なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ ブレイブストーリー地上波でやってたのかー(´・ω・`)
原作は覚えてるんだけど(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`) 一つ疑問が残るのは喘ぎパートになんであんなに尺を取ったのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
二十年くらいで野球と人類と川と地球が滅びろ(´;ω;`)
そしたら走って行った未来で会える可能性は残ってる(´;ω;`) 細田は脚本他に任せた方がいいと言う説に説得力持たせる映画でしたな(´・ω・`) >>9
人類滅びてたら千昭もおらんやん(´・ω・`) お風呂にすぐ入る(:3_ヽ)_
走って入る(:3_ヽ)_ >>9
生物一掃は核戦争ですぐだけど自然環境一変までいくとすぐすぐでは無理そうだな(´・ω・`) >>6
卒業しなきゃいけなかったのにいつの間にか10年経った(´・ω・`) いい映画だった(´・ω・`)
雑子と時かけ→君の名は→美女と野獣→ズートピア→コクリコ→ゲドの映画フェスしたい(´・ω・`) >>11
細田が向いてるのはアレンジなんだよね(´・ω・`)
オリジナルは諦めたほうがいい(´・ω・`) >>19
そこまで行くと地球さんの機能の問題になってくるから人類になんとかできる気がしない(´・ω・`) 原田知世が魔女おばさんになったみたいに、真琴を同じようなポジションにして新作できるね(´・ω・`) >>20>>21
五本も映画見たらさすがに深夜だからね(´・ω・`) >>26
ショタがタイムリープします(´・ω・`) >>26
未来が詰んでるという前提だからあんまり未来人がポンポン来るのもなー(´・ω・`)
細田が盛大にコケた後に起死回生で手を出すのを期待するか(´・ω・`) 雑子応援上演フェス\( 'ω')/
ガヤガヤしてるのに川辺になるとだまり始め未来で待ってるでギャーーーって声があがる\( 'ω')/ 未来のミライでだらけたポーズでポップコーン食べたりヤジを飛ばしてる雑た子がお爺ちゃんがでたときだけキャッキャ!!!!ヽ(*´・ω・`*)ノしてるのみたい(´・ω・`) 蛍の墓でみんなでぶーぶー兄に文句つけながら結局泣こうぜ\( 'ω')/ >>32
幼馴染みに期待させて起きながら他の女とくっついてるうえ不倫しようとしてきやがって(´・ω・`)、 >>33
謎の美少年と未来くんちゃんでもキャッキャするが?(´・ω・`) >>35
サクマドロップを一缶たべるヒトミ(´・)ω(・`) 仄暗い水の底からとミッドサマーも上映会しよ(´・ω・`) >>39
節子にわけてやれ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>37
ずっとヒロインのことを思ってるのお好きでしょ?(´・ω・`) >>40
ミッドサマーのエロで盛り上がる雑子(´・ω・`) >>42
くっつくな、(´・ω・`)、
独身でいろ(´・ω・`)、、、、 ミッドサマーそろそろ地上波でみたいねぇ(´・ω・`)
深夜で頼む(´・ω・`) イヤイヤ期全カットしてくんちゃんの声を声優にやらせてひいじいじのパートをめちゃくちゃ盛ればあたいはめちゃくちゃ評価甘くしたよミライ(´・ω・`) _,,..,,,,_,、、.,、 /i
./ ,' 3⊃、.:、:, :`''':,'.´ -‐i
l ⊃:. :.、.:',; :..‐'゙  ̄
`'ー--‐''゙` 未来のミライいい評判聞かんけどどんな話なの?(´・ω・`) >>43
いいねいいねヽ(´エωロ`)ノ
アマプラに来たオールドもいいかも(´・ω・`) >>54
イヤイヤ期がいるご家庭のホームビデオとファミリーヒストリーをくっつけたのに意味のないケモショタを投げ込んてできた映画(´・ω・`) 未来人が未来を曖昧などうとでもとれる言葉で予言する独白みたいな感じだよ(´・ω・`) バドレックスってポケモンなんで馬に乗ってるの(´・ω・`) ぬえなんでコミュニティないの女って派閥つくるの?(´・ω・`) >>57
もうケモ耳ショタを出さずにはおれん病なんだな…(´・ω・`) 未来がやばいんじゃなくてもしかしたら日本だけかもしれない(´・ω・`) ねえエアコンと扇風機って併用する方が涼しいのはなんで?(´・ω・`) >>57
小さい子供がいるとは思えない家の造りって言われてて実際にみたらまじでそうだった(´・ω・`) >>66
いつも泣いてる未来を笑顔にしてやる名作だよ(´・ω・`) >>64
涼しいと涼しいをかければ最強だろ?(´・ω・`) >>66
カロリー越えると画面の中からワンパンくらわせてくる(´・ω・`) >>68
そんなとこでうんこしたらちぬね(´・ω・`) >>64
体の周りの空気は体温によって暖められてるから勢いよく冷えた空気をあてるとすずしくかんじる(´・ω・`)てきとう >>65
子供が思春期になるともっとありえなくなる(´・ω・`) >>66
知らないうちに野菜が購入されている(´・ω・`) >>64
冷たい空気は下に溜まるから風で循環させると全体がいい感じに(´・ω・`) >>54
妹ができてふてくされた男の子のもとに未来の妹がやってくる(´・ω・`)
やってくるんだけど別にそれで重要なことはしない(´・ω・`)
今度は男の子が過去に飛び過去のお母さんとであう(´・ω・`)
であうんだけど別にそれで重要なことはしない(´・ω・`)
そのうち妹を迷子にした男の子がようやく兄っぽい目覚めをノリでかんじる(´・ω・`) >>78
未来から妹がやってきた理由って婚期逃すから雛人形をしまえって言いにだっけ(´・ω・`) 1900カロリーでした(´・ω・`)ペコリ
朝食で1000カロリーたべました(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています