振忍稲下タナムばな汗染みに注意雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>641
へへっ^∞^
れもお洗濯と洗い物れ力尽きました;∞;
夏乗りきれるんらろうか^∞^ >>706
あー有楽町線と丸の内線の連絡通路沿いのとこらな^−^
狭い立ち食い寿司なのにいつも混んでるし女性客入ってるのもよく見るお^−^
一度折詰買ったことあるけお小ぶりな上品サイズれ味も美味しかった^−^ >>696
もかあと行ってたダイエーをももいだす^尻^
ダイエーはもうない…^尻^ のあ聞いて;p;
日傘を月曜買って火曜水曜使って木曜に電車に忘れてなくなく再び日傘購入したんら;p;
今朝ごみ捨てのために日傘さそうとして玄関に日傘がないのに気づいた;p;
かれえーーー;p; 漏れは商店街の靴屋のカゴにこういう靴が無造作に入ってたのをももい出す^尻^ >>696
なっつ漏れもはいてた^−^
キラキラしてるからカラスが寄ってきて大変らった^−^ >>696
なちゅい;−;
漏れのつま先に果物ついてるやつらった;−; >>715
2本目もなくしちゃったってこと?;−;
からいなもちゅ;−; 今なら買ってもらえなかった理由まかる^−^
これ靴擦れしどいんらおな^−^ >>721
今見ると子供の足にはあんもしよくなさそうな気もする;−; 2歳の姪っ子を大きな公園に連れてきたんらけお家を出る時に姪っ子ママンから
熱中症対策れ時々これかけてやってって水の入った霧吹き持たされた^−^
顔とか腕にシュッとするとぬげえキャッキャ喜ぶけお子供ってこんな雑な冷やしかたでいいのか;−; >>716
すげええ総合子まりまり^p^
総合子に話すとネット検索のことは解決するな^p^ >>721
子供の足にはスニーカー1番らからな^−^ >>720
せやな…;p;
>>722
会社に置き忘れたことに賭けたいんらけろもしかしたら電車に忘れたかもしれない;p;
毎年日傘さしてるけどこんなに日傘なくすのばび初めてで動揺する;p;
はあまり;p; そういや役所がデータ持ち出し時の紛失防止にGPS付きアタッシェケース購入のニュースがあったけおアタッシェケースの画像にはair tagが付いてた^−^ >>731
おぎゃあ;p;
>>732
紐つけるの真剣に検討中れす;p; >>734
こもものころこんなんビーズれ作ってたのあ^−^
なつかちい^−^ カバンとかにいい具合に引っ掛けられたらいいなあ^−^ 漏れあ傘を鞄にひっかけるストラップ買ったことあるお^−^
ストラップごと無くしたが^−^ 傘 置き忘れ防止 れググッたら余裕を持つってサジェストに出てむるせーーーーーー!ってなった;尻; 電車れはぜったい手に持つとかタクシーなら自分よりドア側に置くとか自分ルール作るといいかも^−^
漏れ網棚にぬげえ大事な書類忘れ物してからは網棚使うこと自体をやめた^−^ 日傘まら買ってないけど持ち手カーブしてるのじゃなくて真っ直ぐなのにしようかな;−; >>744
大人は好きな時に好きなものを貪り食っていいんらお^−^ 漏れADHD疑ってるけろ傘の置き忘れは一回もないな^尻^ >>730
わかるお頻度すごい時あったお^p^
漏れは折りたたみ以外は必ずカバンに引っ掛けてる^p^ >>749
いや漏れ頻度すごいことなかったんら…;p;
前の日傘はゲリラ豪雨の時とかにもさしててちょいぼろくなったから買いかえたんらけろ5年くらい問題なくつかってた;p;
なんかボケはじまってんのかな^p^ 凍らせたレモンの輪切りにウィスキー注いだやつウメー^p^ 上れ出てたバカのふりをさせるなろうらけろ主人公がぬげえ有能な女れ
国王は掃除機次男に継がせたいから跡取り長男の婚約破棄にもOKして次男に行かせたけろ
王妃が長男くんはできる子ってももってて次男に継がせるとかねーお仕事ができるおなごとかむまらんって感じれ
険悪な家庭に巻き込まれてる主人公が気の毒らった^−^ >>751
そんなに長く持ったのかあ辛いなあ^p^ 買い足すかもらけろ今のサンバリアは10年は使いたい^p^ >>760
先延ばし癖とか汚部屋とか当てはまるけろ置き忘れはなぜかないのあ^尻^ メンテ終わってアクセスしたらけっこう売り切れてるんらろうか;−; 【日本蘇生協議会】
「ファーストエイド;熱中症」より(該当16p)
熱中症に対して市販のアイスパックを使用した場合、顔面の頬、手のひら、足の裏の方が、頸部・鼠径部・腋窩より、深部体温の低下速度が早いことを報告した。
普通に首・脇・股で覚えてたからアップデートしないと😳💦
知ってた?^p^ >>758
出たな;−;
ゴマ子;−;
ネギも入れやさい;−; >>756
漏れも国王夫妻が無理らった;−;
気軽に第三子欲しいから主人公が長男と次男と結婚するか賭け事にして次男と結婚したらこもも産んでくれする王やらお;−; >>765
とろろたまうろん(冷)むま;−;
>>766
うまそー;−;
>>769
ねぎはこのあとかけた!^−^* 広告のやつ優秀なのぬかついた王子にバヤな振りしろって言われてその通りにしてたの謎らった^−^
他の貴族にもバヤにされてたおに見事なカーテシーれ周りがざわ…ってなるとこれ読むのやめた^−^ ドトールれソフトクリームたえた^p^
結構かなり濃厚な牛乳の味してびびる^p^ 洗濯もわた;−;
次はぐちゃぐちゃに放置された洗濯物の片付け;−;
その次はメルカリ出品;−; >>775
洗濯物干しただけれもう無理らった;−; >>770
それは知らなかった;−;
賭けしてるのは知ってたけろ;−; >>780
洗濯干せてえろい!;−;
ばび今日はクーラーつけないとやってられないお;−; >>770
腐ってる王家にこれ以上メンバーを増やすな;−; ハチワレちゃんの諦めたくないッの回って前後抜けとかなくこれで終わってンの?^−^ かつてないほどエグい生理がきている;−;
吐き気腰痛下痢はもちろんのこと半端ない量が出てくる;−;
立つたびに大量に漏れ出し夜用多めナプキンかえないとおいつかない;−;
たしけて;−; >>786
足の裏はたしかに冷やすと体ひえてくる^p^ >>790
あいだにあったなんかは全部伏線……ってコト?!^−^
なるほろ^−^ 足裏と足首あたりに休足時間貼ったら足冷えすぎて痛かったな;−; 夜勤や体操も単発かとももったら後れまた出てきてたからのあ^−^ >>791
歩きすぎた日とか足の裏に湿布貼ると気持ちいいおな^尻^ >>797
おんおん^p^
頬は気休めれはとももってたから頬れもいいんらってももった^p^
やばそうな感じになったらひやしてこ^p^ ブランチは鶏肉とアスパラのレモンクリームパスタと卵とわかめのスープと冷やしトマト^p^ 診察もわった^尻^
症状聞くと切れ痔っぽいけろ切れ痔の傷はなくて小さい血栓の痕跡らけあるからとりあえず今回は薬塗っとけば大丈夫とのことれす^尻^
ぬげえたくさん血が出て焦ってたけろ血栓ばびれ小さくてよくまかんないって医者に言われた^尻^
世の中の痔のしとたちはこれよりしどいのがザラなんらな;尻; >>771
ぶっかけの冷に天かすとネギれぬごいむまいお!^−^ ラジオ体操で腕グルングルンさせるやつのとこで肩か動かなくて痛かったお;−;
さぼってたの毎日に戻すお;−;
未来と毎日戯れてる子もいるのに漏れときたら;−; >>756
その主人公のためのなろうだから別に…^−^ >>801
おだいじに;Y;
痔らなくて良かったのあ;Y; >>801
もつもつ^−^
手術しなくていい程度の痔れよかった^−^ >>801
もちかれ^尻^づ
薬ぬりぬりしてお大事に^尻^ >>806>>807>>808
まりしり^尻^
痔は痔なんらけろそんなにしどくないみたいれ良かったお^尻^
毎度ピリッとするんれすけろ…て言ったらそれは切れ痔なんれすけろすぐ傷塞がってるみたいれすねって言われた^尻^ 漏れもたまにピリッとするけろこれは痔なのか…^−^ >>805
主人公アゲアゲのためらけに周りをアホ揃いにしたら引く方がつおくなるおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています