なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ >>641
だよねえ(´・ω・`)
仕事だとセキュリティが絡むからマジモバイルWi-Fi手に入れるしかない気がする(´・ω・`) >>644
矢文と狼煙の練習しておかないと(´・ω・`) >>642
遊びならホテルかコンビニかスタバドトールとかで何とか(´・ω・`) >>646
ええと茶色の狼煙はうんこでいいの?(´・ω・`) 仕事で使うなら普通にデュアルSIMにして備える(´・ω・`) >>643
利用しにくい時間は29時間だったけど完全に利用できなかったのは2時間ちょっとなのでそれにはあたらないということだったらしい(´・ω・`) au酷いから他のキャリアに乗り換えますって怒ってる人見たけど他も通信障害あったからやっぱ自分で対策しとかなきゃなあ(´・ω・`)
仕事で使うなら尚更(´・ω・`) 今ぎゃあぎゃあ騒いでるのは仕事で使ってる人じゃなさそう(´・ω・`) >>648
スタバは自宅のwifi開通するまでお世話になったなあ(´・ω・`)
アプリ更新でテザリングじゃだめだよってされたらタブレット持ってコーヒー飲みに行った(´・ω・`) モバイルWi-FiUQモバイル、キャリアがソフバンあたい(´・ω・`)
昔は会社携帯がdocomoで完璧な布陣だったんだけどな(´・ω・`) 下手なWi-Fiよりキャリア回線の方がよっぽど早くて安定してるからWi-Fi限定アップデートきらい(´・ω・`) >>653
wifiでいいやん(´・ω・`)
そんなスマホ依存してるなら(´・ω・`) これは…どっかの野党がこれが携帯料金を下げた歪みですよっって言い出す展開っ!(´・ω・`) アウアウはわかるけどテンテンってどこの回線(´・ω・`) >>658
追加でWi-Fiに入るお金か知恵が足りないんじゃない?(´・ω・`) >>507
休日に豚肉を生姜焼きのタレにつけて凍らせておけばおきてしょうがやき+適当な野菜+目玉焼きを一気焼きでごまかせる(´・ω・`)ざつお カーチャンもあたいもauだけど特に問題なく一日を過ごした(´・ω・`)
カーチャンは夕方帰宅してから通信障害をニュースで知るまで気付いていなかった(´・ω・`) >>660
リア充おじさんおおいの!?(´;ω;`) >>662
あー!ありがとう(´・ω・`)三(´・ω・`) auなんてマイナーなキャリア使ってる奴が悪いよ(´・ω・`) ギガ不足とか意味不明な単語を使ってる層はダメ(´・ω・`) (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あうー しかしこんなに広範囲って一体どこがトラブっているのか(´・ω・`) >>674
ごめんやでって内容のメールが届くだけよ!(´・ω・`) >>670
自炊しててそこそこ食材があれば(´・ω・`) ガツンとみかん食い過ぎてぽんぽんペイン(´;ω;`) 貢いでくれる男がいるんでしょ?楽勝どころか収支プラスだよ(´・ω・`) >>682
最短で月曜早朝ってケンモメンが言ってた(っ´;ω;`)っ 雑子は料理する時にビニール手袋してる?(´・ω・`) 社員呼び寄せようにも持ってるスマホauだね(´・ω・`) >>684
最短で明後日とか無能すぎない(´・ω・`) >>685
肉の下味つけるときとかは(´・ω・`) 昔1週間2500円の激貧生活してたけど実家からの米が無きゃできんかったな(´;ω;`) テレビでレストランの特集やる時にビニール手袋してると
異物混入しないのかと怖くなるよね(´・ω・`) >>693
米があればだいたい何とかなるからそれチートアイテムだよ(´・ω・`) >>694
見つけやすいように青いんだよ(´・ω・`) そういや昨日ポンペイ展行ってきたけど前雑子が言ってたみたいに外国人が全然いなくて中々快適だったカップルが多かったけど(´;ω;`) >>699
黒焦げになったサンリオキャラのコーナーあった?(´・ω・`) >>684
…ヨタ系があうだったと思うんだよね(´・ω・`)
月曜日には何とかすんじゃない?(´・ω・`) 昼に4時間寝たから今日は女王めざすよ(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ みんなー
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ >>702
モザイク柄のポムポムプリンはあった(´・ω・`)
黒焦げは知らん(´・ω・`) >>709
あたいは外から帰った時に入った(:3[__] 夏バテかも…イモリの黒焼き食べたい(‘、3_ヽ)_ >>711
えー夜ちゃんのこと知らないのー?(´・ω・`) みんなーって言うやつなんかこわい妖怪みたい(´・ω・`) おーいって海から呼びかけてくる怖い話とかあるね(´・ω・`) 潔癖症なおさないとみたいなWEB漫画をほーん大変だねと読んでたらもう1つのコンプレックスの手を可愛いと言ってくれる彼もいるしみたいな唐突なただの惚気を見せられた(´・ω・`) >>730
あたいはお茶なんて名前じゃありませんよ(´・ω・`) >>727
理会ある彼くん別の漫画で荒れたときなにが悪いのかあんまり分からなかったけどちょっとわかった気がする(´・ω・`)
すごいデウスエクスマキナ感がある(´・ω・`) 理解ある彼くんってお母さんのことなんでしょ(´;ω;`) あんこ食べたいたい焼きかまんじゅうか大福食べたい(´・ω・`) >>735
メンヘラ漫画って母親のせいであたいこんなに辛いのってのが多いと思う(´・ω・`)
それを解きほぐしてくれるのが理彼君 >>738
あんこなら冷蔵庫に保存しときなさい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています