(´・ω・`)
テンプラ係をおしつける(´・ω・`)
無事油がはね加地になり消化器ばらまかれる(´・ω・`)
消化器に巻き込まれた男がおしつけれたてんぷら係の男をいじめる(´・ω・`) 雑子いつも文句言いながら見てる(´・ω・`)
朝ドラとかも(´・ω・`) >>629
あたい以外にも複数いるから気にすんない(´・ω・`) >>647
朝ドラはもう文句も出ないゾーンに入ったと思う(´・ω・`) バケモノの子はヒロインどころか主人公のことすらよくわからん(´・ω・`) >>647
来週はもっと盛り上がるよ(´・ω・`) >>633
キレイだけど乙女ゲーマーとしてはもっとイキのいいときに二人出会って欲しい(´;ω;`) すずなら吉沢亮レベルの相手がよかった(´・ω・`) >>647
ETとか主人公の声優が天才って褒めてたじゃん(´・ω・) >>651
ここがみたかったんだよなあ!っていうお父さんと主人公が家族になるまでのシーンを30秒くらいで終わらせられてしまった(´・ω・`) >>652
どっかのウェブニュースがトラウマ刺激されたのかものすごい批判記事を書いてたのが本当なのか確かめようとは思う(´・ω・`) >>656
先週の浪川よりも上手くなってて可能性をかんじたよね(´・ω・`) おま!おまえ!ネットで俺の描いた絵パクっただろ!(´・ω・`) でもちあきなんで女のことくっついたの?!(´・ω・`)
真琴がすきなんじゃなかったの?!(´・ω・`) >>666
なんか意味わからんのに避けられ続けてたし…(´・ω・`) 保健室でなんとかなる怪我じゃないだろ(´・ω・`) まこと本当に小学生男子(´・ω・`)
タイムリープの発想もそうだし告られても真剣にうけとれないのもつきあうって関係がよくわからないのも(´・ω・`) >>666
避けてるくせにいつまでも好いてくれてると思うな(´・ω・`) >>666
まことは脈なさそうだから(´・ω・`) 今期の朝ドラはもうだめだ…次回作にご期待ください!(´・ω・`) >>669
避けられたとき他に告られたくらいで愛が揺らぐのかよ(´;ω;⊂ 彡 >>676
(本当はショタが描きたかった……)(´・ω・`) まことは医者の息子とくっつくと思う?(´・ω・`) >>687
マコトを嫌いになるとか諦めるとかだと分かるけど(´;ω;`)
そこからすぐ他の女にいくのはやだー!(´;ω;`) ばばあのあたい内田有紀の時かけを見たけど記憶消去されて幼なじみとくっつくの悲しかった(´;ω;`) >>693
みんな自分を好きな人が好きなんだよ(´・ω・`) この絵みたけどそんなに思い入れをもてる絵かあ?っておもっちゃった(´・ω・`) >>697
絵を見せないほうが良かったと思う(´・ω・`) >>685
細田すべて諦めてショタ主人公にしたらうまくいくかな?(´・ω・`) まあ中身糞ガキだけど戻さないしユリに悪いよとか思ってるから…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています