なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ 冬布団をコインランドリーで洗ってきたんだけどベランダに干すまでの間にあたいの腕の汗吸ってそうでうーん…(´・ω・`) >>331
ソフトタイプのランドリーバスケット一個あると便利だよ(´・ω・`) あうのあたい支障ないなと思ったら以前登録したWIFI拾ってるわドトールとか(´・ω・`) 通信障害治ったらあたいうんこするんだ(‘、3_ヽ)_ >>336
漏れて困るのは雑談の履歴くらいだし(´・ω・) でも実際汗かくとおしっこでなくなるよね(´・ω・( Y ) 願掛けであたいも治るまでうんこ我慢すゆ:;((っ`꒳´c));ウキャアアア >>339
それ便秘になるからやめときな(´・ω・`) あたいは便秘だったよ(´・ω・`)
生理きたら解消されたけど(´・ω・`) かばん小さい人ってお茶とか持ち歩かないのかな(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂)
(∩´・ω・`)∩三∩(´・ω・`∩)
(っ´・ω・`)っ⊂(´・ω・`⊂) >>346
持ち歩かないらしいね生理用品だけ入れてるみたい(´・ω・`) >>346
あたいたまに二リットルもちあるくというのに('、3_ヽ)_ >>349
生理用品よりメイクポーチだよ(´・ω・`) 仕事が出来る人は小さいバッグとか言うけど
モバイルバッテリー薬絆創膏冷えぴた体温計日焼け止め化粧直し
日傘アームカバー手袋手拭きシートペットボトル塩分タブレット
小さいバッグに入りきらないよぉ(´・ω・`) 水筒三つ折り財布スマホカードケース換えマスクアルコール日焼け止め化粧水スプレー虫除け文庫本手帳ペン折りたたみ日傘おやつであたいの鞄はパンパン('、3_ヽ)_ >>346
小さい鞄のお洒落女子は喉乾いたらカフェに入るんだよ(´・ω・`) あたいスマホとポーチしかバッグに入れて持ち歩かない(´・ω・`) >>356
ポーチクソデカなんでしょ( ・´ω・`) スマホバッテリー薬日傘長財布水筒は最低限くらいなら小さめバッグいけるか?(´・ω・`) >>353
あたいばんそうこうは二つくらい財布の中に忍ばせてあるだけ_(:3」∠)_ >>359
財布out
ペイペイin(´・ω・`)ノペイペイッ >>358
普通だよ(´・ω・`)
ファンデ眉ペンシルあぶらとり紙マスクの替えのど飴鍵たまに生理用品てかんじ(´・ω・`) >>360
そのくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
普通のとキズパワーパッド2種類持ち歩いてる(´・ω・`) 薬類はカードケースくらいのサイズのポーチに最低限の持ち歩きセット作って入れてる(´・ω・`) >>367
古めあいぽん本当電池食いで(´;ω;`) >>364
いきなり何個もばんそうこうまくようなケガをすることないと思うんだよね_(:3」∠)_
応急処置になればいいだけだから普通サイズと膝サイズを忍ばせてるよ_(:3」∠)_ >>370
心配なのは靴擦れくらいだしコンビニにあるしね(´・ω・`) 小さい鞄の女はどうせ大きい鞄持ちの男を後ろにはべらせてるんだ_(:3」∠)_ 311の時に電車止まって帰れなくなった時にスマホギリギリで
あたいもキリキリしたから家を離れる時は必ず持ち歩くようにしてる(´・ω・`)
普段家に帰るまでは持つんだけどね(´・ω・`)
非常事態の時に常にスマホから情報漁ってないと不安で仕方なかった(´・ω・`) ドコモの型落ちのスマホ安くなってるから買うか迷う(´・ω・`) Googleマップを愛用してるんだよねえ(´・ω・`)
これさえあればどこにでも行ける(´・ω・`) >>378
あたい苦手、特に歩きの時(´・ω・`) >>375
あたい充電器持ってたけど取り乱した人に貸してって言われて貸そうとしたら
あいぽんだから使えないってさらに取り乱されて怯えた(´・ω・`) >>333
遅レスだけどサンキュー(´・ω・`)
早速調べてみて冬布団入るくらい大きいのはなさそうだったからデカランドリーバッグを検討します(´・ω・`) >>381
Lightning使えないやつだったの?(´・ω・`) >>383
うん(´・ω・`)
あたいガラケーだったから(´・ω・) 部屋の片付けしたら汗だくになった汗が本に一滴垂れたがどの本か見分けもつかないもうやだ風呂りたい(´・ω・`) 歩きはGoogleマップ、車ならYahooカーナビ
歩きでも夜で暗い道指定してくるならYahooマップ(´・ω・`) >>385
本とかのためにもエアコン温度下げて部屋冷やして(´;ω;`) 学生時代ぶりにシーブリーズ買おうかな_(:3」∠)_あつい >>388
でかいガラス窓の近くの席とか地獄('、3_ヽ)_ >>390
雑子おすすめの肌キンキンウォーター?にしよ(´・ω・`) 淀から新しい化粧下地届いた(´・ω・`)
いい感じ.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ 雑子おすすめのシーブリーズ的なやつ\( 'ω')/
・ミントリープローション
・肌キンキンウォーター
・ジョンマスターオーガニックの何かとハッカ油 >>393
なにかったの!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>396
ロード中に雑談もしてやるぜ(´・ω・`) >>398
コフレドール.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
スキンイリュージョンプライマーUVnのピンク(´・ω・`)三(´・ω・`) >>397
あと外見気にしなくていいシチュならビオレのアイスコールドボディタオルもおすすめ(´・ω・`)
長いので首周り拭いたあと首に引っ掛けて首の後ろ冷やす(´・ω・`)
ひんやりしなくなったらちょっとずつシート動かすとまたひんやり(´・ω・`)
ずいぶん涼しくなる(´・ω・`) >>397
最後のやつ何もわからん\( 'ω')/ 肌キンキンウォーターユーザーあたい(´・ω・`)
使いきりそうだから次何買うか検討中(´・ω・`) >>404
辛いの食おうぜ(´・ω・`)アッツアツの あたいは今半額で買ったなんの洒落っ気もないミント水を使ってる(´・ω・`) >>405
ハッカ油ならスプレータイプをキャミの背中とかトップスの内側に2〜3プッシュするだけで涼しい(´・ω・`)
ただし持続時間は2時間くらい(´・ω・`) >>404
もっとアツクなれよってオバチャンからのメッセージだね(´・ω・`) キンキンに冷えた部屋で熱いものハフハフ食べるの最高だよね(´・ω・`)
エコではないけども(´・ω・`) あたいはほどほどに冷えた部屋で冷やし鳥中華を食べます(´・ω・`) 風呂あがり前にバブ爽快シャワーみたいな奴使ってる_(:3」 ∠)_
胸元にかく汗とか違ってくるよ_(:3」 ∠)_ 親が冷蔵庫のドア乱暴に音立てて閉めてうるさい(´・ω・`)
言っても聞かない(´・ω・`) >>413
あたいも使ってる(´・ω・`)
夏にドライヤーかけるなら必須(´・ω・`) 汗拭きシートで胸元拭くと結構汚かったりする(´・ω・`) 明日突然床屋に行きたい(´・ω・`)
金ないからなるべく安く抑えたい(´・ω・`) エアコン全然効かない(´;ω;`)18℃で扇風機回してても室温30℃(´;ω;`)三(´;ω;`) >>422
QBハウス行こう(´・ω・`)1200円 >>423
汚れてるのか壊れてるのか(´・ω・`) >>423
フィルター掃除した?
はずして掃除機で吸って水洗いして乾かして装着するのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています