なんでも雑談スレ@乙女2254
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ >>835
怖かった(´・ω・`)
たまに見たくなる(´・ω・`) 真琴の性格最悪だけど自覚して後悔する分はまだマシか(´・ω・`) >>842
DVDデッキ壊れてるから録画できない(´・ω・`) >>838
あーもう絶滅寸前だから過去に行きたがるのか(´・ω・`)
そう考えるとちあき切ないな(´・ω・`) >>849
これがもう少し早ければよかった(´・ω・`) >>850
ドラマはネットでみろ(´・ω・`)
雑子の方がアイシテルでしょ(´・ω・`) >>848
でも付き合ってキスしたりしたあとだったからヒロインすごい悲しんでた(´・ω・`) >>846
あたいはそんな雑子も悪くないと思うよ(´・ω・`) >>851
こんな超技術が未来を少しでも救おうという方向に使われないあたり、もう地球の未来は何をどうやってもダメなんだと思います(´-ω-`) >>834
タイムリープ消費回数に関しては過去に戻っても回復しないとかそんなんなんじゃない?(´・ω・`) 細田はシナリオ他の人に任せて一切のショタを画面に出さないやつを作って欲しい(´・ω・`) 菊池風磨と黒島結菜のやつは菊池風磨がヒロインの初恋の記憶を自分に書き換えて付き合ってた(´・ω・`) >>858
過去人にタイムリープを明かさない制約がある以上だいそれたことはできないんじゃね(´・ω・`) >>856
有料チャンネルの海外ドラマだから配信ない(´・ω・`) >>857
今度のプライムセールでFireスティックが1980円になるよ!(´・ω・`) >>859
チアキが時間をもどしたことでマコトとの電話がなくなりマコトの一回分が回復するから、
時間を戻した本人以外の回数は回復するんだと思った(´・ω・`) >>864
そういう意味の配信ないか…(´・ω・`) ダメになってないもん(´;ω;`)
諦めないでよ(´;ω;`)
再会してよお(´;ω;`) うわああああああ(´;ω;`)
起きたらもう時かけ終わり(´;ω;`) >>870
未来で待ってるだけ見ればいいだろう(´・ω・`) >>873
全然関係ない話だけど鋼の大地くらい詰んでるのかなって思ってる(´・ω・`) >>875
特に何もなくフランクに時を越えて来たね(´・ω・`) 真琴のアホループよりこの過程が見たかったんだが(´・ω・`) >>879
そうなんだよ(´・ω・`)
でもそれは魂の汚れた女(´;ω;`) ここ見ると夢女子のハーレムアニメなのにケモショタコン男が作ってるの笑う(´・ω・`) >>885
正確にいうと使い放題なのはまことだけかな(´・ω・`)
落とした時点でちあきの残りが1回という仮定だけど(´・ω・`) こうすけって大事な役なのにとことん舞台装置だなあ(´・ω・`) たいむなんちゃらのーふぉーわんってなに(´;ω;`) >>895
タイム ノー ワン で考え(´・ω・`) AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄ >>886
男の方が仔細に描かれてるあたりに片鱗はある(´・ω・`) あたいもこの1年くらいですっかり汚れちまったよ(´;ω;`) >>866
あーそうかここのパート忘れてた(´・ω・`) >>904
AAおいとくね(´・ω・`)まで完備(´・ω・`) 自転車は変なふうに言わずにブレーキ壊れてるとちゃんと言ったほうがいい(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
アイスうまい(´・ω(・`) くるみを渡さないってセンもあったけど、そうするとちあきに全部を伝えられないからなあ(´・ω・`)
誠実さ(´・ω・`) >>912
探してきた雑子に敬意を払って残したよ(´・ω・`) >>913
ちょっと思った(´・ω・`)
けどキテルのがもうちょい上手い棒だと思う(´・ω・`) これクルミだけは時間と関係なく1回きりなのか(´・ω・`)
過去に戻ってクルミわっても無限に回数は増えない(´・ω・`) >>913
あー分かる(´・ω・`)
好きな層も被ってる感じ(´・ω・`) 困ってるときに💧をかくの昔のアニメってかんじする(´・ω・`) 今起きた(´・ω・`)
ラストには間に合った(´・ω・`) あたいチョロいからここだけで今までの酷さ全部許せちゃう(´・ω・`) >>923
ティーダ聞き直すと棒がすごい(´・ω・`) >>933
シラナカッタノオレダケカヨ!(´・ω・`) はじめてみたとき絶対ちゅーするとおもったよね!!(´;ω;`) >>938
ハグもキスもないのよね(´・ω・`)
びっくりしたよ(´・ω・`) >>942
そこがいい映画(´・ω・`)
カラッとしててこの映画の中の夏は湿度低そう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。