金ネ申ヲチ雑談スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656511155/ パパの次の標的、無題やと思うは
娘はお前の為に犠牲になったんやぞって喚きそう
無題ちゃん騒がれると出てきちゃうから >>452
違うやで
元々は一年以上も前の韓国婆の和名推奨お気持ちに無題が飛ばしてたリプを
自称が掘り返してインリツして腑煮え繰り返るって無題に喧嘩を売ったところがスタートや
つまり単なる自称と無題のケンカや こんなことをする事を許す弁護士がいるなら是非とも会いたいですな
口調草 さ あ 、 芝 居 が か っ
て
ま
い
り
ま
し
た 架空請求詐欺と同じ類の手口と言っていいでしょう
大人でも動揺してしまう人はいると思いますね
謝罪を文章できちんと残したいのならDMやツイートで十分だったはず
ツイートでのやり取りからDMへ誘導して、誰にも見えない状態に持ち込んでからメルアドを聞き出し、脅して個人情報を手に入れようとした
DMでもツイでも謝罪がなかったからちゃう? きろくちゃんなんで垢消してしまったんちょっと偏りはあったけど2人の喧嘩がいつのまにかすり替えられてるってのは正論やったからもっと広まって欲しかったで >>459
パパに目をつけられて拡散の片棒担がされるの
嫌やったんちゃうかな 弁護士を立てたにも関わらず、その弁護士の氏名すら明かせないまま、こんな捨て台詞を残して逃走して、本当にその弁護士さんから連絡が来るんですかね?
加害者側に逐一言う被害者おる? >>460そうなん?記録ちゃん無題よりやなかった?
こいつは無題の味方してる!って引用とかで騒がれるて事か >>462
そうそう、それはおかしいですねえ!!
みたいに話しかけられて注目が変に集まったら
話がデカくなったりしそうやんっていう でも自分から地獄に突き進んどるけどほんまになんでや
訴訟はされたくないけど顔も見られたらやばい言うことなんかな 尾リパは弁護士の監修でPDFとか電子で合意書送るつもりやったけどパッパは直接手紙が来ると勘違いしてるみたいや >>461
ワイ開示婆、名前は言わんかったは
弁護士から連絡いくで〜って言っただけ 私のDMは開けてありますよ
春日のココみたいに言うのやめてや >>466
せやんな
アポ無し卑怯!とか喚くつもりなんやろか 女の子の個人情報なんか手に入れて何をする気だったんでしょうか
訴訟をチラつかせてるからお金ですか
それとももっと悍ましいことですかね
パパァ〜悍ましいとか訊ねるとかイチイチ漢字がオタ臭いのどうしてぇ? 「二次創作でアシㇼパさんに和名を名乗らせることの意味を考えてほしい」とアイヌルーツを明かして訴えておられたヤヨマネクフさん(
@netsuwooboeru
)が6月29日(水)夜中?にアカウントを削除されたようです
先日新たにアカウントを立ち上げツイッターでの活動を再開されたばかりでした(続く)
なんやイラストレーターの人がいきなり始めたで >>472
まだ自称が単なるカプ憎しの複垢使い荒らしって事に気づいてない人おるんかおんもには 新旧見ててその感想出るのおかしない?
新垢でパッパ引用して、旧垢では無題煽ってたやんな >>472
相方さんがたまたま見とったらしいけどえらい漂白された内容になってて草生えたは
ひっそり騒動追っとる人間多いのにようやるは パパプロフ変えたけど娘の事一言も書いてなくて草
若い子に言いたいことは、理不尽なことで絡まれたらブロックしてください。
自分に非があっても謝罪して許してくれないのならそれまでこと。
氏名住所電話はもちろんのことメルアドも教えてはいけません。
民事訴訟や刑事告訴をチラつかされても、相手の要求には決して応じてはいけません
それまでのことwwwwファーーー
そのくせ絡まれてブロックした人のスクショ晒してこっちは見てますよアピって
ネッチョネチョやな わい自称をヲチリストに入れてそこ起点にして周辺見てたから
自称が消えたら途端に界隈見失ったは
パパの名前佐藤なんやっけ
検索ヒントクレメンス >>473
箱もやけど返信すごない?
知識を持つものとして〜ってくだりほんますごくて眩暈したは 理不尽なことで絡まれたらブロックしてください。
ほんまやな!パパの言う通りや!
尾リパもそうしてるで! ルク婆は「人間は愚か(ただしワイ除く)」やから
えらすぎるで あの愚民どもワイが啓蒙したろて態度何なん
あのくっさい箱も基本ワイの意見に同意する婆だけヨシヨシするために設置されとるのやろ
やっとることは新興宗教の説伏と同じやでルク婆 知識を持つ我々は持たない人間を責めてはなりません
導く義務があるのです
位のこと言っとるは 自分に非があっても謝罪して許してくれないのならそれまでこと。
つまり、無題ちゃんはもういいよってコト? つい最近鳥が記録て名前の垢でルク婆に送った箱の中身をツイしとったけど
ずいぶんとまともなこと書いてあったは
ルク婆は自分と違う意見やから都合が悪いで握り潰しとったけどな わい特定の学問専攻しとるんやけどその分野の知識積み上げてもわいが他より詳しいとかその分野学んでない人に教えてやろうなんて口が裂けてもいわれへんは
啓蒙の本来の意味知っとったら読んだ御本や拾い集めた知識が絶対に正しいや思われへんで
どこからくるんやろその自信 >>491
るくんねのnoteの長文て途中からただのいち個人のお気持ち表明にすりかわっとんねん
やけど長文書いてリソースそれなりにぶっこんだからそれが惜しくて目が雲っとんねん
書いた本人にはなかなか気づけへんのや >>494
パパはただ暴れさしとけばええ
そのうち大きくやらかして警察沙汰になるは >>500
ワイもそう思ってるで
自分の意見として言うと叩かれそうなものは
質問として送ってこられた設定にしてるんやろなって パッパプロフまた変えたやんw
親の設定思い出したんやなw
今までの
若い子に言いたいことは、理不尽なことで絡まれたらブロックしてください。
自分に非があっても謝罪して許してくれないのならそれまでこと。
民事訴訟や刑事告訴をチラつかされても、相手の要求には決して応じてはいけません
NEW!!
民事訴訟や刑事告訴をチラつかされても、相手の要求には決して応じてはいけません。
そして親に必ず相談してください お椀にはなぜか取り巻きおるけどルク婆にはまったくおらんからな
相恩は役に立たんは 知らんけど仕事中についったのプロフ弄れる位には暇なんちゃう プライドばっかり高そうやから、次は高収入自慢とか高学歴自慢入れてくるんちゃう 気づいたワイ名探偵褒めてや!
パパの垢見すぎてるねん 久々に覗きに来たけど弗や話題が変わっても的が張り付いてるの草やな とりあえず的ンチのアカウント貼っとくね
@7tumbling8 パッパ年齢いくつなんやろ若い子に言いたいってゴカムは婆しかおらんぞ >>515
ゴカムの読者層のアンケート
10代 1%
20代 21%
30代 34%
40代 28%
50代 13%
60代以上 3%
男性 50%
女性 50% そもそもパッパも自称も7も年齢設定いくつなんやろな
全部40代後半ニートやったら色々からいで有吉同世代 7ちゃんアラフィフやと思うわ
リアル父は80歳くらいやねん ワイ酒飲み、かち割りビールオススメするで
グラスとかジョッキに氷ギチギチ入れて、隙間からビール注ぐねん
飲みやすくなるしアホほど冷えて悪酔いもせんからええで
高いビールじゃもったいない人は発泡酒でやってや パッパは出てきた時こそ盛り上がったけど、すぐおもんなくなったで
もっと踊ってくれや 裁判しても10年くらい非課税やったら慰謝料流れるんやろ?
介護ニート相手に大幅赤字なる裁判やるほど主催も暇やないやろ 死ぬ死ぬ騒いどる時にシュバって対応すれば良かったんにな…
あんなんで開示請求できんやろに騒いだ7が一番あかんけど 死ぬ死ぬ騒いどる奴に構ったら
死ぬ死ぬ騒いだら構ってもらえるって成功体験になるねん
そんなんしたら皆死ぬ死ぬ言うで 死ぬ死ぬ言うたから開示するわけちゃうやろ
悪いことしてる人おるから開示するデーって言ったら
死ぬ死ぬ言い出したんちゃうっけ 7も誰だが分からんねん
母親の介護をしとるって言うてたから年齢は若そうやで >>530
ママの看病やったら若いやろけど介護やったらアラフォー以上が一般的や思うで ・尾リパの絵師がいうぼんやりで開示が通るか民事裁判勝てるか危うい
↓
・パッパの暴れで警察に届けられる案件になりそうワンチャン
こやで >>533
最初から弁護士に相談に行けば落ち着けたんにな
Twitter開いちゃうから 介護ニートしとっても世帯分離しとったらパパママの貯金慰謝料で回収でけへんで そもそもなんでorpさん達が七について
弁護士頼むほどのやらかししたの? パパ=7
パパ=7擁護の誰か
これやったらどないしよ >>539
ただ相談しとっただけちゃうの?
対象範囲がざっくりすぎて開示が通るか分からんのに弁護士雇うやろか >>543
今度こそ金曜日やねん
まだ買うだけや! 絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び
・わからせ ワイ仕事終わるまであと6時間くらいやは
みんな先始めててや >>514
絶許しか使ってない言葉
・おがにゃん
・にゃん鯉
・ツッキ
・かなC
・たのぴい くやぴい
・ンチ
・違法バレ
・ッピ
・きゃわわ
・ミザリー
・リパ射
・おがにゃんは杉リバのウエディングケーキ
・鶴イケオジ
・頭にアルミホイル
・月をおにぎり呼び ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています