金ネ申雑談スレ2002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
前スレ
金ネ申雑談スレ2001
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656587851/ トメと錯覚して抱きつくとかなんかしてリパの母性本能くすぐるんや
今度は上手くやれよ百 わいなら婆たちの口噛みだんごも美味しく食べられるで 乙
シシャモも美味そうやったな
でっかい牛がちっちゃい魚食べて美味しそうにしとる絵面が微笑ましくてすこや リパさんがオソマを観察して猟に活かしてんのは本編まんまやろ
難癖つけるモンペ婆の心が汚れとるわ 乙婆
やっとおがにゃんの死を受け入れれたと思っとったけどまだまだ立ち直れてへんかったみたいや
ことあるごとにフラバからいは
でも31巻発売までになんとかせんと >>3
耳は気をつけや
わいも痒い痒いで頻繁に耳かきしてたらちょっと触るだけで血が出るようになったやで >>5
リパからセクハラされたらさりげなーく拒否しとるからそういう事はせんよ >>5
龍が如く4の中1押し倒した冴島思い出すからやめて クマ肉やけど茨城あたりでツキノワグマの鍋は食べた
脂っこくてきつかった
旦那はうまいうまい言うてたからホルモンとかすこならいけるんかな
ヒグマは未体験や めちゃめちゃ無知晒すけど世の若い女たちが布マスクするのって肌にダメージ与えないためなんかもしや
紙マスクで赤くなった頬に薬塗りながら気付いたは リパは勇の幻覚見るためのツールやし
梅にフラれた時のための保険や ヒグマとトドは大和煮の缶詰で食べたけど独特な獣臭あるな >>11
ほじくりまくってたんやけどある日耳垢が湿って取りにくくなったんや
それからどうせとれんから深くはしないようになったけどたまにかゆかゆや
耳鼻科いけばきれいにしてくれるやろうか >>20
うちのおかんも肌荒れるからって言うてた
熱中症もあるしもう外してええっておふれ出たで
同調圧力キラーイや >>12
リパが何でセクハラせなあかんのや
あたおか >>23
ぽやにゃんは杉に上の口も下の口も愛される >>20
わい婆は節約で布マスクやけど若い子は別なんやろか >>20
前にもマスク変えるって言ってた婆おるで
合うマスク捜せや
人の目は厳しいかもしれないけれどもウイルスブロックするウレタンマスクとかも出てるで >>24
横レスやがあんまり痒い時は炎症起きとるから診て貰ったほうが良いで キャンプ飯食べれる店でエミューの肉食べたけど食べにくかったなあ >>35
ありがとやで
虫刺されみたいな痒みやないから多分大丈夫や >>18
茨城にクマはおらん…のやったけど東日本大震災の後、福島から南下してくるクマが見られるようになったそうや >>27
若い男の裸見るのすこなんか知らんけど読み返すと男全員に結構しとるで ワイは抗炎症作用があるふきとり化粧水で耳かきしてるで >>41
せなんや
だいぶ前やけど確かに震災数年後やった
アットホームな宿でやっつけたクマの皮かぶらせてもらったは
肌寒い季節やったけどめっちゃ暑かった
毛皮てすごいんやな >>57
ウイのはそこそこでかいんやね
大変やったんやん長谷川サン… きゃーとか言わんと神妙な顔で一応目は覆うリパ可愛くてすこ 電車でゴカムアニメ見とる女の子見るとなんか気まずくなるねん >>61
ヤられてたの確定みたいにいうのやめーや草 正直布マスクってマスクの供給足りてないときの緊急対応やと思ってたから
いまだに布とかウレタンしてるの見ると馬鹿なんかなって思ってまう
洗って使いまわすの汚いし >>56
リパが覗きやっとる窓からは見れんように膝立ててたから見れてないで あの後バーニャ!覗いて尾白キロのチン見てるはずやリパは >>70
布も三層構造以上だったら効果あるでウレタンもそういうウイルス対策のもある >>60
多分温泉とバーニャ以外にもうっかり見せたりしてると思う >>72
そんなリパが覗いてる間はあの姿勢のままなんか… >>72
あのショットでは見えんかったやろけど別にあの格好でずっとおるわけやないやろしな
おがにゃんがリパの目を意識して手で隠すようにも思えん 前に温泉回で夜明けてから合流したとこのコマチンサイズで分かれてとるんやないか言うとった婆いたん思い出したは >>71
白はケツに炭塗って目描いて見せた時にばっちり見てるやろな >>70
たかがマスク如きで人を見下せると思うのやめな ほんまキモイスレやね
頭おかしいんでしょうけど絡んで来ないで欲しいわ >>80
おがにゃんは絶対見せつけとる
そしておがにゃんは得意げに笑うだろう >>91
絶対あれが暗号の鍵の一つや言う爺婆複数おって草やった >>90
下だらんレスしてる暇有ったら明日の準備して寝なさい >>94
ここに願望以外の発言がある?
尾形は生きとる〜 >>101
ちんぽ関連なんて無いはって断言できない漫画やからな草 >>106
わいも星座説はロマンあってすこやったよ おがチン三八ガードすこ
ポスターにして天井に飾るで ちんぽ星の暗号やったら爺婆も作中キャラも盛大にずっこけてたは >>110
刺青が星座になっててそれが金塊の在り処へつながるかもってことかちんぽに引っ張られてたで >>121
スタイリッシュ三八式ガード下から舐めるように見上げるアングルなのサトルったら///ってなったは 全然眠くならんと思ったらさっき散歩したとき喉乾いてコンビニでカフェオレ買ってしまったんやった アニメのウイ怖すぎて網走回見直せんは
色味がきもいんや >>115
アイヌ星座のオオカミ座やったっけな
したらばの本スレにログあるで >>131
わいさん外人さんぐらいカフェイン効く体質なんか 三八ガードリアタイ時直視できんかったで
今はガン見できるけれども こっからヤンジャン付録か何かでウイ表紙貰える可能性何パーセント? アニメ5期とかまでやるなら顔剥ぎとかちゅるんちゅるんとかもやるんかな 蹴られたショックや与えられた情報のショックで尾のチンポ鯉ちゃんの目に焼きついてそうやわ そろそろオンクレしようと思ってとるモいったらもう無くなりそうになっとるやんけ
誰や余裕やろ言ったの >>138
夜カフェイン摂取すると高確率で眠れなくなるで
みんなそうやないんか >>143
あのへんの宇ハイテンションでほんまサイコや
ウイも宇もサイコや 尾に蹴られただけで再起不能な鯉都合良すぎて笑うねん
もっとガッツあったはずやろ アニメのあのテンションからい
銀魂みたいでわいには合わん 第二弾おひるねこメルカリで五千円くらいで買ってしもた
クレーンゲーム大嫌いなんや >>127
寝不足顔やと予型会社いやんなるで
ぐっすり寝て元気に出社して定時で帰って夜またあそぼや >>148
あの時のおがにゃんサービスマンとか言われてて草 カレーパンとマヨコーンハムパンとレッドシーフードヌードルうまかったです >>154
セミドライトマトわいもよく作る
味濃くて美味しいやな >>152
アゴ蹴り上げられたら脳震盪起こしそうやん
おがにゃんそういう小技は得意そうやし >>151
わいのママンなんてコーヒーゼリー食べても寝れなくなるで >>152
医者にぶん殴られてたダメージのほうがデカいんや >>152
おがの蹴りなんて大したことないで
バルチョ満鉄に精神ダメージが来たんやきっと
おまるで殴打は効いたんか宇は暫く智みたいにビーンッてなっとったけど >>155
時間と交通費の無駄になるなら5000円くらい簡単よな >>147
よっぽど興奮してるとかでなければ何飲んでも寝ようと思ったらすぐ眠れるで
あんま濃いのは飲まんけど
むしろ歳とってきたら朝方の尿が心配になるから寝る前に飲まんほうがええよ >>152
ロシア医者が思ったよりガンソクやったねん ロシア医者モブの中でもトップクラスにエロくて好きやで わい普通に5000円くらいかかったで
アキバのゲーセンや >>156
せやね
婆たちとのスチェンカに備えて英気を養うで >>172
わいもともと寝つき悪いで
雑念多いから目を閉じても延々となにか考えてしまうんや ヤポンスキーって言っとったイメージが強いお医者さんや >>181
あのあたり手術着もあって画面が色っぽくてわいが喜ぶ
でもあれで馬乗るの寒いし股擦れ怖すぎるで >>188
にゃんだけやで
1匹だけで終わらそうとしたら店員にええんですか?って顔されたは もしもあの医者に樺太おじが出会ってしもたらロシア語頑張って覚えてあの病院に通い詰めるんやろか おがにゃん近接弱すぎひん?
稚鯉にまで負けるとは思ってなかったで トルモ尾もう消えそうやし月も残りわずかやし鯉ちゃんも時間の問題やは
ゴトリはまだ残っとるけど尾月鯉は1日で消えるくらいには人気あるで 一つ5000円か
中古ショップに初版のおひるねこ全種類セット8000円で売ってたけどお得やったんやな
買えばよかった オンクレで特に欲しくない谷ぬい3回くらいで取れてしまったことあったは >>195
油断しとる時はハマ子にすら負けうるで
人質なしで挑んだらロシア人の医者に普通に負けそうやな 鯉は鶴ちゅ成分が不足して禁断症状のところに色々ありすぎて弱っとったんや >>195
このスレに毎日朝から夜まで張り付いてる訳やないからやね 「彼を助けたいんだろう?」のところで「いやべつにそこまでは…」て言うて微妙な空気にしてみたさある おがにゃんが看護師さんのノドを鋏で刺さんで良かったは スッギは膝痛かったよね
わい医者やないねんけど人のどこを痛めてるか体の痛みは以外と覚えとる >>214
毒舌いうかかわええ顔してわりと物騒なことにもノリノリやなって >>207
一応鯉ちゃんが大丈夫か言ってたし
描写ないだけで多少謝罪や補償鯉ちゃんがしたと妄想しとる 仕事帰りにコスプレ女装男が闊歩してるの見たんやけど完全に不審者やったで あのあとロシアおじいちゃんに優しくされると思うとたまらんねん >>221
完全に女に見える人は溶け込んでてわからんねん
妖怪だけが浮き彫りになるねん >>218
そうじゃなく恩を仇で返すのが嫌なのでは おがにゃんのコロコロの話になると決まって宇は死ぬ必要あったんやろか思ってまうんや
あれで狙撃手完成してもせんでもおがにゃんあんま変わらんやん 無駄に高潔そうなドクターにして謝罪や感謝するシーンが何もなくてびっくりしたで 寝てるデブにゃんに明日は何食べたいか訊いたら知らん男の名前が返ってきた
何だか切ないで…おやすみデブにゃん… >>231
鶴をぼっちにさせたかったんやろ
誰も味方いなくなったところで先生は君の味方ですってやるねん 医者への態度もやし人に出してもらっといて金ならいくらでも出すはさすがに主人公としてどうなんや?て感じや
リパ探しのための金なら任務やからまだしも >>233
この漫画ありがとう言ったキャラほぼおらん
月が灯台夫婦に言うてるくらいや おがにゃん夕張の時は家に扉近付くな言うたりアッネの時もアイヌ殺さんと谷連れて脱出しとったりしてるんやけどな 宇の死と引き換えに狙撃手として完成した→ヴァを仕留め損なう
パワーアップイベントなかったことにされた >>245
樹液舐めに来たカブトムシみたいに言うやん >>250
茨戸でも1番カタギよりな日泥の息子は助けてたな >>251
尾に対して太らせ願望炸裂させとる婆や
なんでか決まって深夜にレスをする妖怪や 31巻表紙出てから尾婆の杉叩きツイートやたら見たは 昨日は宝石読み終えるの必死で支部行けんかったから今日は行くで >>255
技能↑しかし隠しステの罪悪感MAX寸前により無意識に外すクソ仕様にナーフアプデや >>252
多少は思うところあってほしいとこやったな… >>261
なんで表紙出ただけで杉叩かれなあかんのや 6L婆スレ読んでなさそう
マジで寝る前にデブにゃんすこしてそうなのが逆に怖い >>266
ほんそれ
月には襲いかからんのなんでやねん >>256
深夜に突然でぶにゃんをペロペロするから間違いでもない気がするで >>249
わいとしてはそこはそこまでのイラポイントではないんやけどな >>267
べつに310後に見たのと同じような感じやったで
杉は否定されなあかんとか杉の方が悪役とかそんなん ワイも鶴太らせたいけどワイやなくてウイに太らされて欲しいねん… >>276
月には撃たれてるけどスルーしてるんや
牛死んでもおとがめなし
月のこと好きなんやろな やってきた事は否定されなあかん気はするけど殺人当たり前漫画やからなあ >>266
致命傷避けたのは無意識の手加減ちゃうの >>280
ゴトリメインで読んでるライトやと流すんかなあれ
爺らはなんて言うてたか興味あるで サトル絵のおがにゃんがわいは死んだんやって言わん限りわいはおがにゃんの死信じへん 鯉刺しのときの杉ってバーサクモードやったやん
そらちょっとは反応違うやろ わい鯉刺しシーンすこ
「近づくな!そいつは…」「俺は不死身の杉元だ!」って掛け合いが少年漫画みたいでええねん なんで月には「あれ?月島軍曹?」なんや
ダチかいな >>291
きっと絵画山猫の死のように眠るように死んではったよ… >>290
わい去年新規やけど最初に一気読みした時は何も気にならんかったで 医者脅迫辺りからウパシ回まで杉の株落とすエピソード連発して何の意図があるのか
今読み返しても何でこれ描いたと首を傾げるで 戦争とか血生臭いとこから始まってる漫画に仲良しこよし求めてもな >>291
加筆でわから死されるか尾婆の集金に目が眩んで匂わ生くるかどっちかな あそこは戦争経験してない鯉ちゃんの甘さ表すシーンなのに見当違いの方向にキレる婆多くてサトルも大変や ビーストモードの杉はエノチカでも襲うのに何通常杉と並べてんねん >>312
パンツの足片方だけでわいの腰入りそうやな もし尾が生存に覆ったらどうなるやろ
尾婆以外は冷めるのか意外に歓迎ムードか 鯉にフレップワインかけ返すの感じ悪いから修正されとったの草やで >>323
喜ぶのは尾婆で冷めるのは尾ンチ
あとは無風や本編がそれで変わるわけでもないやし 杉って人としてアカンねん
これがサブキャラなら中途半端なクズやけど悪ではないってポジションですこれた >>301
おがにゃんがもう疲れたんや眠らせて言うたらわいは泣きながら受け入れる 尾が生きてる物語上の必然性があるならええけど匂わせ付け足す程度なら媚びたとしか思えんで 酷い酷くないは贔屓と贔屓じゃないキャラで受け取り方がそもそも平等ちゃうから鼻ほじや 主人公に聖人君子を求めるのは幼稚やで
アンパンマンでも読んでろや >>330
そういうクズってなんか外連味欲しいのに杉地味なんよな >>336
クズでも面白さ欲しいで
桐生さん見倣うべき >>323
おがにゃん死んだのからいけど生存に修正されたらいややな
それなら最初から殺すな思うはわいの傷ついたハートはもう戻らへん >>328
実質ピーク回の落ちが変わるんやから無風はあり得んやろ
ただでさえ無料で本誌分みとる層多いのに >>323
わいが許せる生死不明はキラー系洋画の最後みたいに倒れとった筈の怪物が視線外してまた見たらいなくなっとるやつぐらいやな 鯉ちゃんはクズリで始まり猛獣に刺されてまるで成長してないやん…
と思わせて成長エピソードガンガン来るからサトル凄い >>324
杉「あの時確かに俺は…ヒンナを忘れた」 >>337
そこは白が王様で持っていってくれたな
アイヌの金塊の呪いごと持っていってくれたんや ゴ作者腐女子に負けるwwwとかでスレ立ちまくりそう >>347
夕飯ぐらいの時期からずっとやってるん?
睡眠時間ずれてるの親に何か言われんの? ワイは最後にゴトリから白が解放されて嬉しい
表紙にもおらんしもうコンビ扱い要らんで >>351
ちょっと扱い酷かったよな
特にリパお前は反省せえ >>345
その呪いで民族買収
恩人の嫁で幼馴染み梅に呪いや さすがに生きてピンピンしとる尾が加筆されることはないやろけど生きてる線もあり得る程度なら無いとも言えんで
自殺シーンが加筆されんとも限らんしな バレ爺は鯉ちゃんの成長にも師団グダにも無反応やった >>350
誰と勘違いしてるんかわからんけど
婆は糞するのも親の許可もらってそう 杉に限らんけど
サトルってアンチに叩かれる隙を与え過ぎや
悪意持った人間は何やっても叩くんやろうがわざと餌撒いて煽ってるなら杉婆が可哀想や 杉は自分なりに頑張ってるけど社会に馴染めないどうしようもない人として描かれてると思ったで
コタンエンドは納得やった >>357
あれが人生の幕引きやったんが物語として綺麗やから曖昧にされるのも嫌やは 杉ただの主人公ならまだしも自分の爺ちゃんモデルなんやからもっと愛着持てやで >>355
リパさんの当たりの強さは一貫しとったな 本編にしても通知表にしてもインタにしてもやんわり表現にとどめたサトルの優しさを受け止めるで… おんも爺は解放してくださいの感想が無茶苦茶で面白かったで
師団グダに何の興味もないとこうなるんやなっていう サトルはスピナの時から後半に入ると主人公愛せない病を発症するねん 山猫の死は尾の死体描写を八つ橋に包んでお届けやろあれ バレ爺は鯉ちゃん童貞バラされた回で鯉登かわいいよ鯉登言うててかわいい 杉リパ途中で白のおらんとこで
あいつにも教えてやらんとな仲間やしなて唐突にウエメセしだしたのなんやねんこいつらやったで
ギャグとしてのないがしろやなくてガチで見下しとるんかいて >>378
あのへんでバレ爺は鯉爺やって鯉婆が浮かれてたのに305はほぼ鯉スルーやったんや 杉嫌いやないけどアニメの声はなんやねん
もっとええのおったやろ 菊ノラの唐突な杉ageなんか白々しいと思ったけどやっぱなんか持て余しとる感あるよな >>375
とりあえず鯉ちゃんは権利書取られたくないんやってのは何人か見た >>386
声質は合ってると思うねんけどスキルがな… >>382
せやで
リパに白の悪口言わせて杉が否定するのもマウントや
杉も白と砂金にヨダレたらしてたのに >>381
>>384
その理屈やと杉死なんとあかんな >>390
でも白おらんかったらあかんかった場面いくつもあるねんで >>388
感じ悪いなあ何度も助けに来て貰っとるんに >>393
金塊戦争を了解してるとこでの殺しはセーフ理論やで二瓶が言うてる わい声優詳しくないから杉の声優さんで何の文句もないは 杉リパの白への態度はバレ爺も愚痴ってたから弄りや塩って難しいな 人殺してないから杉リパより白の方が人間的に偉くてまともや 杉よりリパの声のほうがこれやない感ある
別に嫌いまではないからええねんけど こいつほんま…
だから滑舌雑魚声優やねん
とある方から『口がまわらなくなったらリンゴを食べると(ジュースでも可)なにかしらの成分で滑舌が一時的に超良くなる』という都市伝説を聞いたので試してみたら...たしかに!なんだか口が普段よりまわるような気がしないでもなかったです...。
ありがとうリンゴのなにかしらの成分..。 わいはツダケンの喋り方が解釈違いや
何でそんな遅いねん >>406
ぶっちゃけ阿仁マタギより義理堅いんよ
杉より達成率高いし 先頭車両を追いかける白
多分海ダイブして杉を助けた白
誰かお礼くらい言ってやれや 刺青囚人で生き残った白も岩も殺しはやっとらんのやな >>413
わい本人は人間が勝手に考えた理屈やんとしか思ってないで >>416
わいが杉リパの分まで感謝したるで
ありがとやで 白はそういう扱いやのにそこに文句いうのあほらしいわ >>418
過去回想のいきなり持論語るおがにゃんで早口なるの想像すると草 鯉ちゃんばかり言われるけど1番株上げたの白やないか?
スパイ疑惑でるくらいの謎行動とってたな
あかんは >>418
早口になるとその問題出るんよな草
めっちゃ早口で言ってそうてやつ 五稜郭以降の白は役立たずオブ役立たずやで
特に堀でリパごめん後は何とかしてやーしたとこ わいも最初たけんぽ!?って思ったけど他誰ならしっくりくるんか言われてもわからん わい鯉ちゃんちょっと想像と違ったは
後は悪くはない ゴのアニメで一番原作からした声や思ったんは有閣下やは わいはいまだに二の声納得してない
なんで杉田やねん >>432
咄嗟に手投げ弾からリパ庇ってるやん
牛がおると思ってなくてああいう行動取れるんやで >>437
声優詳しくないから他でやっとる役分からんけど島田敏さんや >>426
牛の追悼台詞言ってる白はめちゃくちゃ叩かれたで 白「キロちゃんの遺志継いで!」
ズレてるんかサトルは捏造しようとしてんのかわからん 五稜郭〜列車の白は叩かれるかスパイ疑惑言われてた記憶しかない >>449
孤高で孤独な最期やから他人に評価される必要無かったんやろな 自殺幻覚説を否定するために白ポエム加筆されたりして >>452
白「自分で自分を撃つなんて…」とか来てヘッショ幻覚主張勢がわからせされそう >>444
じわじわメンタル削られてっとるけど無理に毅然な態度取り続けるリパとかのほうがわいはよかった >>453
加筆「孤高で孤独な尾形ちゃんらしい最期だったぜ…」 >>458
通知表音読係に鯉だけやなく白も加わるんか草 https://www.charaon.jp/smp/item/AZGDK73.html
ゴールデンカムイ ラバーストラップコレクション vol.1
なんかキャラ少ない気がする 4期で教会までやるやろか
ほうちゅうさん元気なうちにタイトルコール見たいで >>462
鯉ちゃんおらんやん!
vol.1やからvol.2もやるつもりで鯉ちゃん控えたんやろか ラバスト絵柄かわええやんと思ったら鯉ちゃんおらんやんけ
なんでや… 溶けリパが殺人の覚悟だったのはわいは意表を突かれたな 尾のあんな最期見せられてお悔やみポエム言えたらドン引きやねん vol.2あるとするなら鯉と宇はありそう
あと二やマッやチカ辺りも来そうか? 鶴がよく見るまで団子やなくて心臓焼き食べてるんかと思ってびっくりしたは >>474
vol.1の目玉が尾なら鯉はvol.2の目玉にするんやろ
宇や菊おじやヴァもおるとええなあ >>475
17巻のおがにゃん何であんな顔しとるん
かわええからええけど作中であんな顔しなさそうや >>469
殺し合いが嫌になってやめろ杉!って尾コロ止めに入るリパ予想してた婆多かったな まさかの逆で草や >>487
そんで殺人への抵抗乗り越えて鶴撃つんかと思ったら撃たんのよな
予想は裏切ってええけど期待は裏切ったらあかんの典型というか >>488
4kg近くあるから重たいんやね
だいたい大人の猫ちゃん一匹分や ラバストきらーい
絵柄描き下ろし?前にも見た気がするで >>470
ウキーッよりお悔やみポエムの方が悼んでくれてるで… >>501
わいはあれすこやな
ああこいつウイの娘なんやって感じして
鶴がリパの目を通してウイに呪詛吐くだけあるで
あの時リパの目が真っ黒やったら鶴の反応変わったんかな >>491
一瞬シワピカリパになったけどすぐ鶴に殺意向けて弓引いたから殺しに抵抗なかったと思うで >>502
尾が死んだすぐ後にウキーッはサトルのブラックなギャグっではあるけど
リパがウイの娘って事を受信させる意図は全くないシーンやろ >>509
=というか杉と鶴に対しての相棒と右腕でそれぞれの関係性を対比にしとるんやろな なんで原作終わってから次々グッズ出るんや
遅いやろ >>511
マネージメントへたくそよな
税金入ったから動けるだけやろか >>506
ヒトコロの後すぐああいうギャグが出来る所ウイみたいで良いと思いマスヨ〜
ただあんなに立ち直り早いなら溶けは回数も描写もくどかったは やっぱ遅いやんな
4期あるけどこのタイミングってどうなんやろ >>496
それでも4kgなんや
現代のライフルは7kgとかやった気がする >>511
無料で客増やして展で盛り上げてアニメ四期で爆発的人気にってシナリオなんちゃうか
わい宝石なら続きアニメ化したら見たいし今までのも見たいけどゴはアニメ声優も絵も
合ってない感じするから原作だけでええわ >>513
あいつでは溶けるけどこいつでは溶けないってわけにもいかんから… 生き残り尾「マンコォォォォォォォォォォ!!!!!!マンマンコォォォォォォォォオオオ!!!!!!」 尾と鯉に安定のイケボ声優持ってきたのは勘が冴えてたやん前アニスタ >>197
月なんて前回もやけど最初からご用意数少ないのに可哀想に 明け方までキャラの描写でスチェンカしてるあたりほんまにいつメンってニートなんやな >>536
でも月鯉と鯉と月鶴の鶴はそんな月をよかにせやええ男やて褒めるんやろ? >>315
いや鶴のことでいつもの鯉ちゃんではない様子なだけやろ
どこから戦争出てくるねん怖 ずっとリパ=月とか言ってんのグロすぎる
谷チカとの対比表紙に厚かましいは
その理論ならモス=リパになるは 30巻あの表紙にしといて別に鶴月強調の加筆もなかったし裏はフィオリでよかったは 月にとっては一番でもなかったというオチやった
鶴見劇場もそれしか見れる物ないと思い込んでたから見てただけ >>197>>202
こういう系の報告してる婆って月婆なん?
月はどのグッズも他よりロット少ないしその少ないロットでも前回最後まで残ってたんやけど
毎回安定感あるの尾だけやのに図々しいねん >>554
結果的に鶴生きてる時は鶴一番やないか?
最後は力尽きたけど 鯉月婆月の人気かなり気にしてたからこのスレ見てるの多いんやろなと思ったは >>557
ロット少ないってどうやったらわかるんですや?
教えてくれや! 私の月はいご本命公の月は鶴が本命で鯉ちゃんは公私共に鶴本命で妥協の月やからお似合いやん 鯉なんてロットどころか
グッズから
ハブやねん!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!! >>563
現地で何がわかるん?
どうやったらロットの少なさまでわかるの?
具体的に教えてください >>564
第二弾あるからやろ
他に人気キャラおらんから分断したんや
発狂してるから真性なんかこの月婆って すごい発狂やからグッズ報告婆ってほんまに月婆なんやな >>565
ほんまにおんもに出ることもせんのやなぁ >>567
毎回尾に擦り寄りつつ尾>鯉やと鯉より尾が人気やで荒らしまくってたまに月>鯉やと鯉叩きしまくりって人気コンプやねん
鯉への憎悪執着がすごいで >>565
ロット数の見分け方
1.現地に行く
2.服を脱ぐ
3.地球と一体になる
4.天啓を得る
5.月ロットが少ないとわかる >>568
具体的に見分け方教えてや?
普通は業者かスタッフもしくは発注するヤンジャン担当者しかわからんよな
まともに社会人経験あったらこう思う >>574
具体的なことを何も言えないでそうやって斜め上の事ばかりに匂わせ発言するのって仕事でもそうなんかな?
バイトくらいなら通用するんかな >>577
具体的も何も現地行ったことあるならわかるよってだけやで >>576
誰?
ヤンジャンの展とかジャンショのグッズ担当者っぽいとはおもう >>578
そうやってあることないことをいつも天啓を受けてるんやね!参考になった! ここの月ンチのる島のロット数も少ないって言い張ってたけどなんでわかるんや 陳列見てたら月だけ少ないのわかるで
人気あるキャラは多めに入れられてる >>586
のるは鯉尾と同じやったけどおひるねこや他のグッズは普通に月の入荷数少ないねん
通販でしかグッズ買ったりしない?
ゲーセンでも陳列の仕方で人気あるのとそうでもないので露骨に数違うんやで >>583
話はぐらかさないでとっとと見分けかた教えてや >>583
おひるねこの話してたんやったんか
ゲーセンバイトさん? のるとおひるねこだけは勝ってたはずやったのにロット少ないとか言わないで!😡 >>588
まずおひるねこの各キャラの入荷数教えてや
話はそこからやん >>598
何で詳しいロット数まで知ってると思うねん 前回も月は少なめやったけど残ったらしいから今回もっと減らしたんちゃうの? この基地外月婆香水が月より宇が荒れたときから宇にも粘着してるから恐ろしいは >>600
そうでないとソースにならんからや
わい学生の頃にゲーセンバイトしてたことあってプライズの陳列もしとったけどぬいとかフィギュア系ってだいたいセットで箱で入ってきてたし
人気キャラや主役キャラの個数多いのはあるけど月あたりの人気順位やとそんな露骨に数変わるとは思えんねん トレモの台も少なめやったんやろ?
入荷数も普通に少ないだけちゃうの 月くらいの人気順位って言われても何位かわからん
金カム展がスカスカやったから単純に腐婆に人気なだけでは人気って測れないねん 月ってトレードも杉と似たようなもんやしどういう需要なのかよくわからんねえな 終わった漫画ではっきりした数字ではなく体感や憶測で人気ない叩きとかほんまアホらし
多重もない人気投票の結果で騒ぐならともかく 終わった漫画という割に月婆本人が1番数字に執着あるよな
誰も見てないランキングとか持ってくるし 普通に3番人気を杉と争っとるんやないの
尾鯉とはかなり差があるのは自明や
ロット数は知らん ほんまに不人気な鶴は話題にも上がらん
ゴカム展は鯉つきナイトの企画で明らかな上乗せあるし 去年発売された時は月が最後まで残ったらしいやん
でも叩きもマウントも見なかったしほんまに荒らしって月婆なんやなと思ったは >>607
わいが見た時は月の台少なくなかったけど?
尾の台が少なくなってたけど単純に商品が無くなったからやろな いまとるモみたら尾と月無くなっとるね鯉ちゃんも残りわずかやて
ゴトリは余裕ありそうや なら月にも鯉つけとけばよかったって話?それはなんかちゃうやん >>623
月婆は尾並みに人気ないと安心できない模様 マウント月婆の病気香水から始まってるねん
香水も途切れることなく売れ続けてたの尾で鯉も長くベストセラー入ってたんやけど月は1週目で消えたねん
そのあと再販の宇にも負けてそれからずっと鯉婆と宇婆に粘着や 鯉月人気やから月もダントツ人気やと思ってたんやろ
展でショック受けたんやろね 昨日早々にオンクレやっといてよかったは
月と鯉ちゃん届くの楽しみや >>630
この基地がずっと気にしてる
564 名前:fusianasan [sage] :2022/07/01(金) 06:37:40.04
鯉なんてロットどころか
グッズから
ハブやねん!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
565 名前:fusianasan [sage] :2022/07/01(金) 06:38:30.95
>>563
現地で何がわかるん?
どうやったらロットの少なさまでわかるの?
具体的に教えてください 月婆は月が鯉より人気ってはっきりわかるもん来ないとイライラずっと止まらんやろ
棒にしながら叩きまくってるキャラが鯉やし バイトリーダー月婆ってゲーセンのバイトリーダーやったんかな草 >>632
尾のことなんか書いてないし上の奴は明らかモメサやん >>634
尾には端から無理とわかってるから鯉よな
しかも棒やし受けちゃんより不人気であれや このクソ暑い朝からスチェンカやっとんかアホやな婆ら ゲーセンバイトしてたくせにトレードとかはせんの?
グッズに興味ありそうやけど高齢婆やから無理ってことか 棒にしながら叩きまくっとるって月に対する月鶴婆やんなあ >>638
ゴトリ不人気ってやりたいからな
とにかく月は人気キャラと主張できるならそれでええねん コテ月婆は1番嫌いなのが鯉で月に都合のいい存在やないと売り上げでも描写でも叩きまくりやで
普段常態的に叩いてるのは尾と鶴やな 人気キャラと思ってたらゴカム展だんとつガラガラおめでとうやな
トレモの待ち人数とかでマウントしてすっかりしようとしてたの草や >>639
暑くなる前からアタオカ婆は発狂芸しとるで トルモも気付いたら月尾なくなっとる
前の弾のゴトリはまだのこっとる 今思えば土曜日半ドンの時代って頭おかしかった
週休2日でも休み足りんくらいやのに レートが杉と月似たようなもんやからちゃう?ゴトリ叩き悪化したの >>655
あーだからか
だからゴトリより月人気って言い続けてるんやな ラバストのデザイン前に出た木札ストラップvol.1まんまやんけ
連載とうに終わってからvol.2樺太バージョンまじで出す気なんやろか 再販グッズの売れ行き?なんていちいち確認しないんやけど常に監視してるのいてびっくりするは ブサイクキャラが3番目か4番目くらいに人気あるの普通に凄いと思うから何で月婆が不満で他のキャラdisるんか理解できへんで >>665
でも月が特定グッズしか売れない原因がそれやと思うは
金カム展の来場者やトレードや普通のグッズやと弱くてマスコットで出来のいいやつだけはそこそこ売れる 鯉婆には怒られそうやけど月は鯉とのコンビ人気がでかいんやと思う
腐とかそういうの抜きで >>663
木札ストラップの宇なにぶりっ子しとんねんて思うんやがたぶん買うてまうは
あの宇とニかわええ レートが杉と月でどっこいなのが嫌でゴトリは不人気って言って叩き続けてるんやと思う >>673
規制とかじゃなくてコンビとして人気なんやろうと個人的には思っとる >>672
この頃は鶴すこなんやな鯉ちゃん…て鯉婆からくなるんやろか というか主人公やのに月と似たような人気って杉もあかんくて草 わい鯉と月コンビ推ししてるの失敗やと思う
結果的にはコンビでそこそこ受けたんやろけど本来推す層が違うやろ
お互いに似たような年齢の相方作っておいた方が今より良かったやろね >>681
ずっと同じこと言ってへん?
やたら商業的な目線で水差すの鶴婆みたいやは >>683
そんなもんなんか
グッズはグッズで割り切って楽しむんやな >>677
わかるは
ボケツッコミ成り立つ二人は大体コンビ人気出る
二次的にも書きやすいやろ >>687
そんな大きく人気出たわけやなくてそこそこの人気でしかないやん 軍曹と新任少尉の関係性萌えもあるやろうから
同じくらいの年のコンビで推したって人気出るか分からんで >>681
そこそこ受けたどころやないから成功やろ 月の同じような年齢の相方って鶴おるし
鯉がおっさんとしか絡みなくて不満な気持ちはとても理解できるけどな 鯉には似たような新任少尉
月には似たような同期
こっちのがコンビ推しもしやすかったやろね >>689
三番手くらいの人気でそこそこってなんや
全く人気出ないこともあるやろ >>692
月婆にはメリットしかなくても鯉婆にはデメリット多いよな 美形2人やったりあんま年齢近いともっと腐媚び言われるで >>693
キャラ増えすぎて人数分グダ劇場が長引くだけになるかもしれんけどな ほんまは鯉月なんかより鯉鶴と月鶴で推せばよかったといいたいんやろ
同い年のコンビでとか妥協しとるの草 コンビすこな人はコンビ推ししたらええし単体推しの婆も普通におるやろ
二次創作興味無い層はそんなしょうもないことでカリカリせんねん おっさんしかおらん鯉ほんまかわいそう
頼みの綱のそうめんは流れてこんかったしな 有り得ない仮定の話で失敗だったいっとるばあそこそこ人気出てくやしいんか? サトルも最初から人気出すつもりでコンビ推ししたんやないやろし
サトルの推しコンビ門キラやからね >>677
単体人気で鯉と月にかなり差がある以上は寄生という面もあると思いますで 女性向けソシャゲでもないのに何で美形ばっかにしなあかんのや そもそも鯉自身が同期の友達いそうな性格とちゃうくないけ >>707
パン屋にしては開店遅ないか
腹毛さわったろ ここの月婆と一部の婆ってグッズ売り上げ常に監視してるん? >>707
イースター菌をただの小麦粉にすり替えて膨らまなくしたるで 鯉は一回も月にときめいてないのにな
なんや?ムゼって >>701
鯉本人はおっさん嫌いじゃないんに何が可哀想やねん
婆が若いイケメンが相手じゃないと嫌なだけやん >>716
ゴトリはあまっとるけど月は一日で売り切れや
売れとるやん 鶴関連の関係性がそもそもアレやのに鶴婆たちから
人気に媚びてグッズだけやなく原作の絡みも腐媚びとケチつけられ続けたの鯉月鯉くらいやな >>724
そのくせ愛4→鶴には大喜び嬉ションしとるから草も生えんで >>727
杉おひるねこは先月発売であまっとるけど月は一日で完売や >>727
顔いいし主人公なのに人気面で月と争っとる時点で杉やばい 杉が月とレート変わらんばっかりに粘着されるようになってもうたな 杉尾が爆破されてから尾単体でグッズ収集する婆が増えたイマゲ >>738
ガラガラ展の話やない?
あれも日曜日の完売日数そんな早くなかったけど >>739
別キャラ婆のおまけ需要しかない時点でアレやね Twitterわいふぃ切ったら繋がる言われとったけど有線のPCもスマホわいふぃオフでも繋がらんわ >>740
日曜はリパと抱き合わせでしかも休日やん おひるねこで永遠に叩き続けそうやしおひるねこが月婆の最強のバットになってもうたな >>735
杉はリパのヒモより結局ネームドボス倒したことない方が弱くて嫌やった
イキってるだけとちゃうか 人気上がったのって尾くらいちゃうの?
わいの体感やと鯉も去年の無料後の方が反応良かったは
終わってみたら尾が大受けして終了やった 杉が倒せるネームドって師団くらいしかおらんし
ヒッジ陣営とは馴れ合いしとるから のるは尾より人気やし再販おひるねこは鯉より人気やから月が1番人気やね 尾は310話以降人気上がりすぎやろ
ここ数ヶ月尾の夢がやたらTLに流れてきてキレそうや >>755
ゴファン全体の人口の中ではそれほど多くないやろうという意味や >>757
キャラブレせずに最後まで突っ走ったのでかいは
ブレると振るい落とされるの出てくるから総合的には微妙で終わるねん >>753
これもう月婆のフリした月婆叩き誘導やろ? >>724
あれが腐媚なら愛4こそ腐媚やと思うんやけど鶴婆それは言わんのよな ラムで萎えたのもおったけど結局ブレずにヒールの面も残して終わったから 尾の一番の笑いどころは初登場時やった
物語が進むにつれてかっこかわいくなっていった遅咲きタイプ 尾婆でも死んで萎えたのはおるやろけど
ぶっちゃけ杉尾婆だけやろしそれ以上に尾夢と単推し増える終わり方やったからな ラム尾そんな嫌なもんなんか
結局お前も愛4の一人で百ちゃんの頃から変わってなくて人間くさくてええやん思たんやが
尾婆の思考わいには分からんは わい上司(課長クラス)になってほしいのは月やな
一番上司にしたくないのは杉
鯉ちゃんが月を信頼するのは分かる気がする 正直言うとあれで尾夢増えたんわいにはよくわからないんやけどな
わいが幸せにしたる!ってことなんやろか >>768
スペシウム光線出せそうな初号機尾すここ わい今まで尾に1ミリも興味なかったけど310話以降尾が気になってしまって勇尾漁るようになったからな
あの退場の仕方は胸に刺さるで >>774
わかるで
二次創作で幸せにしてあげたいねん >>771
八つ当たりしてきそうやから嫌や
駒扱いしてくる鶴はもっと嫌やけど >>776
五とかマイキーみたいなメンタルも強そうな最強キャラが夢人気あるイメージやったから意外やったんや
そういやマイキーはメンヘラなんやっけ… >>722
声出して笑ってもうたやん
パン作ってたはずなのにオーブンから急にモアイ生えてきて困惑するフォゼにゃん
勇ちゃんもびっくりや わい推しにあんまりになったから尾婆うらやまや
まあ尾婆にも色々おって不満あるのも当然おるやろけど 尾に関してなんか不満言うと勇尾ンチ認定してくるのおるけどあれが月勇婆か >>780
谷に「悔しいだろうが耐えろ」言ったり
紅子先輩との会話を物陰から観察しとる月は良かったは
鯉じゃない部下の谷でもちゃんと見守ってあげるんやなて >>785
買いに来た鯉ちゃんはモアイ買うか迷ってるで メルカリで未開封や言われてポストカードこうたで!
明らかに開封跡ありありや!
ツッキありがとな! >>790
フォゼ月があれは食べ物じゃありませんよって諭すで
でも初めて見た妙な造形の像に目を奪われて兄さぁが非常用にとお腹に仕込ませてるヘソクリだそうとしてまうんや >>632
上の月婆ってやっぱ新規なんやろか
デザイン使い回しのグッズって知らんかったんやろな 新規の割にはずっといる気がする
去年の無料からなのか グッズの二とカケ前鶴が新鮮ですこ
牛もええな
かわええ思ったのはなぜかキロ 軍隊映画とかみると月みたいな優秀やけど厳格でちょっと他罰的な性格の軍人多いは 発売日2018年やからその頃にはいなかったのは確実や
クリスマスに発狂してた例の月婆なら2年前からおるで はー脳欠け前の鶴の顔ほんますこ
欠け後の歯むき出し鶴きらい 仕方ないからやまねこベーカリーの入り口にモアイを配置するフォゼにゃん
元々何屋さんかわからん風貌やったのにますます分からなくなるで >>795
絶許は閲覧や売り上げや監視してるだけでグッズも同人も買わへんから いつも行くゲーセンおひるねこ設置しましたツイから1時間後に完売しましたツイあげとったわ白リパまだ残っとるけど10月のもちゃんと入荷してな >>806
アイヌ衣装がよう似合っててええよなキロ >>770
尾婆わいはラム尾すこってるで
愛おしさで胸がキュッとなった >>770
ラム尾はかわいいから萎えん
自分が学校通える思とるとこがあかんねんなんやねん尾形百之助少尉かフフって 命賭ける時の回想で直近の鶴ではなく欠け前の鶴しか思い出さん月鯉草
性格もまだまともやったんかな >>812
パンですらないっぽい草
悪いわいさんがオーブンにイースター菌とかいう妙なもの入れたんや >>784
ウイとか最強にメンタル強いけどな…
あと白と谷は普通にメンタル強いというか安定感あると思うは >>821
バイトしてるん偉いやんニートじゃなかったんや カケ後鶴も知的なモンスターって感じですこやったんやけどな
愛おじになってもうた >>820
尾婆的にはあれええんや
わい尾婆やないけどラム尾読み返すと胸が苦しくなるは
後から鶴に囮にされたから余計に モアイパンいくらするん
フォゼ鯉のお小遣いで買えるかな >>824
1番たらされた場面の時の顔なんかなって
鯉ちゃんは助けに来たはだけ鶴で恋したっぽいけどあれは嘘おじやったからな >>529
有名声優にしてくださいってサトルが言ったんやで >>831
夢みたいなことにすがるどうしようもなさが愛おしいしあかんところも恥ずかしいところもすこや >>810
レゲエカラーのマリファナデザインのポスター貼ってありそう
軒下は喫煙所や こんだけ人気で発言権あると思い込んでるならそりゃ杉尾も叩くやろなって感じしかせんは フォゼ鯉はモアイパンほしすぎて三輪車とモアイパンを物々交換してしまうんや… >>842
原作やなくフォゼの話しとるんちゃうの? >>839
フォゼ鯉ちゃんのお腹の毛の中にヘソクリがあるんか >>848
自分が兄さぁなんて思い上がったモメサやな😡 >>820
>>822
サンババ
今からでも士官学校いくで!思とる尾もどこか壊れてきとるんかなてちょっと切なかったは おやおや?
モアイパンって勇のことぉ?
フォゼ婆は勇ディス性悪〜? >>852
最初からそのつもりやからスパイなんて大それたことやってるんちゃうか?
トメ殺しても悪びれもせんし おがにゃん髭剃れば童顔やから学校入り直してもバレないで >>850
脇腹の毛あたりに高額紙幣防水して結んであるで
ころんしてもお風呂入っても取れないようにしとる >>825
わいさんええ仕事したやん
焼き過ぎたら玄関に飾るんやろ草
ちょいかためのモアイパン食ってみたいは >>852
わいもや
壊れてきとる尾が切ないしでもそこもかわいそかわいい複雑な感情や 和田家に来てからのフォゼ鯉ちゃんの毎月のお小遣いは300円やねん
フォゼ島は家計を任されとる 鶴が本格的に始動し始めたのって欠けてからでそれまでは大人しく中央に従ってたって認識でええんよな?
左遷されて >>866
無駄遣いしないようにフォゼ鯉ちゃんのお買い物内容チェックするで >>868
虎視眈々とクーデターの下準備しとったやん >>870
楽しそうやから無理矢理邪魔に入ったのかと思ったで >>855
尾本人はもっと早い段階で士官学校行けるかその道の布石踏ませてもらえると思い込んどったんとちゃうかなて思ったんや
士官学校飛ばして陸軍大学校もあり得なくはないやろうがずっと頭ん中で思い巡らしとった尾がなんとも言えんのや スパイ菊おじはいつからスパイなんやっけ
菊ノラと鯉誘拐の間? >>878
菊ノラで大騒ぎなったあと左遷みたいな感じでスパイ任命されとったような >>876
血縁者の愛がらみの事にだけは本気で頭狂っとるおがにゃんがわいは萌えや だってフォゼ鯉はわけわからんモアイとか買ってくるし おがにゃんあんま怒らへんから気が長いのかな思ったけど鶴との約束からの脱走の期間思うにやっぱ気短いんや ぶっちゃけ師団の偉い人の息子死亡に関わってる時点で鶴はアウトやったは
絶対出世なんか許さんやろ >>882
ごはん前にお菓子買おうとしたらダメです😡言うで カラスのパン屋さんて絵本あったよなタイトル違うかもしれんが
あれまた読み直したくなってきたで
もしかしたらモアイパン出てきたかもしれん >>852
世界俺正もちょっと壊れかけてる表現やと思ったは >>892
違うねんそうやないねん…て画面見て言うてもうたは カラスのパンやさん懐かしいは
わいはカニのケーキやさんがすこやった >>891
金塊云々言ってたからそうかもやな
直前に鶴にもええ顔しとって奥にゃん悪いやつやな >>880
>>883
罪悪感とか負けるとかの前に計画は既に破綻しとるんやけど尾は自覚なかったんか見ないフリしとったんかどっちやろな >>893
尾婆は世界俺正でこれはキャラ変ちゃうおがにゃんのメンタル心配や言うとって何言うとるねん思った
当たりやったのすごいは >>893
わかるは
その辺考えるうちに310話からの新規尾婆が爆誕するんやな
わい沼にハマりそうになったで 樺太トメアンコウあたりからちょっとおかしくなってきてたっぽいな 尾はただ出世させろやなくてちゃんと学校行って少尉なる道つけろいうところがきゃわわやねん
正直尾自身もそんなん無理やろと半分思ってそうな気もするで
でもそれしかいろいろ折り合いつけるすべがなかったんやろな >>906
無理やろ思ってるけどそれだけの対価を求めなきゃ割に合わんから嘘ついてないで約束守れ言うてるんやろね >>904
あそこでトメコロあかんことやでって大人に指摘されて反省して罪に向き合う機会があったら違った人生やったろな 勇が士官学校の制服着てるの見てたから俺同したかったんや >>906
それも欠けた人間としての振る舞いやったんかな 爽やか長身イケメン高貴高潔爽やかイケメンやから憧れたんやろ 尾は軽く学ぶだけでロシア語喋れるようになるから地頭はええんやろ
やる気ないし本人も嫌々なのが本音や
嫌だからこそ必死や いつの間にか2000超えとるやん
1000スレ目は平和やったけど2000スレどんな感じだったん? >>908
乙にゃん回避婆
おがにゃんの怒った顔もっと見たかったで
ラム尾は顔も手もかわいすぎるねん >>922
再販おひるねこ完売でマウントと人気スチェンカ >>911
わいはなんでもおいしくいただく雑食なんや
連載終わってもうたから今更新規参入すんのもなー思とったんやが10年ぶりに描くで 誰や朝から変な書き込みしとるの
色んなジャンルの学校たくさん行ってるで
公表してないだけで >>926
あれアンチ同士でやっとるんやろ?ホンマにスレの無駄遣いや >>928
わい含めゴの出戻り婆の多さ何なんやろな
何が婆をそんなに狂わせるんや >>921
軽くなのか必死なのか原作で適当に勉強したって描写あったんやっけ? わい勇俺愛がなかったら尾の自殺でほんまに立ち直れんかったかもしれん >>934
ファンブで月よりは適当に勉強してたてサトル言ってた >>934
月ほど真面目に勉強してないって言われてる あらゆる数字の話しと人気話しはネット上ではしないでええで >>935
尾本人が自分は愛されたと自覚してるの救いの一つやと思うは >>933
出戻り婆多いよな
感情闇鍋やからやろか >>940
わいの妄想やとフォゼたちの身長の2倍くらいで居酒屋タヌキ像みたいにそびえ立っとる 勇俺愛はまだ救いやったけど死んだのやっぱりからいは
31巻読めるか心配や >>946
頭の良さ関係なしにおにゃんは習得できなかったってことになるよ どうすんだよこれ・・・
iPhone大幅値上げ、最大4万円 iPadやAirPodsも軒並み(ITmedia NEWS)
#Yahooニュース
嫌だああ >>933
ゴカム物語としては矛盾もあるしあかん描写ももちろんあるし完璧ではないねん
でもなんか心掴まれる魅力あるしキャラはほんまええと思うは
おがにゃん生み出してくれてありがとサトル >>921
必要なのは語学だけじゃないし
通訳にでもなる気か? >>942
モアイパン見上げるフォゼ鯉の顎さわりたいは >>957
初めて見る妙なパンにはえーて見とれとるから触り放題や
セコムフォゼ月がついとるから怒らせんよう気をつけて触るんやで 先月iPhone破壊して泣く泣く機種変したわい、滑り込みセーフ >>944
わいいつも0時になったら電子版買うんやけど今回はここの反応見てから読むことにするは
なんか怖い バカ学校通っとるんに英語だけはやたらできる知り合いおったは 椎名林檎の英語の発音はわざとなのかそのままか気になったこと思い出したは 医学部行った友人が将来何医になるかは入ったサークルの先輩の専攻ジャンルによって決まる言うとった
学校によって違うやろけどおがにゃんどのサークル入ったんやろとか考えてまうわ >>943
真面目に勉強しなくてもロシア語ペラペラになってもうた頭の良さやで
死ぬ気で勉強しなくても余裕で覚えた 月もロシア語ペラペラやから鶴の教えかたが上手かったんちゃうか 京都展ちょうど祇園祭モロ被りなんやな
9日出囃子で10日山鉾建てやから京都観光客すごいやろな… >>980
日常会話を強制的にロシア語にしたりしてそうや >>980
月は死ぬ気で勉強したけど尾は月ほど真面目に勉強しなかった ツイいつも遅れ気味にタイムライン見るからわからんな
最新の読めないんやろか >>977
そんなことしてるより士官学校に入学する受験勉強した方がいいよね 尾は設定も属性も盛りすぎやねん思とったけどいつの間にか沼ってたは
サンキューロシア語 ツイ不具合あり、wifiオフにすると読み込めるってよ 宵々山が14日やから15〜16日が宵山か
わいこの日は避けて行くは 底辺なのに軍曹まで出世&ロシア語読み書きは天才では 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。