なんでも雑談スレ@乙女2254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>684
裂けておいていつまでも想っていてもらえると思う方おかしい(´・ω・`) >>725
てか見てるやつが思ってること魔女おばさんが全部言ってるからね(´・ω・`)
まともなの求めすぎなのかもね(´・ω・`) >>725
未熟でいろいろ間違えるから大人から見て「若いなぁ…」ってノスタルジーがあるわけだしね(´・ω・`) 新となんでくっつかないの?(´・ω・`)
太一とくっつくならちゃんとくっつく路線のストーリーにすればよかったじゃん?(´・ω・`)
なんでストーリーあれにして新とくっつかないの?(´・ω・`) >>737
ちゃんと太一とくっつくシナリオになってたよ(´・ω・`) >>727
別に真琴が勝手に心の中で思ってるだけだしその後2人の邪魔して無かったから良くね?(´・ω・`) >>733
倫理観が成熟していてメンタルが大人すぎると諦めもはやく恋愛ものとしては盛り上がらない(´・ω・`)
コクリコ坂が証明している(´・ω・`) 好きじゃない男には別の女をあてがって満足してるの本当くそだな(´・ω・`) >>732
思わなくてもいいよ(´・ω・`)
でもそれと他の女にいくのは別ですよ(`;н;´)=3 >>743
子供裂けちゃったら失敗してるやん(´・ω・`) >>745
両方ともお母さんではなかった!(´・ω・`)
これにて一件落着!(´・ω・`) >>745
(子供が)裂けておいていつまでも(子供から)想っていてもらえると思う方おかしい(´・ω・`) >>745
どっちも偽物(´・ω・`)これにて一件落着 Time waits for no one.
↑ (゚д゚)ハァ? あたいはエロで俺の事好きだって言ったくせにみたいなの好きだよ(*´・ω・`*)
推し変みたいなの(´・ω・`) >>744
青春は短いしさっさと次行った方がいい(´・ω・`) >>753
他にそんなのあったら教えて(´・ω・`) >>746
やだやだ!(´;ω;`)
せめて諦めて慰めてもらって仲良くなって三ヶ月ぐらいの時間がほしい(´;ω;`) >>752
ギコ懐かしすぎてわらっちゃった(´・ω・`) >>749
裂けたとすると多分子供ちんでるしね(´・ω・`) >>757
陽キャはフットワーク軽いのよ(´・ω・`) りゅうそばはCMだけみるとほんと好み(´;ω;`)
人外少女で美女野獣いけるのになんで(´;ω;`) あーんプリキュアのアクスタポチろうと思ったら欲しいのだけ売り切れてた(´・ω・`)
なくなるの早すぎ(´・ω・`) 時かけみたいな青春ものだったら見るのに(´・ω・`)
ケモノ嫌だ(´・ω・`) >>757
新しい恋に落ちるのも妥協するのも一瞬ですわ(´・ω・`) >>762
ふえええ(´;ω;`)
陽キャ理解できない(´;ω;`) 好きとも言われてないし自分は女とっかえひっかえしてるけどいつもつるんでるヒロインが男作るのがとにかく気に入らないとかでいいならなら偽恋にさよなら(´・ω・`) >>775
…TLのヒロインに男女逆バージョンいっぱいいるような(´・ω・`) 夏は彼女と海行きたいし修学旅行も行きたいしクリスマスも彼女と過ごしたいのにいつまでも引きずってられっかよ(´・ω・`) >>774
タキシード仮面人気あったの?(´・ω・`) あたいが嫌いなのは幼なじみの女好きなのにセフレ作ってる男な(´・ω・`) >>780
千昭の境遇考えると切実さが増すな(´・ω・`) >>780
とにかく男ならなんでもいいの?!(´;ω;⊂ 彡シュシュッ >>788
同じ話題をなんども喋ってるだけです(´;ω;`) >>788
タイムリープはしてないけど同じような日々を延々と繰り返しております(´・ω・`) >>782
単に数作ってないかもだけど別の時のアクスタも一番に完売してた(´・ω・`)
再販しないかなー(´・ω・`) >>783
よく見る(´・ω・`)
あたいは主人公に執着してるならいい(´・ω・`) >>797
なぜいきなりゾンビ色に…(´・ω・`) >>799
電車にひかれたら死ぬだろ(´・ω・`) >>796
まあプリキュアの数を多くはしてるだろうけど(´・ω・`)
並べる需要とかあるのかな?(´・ω・`) >>793
何か三つ編みヒロインのやつ?(´・ω・`)
黒髪男が2人の舞台装置で可哀想だったな(´・ω・`) これ謎なのがずっと戻ってはいたけど止まったことは無かったのになぜ必死で止まれって言ったかなのよね(´・ω・`)
戻れじゃないの?(´・ω・`) 海もスキーも遊園地も夜景も彼女とラブラブしながらだと倍楽しいし(´・ω・`)
放置されてる相手にこだわる理由はないな(´・ω・`) >>783
継続的なセフレはだめ(´・ω・`)
女たちからもとめられて一回遊ぶとか体がゆるいぶんには許す(´・ω・`)
でもヒロイン一途にならないとだめ(´・ω・`) >>805
真琴が願ったのが「止まれ」だから千昭が叶えた(´・ω・`) 他の女に道程捧げた幼馴染が好きな雑子は流石にいないよね(´・ω・`) >>808
あれヒロインの事忘れようとしてたからまだ良いかな(´・ω・`)
って思ったけどその彼女可哀想ね(´・ω・`) >>810
雑子の好きな玲音さんは1回じゃなさそうだから許されないね(´・ω・`) >>809
おお未来人様この先オトメイトはどうなりますか(´・ω・`) >>811
ちあきが叶えたのは分かるんだけど今までの流れなら止まれじゃなくて戻れじゃないのかなって(´・ω・`) >>813
わざわざそうして欲しいわけじゃないけど正直童貞かどうかはどうでもいい(´・ω・`) こんなほいほい過去いけてひと救えてしかもうっかりすると戻れないって未来めちゃくちゃだろうな(´・ω・`) BGMとここらへんの演出凄い好きだなあ(´・ω・`) そもそも千昭のいる未来がディストピアみたいな世界なんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>825
細田の本質は演出屋なんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています