なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ おはう(´・ω・`)
障害午後までには復旧してくれるといいな(´・ω・`) と思ったら復活してた(´・ω・`)
これが雑談の力か(´・ω・`) >>280
解消されたって情報無いからまだ不安定ぽい(´・ω・`) あ!また電波ちんだ!(´・ω・`)
まだ安定しないのね(´・ω・`) UFO小さくなりすぎたから公式がパンで挟めって言ってて真顔になったお(´・ω・`) あうで大規模障害発生あたいも書き込めないし
アンテナ3本しか立ってない(´;ω;`) >>292
あたい電波全くない(´・ω・`)
Wi-Fiで書き込んでる(´・ω・`) そうなん?(´・ω・`)
あたい家にいるけどアンテナ表示が全滅したり戻ったりと安定してないや(´・ω・`) おはー
auの通信障害治らないからお外出れねぇ_(:3」 ∠)_ あう子多いのか外に出れないから多く感じるのか(´・ω・`) 治ったら雑談から離れるからだめだよ\( 'ω')/ SMS認証したいのにこういうことあると困るわね(´・ω・`)
au復旧目処立たずだって(´・ω・`) あたいは生きてるだけでログインボーナス欲しいよ\( 'ω')/ でんわつかえないとタクシーすら呼べないんだ(´・ω・`) ざっちゃんのとこ今気温何度…_(:3」∠)_
今何してる…_(:3」∠)_あたいは30度でこのザマです… >>311
ソフバン頻繁に通信障害起こしてるイメージ(´・ω・`) >>316
気温30度エアコン快適(´・ω・`)
車にガソリン入れに出かけないとなとなと思ってる(´・ω・`) あたいのとこ31℃だって(´・ω・`)
夕方でかけるから涼しくなるといいなぁ(´・ω・`) >>317
ずっとsoftbankで通信障害何回もあった記憶はあるけどそれであんま困った記憶がないのよね(´・ω・`)
寝てる間に終わったとかで(´・ω・`) ペイペイに入れてきた
隣にあるスーパーのキャベツ108円だった(´・ω・`)うほほ >>316
32℃だった(´・ω・`)
病院から帰ってきて麦茶を呷ったところです(´・ω・`) >>321
暑い日にキャベツと豚肉を一緒に蒸してポン酢で食べるとうまい(´・ω・`) たまに食べに行く寿司屋があるんだけど毎回会計終わるとどデカいキャベツ一玉くれる(´・ω・`)
仕入れ先からあまるほど貰ったとか板さんが趣味で作ってるとかなのかなぁ(´・ω・`) >>323
あーんしゅき(*´・ω・`*)
あたいそれに刻み生姜入れて蒸してる(´・ω・`) >>325
しょうがある!それやるー(´・ω・`) >>324
キャベツもいいけど寿司屋のガリが欲しい(´・ω・`) 冬布団をコインランドリーで洗ってきたんだけどベランダに干すまでの間にあたいの腕の汗吸ってそうでうーん…(´・ω・`) >>331
ソフトタイプのランドリーバスケット一個あると便利だよ(´・ω・`) あうのあたい支障ないなと思ったら以前登録したWIFI拾ってるわドトールとか(´・ω・`) 通信障害治ったらあたいうんこするんだ(‘、3_ヽ)_ >>336
漏れて困るのは雑談の履歴くらいだし(´・ω・) でも実際汗かくとおしっこでなくなるよね(´・ω・( Y ) 願掛けであたいも治るまでうんこ我慢すゆ:;((っ`꒳´c));ウキャアアア >>339
それ便秘になるからやめときな(´・ω・`) あたいは便秘だったよ(´・ω・`)
生理きたら解消されたけど(´・ω・`) かばん小さい人ってお茶とか持ち歩かないのかな(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) >>346
持ち歩かないらしいね生理用品だけ入れてるみたい(´・ω・`) >>346
あたいたまに二リットルもちあるくというのに('、3_ヽ)_ >>349
生理用品よりメイクポーチだよ(´・ω・`) 仕事が出来る人は小さいバッグとか言うけど
モバイルバッテリー薬絆創膏冷えぴた体温計日焼け止め化粧直し
日傘アームカバー手袋手拭きシートペットボトル塩分タブレット
小さいバッグに入りきらないよぉ(´・ω・`) 水筒三つ折り財布スマホカードケース換えマスクアルコール日焼け止め化粧水スプレー虫除け文庫本手帳ペン折りたたみ日傘おやつであたいの鞄はパンパン('、3_ヽ)_ >>346
小さい鞄のお洒落女子は喉乾いたらカフェに入るんだよ(´・ω・`) あたいスマホとポーチしかバッグに入れて持ち歩かない(´・ω・`) >>356
ポーチクソデカなんでしょ( ・´ω・`) スマホバッテリー薬日傘長財布水筒は最低限くらいなら小さめバッグいけるか?(´・ω・`) >>353
あたいばんそうこうは二つくらい財布の中に忍ばせてあるだけ_(:3」∠)_ >>359
財布out
ペイペイin(´・ω・`)ノペイペイッ >>358
普通だよ(´・ω・`)
ファンデ眉ペンシルあぶらとり紙マスクの替えのど飴鍵たまに生理用品てかんじ(´・ω・`) >>360
そのくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
普通のとキズパワーパッド2種類持ち歩いてる(´・ω・`) 薬類はカードケースくらいのサイズのポーチに最低限の持ち歩きセット作って入れてる(´・ω・`) >>367
古めあいぽん本当電池食いで(´;ω;`) >>364
いきなり何個もばんそうこうまくようなケガをすることないと思うんだよね_(:3」∠)_
応急処置になればいいだけだから普通サイズと膝サイズを忍ばせてるよ_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています