なんでも雑談スレ@乙女2254 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エイッ!!  
     ∧,,∧ 
 ☆二 ⊂(・ω・`) 
     -ヽ  と) 
      `u-u' 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2253  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/  >>733 
 倫理観が成熟していてメンタルが大人すぎると諦めもはやく恋愛ものとしては盛り上がらない(´・ω・`) 
 コクリコ坂が証明している(´・ω・`)  好きじゃない男には別の女をあてがって満足してるの本当くそだな(´・ω・`)  >>732 
 思わなくてもいいよ(´・ω・`) 
 でもそれと他の女にいくのは別ですよ(`;н;´)=3  >>743 
 子供裂けちゃったら失敗してるやん(´・ω・`)  >>745 
 両方ともお母さんではなかった!(´・ω・`) 
 これにて一件落着!(´・ω・`)  >>745 
 (子供が)裂けておいていつまでも(子供から)想っていてもらえると思う方おかしい(´・ω・`)  >>745 
 どっちも偽物(´・ω・`)これにて一件落着  Time waits for no one. 
    ↑ (゚д゚)ハァ?  あたいはエロで俺の事好きだって言ったくせにみたいなの好きだよ(*´・ω・`*) 
 推し変みたいなの(´・ω・`)  >>744 
 青春は短いしさっさと次行った方がいい(´・ω・`)  >>753 
 他にそんなのあったら教えて(´・ω・`)  >>746 
 やだやだ!(´;ω;`) 
 せめて諦めて慰めてもらって仲良くなって三ヶ月ぐらいの時間がほしい(´;ω;`)  >>752 
 ギコ懐かしすぎてわらっちゃった(´・ω・`)  >>749 
 裂けたとすると多分子供ちんでるしね(´・ω・`)  >>757 
 陽キャはフットワーク軽いのよ(´・ω・`)  りゅうそばはCMだけみるとほんと好み(´;ω;`) 
 人外少女で美女野獣いけるのになんで(´;ω;`)  あーんプリキュアのアクスタポチろうと思ったら欲しいのだけ売り切れてた(´・ω・`) 
 なくなるの早すぎ(´・ω・`)  時かけみたいな青春ものだったら見るのに(´・ω・`) 
 ケモノ嫌だ(´・ω・`)  >>757 
 新しい恋に落ちるのも妥協するのも一瞬ですわ(´・ω・`)  >>762 
 ふえええ(´;ω;`) 
 陽キャ理解できない(´;ω;`)  好きとも言われてないし自分は女とっかえひっかえしてるけどいつもつるんでるヒロインが男作るのがとにかく気に入らないとかでいいならなら偽恋にさよなら(´・ω・`)  >>775 
 …TLのヒロインに男女逆バージョンいっぱいいるような(´・ω・`)  夏は彼女と海行きたいし修学旅行も行きたいしクリスマスも彼女と過ごしたいのにいつまでも引きずってられっかよ(´・ω・`)  >>774 
 タキシード仮面人気あったの?(´・ω・`)  あたいが嫌いなのは幼なじみの女好きなのにセフレ作ってる男な(´・ω・`)  >>780 
 千昭の境遇考えると切実さが増すな(´・ω・`)  >>780 
 とにかく男ならなんでもいいの?!(´;ω;⊂ 彡シュシュッ  >>788 
 同じ話題をなんども喋ってるだけです(´;ω;`)  >>788 
 タイムリープはしてないけど同じような日々を延々と繰り返しております(´・ω・`)  >>782 
 単に数作ってないかもだけど別の時のアクスタも一番に完売してた(´・ω・`) 
 再販しないかなー(´・ω・`)  >>783 
 よく見る(´・ω・`) 
 あたいは主人公に執着してるならいい(´・ω・`)  >>797 
 なぜいきなりゾンビ色に…(´・ω・`)  >>799 
 電車にひかれたら死ぬだろ(´・ω・`)  >>796 
 まあプリキュアの数を多くはしてるだろうけど(´・ω・`) 
 並べる需要とかあるのかな?(´・ω・`)  >>793 
 何か三つ編みヒロインのやつ?(´・ω・`) 
 黒髪男が2人の舞台装置で可哀想だったな(´・ω・`)  これ謎なのがずっと戻ってはいたけど止まったことは無かったのになぜ必死で止まれって言ったかなのよね(´・ω・`) 
 戻れじゃないの?(´・ω・`)  海もスキーも遊園地も夜景も彼女とラブラブしながらだと倍楽しいし(´・ω・`) 
 放置されてる相手にこだわる理由はないな(´・ω・`)  >>783 
 継続的なセフレはだめ(´・ω・`) 
 女たちからもとめられて一回遊ぶとか体がゆるいぶんには許す(´・ω・`) 
 でもヒロイン一途にならないとだめ(´・ω・`)  >>805 
 真琴が願ったのが「止まれ」だから千昭が叶えた(´・ω・`)  他の女に道程捧げた幼馴染が好きな雑子は流石にいないよね(´・ω・`)  >>808 
 あれヒロインの事忘れようとしてたからまだ良いかな(´・ω・`) 
 って思ったけどその彼女可哀想ね(´・ω・`)  >>810 
 雑子の好きな玲音さんは1回じゃなさそうだから許されないね(´・ω・`)  >>809 
 おお未来人様この先オトメイトはどうなりますか(´・ω・`)  >>811 
 ちあきが叶えたのは分かるんだけど今までの流れなら止まれじゃなくて戻れじゃないのかなって(´・ω・`)  >>813 
 わざわざそうして欲しいわけじゃないけど正直童貞かどうかはどうでもいい(´・ω・`)  こんなほいほい過去いけてひと救えてしかもうっかりすると戻れないって未来めちゃくちゃだろうな(´・ω・`)  BGMとここらへんの演出凄い好きだなあ(´・ω・`)  そもそも千昭のいる未来がディストピアみたいな世界なんじゃなかったっけ(´・ω・`)  >>825 
 細田の本質は演出屋なんだろうな(´・ω・`)  >>830 
 もっと古い時代のこわいやつよ(´・ω・`) 
 連れ去りとか麻薬とか(´・ω・`)  来週の金ロー観たいのにみたいドラマと放送時間被ってるうう(´・ω・`)  マコトが復活した最後の一回でもどったとき、くるみチアキに渡さなくてもよかったのではない?(´・ω・`) 
 くるみのとこまで戻ればチアキ帰る用のリープ1回分もどるでしょ(´・ω・`) 
 もしくはクルミ拾わずにタイムリープしらんふりすれば夏休み遊べる(´・ω・`) 

……と考えてしまうところがキラキラ爽やか青春ものに向いていない(´・ω・)誠実ではない  >>832 
 昔のACって怖かったよね(´・ω・`)  >>832 
 覚せい剤やめますかそれとも人間やめますか(´・ω・`)  >>824 
 それで問題にもならないくらいに人が全然いないんだと思う(´・ω・`)  >>829 
 時かけクラシックも上手く使われてて凄い良いのよね(´・ω・`) 
 ショタケモに走ってるのが残念(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています