金ネ申ヲチ雑談スレ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ50
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656511155/ >>548
張り付いてシュバるから草
7パッパって的芋の二番煎じやから的がわいのパクりやて騒いだら楽しいな ワイ家が暑くて死にそうや
買い物行く気力もあれへん 7もパッパも裁判や慰謝料やなくて開示請求されんの一番嫌がってんのがなんかあるんかなと 月鯉は赤豚が急にやる気出して5月7月とオンリーが続いとるから
そら6月申し込むやつはおらんやろ こんなに日照ってても天気アプリで見ると紫外線10段階中1なのホンマ?
信じてええ? 鯉月も今月あるけどちらほらおったから月鯉いなくて珍しいな思ったわ >>564
つけとる
場所は秘密やが40度なんや外が >>568
紫外線が強いのは午前中〜正午や
でも日差しは知らん
日焼けはするんちゃう 暑くて死にそうや
せやから構ってや
話をさせてくださいや わいどのイベ参加するか迷ってしもて申し込み乗り遅れたは シャンパンええなあ
飲んだことないけど
暑いし美味しいんやないかな 今正気を取り戻したんやけど
弁護士に相談中の案件に対して自称父でなんの証明もなく対応してもらえるメンタルってやばない? そろそろいやがらせで通報した方がええんか
それとも決定的なやつが出るまで待つべきやろか 前の自称垢はむんむんに攻撃しすぎて訴えられたらアウトやったもんな
凍結されたら他の垢作れへんてことは
あんまり通報されてなかったんかな 訴える訴えないはともかくとして、やったらアカンことをやりすぎやねん7もパパも自称も
無題もまぁそうやけど オヤジフォロー2人増やしとるな
片方は自称信者やがもう一人誰や パッパはこんなツイにいいねしてる時点で正体お察しや
どっかで見た「転生しても杉元は杉元なのに、
どうしてアシㇼパは明日子なの?」がしっくり
きてる。転生、現パロでもキロランケはキロランケ
、チカパシもチカパシのままなのになんでアシㇼパ
さんだけ?という疑問はある...どうしても。
使う使わないは自由でいいから1度立ち止まって
考えて欲しい。 謝ったのに許してくれないのはおかしいじゃなくてまず人に迷惑かけたり弁視野に入るレベルのあかんことすんなって話なんよな 7がオリパに酷いことして弁に相談したのをまるで加害のように言ってるんけ?>パパ 加害しときながら被害者ムーブで吉牛待ちすんのまるで誰かさんや >>586
パッパ和名問題も把握してんのか
ゴ界隈に詳しいんやな 親父は何も注目されてないけど自称の執念深さ考えるとまだまだ新展開ありそうやな
また復活しそう 新垢フォローしない奴はこっちから行くでって怖いこと言うて300もポチポチするてなかなか大変よな
減ってたけどw ほんまパパこのまま尾リパにしがみつく亡霊になるんかね ワイこの後の予想としては
うちの娘をゆるしてくれた自称さんは心が広い
それに引き換え尾リパは〜すると思うで
時々自称さんからメッセージを貰いました!って代理ツイートとかしそう ここの婆は雑食か左右固定かCP固定か全年齢か
どれが多いんや? パパもう飽きとるやんけw
介護ストレス溜めて加害してもうた娘のケアしてや そんで娘とちごて和名反対やねん
仲悪いんとちゃうか 捨て垢のほとんどは和名肯定派になりすまし垢やないの >>583
ツイートもアカウントも消してもデータはしばらく残るから相談できなくもないで
はよ行動せなあかんけど 尾リパ大好きで明日子呼びしたい7と
ゴカム同人界隈の問題にも詳しく和名反対派のエゴサ得意な親父て
何かすごい一家やな 次は7ちゃんが復活して
パパが尾リパ訴えるのやめさせますから代わりに尾リパは尾リパやめて私を訴えるのをやめると約束して下さい
では? ツイートに限らずDMでもLINEでも、誰が見ても良いように書きましょう
ネットで秘密にできることなんてありません
どんなに親しくしていたつもりでも、関係性が崩れれば公開されてしまうことがあるからです
また親しくしてると見せかけて陰でまわしてることもあるでしょう
パパぁ
なんの話? パパ1人フォロー外してて草
フォロー管理とかなんでするねん >>611
偉かったら娘に介護押し付けんやろ
逆に偉いから押し付けてTwitterでイキッてられるかもしらんけど >>611
パパは高齢無職処女子供部屋おばさんやで おんものポリ婆がこぞって選挙に行こうアピールしとるけど自公維に投票するでと言われても歓迎してくれるんか気になるは わいパパの行動いろんな意味で怖くなってきたからそろそろ静観する事にするで >>617
この問題に絡めてこれだから自公が投票集めるんやこの国の悪い所やみたいにいうとるポリおったしアカンと思うは
わいはポリちゃんたちきつすぎてポリ垢で支持されとる候補者全部選択肢から除外したけどな 仕事終わったは!
なんや今日はみんな飲んでないんか
金曜日やからかな >>570
わかるわ
わいが書かんでもええなってなるよな >>617
あれは立憲か共産に投票呼びかけとるよな
国民民主やN党に入れた言うたら選挙婆はどういう反応するんやろ ワイ鯉婆やから
ここ来るとワイ(自分)とワイ(貴方)がごっちゃになるで 右鯉webオンリー150スペ満了秒読みやけどほとんど月鯉やな >>586
パパさあ……執念やねえ……
おがにゃんのことどう思っとるのか聞いてみたいで パパ、いいねの数が参考になるとか言ったせいで目に見えていいねされなくなってて草 劇ちゃんほどの人が大人しくしてるはずはない
つーかあんなのがおんもにはおるんやな
こわこわや ここで話題にするからポコポコ変な無産のお気持ち垢が調子乗るんやで
寄付も尾リパ和名もサークル絡みやから話題に上ったんや
無産はスルーでええよ >>636
わいも前にそれを言ったは
ここまで自爆したならあとはもうお椀寄付案件だけで無視でええと思うで
無視が自称は一番こたえるんやから >>641
寄付の人らってほぼ全員前からちょっとの人の総決算やらかしって感じやしな 寄付案件は結局作品名を伏せればええやろって対応になったんかな >>631
絶許お久しぶり殺せ言われてたけど生きてたか? >>643
山田が詰めるのやめる気なさそうやからもう外野は傍観がええは
支持の意味込めていいねはしとるけど 知らん人たちから広く薄く集めんでも個室の4人のお友だち同士で五万ずつ出せばよかったのにね
周りから褒められて気持ち良くなりたいならそれくらい対価が必要やと思うわ そもそも高額にする必要ないんちゃうの
明治村に3000円寄付しとる人おったけどやってみようかな思たし十分すごいことやと思たで 棘は更新以外動かなくなってもうたけど
学級会はちょっとずつ米増えとるは
わいも書いてくるやで 一口500円やからなあ
数千円集まっただけでも御の字やで
監査役動いてくれんのか知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています