なんでも雑談スレ@乙女2255
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AAおいとくね(´・ω・`)
みんな〜
___ __
/___\ ノ~|‖ |
|| ・ω・|| L_|‖ |
/ ~ ̄ ̄ \‖ ‖ |
_| | /\(0E)‖_|
\_つ⌒)[二二二]‖|
 ̄  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2254
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656590813/ ぬえー雑子(´・ω・`)
最近テレビからこち亀の音楽流れてない?(´・ω・`) >>852
なるほどCMしてんのか(´・ω・`)せんきゅ 情緒が死ぬほど不安定でやばい(´・ω・`)
ピルが合わないのかな(´・ω・`) >>851
コミカルに追いかけっこって曲かな(´・ω・`) >>857
素直に病院で相談したら違う種類の出してくれると思う(´・ω・`) レーガンで驚いてるけどトランプの名前が出てくる映画やドラマも多いなあ(´・ω・`) >>857
旦那にゴムつけてもらえよ(´・ω・`) ビフ・タネンてトランプそのまんまよな(´・ω・`) 今来た雑子ちゃんスカートがパンツに挟まってるって教えてあげなよ(´・ω・`) ふええ鴨シーCMなんてやってたのね(´・ω・`)
実家近くなのに全然行ってない(´・ω・`) オフコースのコンサートの後にポンペイ展の全てやるよ(´・ω・`) >>869
億万長者にあのキャラだし(´・ω・`) >>866
あたい小さい頃よく行ってたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) アレックス実装待ってたタダでもらえる(´・ω・`)三(´・ω・`) トランプイケメン化したら乙女ゲー攻略対象になれるのでは(´・ω・`) この頃にトランプが将来大統領になるよなんて言ったら信じて貰えなかっただろうな(´・ω・`) >>879
海外のフリゲにBLだか乙女はもうあった気がする(´・ω・`)実写だったかイラストだったか >>883
HAHAHA Nice joke.(´・ω・`) フォールガイズめちゃくちゃエラーで落ちるようになった(´・ω・`)
ジェイコムだから?(´・ω・`) >>888
あたいも今日エラーで落ちた(´・ω・`) >>877
あたいもマーティはグレーゾーンのイメージが強い(´・ω・`) 投げ銭で月800万円:(´・ω・`):
Vちゅーばーはもっと凄いって:(´・ω・`): >>859
葛飾ラプソディーだった!(´・ω・`)
Apple Music見たら梶版もあってわらた(´・ω・`)
梶の歌声って喋り言葉そのままなのね(´・ω・`) >>863
避妊薬として使ってねえんだ(´・ω・`)
旦那も彼氏もいなくてな(´・ω・`) リングフィットかなり余裕になってきた(´・ω・`)
また負荷上げなきゃ(´・ω・`) >>896
秋頃にはムッキムキになった雑子が…?!💪(´・ω・`💪) BOOWYってボ↑ウ↓イ↓だったのか(´・ω・`)
ボ↓ウ↑イ↑だと思ってた(´・ω・`) >>902
真心おつ(´・ω・`)
葛飾ラプソディ→ルージュの伝言聞いてる(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
肌キンキンウォーター売ってない(´・ω・`) 夕食後にカウチで寝てしまったカーチャンがようやく風呂った(´・ω・`)=3 >>910
まだまだこれからがいいところ(´・ω・`) アマプラで適当にバイオハザード見てる(´・ω・`)
ゾンビいる所に夜突入するリスク避けて朝突入すればいいのに(´・ω・`) ぬえー湿度58%で蒸し暑いー(:3[_____]っ ゾンビと同じ土俵に経たないと不公平じゃん?(´・ω・`) 自分に有利な状況を利用しないなんて戦争にあるまじき失態(´・ω・`) マーティが戻ってきたのは元いた世界とは別なの考えるとちと切ない(´・ω・`) 僕だけがいない街もそんな感じだったな(´・ω・`) >>914
同じ土俵ということなら同じ数になるべきでは?(´・ω・`)最大7人の団体戦形式にするべきでは? >>918
少年漫画にありがちな展開!(´・ω・`) この頃の日本製品はまだピカピカだったからね
鍍金が剥げてもう終わりました(´・ω・`) >>923
てんてんててんてんてんててん\( 'ω')/ 明日仕事嫌すぎてベッドの上で体育座りしてる(´・ω・`) >>927
元気出しな(´・ω・`)っヤングドーナツ >>916
未練なさそうだしいいんじゃない(´・ω・`) >>928
ありがとう(´・)ω・`)モショモショ >>931
台風来い来いしてた雑子のせいね(´・ω・`) >>929
元の世界のドクは死んだままだけどまあいいよね(´・ω・`) >>933
雑子にそんなチカラが!?(´・ω・`) 明日はあすけん70点台目指す(´・ω・`)っミロ納豆バナナゆで卵 声が聞こえるんだよ…雨を呼ぶアイツらの声が!(‘、3_ヽ)_ >>934
元の世界は改変されて消えて家族はリア充ドクが死んだ世界はなくなったと考えれば(´・ω・`) au直ったん?いきなり怒涛のメールラッシュ(´・ω・`)
ポボは分かるけどUQもau回線だったのね(´・ω・`) 2400カロリー81点でした(´・ω・`)
あすけんの女あたいを甘やかしてない?(´・ω・`) アウ回復させたけど通信量絞ってるらしいね(´・ω・`) あすけん甘いよね運動してない過剰摂取でも46点くれた(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。