なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ 貢いでくれる男がいるんでしょ?楽勝どころか収支プラスだよ(´・ω・`) >>682
最短で月曜早朝ってケンモメンが言ってた(っ´;ω;`)っ 雑子は料理する時にビニール手袋してる?(´・ω・`) 社員呼び寄せようにも持ってるスマホauだね(´・ω・`) >>684
最短で明後日とか無能すぎない(´・ω・`) >>685
肉の下味つけるときとかは(´・ω・`) 昔1週間2500円の激貧生活してたけど実家からの米が無きゃできんかったな(´;ω;`) テレビでレストランの特集やる時にビニール手袋してると
異物混入しないのかと怖くなるよね(´・ω・`) >>693
米があればだいたい何とかなるからそれチートアイテムだよ(´・ω・`) >>694
見つけやすいように青いんだよ(´・ω・`) そういや昨日ポンペイ展行ってきたけど前雑子が言ってたみたいに外国人が全然いなくて中々快適だったカップルが多かったけど(´;ω;`) >>699
黒焦げになったサンリオキャラのコーナーあった?(´・ω・`) >>684
…ヨタ系があうだったと思うんだよね(´・ω・`)
月曜日には何とかすんじゃない?(´・ω・`) 昼に4時間寝たから今日は女王めざすよ(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ みんなー
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ )
ヽノヽノ ヽノヽノ >>702
モザイク柄のポムポムプリンはあった(´・ω・`)
黒焦げは知らん(´・ω・`) >>709
あたいは外から帰った時に入った(:3[__] 夏バテかも…イモリの黒焼き食べたい(‘、3_ヽ)_ >>711
えー夜ちゃんのこと知らないのー?(´・ω・`) みんなーって言うやつなんかこわい妖怪みたい(´・ω・`) おーいって海から呼びかけてくる怖い話とかあるね(´・ω・`) 潔癖症なおさないとみたいなWEB漫画をほーん大変だねと読んでたらもう1つのコンプレックスの手を可愛いと言ってくれる彼もいるしみたいな唐突なただの惚気を見せられた(´・ω・`) >>730
あたいはお茶なんて名前じゃありませんよ(´・ω・`) >>727
理会ある彼くん別の漫画で荒れたときなにが悪いのかあんまり分からなかったけどちょっとわかった気がする(´・ω・`)
すごいデウスエクスマキナ感がある(´・ω・`) 理解ある彼くんってお母さんのことなんでしょ(´;ω;`) あんこ食べたいたい焼きかまんじゅうか大福食べたい(´・ω・`) >>735
メンヘラ漫画って母親のせいであたいこんなに辛いのってのが多いと思う(´・ω・`)
それを解きほぐしてくれるのが理彼君 >>738
あんこなら冷蔵庫に保存しときなさい(´・ω・`) そういえばかむこんweekきてるけどどうしようかな(´・ω・`)
誕生日クーポン(3,000円以上購入でスープ8食セットプレゼント)がある(´・ω・`)
みたらし味復活してるからそれ買おうかな(´・ω・`) >>738
あんみつあること思い出したさんきゅー(´・ω・`) あたいはシャトレーゼ行ったけどみんなスルーしたぜ(´・ω・`) >>728
堤真一の「どぉじどぅえ…?(´;ω;`)」が印象に残ってる(´・ω・`) ボーナス出たからみんなで焼肉行ってきた(´・ω・`)
ママンに20万あげたら泣かれた(´・ω・`) 今日はマックも調子悪かったのかドライブスルーの注文
店員が1人1人聞いてメモ取ってた(´・ω・`)
クソ暑い中店員も大変やな(´・ω・`) >>750
あたいのママになる?(´・ω・( Y ) 今日土プレ部参加しようかなと思ってたけど何だったか忘れてしまってどうでもよくなってきた(´・ω・`) >>753
あたい下僕こーむいんだから(´・ω・`)
ボーナスだけは出る(´・ω・`) あーなんにもしたくない(  ̄⌓ ̄ )
なのに頭が睡眠を拒否する(:3[_____] >>758
!(´・ω・`)それだ!
こいつはヘビーだ!(´・ω・`) BTTFもう何度もやってない?(´・ω・`)
なんか盛り上がりそうな他の奴やらないかな(´・ω・`) あたいはBS1のストリートシェフを見る(´・ω・`) >>693
毎日米以外何食べてたの?(´・ω・`) おまえらとBTTF見たいからアマるかな(´・ω・`) だれにも!雑子だなんて!言わせない!\( 'ω')/ 今日は昨日より4度低かった(´・ω・`)
明日は今日より6度低いらしい(´・ω・`) 田中みな実はいいけど広中の方はあんま好きじゃないのなぜだろう(´・ω・`) 野菜いっぱい食べれる美味しいサラダドレッシングない?(´・ω・`) >>775
コブサラダドレッシングかアイランドドレッシング(´・ω・`) >>775
ドレッシングじゃないけど(´・ω・`)っエバラおろしのタレ シーザードレッシングとごまドレッシングと青シソドレッシングとか(´・ω・`) >>748
足が8本もある彼くんは嫌だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています