生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ね
カッとなって擁護するのかもしれないけど先回りしすぎで自演疑うわ 蝿の返事を急かす伝言くそうざい
待ってやれよおまえみたいに誰しもがひまじゃねーんだよ 全て同じ感覚で見てるわけじゃないからな
どっちの感想もありといえばあり 当人同士がいいならいい事だらけな事を散々こき下ろすのが生 実際コピペじゃない?
というか媚薬つかわないと死んじゃうのかね
次レスはワレメだったはず 娼婦を野外で媚薬ぬりとかなんかすごいな
夜鷹?江戸時代かな 調教済爆乳もR2も迷惑だけど
あーいうキャラヲタも参るね…
ますますシチュスレ行きにくくなるけど、表はシチュスレかオナスレしかないしなあ 0064 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2022/07/24 09:24:31
野郎は無言落ちか?
合わなかったからって、マナーのなってないクソ野郎
締められたスレで追加する方がマナー違反でしょ
しかも斬られてるのに♂が余計に惨めになるわ U君とはどして別れたんだっけ?
置きスレかなんかでやり取りしてなかったっけ
蝿とはちがって会える時はオンタイムでやり取りしてたよね 伝言をメール誤爆してしまって別れたい
でも別れたくないから復縁してよー
前にも試すような感じでうだうだしたことあったから嫌気がさして終わった記憶 生に降臨したの怖かった
生に降臨するような奴は相手したくない 蝿はオンタイムでいくらでもやれるだろうに何で置きなんだろう 一日中考えて考えて考えたレスを推敲して書き直して其ノ壱其ノ弐其ノ参と投下してるんでそ >>256
そーなんだd
じゃ、ちゃんとお別れしたんだね蒸発とかじゃなく
>>257
生にも乗り込んできたんだ
すごいなあ 生乗り込みするのって本人には大義名分あるんだろうけど
ハイリスクローリターンしかない 急とヶも生にきたことあるよね
本人かどうか知らんけど持て囃されてるのを鵜呑みにするのは怖いと思った >>273
表コテを明らかにしてとかあのスレのあたし(オレ)とかはやっぱり別モンでは?
名無しスレでそれやんのはリスク高いよ 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 >>286
しかも興奮してるって
ふざけてやってるのかと思ってた マッサージ、長いなって思ってたけど、30分待ちだったのか
俺なら落ちるな その人かはわからんけどボケてて相手の話を全然聞いてない感じがスゴすぎる この前の人も答辞言われてたね
JKJCへのこだわりあるのが共通点か ロリコンはブレないよね
あとはなんかぬぼーっとしてる感じ
相手のレスをよく読まないでガーッと話て謝ってるとことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています