振忍稲下タナムばな汗染みに注意雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>556
人の日傘まんてそんなにみんな見てのいからへーきら^−^ テニスボールの上をごろごろ転がるの気持ちいいお^−^ >>565
座ってるらけれむしろ何も使ってないから凝るのかしあ?;∞; 尻はこりやすいからのあ^−^
マッサージされる時いつも悲鳴あげたくなるくあい痛い;−; >>579
これ食玩?;−;
また死ぬほど在庫になるやつ;−; >>579
伏たんきゃわ^−^
きゃわわすぎて性的な目で見られちゃってるお^−^ >>588
デイリーらから40分とかかしあ?^Y^
れも主に帰宅してもはんたえる前にやってるのれ30分くらいれ切り上げる時もあるお^Y^ >>590
はいもやよ^Y^
暑さも厳しいかあ早めにねんねれきるといいのあ^Y^ >>591
まりまり最近寝付き悪いけろがんがる`‐м‐ なんかやけに眠いなとももったらもう2時 ゙゚'−゚'` >>587
こいつからハチワレ子と同じ臭いがする^−^ そんなあからさまな荒らしに引っかかるのって総合子としてろうかとももう^−^ 総合子まら寝てるのか…^−^
漏れはゴミ捨てしたからこれから洗濯しよ^−^ もは^−^
auがちんでる^−^
今日電子チケットの公演があるんらけろどうなるんらろう^−^ もはもは^∞^
たしかに緊急通報のみになってる^∞^ 夜中ごろアンテナ0らったけど今はビンビンなった^尻^ >>611
おん^−^
同じ回線のUQやpovoもちんでる^−^ あれでも電話かけられないや^尻^
だめだこりゃ^尻^ もはもは^−^
au電波ちんでる^−^
今日は一日家にいるから問題ないけろ平日らったらやばかったお^−^ 休日らからこそ化粧バリバリにして出掛けるか休日らからこそ薄化粧れ肌に負担かけないようにするか悩みどころ^尻^ >>621
もは^−^
おみくじついてるお^−^つ【吉】
平日らったら苦情やばえかったらろうのあ^−^ 普通にau回線終わってるの大問題じょのい?^−^
困る人沢山いそうら^−^ >>626
もれはサブ回線あるからなんとかなるけろ電子チケットとかどうするんらろうのあ^−^ auちぬの珍しいのあ^M^
漏れの出勤まれに復旧してほちいけろ夜中からやってんらおね?^M^ 朝5時ぐらいに見たら確かにau電波立ってなかった^−^
今は普通^−^ 日傘大きめかおりたたみ見てみようかなあとももたらサンバリアサイト落ちてる…^p^ >>630
サンバリア欲しいならもっと早く買わないと^−^
7月〜8月は争奪戦らし売り切れ多いお^−^ >>631
そうらけろさあサイトすら繋がらないってなかなかなくない?;p; >>630
サンバリアのサイト今メンテらしいお^−^
午後復活するらしい^−^ >>630
サンバリアのサイトは13時ごろまでメンテらお^尻^ ゴールデンウィークごろに総合子のダイマに乗ってサンバリア買ったのは正解らったか^−^
長い日傘初めてらったけおめちゃくちゃ使ってる^−^ もれ二年前くらいに買った2段使ってるけろ長傘もやっぱり買おうかのあ^−^
結局伸ばした状態が常になってる^−^ 昨日から予約開始してたやつもう受付終了になってる;∞;
用意数少なすぎるらろ;∞; サンバリア昨日メンテ直前にやっと買えたんらけろ受注メール来ない^−^
買えてるおね?;−; はあ飛び起きて仕事行かなきゃってなったけど今日休みだった;−;
漏れはもうらめら;−; サンバリア総合で大人気;−;
漏れもほちくなっちゃう;−; 普通の傘ますれちゃうから自動開閉の折りたたみ日傘にしといたお^M^ >>646
紛失防止は断然おりたたみらおなあ…^p^ >>650
取手のボタン押すと開いたり閉じたりしてくれる^M^ 漏れのauスマホも一瞬圏外になったけお機内モードにしたら戻った^−^-3 おならが止まらない^−^
だれか止めて^−^( * )=3=3=3 つづいさんの4巻買ったら女児用のキラキラサンダル靴買った話むらやまで漏れもAmazonでそれっぽいのポチっちゃった^p^ 朝から顔につけるものが多すぎてノイローゼなりそう^M^
ドライヤーからい^M^ サンバリア発送メール来た^−^三^−^
土日休みらとももってたけろ発送業務はしてるんらな;−; 日焼け止めつけてる時は痒くないんらけお風呂で落とすとなんか痒くなる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています