なんでも雑談スレ@乙女2255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ ブレイブストーリー地上波でやってたのかー(´・ω・`)
原作は覚えてるんだけど(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) 一つ疑問が残るのは喘ぎパートになんであんなに尺を取ったのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
二十年くらいで野球と人類と川と地球が滅びろ(´;ω;`)
そしたら走って行った未来で会える可能性は残ってる(´;ω;`) 細田は脚本他に任せた方がいいと言う説に説得力持たせる映画でしたな(´・ω・`) >>9
人類滅びてたら千昭もおらんやん(´・ω・`) お風呂にすぐ入る(:3_ヽ)_
走って入る(:3_ヽ)_ >>9
生物一掃は核戦争ですぐだけど自然環境一変までいくとすぐすぐでは無理そうだな(´・ω・`) >>6
卒業しなきゃいけなかったのにいつの間にか10年経った(´・ω・`) いい映画だった(´・ω・`)
雑子と時かけ→君の名は→美女と野獣→ズートピア→コクリコ→ゲドの映画フェスしたい(´・ω・`) >>11
細田が向いてるのはアレンジなんだよね(´・ω・`)
オリジナルは諦めたほうがいい(´・ω・`) >>19
そこまで行くと地球さんの機能の問題になってくるから人類になんとかできる気がしない(´・ω・`) 原田知世が魔女おばさんになったみたいに、真琴を同じようなポジションにして新作できるね(´・ω・`) >>20>>21
五本も映画見たらさすがに深夜だからね(´・ω・`) >>26
ショタがタイムリープします(´・ω・`) >>26
未来が詰んでるという前提だからあんまり未来人がポンポン来るのもなー(´・ω・`)
細田が盛大にコケた後に起死回生で手を出すのを期待するか(´・ω・`) 雑子応援上演フェス\( 'ω')/
ガヤガヤしてるのに川辺になるとだまり始め未来で待ってるでギャーーーって声があがる\( 'ω')/ 未来のミライでだらけたポーズでポップコーン食べたりヤジを飛ばしてる雑た子がお爺ちゃんがでたときだけキャッキャ!!!!ヽ(*´・ω・`*)ノしてるのみたい(´・ω・`) 蛍の墓でみんなでぶーぶー兄に文句つけながら結局泣こうぜ\( 'ω')/ >>32
幼馴染みに期待させて起きながら他の女とくっついてるうえ不倫しようとしてきやがって(´・ω・`)、 >>33
謎の美少年と未来くんちゃんでもキャッキャするが?(´・ω・`) >>35
サクマドロップを一缶たべるヒトミ(´・)ω(・`) 仄暗い水の底からとミッドサマーも上映会しよ(´・ω・`) >>39
節子にわけてやれ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>37
ずっとヒロインのことを思ってるのお好きでしょ?(´・ω・`) >>40
ミッドサマーのエロで盛り上がる雑子(´・ω・`) >>42
くっつくな、(´・ω・`)、
独身でいろ(´・ω・`)、、、、 ミッドサマーそろそろ地上波でみたいねぇ(´・ω・`)
深夜で頼む(´・ω・`) イヤイヤ期全カットしてくんちゃんの声を声優にやらせてひいじいじのパートをめちゃくちゃ盛ればあたいはめちゃくちゃ評価甘くしたよミライ(´・ω・`) _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` 未来のミライいい評判聞かんけどどんな話なの?(´・ω・`) >>43
いいねいいねヽ(´エωロ`)ノ
アマプラに来たオールドもいいかも(´・ω・`) >>54
イヤイヤ期がいるご家庭のホームビデオとファミリーヒストリーをくっつけたのに意味のないケモショタを投げ込んてできた映画(´・ω・`) 未来人が未来を曖昧などうとでもとれる言葉で予言する独白みたいな感じだよ(´・ω・`) バドレックスってポケモンなんで馬に乗ってるの(´・ω・`) ぬえなんでコミュニティないの女って派閥つくるの?(´・ω・`) >>57
もうケモ耳ショタを出さずにはおれん病なんだな…(´・ω・`) 未来がやばいんじゃなくてもしかしたら日本だけかもしれない(´・ω・`) ねえエアコンと扇風機って併用する方が涼しいのはなんで?(´・ω・`) >>57
小さい子供がいるとは思えない家の造りって言われてて実際にみたらまじでそうだった(´・ω・`) >>66
いつも泣いてる未来を笑顔にしてやる名作だよ(´・ω・`) >>64
涼しいと涼しいをかければ最強だろ?(´・ω・`) >>66
カロリー越えると画面の中からワンパンくらわせてくる(´・ω・`) >>68
そんなとこでうんこしたらちぬね(´・ω・`) >>64
体の周りの空気は体温によって暖められてるから勢いよく冷えた空気をあてるとすずしくかんじる(´・ω・`)てきとう >>65
子供が思春期になるともっとありえなくなる(´・ω・`) >>66
知らないうちに野菜が購入されている(´・ω・`) >>64
冷たい空気は下に溜まるから風で循環させると全体がいい感じに(´・ω・`) >>54
妹ができてふてくされた男の子のもとに未来の妹がやってくる(´・ω・`)
やってくるんだけど別にそれで重要なことはしない(´・ω・`)
今度は男の子が過去に飛び過去のお母さんとであう(´・ω・`)
であうんだけど別にそれで重要なことはしない(´・ω・`)
そのうち妹を迷子にした男の子がようやく兄っぽい目覚めをノリでかんじる(´・ω・`) >>78
未来から妹がやってきた理由って婚期逃すから雛人形をしまえって言いにだっけ(´・ω・`) 1900カロリーでした(´・ω・`)ペコリ
朝食で1000カロリーたべました(´・ω・`) 高齢者はいらないから廃止にしよう
これからは若者による若者のための若者による世界にすべき(´・ω・`) >>75
歳を取って家を売りに出すも変なデザインのせいで買い手がなかなかつかないタイプね(´・ω・`) >>79
うん(´・ω・`)
あれで何か赤ん坊みらいちゃんとの関係がかわるとかそういうことはとくにない(´・ω・`) 雑子が子供を産めば雑子も増えるしそうしたら引退しよう(‘、3_ヽ)_ >>84
古臭い黒いセーラー服だし婚期がどうのとか未来というより昭和みたいな子だなって思ったよ(´・ω・`) >>78
1つの作品内で迷走しとるんか(´・ω・`) 細田のケモショタ暴走は止められる人いないんやな(´・ω・`)
くんちゃんに尻尾生やしたシーンガチで性癖でしかないし(´・ω・`) コンセプトはわかるんだよな未来(´・ω・`)
自分より新しい命が生まれてぐずってるこどもにこれからの家族の未来と今までの過去を見せ、
どの人にも過去と未来があることと繋がっているひとつづきの家族をかんじさせるみたいな(´・ω・`)
それを得て少し成長し自分の次、新しい命を祝福できるようになるみたいな(´・ω・`) 細田の息子も成長したし次はいいショタ映画になるかもしれないだろ(´・ω・`) >>90
まあ子供はそんなことで感銘をうけたりなんてしない!っていうならリアリズムはある(´・ω・) 未来でいちばん盛り上がるのはじいちゃんのプロポーズが本当だったってわかるシーンだし(´・ω・) >>92
まず1回ケモノとショタから離れるべき(´-ω-`) >>92
あの年齢がそんなもの見せられてもそんなことは読み取れないと思いました(´・ω・`)
子供は大人が思うより賢いとはいうが限度があると思います(´・ω・`) 女は可愛くないけど細田の書く男キャラは乙女に欲しいタイプよ(´・ω・`) >>98
たぶん細田のリビドーがそっち向いてんのよね(´・ω・`) 女の子可愛く見せるの上手い監督って日本だと誰だろ(´・ω・`) >>92
それ過去や未来行き来しなくてもそのうちわかるやろ(´・ω・`) >>102
2時間で分からせる圧縮学習です(´・ω・`) >>98
ショタにしか興味ないのでイケメン男だとちょうどいい塩梅になるんだよな(´・ω・`)
逆に女はなんにもなさすぎてだめ(´・ω・`) 狼こどもよかったじゃん(´・ω・`)
孤独なイケメン人狼が妻のために狩りしてくるのすきだし(´・ω・`)
元気な赤ん坊がうまれて幸せそうなEDもよかった(´・ω・`) >>107
おおかみこどもは30分アニメじゃないんだ(´・ω・`) >>105
女の子の描写に力入れてるのはわかるけどあの人もあの人でなんというか癖はあるよね(´・ω・`) >>106
ではこのケモ尻尾をケツに刺してオホってるショタを見てみましょう(´・ω・`) ナウシカはなんかあんまり好きじゃない(´・ω・`) 部屋が全く冷えない40℃近くになる前は24℃寒くて消してたのに
今は18℃でも室温25℃あゆ(´;ω;`) >>109
癖はあるけど紅の豚のマダムジーナも良かった(´・ω・`) >>109
いろんな監督いるけどだいたい自分の思う魅力をヒロインに大なり小なり投影してると思うんだけど細田はあんまりなさそう(´・ω・`) >>122
早すぎるわけじゃないのに腐ってる('、3_ヽ)_ >>123
やって(´;ω;`)っ =͟͟͞͞💰ブォン >>120
嫌いじゃないけど見た目かわいくない(´・ω・`) 羊水が腐ってやがる!遅すぎたんだ…(‘、3_ヽ)_ ポニョは千尋から更に若返って幼児ヒロインになるとは思わなんだ(´・ω・`) パヤオよりも久石譲に長生きしてもらいたい(´・ω・`) ひちろから露骨に絵が気持ち悪くなったよね
もののけ姫まではリアル調の絵だったけど
千尋から怪しくなってぽにゅで崩れた(´・ω・`) >>132
怪しいダイエットサプリで最近見るようになったのがより消えた感ある(´・ω・`) 倖田來未は最近ダイエット関係の広告とかで見かけた(´・ω・`) >>132
頭が悪かっただけであんなに叩かれて可哀想だった
情報を見たまま伝えるバカは5万と居るのにね(´・ω・`) さつきちゃんは美人だったけどメイちゃんはブサやったやん?(´・ω・`) がるまにまとめ買いセール対象5本も欲しいのない(´・ω・) 昔のアイドルで現役なのは辻希美くらいか
アンチサーの姫(´・ω・`) 女ウケしかしない歌手だったのに自ら間引いたよね(´・ω・`) 気付いたら乃木もプロデビューしてた(´・ω・`)
プロだとすぐ消えそうだけど(´・ω・`) >>142
あの人叩かれてるけどあたいは偉いと思うよ(´・ω・`) >>145
理解ある彼くんがいんからね(´・ω・`) ぱいぱい🎼.•*¨*•.,,🎶🎼.•*¨*•.,,🎶 あたいはおい睡眠するかで迷ってるよ( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ >>145
というか叩く理由が割とわからん(´・ω・`) >>148
理解のある彼くん状態維持できてるのすごい(´・ω・`) >>141
眠り姫が660で買えるのは悪くないとは思いつつなーって感じなの(´・ω・`) >>157
眠りと久喜監禁でいいじゃない(´・ω・`) ふらっと入ったコンビニが弁当温めセルフだと萎えるな(´・ω・`) >>159
あるから夏は暑く冬は凍えずに済んでる(´・ω・`) >>161
痛々しいのしんどくなるからせいぜい一本が限度(´・ω・`)
眠り姫は医者のやつだけ買ったんだけど(´・ω・`) >>170
レス間違えてる(´;ω;`)っ>>160 スマホの天気予報が「明日はあまり暑くなく最高気温35℃」とかわけわからん事言ってる(´・ω・`) >>168
エアコンガンガンに効かせてこたつ入ろうよ(:3[__] >>154
絶倫宅配お兄さんと義理の妹を愛し過ぎて独占するってのと眠り姫の買ってないやつとなんか長いやつあたりを少々(´・ω・`) >>172
40度いかないなら暑くないよ(´・ω・`) >>172
平均気温50℃の世界に住んでる人なのかもしれない(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`´・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`) 知りたいことは雑子に聞いたらだめってあれだけ言ってるのに(´・ω・`) >>157
まとめがいが眠り姫最安じゃない?(´・ω・`)
初売り割引+くーぽんのが安いっけ小(´・ω・`) >>181
真夜中テレビにお前映ってたよ(:3[_____] >>182
1本目は9割引をしたことある(´・ω・`) 眠り姫は前に茶介のやつが300円切ってて200年と一緒に買ったような記憶がある(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)もしもし、永久凍土で作ったかき氷下さい、領収書下さい >>188
心に暗い闇をもったものにとって抗えない魔性の音〜(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)食べられるものをカップラーメンが出来るまでに届けて!早く! ひらめの新作10分近くで130近く売れてる(´・ω・`) 今年の上半期エロ大賞ないの?(・ω・`三´・ω・) >>218
どんな感じ(´・ω・`)
なんか不便ある?(´・ω・`) >>220
生理の血が前から出てくる(´・ω・`) サボ雑で悪いんだけど団地妻未だにどれだか知らない(´・ω・`) 日活の団地妻のオチって確か車の中でお互い素っ裸でヤりながら崖から落ちて心中だったよね(´・ω・`) >>226
あたい全然違うの見てたわ……てっきりエロだとばかり(´・ω・`)
どれが人気なの?(´・ω・`) あたい上半期に脳トロと200年と干し芋と紫月園新作きいたけどよかったよ!!!\( 'ω')/
大賞は脳トロ( 'ω')/
紫月円はエロよかったけどそのエロは本当に必要だった?って言われるとちょっと戸惑う( 'ω')
200年はこういうものが聞きたいなあという初期印象まんまをちゃんとだしてくれるのと人外茶介バフがきいてる(´・ω・`) この暑さでチョコ全部溶けてた('、3_ヽ)_冷蔵庫入れるの忘れてたわ('、3_ヽ)_ >>231
今まで聴いてきた中で一番好きなの教えて(´・ω・`) >>234
全年齢枠にブチ込まれてるとエロだと思わないのよ!!(´・ω・`)
あとおみくじついてるよ!(´・ω・`) 上半期は団地妻シリーズとEx.[]シリーズと干芋をよく聞いた(´・ω・`)
最近買ったのでリピートしたのは樹海とピアス男(´・ω・`) >>241
商業エロというかCDには販売を制限するという意味での18禁って区分がないからがるまにだとみんな全年齢なんだよ(´・ω・`)
だからエロのあるなしはキャスト裏名かどうかで判断するんだよ(´・ω・`)
おみくじはありがとう(´・ω・`) 干し芋って何?(´・ω・`)
お腹すいてきた(´・ω・`) 今来たらエロの話してる!(´・ω・`)
>>231と買ってんのも感想もほぼ一致してんだけど魂の双子かもしれない(´・ω・`) >>241
全年齢枠だけど半端なエロよりエロ(´エωロ`) 今宵も女王のお時間がやってまいりました\( 'ω')/ >>247
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ようと思ったら蚊に刺されてかゆかゆ(´;ω;`) >>245
そもそもあたいここのオススメを軽率に飼うからね\( 'ω')人('ω' )/
多分おまえの感想を見て買ってるからこれからもよろしく頼むね\( 'ω')/
>>239
脳トロ隠紫月園カエデくんブランカッツェの耳かきかな……\( 'ω')/ >>259
おかえり(´・ω・`)
遅かったわね(´・ω・`) >>260
電車止まってタクシー捕まらずおまけにauは通信障害のフルコンボだドン(´・ω・`) >>262
災難ね(´・ω・`)
ゆっくり休もう(´・ω・`) >>262
起きてスマホ見たら電波完全にちんどるの何?ってなったけど通信障害か(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
障害午後までには復旧してくれるといいな(´・ω・`) と思ったら復活してた(´・ω・`)
これが雑談の力か(´・ω・`) >>280
解消されたって情報無いからまだ不安定ぽい(´・ω・`) あ!また電波ちんだ!(´・ω・`)
まだ安定しないのね(´・ω・`) UFO小さくなりすぎたから公式がパンで挟めって言ってて真顔になったお(´・ω・`) あうで大規模障害発生あたいも書き込めないし
アンテナ3本しか立ってない(´;ω;`) >>292
あたい電波全くない(´・ω・`)
Wi-Fiで書き込んでる(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい家にいるけどアンテナ表示が全滅したり戻ったりと安定してないや(´・ω・`) おはー
auの通信障害治らないからお外出れねぇ_(:3」 ∠)_ あう子多いのか外に出れないから多く感じるのか(´・ω・`) 治ったら雑談から離れるからだめだよ\( 'ω')/ SMS認証したいのにこういうことあると困るわね(´・ω・`)
au復旧目処立たずだって(´・ω・`) あたいは生きてるだけでログインボーナス欲しいよ\( 'ω')/ でんわつかえないとタクシーすら呼べないんだ(´・ω・`) ざっちゃんのとこ今気温何度…_(:3」∠)_
今何してる…_(:3」∠)_あたいは30度でこのザマです… >>311
ソフバン頻繁に通信障害起こしてるイメージ(´・ω・`) >>316
気温30度エアコン快適(´・ω・`)
車にガソリン入れに出かけないとなとなと思ってる(´・ω・`) あたいのとこ31℃だって(´・ω・`)
夕方でかけるから涼しくなるといいなぁ(´・ω・`) >>317
ずっとsoftbankで通信障害何回もあった記憶はあるけどそれであんま困った記憶がないのよね(´・ω・`)
寝てる間に終わったとかで(´・ω・`) ペイペイに入れてきた
隣にあるスーパーのキャベツ108円だった(´・ω・`)うほほ >>316
32℃だった(´・ω・`)
病院から帰ってきて麦茶を呷ったところです(´・ω・`) >>321
暑い日にキャベツと豚肉を一緒に蒸してポン酢で食べるとうまい(´・ω・`) たまに食べに行く寿司屋があるんだけど毎回会計終わるとどデカいキャベツ一玉くれる(´・ω・`)
仕入れ先からあまるほど貰ったとか板さんが趣味で作ってるとかなのかなぁ(´・ω・`) >>323
あーんしゅき(*´・ω・`*)
あたいそれに刻み生姜入れて蒸してる(´・ω・`) >>325
しょうがある!それやるー(´・ω・`) >>324
キャベツもいいけど寿司屋のガリが欲しい(´・ω・`) 冬布団をコインランドリーで洗ってきたんだけどベランダに干すまでの間にあたいの腕の汗吸ってそうでうーん…(´・ω・`) >>331
ソフトタイプのランドリーバスケット一個あると便利だよ(´・ω・`) あうのあたい支障ないなと思ったら以前登録したWIFI拾ってるわドトールとか(´・ω・`) 通信障害治ったらあたいうんこするんだ(‘、3_ヽ)_ >>336
漏れて困るのは雑談の履歴くらいだし(´・ω・) でも実際汗かくとおしっこでなくなるよね(´・ω・( Y ) 願掛けであたいも治るまでうんこ我慢すゆ:;((っ`꒳´c));ウキャアアア >>339
それ便秘になるからやめときな(´・ω・`) あたいは便秘だったよ(´・ω・`)
生理きたら解消されたけど(´・ω・`) かばん小さい人ってお茶とか持ち歩かないのかな(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) >>346
持ち歩かないらしいね生理用品だけ入れてるみたい(´・ω・`) >>346
あたいたまに二リットルもちあるくというのに('、3_ヽ)_ >>349
生理用品よりメイクポーチだよ(´・ω・`) 仕事が出来る人は小さいバッグとか言うけど
モバイルバッテリー薬絆創膏冷えぴた体温計日焼け止め化粧直し
日傘アームカバー手袋手拭きシートペットボトル塩分タブレット
小さいバッグに入りきらないよぉ(´・ω・`) 水筒三つ折り財布スマホカードケース換えマスクアルコール日焼け止め化粧水スプレー虫除け文庫本手帳ペン折りたたみ日傘おやつであたいの鞄はパンパン('、3_ヽ)_ >>346
小さい鞄のお洒落女子は喉乾いたらカフェに入るんだよ(´・ω・`) あたいスマホとポーチしかバッグに入れて持ち歩かない(´・ω・`) >>356
ポーチクソデカなんでしょ( ・´ω・`) スマホバッテリー薬日傘長財布水筒は最低限くらいなら小さめバッグいけるか?(´・ω・`) >>353
あたいばんそうこうは二つくらい財布の中に忍ばせてあるだけ_(:3」∠)_ >>359
財布out
ペイペイin(´・ω・`)ノペイペイッ >>358
普通だよ(´・ω・`)
ファンデ眉ペンシルあぶらとり紙マスクの替えのど飴鍵たまに生理用品てかんじ(´・ω・`) >>360
そのくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
普通のとキズパワーパッド2種類持ち歩いてる(´・ω・`) 薬類はカードケースくらいのサイズのポーチに最低限の持ち歩きセット作って入れてる(´・ω・`) >>367
古めあいぽん本当電池食いで(´;ω;`) >>364
いきなり何個もばんそうこうまくようなケガをすることないと思うんだよね_(:3」∠)_
応急処置になればいいだけだから普通サイズと膝サイズを忍ばせてるよ_(:3」∠)_ >>370
心配なのは靴擦れくらいだしコンビニにあるしね(´・ω・`) 小さい鞄の女はどうせ大きい鞄持ちの男を後ろにはべらせてるんだ_(:3」∠)_ 311の時に電車止まって帰れなくなった時にスマホギリギリで
あたいもキリキリしたから家を離れる時は必ず持ち歩くようにしてる(´・ω・`)
普段家に帰るまでは持つんだけどね(´・ω・`)
非常事態の時に常にスマホから情報漁ってないと不安で仕方なかった(´・ω・`) ドコモの型落ちのスマホ安くなってるから買うか迷う(´・ω・`) Googleマップを愛用してるんだよねえ(´・ω・`)
これさえあればどこにでも行ける(´・ω・`) >>378
あたい苦手、特に歩きの時(´・ω・`) >>375
あたい充電器持ってたけど取り乱した人に貸してって言われて貸そうとしたら
あいぽんだから使えないってさらに取り乱されて怯えた(´・ω・`) >>333
遅レスだけどサンキュー(´・ω・`)
早速調べてみて冬布団入るくらい大きいのはなさそうだったからデカランドリーバッグを検討します(´・ω・`) >>381
Lightning使えないやつだったの?(´・ω・`) >>383
うん(´・ω・`)
あたいガラケーだったから(´・ω・) 部屋の片付けしたら汗だくになった汗が本に一滴垂れたがどの本か見分けもつかないもうやだ風呂りたい(´・ω・`) 歩きはGoogleマップ、車ならYahooカーナビ
歩きでも夜で暗い道指定してくるならYahooマップ(´・ω・`) >>385
本とかのためにもエアコン温度下げて部屋冷やして(´;ω;`) 学生時代ぶりにシーブリーズ買おうかな_(:3」∠)_あつい >>388
でかいガラス窓の近くの席とか地獄('、3_ヽ)_ >>390
雑子おすすめの肌キンキンウォーター?にしよ(´・ω・`) 淀から新しい化粧下地届いた(´・ω・`)
いい感じ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 雑子おすすめのシーブリーズ的なやつ\( 'ω')/
・ミントリープローション
・肌キンキンウォーター
・ジョンマスターオーガニックの何かとハッカ油 >>393
なにかったの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>396
ロード中に雑談もしてやるぜ(´・ω・`) >>398
コフレドール.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
スキンイリュージョンプライマーUVnのピンク(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
あと外見気にしなくていいシチュならビオレのアイスコールドボディタオルもおすすめ(´・ω・`)
長いので首周り拭いたあと首に引っ掛けて首の後ろ冷やす(´・ω・`)
ひんやりしなくなったらちょっとずつシート動かすとまたひんやり(´・ω・`)
ずいぶん涼しくなる(´・ω・`) >>397
最後のやつ何もわからん\( 'ω')/ 肌キンキンウォーターユーザーあたい(´・ω・`)
使いきりそうだから次何買うか検討中(´・ω・`) >>404
辛いの食おうぜ(´・ω・`)アッツアツの あたいは今半額で買ったなんの洒落っ気もないミント水を使ってる(´・ω・`) >>405
ハッカ油ならスプレータイプをキャミの背中とかトップスの内側に2〜3プッシュするだけで涼しい(´・ω・`)
ただし持続時間は2時間くらい(´・ω・`) >>404
もっとアツクなれよってオバチャンからのメッセージだね(´・ω・`) キンキンに冷えた部屋で熱いものハフハフ食べるの最高だよね(´・ω・`)
エコではないけども(´・ω・`) あたいはほどほどに冷えた部屋で冷やし鳥中華を食べます(´・ω・`) 風呂あがり前にバブ爽快シャワーみたいな奴使ってる_(:3」 ∠)_
胸元にかく汗とか違ってくるよ_(:3」 ∠)_ 親が冷蔵庫のドア乱暴に音立てて閉めてうるさい(´・ω・`)
言っても聞かない(´・ω・`) >>413
あたいも使ってる(´・ω・`)
夏にドライヤーかけるなら必須(´・ω・`) 汗拭きシートで胸元拭くと結構汚かったりする(´・ω・`) 明日突然床屋に行きたい(´・ω・`)
金ないからなるべく安く抑えたい(´・ω・`) エアコン全然効かない(´;ω;`)18℃で扇風機回してても室温30℃(´;ω;`)三(´;ω;`) >>422
QBハウス行こう(´・ω・`)1200円 >>423
汚れてるのか壊れてるのか(´・ω・`) >>423
フィルター掃除した?
はずして掃除機で吸って水洗いして乾かして装着するのよ(´・ω・`) あたいも1年前にガイズしてた頃によくエロ聞いて雑談してたなぁ(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) エロは通さない ガイズの音声なんて聞かなくても問題ない(´・ω・`) ミントリープローション買った(´・ω・`)
今ドラストのレジ並んでシーブリーズと肌キンキンウォーター買う(´・ω・`) >>435
どれが良かったか教えてね(´・ω・`) >>436
値段差すごいから順当に高い順になりそうな予感(´・ω・`) そろそろ歯医者に出発しなきゃいけないんだが廊下に出ただけでつらい_(:3」∠)_ >>438
あたいの肌キンキンウォーター貸してあげゆ(´・ω・`)っボトル 枝豆生のまま甘皮剥くかそのままレンチンするか迷う迷う(´・ω・`) ボールの持ち方が分からなくて負けた壁も掴めないし駄目だわ(´・ω・`) すごい塗ったそばから化粧が落ちていく(:.;゚;Д;゚;.:) >>442
ZRとかR2とかshiftとかで掴めるよ(´・ω・`)
ボールは掴みボタン押してる間持てて離すと飛んでくとかだった気がする(´・ω・`) >>440
:(;゙゚'ω゚'):っ【大量の飲み水】 >>445
女でも男でも不倫する人はする(´・ω・`)
しない人はしない(´・ω・`) あたいは9時に歯医者行ってきた(´・ω・`)
朝早くか夕方じゃないと動く気しない(´・ω・`) Switchのソフトラッシュに備えて可愛いコントローラー買った\( 'ω')/ あうショップに長蛇の列って書いてるけど
並んでも意味なくない?(´・ω・`) わざわざ出向いて言う時間がもったいない(´・ω・`) 2018年 ソフトバンク大規模障害 4時間半
2021年 ドコモ大規模障害 29時間
2022年 au大規模障害 12時間以上継続中 ←new! povoも死んでるの(´・ω・`)
楽天から逃げてきた人多そうだけど なんの意味もないのにショップに出向く暇さと情弱さと立場の弱い店員にイキるとこ(´・ω・`)
老害って感じがする(´・ω・`) エアコンつけた…生き返る….。゚+._(:3」∠)_゚+.゚ 湿度が低めだから日陰の風は案外涼しい(´・ω・`) 暑い\( 'ω')/
図書館も涼しくない\( 'ω')/ タンクトップと短パンで氷アイス食べてる(´・ω・`)
中から冷やすんや!!!(´・ω・`)っ🍧 家にWi-Fiなくてアウだと土日暇つぶしできなくて大変そう(´・ω・`;)
早く復旧するといいね(´・ω・`;) コフレの下地汗でヨレない(´・ω・`)
出かけてきたけどあんまり変わってない(´・ω・`)嬉しい >>486
積みゲーを崩せという電波を受信しました(´・ω・`)
今こそ罪つぐを >>490
…日記はここで終わっていた(´-ω-`) 落ちない系の下地使うと肌がちぬ(´・ω・`)
しかし使わぬと泥(´・ω・`) 通信障害で自分のネット依存治した方がいいなあってなった(´・ω・`) あうだけどうちにいる分にはWi-Fiだしなあ(´・ω・`)ゴロゴロ 外で雑談してませんか?それ中毒ですよ(´・ω・`) Wi-Fi使えないときはスマホに落としといたラノベ読むかな(´・ω・`)
一冊読むのに時間かかるわりにデータ容量少なく済むのがいい(´・ω・`) >>500
雑談しないと手が震えてくるよ(´・ω・`) 音楽番組でレイアースのOP歌ってるけど歌手の癖が強くなって別物になってる(´・ω・`) とまぁぁぁぁーーらないぃぃぃーーー未来をーーーーーめざーーーーしてぇぇぇぇーーーーーー(´-o-`) >>504
往年の歌謡歌手にありがちなやつ(´・ω・`)σ 金がないので平日弁当にする(´・ω・`)
調理の簡単な作り置きのおかず教えてください(´・ω・`) >>507
きんぴらごぼう
ひじき煮
これらを1週間分作っておかずカップに小分けして冷凍してそのまま詰める(´・ω・`) >>507
ちくわきゅうり(´・ω・`)
きゅうりは種部分そいでね(´・ω・`) あと卵焼きとかハム二枚で卵挟んでチンするハムエッグとか
小さめの鮭とか焼いて詰めたらそれなりの弁当になる(´・ω・`) >>510
酒のつまみにいいな(´・ω・`)っプシッ >>518
豚丼かお子様用のミニ牛丼セット(´・ω・`) >>507
つるむらさき+めんつゆ+水ちょっぴり→フライパンでジャッ+胡麻油たらり(´・ω・`) スマート家電実際付けてみるとほぼ使わない説(´・ω・`) >>521
豚バラ薄切り+わさび醤油→フライパンでジャッ(´・ω・`) スマート家電というか遠隔予約でエンジンかけてエアコンつけてくれる車があると聞いた(´・ω・`)それはいいね 図書館で本読んでたけどうっすら汗かいてきたので退散\( 'ω')/三 >>529
予約いいな!と思ったんだけどできるの知らなかった(´・ω・`) 16:30過ぎなのにめっちゃ昼ですね(´・ω・`) 家の鍵をスマート化してスマホで開けられるようにしたら
スマホを家に忘れて締め出されて詰んだ話は面白かった(´・ω・`) スマートウォッチで改札引っかかるやつスマートウォッチやめろ(´・ω・`)、 >>532
バッテリー切れも怖いよね(´・ω・`) スマホを忘れた落とした電池切れた時に備えて鍵持ち歩かないといけない本末転倒感(´・ω・`) カップヌードルとんこつのオイルが指についてめっちゃくせえ(´;ω;`)
なんか洗ってないブタのにおいですはこれ(´;ω;`) 車のスマートキーも電池切れあるから怖いよ(´・ω・`)
出先で切れたけど近くにダイソーあって良かった(´・ω・`) ガスト行ったら店員がロボットになってた(´・ω・`) 歯医者終わった\( 'ω')/
がっつり麻酔で痺れてるけどこれいつ切れるんだろ\( 'ω')/ハラヘッタ エロ聞きながらガイズやるって言ってた雑子王冠取れたかな(´・ω・`) >>547
違う雑子だけどあたいは4勝くらい出来た(´・ω・`) あたい1勝しかできない(´・ω・`)
2位になったことはある(´;ω;`) >>545
2時間ならまあ我慢できるかな\( 'ω')/グゴゴゴゴ >>543
猫ロボットのがあたいより働いてる(´・ω・`) 始めたてだけど勝ちやすい気がする(´・ω・`)
動画とか見るともっとみんな強かったり妨害とかすごかったりしてるから内部レートで初心者部屋とか中級上級部屋とか分けられてそう(´・ω・`) マヨネーズとネギたっぷり乗せたたこ焼き食いてぇ('、3_ヽ)_ ペンギン運ぶやつとかパリピナイトプールみたいなステージやってみたいけど全然出ない(´・ω・`) 明後日の最高気温30℃だって\( 'ω')/うおおおおおお >>537
最悪スマートキーでスタートボタン押せばエンジンかかる(´・ω・`) >>558
ペンギン取り合うやつはやった(´・ω・`)
わけわからんうちに終わった(´・ω・`) >>565
もう今は出ないステージなのかとも思ってたけどそんなことないのね(´・ω・`)
初めてやるステージだいたいわけわからんうちに終わりがち(´・ω・`) あたい尻尾取り合うのやってみたい!出ない(´;ω;`) >>569
好きなステージ選んで遊べたらいいのにねあたいが知らないだけでできるのかな?(´・ω・`) >>566
こっちはおひさままだやる気満々(´・ω・`)
もう7時やっちゅーのに(´・ω・`) おお(´・ω・`)
電波0だったのがとうとう圏外になった(´・ω・`) ドコモは去年大規模障害あったんだっけ?(´・ω・`)
ドコモ使いなのに覚えてねえ(´・ω・`) あたいもdocomoだけど覚えてないなあ(´・ω・`)
地域によるのかな(´・ω・`) >>573
うん(´・ω・`)
家はWi-Fiがあるので困りはしない(´・ω・`) >>575
病院の待ち時間にネット出来なくて困った記憶がある(´・ω・`) >>570
カスタムマッチとかなら出来るのかもしれない(´・ω・`)
でも最低12人からしか出来ないらしいからあたいには一生縁がない_(:3」∠)_ >>579
でも12人ならモンハンの野良よりハードル低い気がする(´・ω・`) 新しいdカードが届いたんだけどなんだこれ(´・ω・`)
クレジット機能付きなんて申し込んでない(´・ω・`) >>581
サービスでおつけしました😊(´・ω・`) >>583
ポイント貯めるだけのシンプルな機能だけにしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 流血女神伝砂の覇王2巻まで読んだ(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 21時まで寝るということは21時に起きるということ(´・ω・`) >>590
修理してみないと分からないけど
買い替えをオススメします(:3[__] エアコンの無い生活…プライスレス…('、3_ヽ)_ 不健全図書に指定された過激18禁BL作家が「このままでは表現の自由が犯される」とか言ってる(´・ω・`)
いや素直に成人向けレーベル作ってそこで売れば良かっただろとしか言えない(´・ω・`) 【悲報】若者客、auショップでブチ切れ「謝って済むレベルじゃねえだろ!」
スマホ依存症怖い(´;ω;`) スマホ無いとちんじゃう若者いっぱい居そう(´・ω・`) アウアウとテンテンいなくなったらネットがちょっと平和になりそう(´・ω・`) ネット回線無くなったら現代人って即死するよね(´・ω・`) 確かに困るけどサクッとモバイルWi-Fi買えばいいのに(´・ω・`) >>597
というか格安使ってる奴らは大抵民度が低い(´・ω・`) 祝日でもなかったのは本当にラッキーだったね(´・ω・`) >>602
家のネットからeSIM申し込むのがいちばん早い気がする(´・ω・`) 行くべきはドコモショップかソフバンショップね(´・ω・`) >>608
スマホオンリーの人もいるかなって(´・ω・`) 麦茶がなくなってしまった(´・ω・`)
次のはまだ熱々(´・ω・`) >>612
そうそう在庫あるうちにね(´・ω・`)
そうした人もいるだろうからもう在庫ないかもだけど(´・ω・`) >>611
がるまにの詫びクーポンぐらい(´・ω・`) >>611
障害発生時のときも通信キャリアから詫び○○出た記憶ないしそういうのはないよって約款に書いてあるんじゃね(´・ω・`)
読んだことないけど(´・ω・`) >>617
どっちにしてもあうに行っても何もいいことはないかなって(´・ω・`) 正直スクリプトと煽りが減って居心地いいまである(´・ω・`)
このままでええよ >>615
たらいに水と保冷剤入れてそれに置いとこう(´・ω・`) 地元の役所とか図書館はWi-Fi用意されてるんだけど他もそうなのかな(´・ω・`) au店舗の前にポケットwifiの営業マン立たせよう(´・ω・`) ここら辺は公共施設+街中に観光用の公共フリーWi-Fiもある(´・ω・`) >>614
あーネットから完全に遮断されちゃうと手続きてきないのか(´・ω・`)
ショップとか行けばそこのキャリアのeSIM開通やってくれるかなって思ったけどオンライン限定っぽいね(´・ω・`) 固定電話もwifiもなかったら詰むね(:3[__] >>625
今半導体品薄が続いてるからもしかして機体がないかも(´・ω・`) セブンにもフリーWi-Fiなかったっけ?(´・ω・`) >>616
今はスマホで色々出来るからPC持ってない世帯も多そう(´・ω・`) >>627
ショップに行けば繋がる機体を貸してくれてオンライン手続きできそうな気もするね(´・ω・`) 軽く調べたらソフバンは24時間以上繋がらないと過去何ヶ月かの平均から算出した1日あたりの通信料金を賠償するらしい(´・ω・`)
通信できないことで生じたあれやこれやはむりぽ(´・ω・`) スマホは使いづらいから結局PCにおちつく(´・ω・`) 出先だったらどうするか考えてみたりするの楽しい(´・ω・`) ローソンはまだwifiやってた気がする(´・ω・`) >>639
あたいはいつもの行動範囲内ならなんとでもなるけど初めての土地に遠出とかしてると詰む(´・ω・`)
遠出の目的がちごとで出張とかだと考えたくもない(´・ω・`) >>641
ホテルにwifiあるんじゃない?(´・ω・`) >>641
だよねえ(´・ω・`)
仕事だとセキュリティが絡むからマジモバイルWi-Fi手に入れるしかない気がする(´・ω・`) >>644
矢文と狼煙の練習しておかないと(´・ω・`) >>642
遊びならホテルかコンビニかスタバドトールとかで何とか(´・ω・`) >>646
ええと茶色の狼煙はうんこでいいの?(´・ω・`) 仕事で使うなら普通にデュアルSIMにして備える(´・ω・`) >>643
利用しにくい時間は29時間だったけど完全に利用できなかったのは2時間ちょっとなのでそれにはあたらないということだったらしい(´・ω・`) au酷いから他のキャリアに乗り換えますって怒ってる人見たけど他も通信障害あったからやっぱ自分で対策しとかなきゃなあ(´・ω・`)
仕事で使うなら尚更(´・ω・`) 今ぎゃあぎゃあ騒いでるのは仕事で使ってる人じゃなさそう(´・ω・`) >>648
スタバは自宅のwifi開通するまでお世話になったなあ(´・ω・`)
アプリ更新でテザリングじゃだめだよってされたらタブレット持ってコーヒー飲みに行った(´・ω・`) モバイルWi-FiUQモバイル、キャリアがソフバンあたい(´・ω・`)
昔は会社携帯がdocomoで完璧な布陣だったんだけどな(´・ω・`) 下手なWi-Fiよりキャリア回線の方がよっぽど早くて安定してるからWi-Fi限定アップデートきらい(´・ω・`) >>653
wifiでいいやん(´・ω・`)
そんなスマホ依存してるなら(´・ω・`) これは…どっかの野党がこれが携帯料金を下げた歪みですよっって言い出す展開っ!(´・ω・`) アウアウはわかるけどテンテンってどこの回線(´・ω・`) >>658
追加でWi-Fiに入るお金か知恵が足りないんじゃない?(´・ω・`) >>507
休日に豚肉を生姜焼きのタレにつけて凍らせておけばおきてしょうがやき+適当な野菜+目玉焼きを一気焼きでごまかせる(´・ω・`)ざつお カーチャンもあたいもauだけど特に問題なく一日を過ごした(´・ω・`)
カーチャンは夕方帰宅してから通信障害をニュースで知るまで気付いていなかった(´・ω・`) >>660
リア充おじさんおおいの!?(´;ω;`) >>662
あー!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) auなんてマイナーなキャリア使ってる奴が悪いよ(´・ω・`) ギガ不足とか意味不明な単語を使ってる層はダメ(´・ω・`) (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あうー しかしこんなに広範囲って一体どこがトラブっているのか(´・ω・`) >>674
ごめんやでって内容のメールが届くだけよ!(´・ω・`) >>670
自炊しててそこそこ食材があれば(´・ω・`) ガツンとみかん食い過ぎてぽんぽんペイン(´;ω;`) 貢いでくれる男がいるんでしょ?楽勝どころか収支プラスだよ(´・ω・`) >>682
最短で月曜早朝ってケンモメンが言ってた(っ´;ω;`)っ 雑子は料理する時にビニール手袋してる?(´・ω・`) 社員呼び寄せようにも持ってるスマホauだね(´・ω・`) >>684
最短で明後日とか無能すぎない(´・ω・`) >>685
肉の下味つけるときとかは(´・ω・`) 昔1週間2500円の激貧生活してたけど実家からの米が無きゃできんかったな(´;ω;`) テレビでレストランの特集やる時にビニール手袋してると
異物混入しないのかと怖くなるよね(´・ω・`) >>693
米があればだいたい何とかなるからそれチートアイテムだよ(´・ω・`) >>694
見つけやすいように青いんだよ(´・ω・`) そういや昨日ポンペイ展行ってきたけど前雑子が言ってたみたいに外国人が全然いなくて中々快適だったカップルが多かったけど(´;ω;`) >>699
黒焦げになったサンリオキャラのコーナーあった?(´・ω・`) >>684
…ヨタ系があうだったと思うんだよね(´・ω・`)
月曜日には何とかすんじゃない?(´・ω・`) 昼に4時間寝たから今日は女王めざすよ(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ みんなー
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ >>702
モザイク柄のポムポムプリンはあった(´・ω・`)
黒焦げは知らん(´・ω・`) >>709
あたいは外から帰った時に入った(:3[__] 夏バテかも…イモリの黒焼き食べたい(‘、3_ヽ)_ >>711
えー夜ちゃんのこと知らないのー?(´・ω・`) みんなーって言うやつなんかこわい妖怪みたい(´・ω・`) おーいって海から呼びかけてくる怖い話とかあるね(´・ω・`) 潔癖症なおさないとみたいなWEB漫画をほーん大変だねと読んでたらもう1つのコンプレックスの手を可愛いと言ってくれる彼もいるしみたいな唐突なただの惚気を見せられた(´・ω・`) >>730
あたいはお茶なんて名前じゃありませんよ(´・ω・`) >>727
理会ある彼くん別の漫画で荒れたときなにが悪いのかあんまり分からなかったけどちょっとわかった気がする(´・ω・`)
すごいデウスエクスマキナ感がある(´・ω・`) 理解ある彼くんってお母さんのことなんでしょ(´;ω;`) あんこ食べたいたい焼きかまんじゅうか大福食べたい(´・ω・`) >>735
メンヘラ漫画って母親のせいであたいこんなに辛いのってのが多いと思う(´・ω・`)
それを解きほぐしてくれるのが理彼君 >>738
あんこなら冷蔵庫に保存しときなさい(´・ω・`) そういえばかむこんweekきてるけどどうしようかな(´・ω・`)
誕生日クーポン(3,000円以上購入でスープ8食セットプレゼント)がある(´・ω・`)
みたらし味復活してるからそれ買おうかな(´・ω・`) >>738
あんみつあること思い出したさんきゅー(´・ω・`) あたいはシャトレーゼ行ったけどみんなスルーしたぜ(´・ω・`) >>728
堤真一の「どぉじどぅえ…?(´;ω;`)」が印象に残ってる(´・ω・`) ボーナス出たからみんなで焼肉行ってきた(´・ω・`)
ママンに20万あげたら泣かれた(´・ω・`) 今日はマックも調子悪かったのかドライブスルーの注文
店員が1人1人聞いてメモ取ってた(´・ω・`)
クソ暑い中店員も大変やな(´・ω・`) >>750
あたいのママになる?(´・ω・( Y ) 今日土プレ部参加しようかなと思ってたけど何だったか忘れてしまってどうでもよくなってきた(´・ω・`) >>753
あたい下僕こーむいんだから(´・ω・`)
ボーナスだけは出る(´・ω・`) あーなんにもしたくない(  ̄⌓ ̄ )
なのに頭が睡眠を拒否する(:3[_____] >>758
!(´・ω・`)それだ!
こいつはヘビーだ!(´・ω・`) BTTFもう何度もやってない?(´・ω・`)
なんか盛り上がりそうな他の奴やらないかな(´・ω・`) あたいはBS1のストリートシェフを見る(´・ω・`) >>693
毎日米以外何食べてたの?(´・ω・`) おまえらとBTTF見たいからアマるかな(´・ω・`) だれにも!雑子だなんて!言わせない!\( 'ω')/ 今日は昨日より4度低かった(´・ω・`)
明日は今日より6度低いらしい(´・ω・`) 田中みな実はいいけど広中の方はあんま好きじゃないのなぜだろう(´・ω・`) 野菜いっぱい食べれる美味しいサラダドレッシングない?(´・ω・`) >>775
コブサラダドレッシングかアイランドドレッシング(´・ω・`) >>775
ドレッシングじゃないけど(´・ω・`)っエバラおろしのタレ シーザードレッシングとごまドレッシングと青シソドレッシングとか(´・ω・`) >>748
足が8本もある彼くんは嫌だ(´・ω・`) >>775
その場で適当にありものの酢と油と何かを混ぜて作った作りたてがいちばんおいしい(´・ω・`) >>786
ダイエットと健康の為に野菜食べたいの(`・н・´)=3 >>787
いっぱい食べたきゃ生野菜はやめときな(´・ω・`) >>787
健康のためならバランスよく食べないと(´・ω・`) 今からあすけん判定する(´・ω・`)
おやつは食べたけどゆで卵とバナナと納豆食べたから点数たのちみ(´・ω・`)っポチー >>788
さいたまでいいのになんで未だに大宮浦和なん(´・ω・`) >>793
対立煽りたいからでしょ(´・ω・`)
さいたま市じゃヒキも弱い(´・ω・`) 肉と野菜を一緒にポン酢で食えば美味いし一番効率いいよ(´・ω・`) 54点だったおやつ食い過ぎ200キロカロリーまでにしろ言われた(´;ω;`) >>795
案外いっぱい食べられないしドレッシングの油も馬鹿にならない(´・ω・`) >>794
タイトルの浦和と大宮って下に※50音順ってついてたのそういうことか(´・ω・`) >>800
番組冒頭でもそれで煽ってたしね(´・ω・`) ぎんぎらぎんにさりげなくー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>784
>>784
あたいそこに焼いた肉入れたい(´・ω・`) >>798
それ(´・ω・`)
ドレッシングのカロリーすごいから酢醤油か何もなしで食べるようになった(´・ω・`) とぅないやいやいやいいやーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こわれそーーなーーもーーのばかりあーつめてーしまうよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あれからーぼくたちはーーなにかをしんじてこれたかなーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>808
サラダボウルにこんもり野菜に焼いた豚ロース薄切り適当に塩か醤油と酢(´・ω・`)
ご飯はなして(´・ω・`)意外とバランスはいい びーーあんびしゃーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
5ちゃんなのにTOKIOいないなんて😭 この時期ならもやしと豚バラをフライパンに入れて料理酒で蒸したのよく食べる(´・ω・`) >>775
サイゼのエビのサラダにかかってる奴(´・ω・`) >>818
塩コショウかけたらそのまま食える(´・ω・`) 生野菜も蒸し野菜も好きじゃないあたいは焼き野菜ならモリモリ食べられることに気づいた(´・ω・`) 山形のおっさんが送ってきたサクランボがあった(´・ω・`) >>822
焼くと野菜てきめんにおいしくなるよね(´・ω・`)
焼きトマトもおいしいよ(´・ω・`) >>834
雑子の赤裸々なエッセイにしよう(´・ω・`) >>837
私は真の夜の女王だ。毎日宣言する雑子を攻撃して夜が開ける〆(´・ω・`) あたいもトマトあんまり(´・ω・`)
ミニトマトは美味しく感じるけど普通のは買ってまで食べない(´・ω・`) じゃあトマトはあたいが食べるよ(´・ω・`)大好き >>845
こいつはトマト嫌いなのか好きなのか(´・ω・`) 美味しいトマトは好きだけどたまに酸っぱいのがあってそれはきらい(´;ω;`) >>843
出されたのを断るほどじゃないけど自分では買わないよね(´・ω・`) ぬえー雑子(´・ω・`)
最近テレビからこち亀の音楽流れてない?(´・ω・`) >>852
なるほどCMしてんのか(´・ω・`)せんきゅ 情緒が死ぬほど不安定でやばい(´・ω・`)
ピルが合わないのかな(´・ω・`) >>851
コミカルに追いかけっこって曲かな(´・ω・`) >>857
素直に病院で相談したら違う種類の出してくれると思う(´・ω・`) レーガンで驚いてるけどトランプの名前が出てくる映画やドラマも多いなあ(´・ω・`) >>857
旦那にゴムつけてもらえよ(´・ω・`) ビフ・タネンてトランプそのまんまよな(´・ω・`) 今来た雑子ちゃんスカートがパンツに挟まってるって教えてあげなよ(´・ω・`) ふええ鴨シーCMなんてやってたのね(´・ω・`)
実家近くなのに全然行ってない(´・ω・`) オフコースのコンサートの後にポンペイ展の全てやるよ(´・ω・`) >>869
億万長者にあのキャラだし(´・ω・`) >>866
あたい小さい頃よく行ってたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) アレックス実装待ってたタダでもらえる(´・ω・`)三(´・ω・`) トランプイケメン化したら乙女ゲー攻略対象になれるのでは(´・ω・`) この頃にトランプが将来大統領になるよなんて言ったら信じて貰えなかっただろうな(´・ω・`) >>879
海外のフリゲにBLだか乙女はもうあった気がする(´・ω・`)実写だったかイラストだったか >>883
HAHAHA Nice joke.(´・ω・`) フォールガイズめちゃくちゃエラーで落ちるようになった(´・ω・`)
ジェイコムだから?(´・ω・`) >>888
あたいも今日エラーで落ちた(´・ω・`) >>877
あたいもマーティはグレーゾーンのイメージが強い(´・ω・`) 投げ銭で月800万円:(´・ω・`):
Vちゅーばーはもっと凄いって:(´・ω・`): >>859
葛飾ラプソディーだった!(´・ω・`)
Apple Music見たら梶版もあってわらた(´・ω・`)
梶の歌声って喋り言葉そのままなのね(´・ω・`) >>863
避妊薬として使ってねえんだ(´・ω・`)
旦那も彼氏もいなくてな(´・ω・`) リングフィットかなり余裕になってきた(´・ω・`)
また負荷上げなきゃ(´・ω・`) >>896
秋頃にはムッキムキになった雑子が…?!💪(´・ω・`💪) BOOWYってボ↑ウ↓イ↓だったのか(´・ω・`)
ボ↓ウ↑イ↑だと思ってた(´・ω・`) >>902
真心おつ(´・ω・`)
葛飾ラプソディ→ルージュの伝言聞いてる(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
肌キンキンウォーター売ってない(´・ω・`) 夕食後にカウチで寝てしまったカーチャンがようやく風呂った(´・ω・`)=3 >>910
まだまだこれからがいいところ(´・ω・`) アマプラで適当にバイオハザード見てる(´・ω・`)
ゾンビいる所に夜突入するリスク避けて朝突入すればいいのに(´・ω・`) ぬえー湿度58%で蒸し暑いー(:3[_____]っ ゾンビと同じ土俵に経たないと不公平じゃん?(´・ω・`) 自分に有利な状況を利用しないなんて戦争にあるまじき失態(´・ω・`) マーティが戻ってきたのは元いた世界とは別なの考えるとちと切ない(´・ω・`) 僕だけがいない街もそんな感じだったな(´・ω・`) >>914
同じ土俵ということなら同じ数になるべきでは?(´・ω・`)最大7人の団体戦形式にするべきでは? >>918
少年漫画にありがちな展開!(´・ω・`) この頃の日本製品はまだピカピカだったからね
鍍金が剥げてもう終わりました(´・ω・`) >>923
てんてんててんてんてんててん\( 'ω')/ 明日仕事嫌すぎてベッドの上で体育座りしてる(´・ω・`) >>927
元気出しな(´・ω・`)っヤングドーナツ >>916
未練なさそうだしいいんじゃない(´・ω・`) >>928
ありがとう(´・)ω・`)モショモショ >>931
台風来い来いしてた雑子のせいね(´・ω・`) >>929
元の世界のドクは死んだままだけどまあいいよね(´・ω・`) >>933
雑子にそんなチカラが!?(´・ω・`) 明日はあすけん70点台目指す(´・ω・`)っミロ納豆バナナゆで卵 声が聞こえるんだよ…雨を呼ぶアイツらの声が!(‘、3_ヽ)_ >>934
元の世界は改変されて消えて家族はリア充ドクが死んだ世界はなくなったと考えれば(´・ω・`) au直ったん?いきなり怒涛のメールラッシュ(´・ω・`)
ポボは分かるけどUQもau回線だったのね(´・ω・`) 2400カロリー81点でした(´・ω・`)
あすけんの女あたいを甘やかしてない?(´・ω・`) アウ回復させたけど通信量絞ってるらしいね(´・ω・`) あすけん甘いよね運動してない過剰摂取でも46点くれた(´・ω・`) >>949
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ =͟͟͞͞(:3[_____] ブォン あっ(´・ω・`)
もしかしたら一万六千歩歩いたからか?(´・ω・`) >>953
そんなことないよ(´・ω・`)っ🍩
ほら夜食よ(´・ω・`)っ🍰🍧🍦🍭🍨🍫🍪🍮🍯🍡🍘🍠🎂🍺🍺🍺🍺🍺 小説書いてネットにあげたけどこれはほんとにあたいが書きたかったものでしたか???(´・ω・`)いいえ >>961
いいねブクマ稼ぎの作品ね(´・ω・`)σ 小説書き雑子おる!(´・ω・`)
あたいはワンナイトって単語古いかなって書き直したとこ(´・ω・`) 明日なけなしの金を握りしめてラメーン食いに行こう(´・ω・`) >>963
80年代の話にしよう(´・ω・`)っおったまげ >>962
これでイイねブクマとれないとほんと心ズタズタになるおね(´・ω・`) >>965
いくら!どこの!なにらめーん!(´・ω・`) >>968
味噌で800円くらいを想定している(´・ω・`) SPEEDのエリコまた出馬するのね(´・ω・`)
流石に今回は無理やろ(´・ω・`) >>967
萌えの勢いとかノリの良さとか関係するし期待せずに待てばいい(´・ω・`)
あとからジワジワ数を稼ぐ作品もあるし(´・ω・`) >>972
不倫経験者からは支持されそう(´・ω・`) 雑子はみんなファミリー(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 4時間 24分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。