なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ ガスト行ったら店員がロボットになってた(´・ω・`) 歯医者終わった\( 'ω')/
がっつり麻酔で痺れてるけどこれいつ切れるんだろ\( 'ω')/ハラヘッタ エロ聞きながらガイズやるって言ってた雑子王冠取れたかな(´・ω・`) >>547
違う雑子だけどあたいは4勝くらい出来た(´・ω・`) あたい1勝しかできない(´・ω・`)
2位になったことはある(´;ω;`) >>545
2時間ならまあ我慢できるかな\( 'ω')/グゴゴゴゴ >>543
猫ロボットのがあたいより働いてる(´・ω・`) 始めたてだけど勝ちやすい気がする(´・ω・`)
動画とか見るともっとみんな強かったり妨害とかすごかったりしてるから内部レートで初心者部屋とか中級上級部屋とか分けられてそう(´・ω・`) マヨネーズとネギたっぷり乗せたたこ焼き食いてぇ('、3_ヽ)_ ペンギン運ぶやつとかパリピナイトプールみたいなステージやってみたいけど全然出ない(´・ω・`) 明後日の最高気温30℃だって\( 'ω')/うおおおおおお >>537
最悪スマートキーでスタートボタン押せばエンジンかかる(´・ω・`) >>558
ペンギン取り合うやつはやった(´・ω・`)
わけわからんうちに終わった(´・ω・`) >>565
もう今は出ないステージなのかとも思ってたけどそんなことないのね(´・ω・`)
初めてやるステージだいたいわけわからんうちに終わりがち(´・ω・`) あたい尻尾取り合うのやってみたい!出ない(´;ω;`) >>569
好きなステージ選んで遊べたらいいのにねあたいが知らないだけでできるのかな?(´・ω・`) >>566
こっちはおひさままだやる気満々(´・ω・`)
もう7時やっちゅーのに(´・ω・`) おお(´・ω・`)
電波0だったのがとうとう圏外になった(´・ω・`) ドコモは去年大規模障害あったんだっけ?(´・ω・`)
ドコモ使いなのに覚えてねえ(´・ω・`) あたいもdocomoだけど覚えてないなあ(´・ω・`)
地域によるのかな(´・ω・`) >>573
うん(´・ω・`)
家はWi-Fiがあるので困りはしない(´・ω・`) >>575
病院の待ち時間にネット出来なくて困った記憶がある(´・ω・`) >>570
カスタムマッチとかなら出来るのかもしれない(´・ω・`)
でも最低12人からしか出来ないらしいからあたいには一生縁がない_(:3」∠)_ >>579
でも12人ならモンハンの野良よりハードル低い気がする(´・ω・`) 新しいdカードが届いたんだけどなんだこれ(´・ω・`)
クレジット機能付きなんて申し込んでない(´・ω・`) >>581
サービスでおつけしました😊(´・ω・`) >>583
ポイント貯めるだけのシンプルな機能だけにしろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 流血女神伝砂の覇王2巻まで読んだ(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 21時まで寝るということは21時に起きるということ(´・ω・`) >>590
修理してみないと分からないけど
買い替えをオススメします(:3[__] エアコンの無い生活…プライスレス…('、3_ヽ)_ 不健全図書に指定された過激18禁BL作家が「このままでは表現の自由が犯される」とか言ってる(´・ω・`)
いや素直に成人向けレーベル作ってそこで売れば良かっただろとしか言えない(´・ω・`) 【悲報】若者客、auショップでブチ切れ「謝って済むレベルじゃねえだろ!」
スマホ依存症怖い(´;ω;`) スマホ無いとちんじゃう若者いっぱい居そう(´・ω・`) アウアウとテンテンいなくなったらネットがちょっと平和になりそう(´・ω・`) ネット回線無くなったら現代人って即死するよね(´・ω・`) 確かに困るけどサクッとモバイルWi-Fi買えばいいのに(´・ω・`) >>597
というか格安使ってる奴らは大抵民度が低い(´・ω・`) 祝日でもなかったのは本当にラッキーだったね(´・ω・`) >>602
家のネットからeSIM申し込むのがいちばん早い気がする(´・ω・`) 行くべきはドコモショップかソフバンショップね(´・ω・`) >>608
スマホオンリーの人もいるかなって(´・ω・`) 麦茶がなくなってしまった(´・ω・`)
次のはまだ熱々(´・ω・`) >>612
そうそう在庫あるうちにね(´・ω・`)
そうした人もいるだろうからもう在庫ないかもだけど(´・ω・`) >>611
がるまにの詫びクーポンぐらい(´・ω・`) >>611
障害発生時のときも通信キャリアから詫び○○出た記憶ないしそういうのはないよって約款に書いてあるんじゃね(´・ω・`)
読んだことないけど(´・ω・`) >>617
どっちにしてもあうに行っても何もいいことはないかなって(´・ω・`) 正直スクリプトと煽りが減って居心地いいまである(´・ω・`)
このままでええよ >>615
たらいに水と保冷剤入れてそれに置いとこう(´・ω・`) 地元の役所とか図書館はWi-Fi用意されてるんだけど他もそうなのかな(´・ω・`) au店舗の前にポケットwifiの営業マン立たせよう(´・ω・`) ここら辺は公共施設+街中に観光用の公共フリーWi-Fiもある(´・ω・`) >>614
あーネットから完全に遮断されちゃうと手続きてきないのか(´・ω・`)
ショップとか行けばそこのキャリアのeSIM開通やってくれるかなって思ったけどオンライン限定っぽいね(´・ω・`) 固定電話もwifiもなかったら詰むね(:3[__] >>625
今半導体品薄が続いてるからもしかして機体がないかも(´・ω・`) セブンにもフリーWi-Fiなかったっけ?(´・ω・`) >>616
今はスマホで色々出来るからPC持ってない世帯も多そう(´・ω・`) >>627
ショップに行けば繋がる機体を貸してくれてオンライン手続きできそうな気もするね(´・ω・`) 軽く調べたらソフバンは24時間以上繋がらないと過去何ヶ月かの平均から算出した1日あたりの通信料金を賠償するらしい(´・ω・`)
通信できないことで生じたあれやこれやはむりぽ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています