なんでも雑談スレ@乙女2254
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
エイッ!!
∧,,∧
☆二 ⊂(・ω・`)
-ヽ と)
`u-u'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2253
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656488898/ ここ見ると夢女子のハーレムアニメなのにケモショタコン男が作ってるの笑う(´・ω・`) >>885
正確にいうと使い放題なのはまことだけかな(´・ω・`)
落とした時点でちあきの残りが1回という仮定だけど(´・ω・`) こうすけって大事な役なのにとことん舞台装置だなあ(´・ω・`) たいむなんちゃらのーふぉーわんってなに(´;ω;`) >>895
タイム ノー ワン で考え(´・ω・`) AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄ >>886
男の方が仔細に描かれてるあたりに片鱗はある(´・ω・`) あたいもこの1年くらいですっかり汚れちまったよ(´;ω;`) >>866
あーそうかここのパート忘れてた(´・ω・`) >>904
AAおいとくね(´・ω・`)まで完備(´・ω・`) 自転車は変なふうに言わずにブレーキ壊れてるとちゃんと言ったほうがいい(´・ω・`) >>904
おつおつ(´・ω・`)
アイスうまい(´・ω(・`) くるみを渡さないってセンもあったけど、そうするとちあきに全部を伝えられないからなあ(´・ω・`)
誠実さ(´・ω・`) >>912
探してきた雑子に敬意を払って残したよ(´・ω・`) >>913
ちょっと思った(´・ω・`)
けどキテルのがもうちょい上手い棒だと思う(´・ω・`) これクルミだけは時間と関係なく1回きりなのか(´・ω・`)
過去に戻ってクルミわっても無限に回数は増えない(´・ω・`) >>913
あー分かる(´・ω・`)
好きな層も被ってる感じ(´・ω・`) 困ってるときに💧をかくの昔のアニメってかんじする(´・ω・`) 今起きた(´・ω・`)
ラストには間に合った(´・ω・`) あたいチョロいからここだけで今までの酷さ全部許せちゃう(´・ω・`) >>923
ティーダ聞き直すと棒がすごい(´・ω・`) >>933
シラナカッタノオレダケカヨ!(´・ω・`) はじめてみたとき絶対ちゅーするとおもったよね!!(´;ω;`) >>938
ハグもキスもないのよね(´・ω・`)
びっくりしたよ(´・ω・`) >>942
そこがいい映画(´・ω・`)
カラッとしててこの映画の中の夏は湿度低そう(´・ω・`) >>938
ちゅーしないのがいいと思った(´・ω・`)
寸止め感ある(´・ω・`) >>942
ちょい頭なでてわしゃっとかくのいいけど乙女ゲーだとぜったいちゅーしてた(´;ω;`) >>947
一周目エンドって感じがする(´・ω・`)
僕サーリアみたいな(´・ω・`) >>945
最初に見た時秋でなんでもっと早く来なかったんや!ってなった(´;ω;`)
ブレイブストーリーを優先した自分の判断ミス(´;ω;`) >>943
真琴が生きてるうちに人類が滅び川がなくなる時代がくるとは思えない(´;ω;`) 湿度高い夏はエロで摂取するから全年齢はカラッとしてるのがいい(´・ω・`) ざっちゃんあたい寝るね(´・ω・`)おやすみなさい >>950
そういう会いに行くという意味ではないと思う(´・ω・`) >>953
古典のリメイクアニメと宣伝に力の入った宮部みゆきやぞ!宮部みゆきとるやろ!(´;ω;`) マコトとチアキ絶対再会しないじゃん?(´;ω;`)
ということは原作の二人も再会しない(´;ω;`) >>949
あたい以外にもブレイブ・ストーリー劇場で見た雑子がいたとはヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>966
こうすけなら千昭も許してくれると思う(´・ω・`) >>964
そばかすも同じ書き方してたし無いだろうね(´・ω・`) >>965
いま読むにはきついと思う(´・ω・`) 時かけ初めて見た時「えっ?この爽やかな話の原作は筒井康隆なん?!:(´・ω・`):」って震えた(´・ω・`) >>965
原田知世のやつ?
最後の原田知世PVがメインだよ(´・ω・`) 宮部みゆき作品って映像化運がなさすぎる(´・ω・`) ブレイブストーリーはウエンツが糞棒だった記憶しかない(´・ω・`) >>958
?(´・ω・`)
ちあきの未来で待ってるは絵を待ってるとかお前が残してくれたモノを待ってるって意味で
それにまことはつい本心がこぼれたというか走って行くって返してしまったってかんじだと思ってた(´・ω・`) 三島物語をアニメ化してほしい(´・ω・`)
ドラマ化はしたけど(´・ω・) 風呂らなきゃならなかったのにいつの間にか夜になった(:3[__]
お前らといるのが楽しくてな(:3[__] >>977
時かけが演技派に見えるくらいには棒だった(´・ω・`) >>965
SFジュブナイルの先駆けではあるよ(´・ω・`)
ライトノベルタイムリープ系のご先祖でもある(´・ω・`)
筒井康隆的には何十年と経ってもずーっと稼ぎ続けてくれるいい作品らしい(´・ω・`) >>977
松たかこは上手かったから\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。