なんでも雑談スレ@乙女2255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ >>750
あたいのママになる?(´・ω・( Y ) 今日土プレ部参加しようかなと思ってたけど何だったか忘れてしまってどうでもよくなってきた(´・ω・`) >>753
あたい下僕こーむいんだから(´・ω・`)
ボーナスだけは出る(´・ω・`) あーなんにもしたくない(  ̄⌓ ̄ )
なのに頭が睡眠を拒否する(:3[_____] >>758
!(´・ω・`)それだ!
こいつはヘビーだ!(´・ω・`) BTTFもう何度もやってない?(´・ω・`)
なんか盛り上がりそうな他の奴やらないかな(´・ω・`) あたいはBS1のストリートシェフを見る(´・ω・`) >>693
毎日米以外何食べてたの?(´・ω・`) おまえらとBTTF見たいからアマるかな(´・ω・`) だれにも!雑子だなんて!言わせない!\( 'ω')/ 今日は昨日より4度低かった(´・ω・`)
明日は今日より6度低いらしい(´・ω・`) 田中みな実はいいけど広中の方はあんま好きじゃないのなぜだろう(´・ω・`) 野菜いっぱい食べれる美味しいサラダドレッシングない?(´・ω・`) >>775
コブサラダドレッシングかアイランドドレッシング(´・ω・`) >>775
ドレッシングじゃないけど(´・ω・`)っエバラおろしのタレ シーザードレッシングとごまドレッシングと青シソドレッシングとか(´・ω・`) >>748
足が8本もある彼くんは嫌だ(´・ω・`) >>775
その場で適当にありものの酢と油と何かを混ぜて作った作りたてがいちばんおいしい(´・ω・`) >>786
ダイエットと健康の為に野菜食べたいの(`・н・´)=3 >>787
いっぱい食べたきゃ生野菜はやめときな(´・ω・`) >>787
健康のためならバランスよく食べないと(´・ω・`) 今からあすけん判定する(´・ω・`)
おやつは食べたけどゆで卵とバナナと納豆食べたから点数たのちみ(´・ω・`)っポチー >>788
さいたまでいいのになんで未だに大宮浦和なん(´・ω・`) >>793
対立煽りたいからでしょ(´・ω・`)
さいたま市じゃヒキも弱い(´・ω・`) 肉と野菜を一緒にポン酢で食えば美味いし一番効率いいよ(´・ω・`) 54点だったおやつ食い過ぎ200キロカロリーまでにしろ言われた(´;ω;`) >>795
案外いっぱい食べられないしドレッシングの油も馬鹿にならない(´・ω・`) >>794
タイトルの浦和と大宮って下に※50音順ってついてたのそういうことか(´・ω・`) >>800
番組冒頭でもそれで煽ってたしね(´・ω・`) ぎんぎらぎんにさりげなくー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>784
>>784
あたいそこに焼いた肉入れたい(´・ω・`) >>798
それ(´・ω・`)
ドレッシングのカロリーすごいから酢醤油か何もなしで食べるようになった(´・ω・`) とぅないやいやいやいいやーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ こわれそーーなーーもーーのばかりあーつめてーしまうよー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あれからーぼくたちはーーなにかをしんじてこれたかなーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>808
サラダボウルにこんもり野菜に焼いた豚ロース薄切り適当に塩か醤油と酢(´・ω・`)
ご飯はなして(´・ω・`)意外とバランスはいい びーーあんびしゃーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
5ちゃんなのにTOKIOいないなんて😭 この時期ならもやしと豚バラをフライパンに入れて料理酒で蒸したのよく食べる(´・ω・`) >>775
サイゼのエビのサラダにかかってる奴(´・ω・`) >>818
塩コショウかけたらそのまま食える(´・ω・`) 生野菜も蒸し野菜も好きじゃないあたいは焼き野菜ならモリモリ食べられることに気づいた(´・ω・`) 山形のおっさんが送ってきたサクランボがあった(´・ω・`) >>822
焼くと野菜てきめんにおいしくなるよね(´・ω・`)
焼きトマトもおいしいよ(´・ω・`) >>834
雑子の赤裸々なエッセイにしよう(´・ω・`) >>837
私は真の夜の女王だ。毎日宣言する雑子を攻撃して夜が開ける〆(´・ω・`) あたいもトマトあんまり(´・ω・`)
ミニトマトは美味しく感じるけど普通のは買ってまで食べない(´・ω・`) じゃあトマトはあたいが食べるよ(´・ω・`)大好き >>845
こいつはトマト嫌いなのか好きなのか(´・ω・`) 美味しいトマトは好きだけどたまに酸っぱいのがあってそれはきらい(´;ω;`) >>843
出されたのを断るほどじゃないけど自分では買わないよね(´・ω・`) ぬえー雑子(´・ω・`)
最近テレビからこち亀の音楽流れてない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています