なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ 家にWi-Fiなくてアウだと土日暇つぶしできなくて大変そう(´・ω・`;)
早く復旧するといいね(´・ω・`;) コフレの下地汗でヨレない(´・ω・`)
出かけてきたけどあんまり変わってない(´・ω・`)嬉しい >>486
積みゲーを崩せという電波を受信しました(´・ω・`)
今こそ罪つぐを >>490
…日記はここで終わっていた(´-ω-`) 落ちない系の下地使うと肌がちぬ(´・ω・`)
しかし使わぬと泥(´・ω・`) 通信障害で自分のネット依存治した方がいいなあってなった(´・ω・`) あうだけどうちにいる分にはWi-Fiだしなあ(´・ω・`)ゴロゴロ 外で雑談してませんか?それ中毒ですよ(´・ω・`) Wi-Fi使えないときはスマホに落としといたラノベ読むかな(´・ω・`)
一冊読むのに時間かかるわりにデータ容量少なく済むのがいい(´・ω・`) >>500
雑談しないと手が震えてくるよ(´・ω・`) 音楽番組でレイアースのOP歌ってるけど歌手の癖が強くなって別物になってる(´・ω・`) とまぁぁぁぁーーらないぃぃぃーーー未来をーーーーーめざーーーーしてぇぇぇぇーーーーーー(´-o-`) >>504
往年の歌謡歌手にありがちなやつ(´・ω・`)σ 金がないので平日弁当にする(´・ω・`)
調理の簡単な作り置きのおかず教えてください(´・ω・`) >>507
きんぴらごぼう
ひじき煮
これらを1週間分作っておかずカップに小分けして冷凍してそのまま詰める(´・ω・`) >>507
ちくわきゅうり(´・ω・`)
きゅうりは種部分そいでね(´・ω・`) あと卵焼きとかハム二枚で卵挟んでチンするハムエッグとか
小さめの鮭とか焼いて詰めたらそれなりの弁当になる(´・ω・`) >>510
酒のつまみにいいな(´・ω・`)っプシッ >>518
豚丼かお子様用のミニ牛丼セット(´・ω・`) >>507
つるむらさき+めんつゆ+水ちょっぴり→フライパンでジャッ+胡麻油たらり(´・ω・`) スマート家電実際付けてみるとほぼ使わない説(´・ω・`) >>521
豚バラ薄切り+わさび醤油→フライパンでジャッ(´・ω・`) スマート家電というか遠隔予約でエンジンかけてエアコンつけてくれる車があると聞いた(´・ω・`)それはいいね 図書館で本読んでたけどうっすら汗かいてきたので退散\( 'ω')/三 >>529
予約いいな!と思ったんだけどできるの知らなかった(´・ω・`) 16:30過ぎなのにめっちゃ昼ですね(´・ω・`) 家の鍵をスマート化してスマホで開けられるようにしたら
スマホを家に忘れて締め出されて詰んだ話は面白かった(´・ω・`) スマートウォッチで改札引っかかるやつスマートウォッチやめろ(´・ω・`)、 >>532
バッテリー切れも怖いよね(´・ω・`) スマホを忘れた落とした電池切れた時に備えて鍵持ち歩かないといけない本末転倒感(´・ω・`) カップヌードルとんこつのオイルが指についてめっちゃくせえ(´;ω;`)
なんか洗ってないブタのにおいですはこれ(´;ω;`) 車のスマートキーも電池切れあるから怖いよ(´・ω・`)
出先で切れたけど近くにダイソーあって良かった(´・ω・`) ガスト行ったら店員がロボットになってた(´・ω・`) 歯医者終わった\( 'ω')/
がっつり麻酔で痺れてるけどこれいつ切れるんだろ\( 'ω')/ハラヘッタ エロ聞きながらガイズやるって言ってた雑子王冠取れたかな(´・ω・`) >>547
違う雑子だけどあたいは4勝くらい出来た(´・ω・`) あたい1勝しかできない(´・ω・`)
2位になったことはある(´;ω;`) >>545
2時間ならまあ我慢できるかな\( 'ω')/グゴゴゴゴ >>543
猫ロボットのがあたいより働いてる(´・ω・`) 始めたてだけど勝ちやすい気がする(´・ω・`)
動画とか見るともっとみんな強かったり妨害とかすごかったりしてるから内部レートで初心者部屋とか中級上級部屋とか分けられてそう(´・ω・`) マヨネーズとネギたっぷり乗せたたこ焼き食いてぇ('、3_ヽ)_ ペンギン運ぶやつとかパリピナイトプールみたいなステージやってみたいけど全然出ない(´・ω・`) 明後日の最高気温30℃だって\( 'ω')/うおおおおおお >>537
最悪スマートキーでスタートボタン押せばエンジンかかる(´・ω・`) >>558
ペンギン取り合うやつはやった(´・ω・`)
わけわからんうちに終わった(´・ω・`) >>565
もう今は出ないステージなのかとも思ってたけどそんなことないのね(´・ω・`)
初めてやるステージだいたいわけわからんうちに終わりがち(´・ω・`) あたい尻尾取り合うのやってみたい!出ない(´;ω;`) >>569
好きなステージ選んで遊べたらいいのにねあたいが知らないだけでできるのかな?(´・ω・`) >>566
こっちはおひさままだやる気満々(´・ω・`)
もう7時やっちゅーのに(´・ω・`) おお(´・ω・`)
電波0だったのがとうとう圏外になった(´・ω・`) ドコモは去年大規模障害あったんだっけ?(´・ω・`)
ドコモ使いなのに覚えてねえ(´・ω・`) あたいもdocomoだけど覚えてないなあ(´・ω・`)
地域によるのかな(´・ω・`) >>573
うん(´・ω・`)
家はWi-Fiがあるので困りはしない(´・ω・`) >>575
病院の待ち時間にネット出来なくて困った記憶がある(´・ω・`) >>570
カスタムマッチとかなら出来るのかもしれない(´・ω・`)
でも最低12人からしか出来ないらしいからあたいには一生縁がない_(:3」∠)_ >>579
でも12人ならモンハンの野良よりハードル低い気がする(´・ω・`) 新しいdカードが届いたんだけどなんだこれ(´・ω・`)
クレジット機能付きなんて申し込んでない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています