なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ サボ雑で悪いんだけど団地妻未だにどれだか知らない(´・ω・`) 日活の団地妻のオチって確か車の中でお互い素っ裸でヤりながら崖から落ちて心中だったよね(´・ω・`) >>226
あたい全然違うの見てたわ……てっきりエロだとばかり(´・ω・`)
どれが人気なの?(´・ω・`) あたい上半期に脳トロと200年と干し芋と紫月園新作きいたけどよかったよ!!!\( 'ω')/
大賞は脳トロ( 'ω')/
紫月円はエロよかったけどそのエロは本当に必要だった?って言われるとちょっと戸惑う( 'ω')
200年はこういうものが聞きたいなあという初期印象まんまをちゃんとだしてくれるのと人外茶介バフがきいてる(´・ω・`) この暑さでチョコ全部溶けてた('、3_ヽ)_冷蔵庫入れるの忘れてたわ('、3_ヽ)_ >>231
今まで聴いてきた中で一番好きなの教えて(´・ω・`) >>234
全年齢枠にブチ込まれてるとエロだと思わないのよ!!(´・ω・`)
あとおみくじついてるよ!(´・ω・`) 上半期は団地妻シリーズとEx.[]シリーズと干芋をよく聞いた(´・ω・`)
最近買ったのでリピートしたのは樹海とピアス男(´・ω・`) >>241
商業エロというかCDには販売を制限するという意味での18禁って区分がないからがるまにだとみんな全年齢なんだよ(´・ω・`)
だからエロのあるなしはキャスト裏名かどうかで判断するんだよ(´・ω・`)
おみくじはありがとう(´・ω・`) 干し芋って何?(´・ω・`)
お腹すいてきた(´・ω・`) 今来たらエロの話してる!(´・ω・`)
>>231と買ってんのも感想もほぼ一致してんだけど魂の双子かもしれない(´・ω・`) >>241
全年齢枠だけど半端なエロよりエロ(´エωロ`) 今宵も女王のお時間がやってまいりました\( 'ω')/ >>247
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝ようと思ったら蚊に刺されてかゆかゆ(´;ω;`) >>245
そもそもあたいここのオススメを軽率に飼うからね\( 'ω')人('ω' )/
多分おまえの感想を見て買ってるからこれからもよろしく頼むね\( 'ω')/
>>239
脳トロ隠紫月園カエデくんブランカッツェの耳かきかな……\( 'ω')/ >>259
おかえり(´・ω・`)
遅かったわね(´・ω・`) >>260
電車止まってタクシー捕まらずおまけにauは通信障害のフルコンボだドン(´・ω・`) >>262
災難ね(´・ω・`)
ゆっくり休もう(´・ω・`) >>262
起きてスマホ見たら電波完全にちんどるの何?ってなったけど通信障害か(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
障害午後までには復旧してくれるといいな(´・ω・`) と思ったら復活してた(´・ω・`)
これが雑談の力か(´・ω・`) >>280
解消されたって情報無いからまだ不安定ぽい(´・ω・`) あ!また電波ちんだ!(´・ω・`)
まだ安定しないのね(´・ω・`) UFO小さくなりすぎたから公式がパンで挟めって言ってて真顔になったお(´・ω・`) あうで大規模障害発生あたいも書き込めないし
アンテナ3本しか立ってない(´;ω;`) >>292
あたい電波全くない(´・ω・`)
Wi-Fiで書き込んでる(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい家にいるけどアンテナ表示が全滅したり戻ったりと安定してないや(´・ω・`) おはー
auの通信障害治らないからお外出れねぇ_(:3」 ∠)_ あう子多いのか外に出れないから多く感じるのか(´・ω・`) 治ったら雑談から離れるからだめだよ\( 'ω')/ SMS認証したいのにこういうことあると困るわね(´・ω・`)
au復旧目処立たずだって(´・ω・`) あたいは生きてるだけでログインボーナス欲しいよ\( 'ω')/ でんわつかえないとタクシーすら呼べないんだ(´・ω・`) ざっちゃんのとこ今気温何度…_(:3」∠)_
今何してる…_(:3」∠)_あたいは30度でこのザマです… >>311
ソフバン頻繁に通信障害起こしてるイメージ(´・ω・`) >>316
気温30度エアコン快適(´・ω・`)
車にガソリン入れに出かけないとなとなと思ってる(´・ω・`) あたいのとこ31℃だって(´・ω・`)
夕方でかけるから涼しくなるといいなぁ(´・ω・`) >>317
ずっとsoftbankで通信障害何回もあった記憶はあるけどそれであんま困った記憶がないのよね(´・ω・`)
寝てる間に終わったとかで(´・ω・`) ペイペイに入れてきた
隣にあるスーパーのキャベツ108円だった(´・ω・`)うほほ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています