なんでも雑談スレ@乙女2255 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 AAおいとくね(´・ω・`) 

みんな〜 
    ___    __ 
   /___\ ノ~|‖ | 
  || ・ω・|| L_|‖ | 
  / ~ ̄ ̄ \‖ ‖ | 
 _| |   /\(0E)‖_| 
  \_つ⌒)[二二二]‖| 
      ̄      ̄ ̄ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2254  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/  この時期ならもやしと豚バラをフライパンに入れて料理酒で蒸したのよく食べる(´・ω・`)  >>775 
 サイゼのエビのサラダにかかってる奴(´・ω・`)  >>818 
 塩コショウかけたらそのまま食える(´・ω・`)  生野菜も蒸し野菜も好きじゃないあたいは焼き野菜ならモリモリ食べられることに気づいた(´・ω・`)  山形のおっさんが送ってきたサクランボがあった(´・ω・`)  >>822 
 焼くと野菜てきめんにおいしくなるよね(´・ω・`) 
 焼きトマトもおいしいよ(´・ω・`)  >>834 
 雑子の赤裸々なエッセイにしよう(´・ω・`)  >>837 
 私は真の夜の女王だ。毎日宣言する雑子を攻撃して夜が開ける〆(´・ω・`)  あたいもトマトあんまり(´・ω・`) 
 ミニトマトは美味しく感じるけど普通のは買ってまで食べない(´・ω・`)  じゃあトマトはあたいが食べるよ(´・ω・`)大好き  >>845 
 こいつはトマト嫌いなのか好きなのか(´・ω・`)  美味しいトマトは好きだけどたまに酸っぱいのがあってそれはきらい(´;ω;`)  >>843 
 出されたのを断るほどじゃないけど自分では買わないよね(´・ω・`)  ぬえー雑子(´・ω・`) 
 最近テレビからこち亀の音楽流れてない?(´・ω・`)  >>852 
 なるほどCMしてんのか(´・ω・`)せんきゅ  情緒が死ぬほど不安定でやばい(´・ω・`) 
 ピルが合わないのかな(´・ω・`)  >>851 
 コミカルに追いかけっこって曲かな(´・ω・`)  >>857 
 素直に病院で相談したら違う種類の出してくれると思う(´・ω・`)  レーガンで驚いてるけどトランプの名前が出てくる映画やドラマも多いなあ(´・ω・`)  >>857 
 旦那にゴムつけてもらえよ(´・ω・`)  ビフ・タネンてトランプそのまんまよな(´・ω・`)  今来た雑子ちゃんスカートがパンツに挟まってるって教えてあげなよ(´・ω・`)  ふええ鴨シーCMなんてやってたのね(´・ω・`) 
 実家近くなのに全然行ってない(´・ω・`)  オフコースのコンサートの後にポンペイ展の全てやるよ(´・ω・`)  >>869 
 億万長者にあのキャラだし(´・ω・`)  >>866 
 あたい小さい頃よく行ってたよ(´・ω・`)三(´・ω・`)  アレックス実装待ってたタダでもらえる(´・ω・`)三(´・ω・`)  トランプイケメン化したら乙女ゲー攻略対象になれるのでは(´・ω・`)  この頃にトランプが将来大統領になるよなんて言ったら信じて貰えなかっただろうな(´・ω・`)  >>879 
 海外のフリゲにBLだか乙女はもうあった気がする(´・ω・`)実写だったかイラストだったか  >>883 
 HAHAHA Nice joke.(´・ω・`)  フォールガイズめちゃくちゃエラーで落ちるようになった(´・ω・`) 
 ジェイコムだから?(´・ω・`)  >>888 
 あたいも今日エラーで落ちた(´・ω・`)  >>877 
 あたいもマーティはグレーゾーンのイメージが強い(´・ω・`)  投げ銭で月800万円:(´・ω・`): 
 Vちゅーばーはもっと凄いって:(´・ω・`):  >>859 
 葛飾ラプソディーだった!(´・ω・`) 
 Apple Music見たら梶版もあってわらた(´・ω・`) 
 梶の歌声って喋り言葉そのままなのね(´・ω・`)  >>863 
 避妊薬として使ってねえんだ(´・ω・`) 
 旦那も彼氏もいなくてな(´・ω・`)  リングフィットかなり余裕になってきた(´・ω・`) 
 また負荷上げなきゃ(´・ω・`)  >>896 
 秋頃にはムッキムキになった雑子が…?!💪(´・ω・`💪)  BOOWYってボ↑ウ↓イ↓だったのか(´・ω・`) 
 ボ↓ウ↑イ↑だと思ってた(´・ω・`)  >>902 
 真心おつ(´・ω・`) 
 葛飾ラプソディ→ルージュの伝言聞いてる(´・ω・`)  >>902 
 おつ(´・ω・`) 
 肌キンキンウォーター売ってない(´・ω・`)  夕食後にカウチで寝てしまったカーチャンがようやく風呂った(´・ω・`)=3  >>910 
 まだまだこれからがいいところ(´・ω・`)  アマプラで適当にバイオハザード見てる(´・ω・`) 
 ゾンビいる所に夜突入するリスク避けて朝突入すればいいのに(´・ω・`)  ぬえー湿度58%で蒸し暑いー(:3[_____]っ  ゾンビと同じ土俵に経たないと不公平じゃん?(´・ω・`)  自分に有利な状況を利用しないなんて戦争にあるまじき失態(´・ω・`)  マーティが戻ってきたのは元いた世界とは別なの考えるとちと切ない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。