生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>358
叩き派だけど、これはマジ叩きでドン引き 見てないけど叩いている人は叩かれている人の心象風景ではそんな感じと思えばいいんじゃない 乱立荒らし対策で、1回立てたら違うIDの8人がスレ立てしないと立てる権利が復活しない
なので自分は_ あーだから立てられないってことがあるんだ
そういう仕組みなのねd >>419
過疎だし8人がスレ立てするって1日じゃ無理だよね
まぁ乱立荒らし来たら嫌だからもっと厳しくてもいいけど。 >>419
そういう仕組みなんだねぇ…。
勉強になりますっ!
ありがとう…。 立てた奴が使えば問題ない
ただ見てるだけの生民リクエストなら不要 だね、毎日毎日スレ立てすることなんてまずないから1度立てたら何日か立てられなくても問題ない
スクリプト荒らし対策してくれた方がありがたいわ もう新スレいらない
今立ってるスレの次スレだけでいい >>432
IDだとWi-Fi切替えたりして変更できるけど、IPだとそれできないもんね
全く別の人が8人スレ立てしないとできないってことか
依頼スレ頼ったり950踏まないようにするとかでうまくやるしかないよね 今のスレだけでいいってずっと言ってるやつ
大きなお世話だし、お前に関係ない 大きなお世話だし、お前に関係ない
生のレスなんてそんなもの ってか、RONINあれば普通にスレ立つんだけど皆買ってないの? 半年でたったの二千円
過去ログも専ブラで閲覧できる
WebMoneyカードで買えるから情報漏洩も無し 広告見ればdad落ちしたのでも見られますし
itestならそんなの関係なく見られますし
これ以上ムダなスレ立てんな 他のシチュと自分のシチュ
何がどう違うのかわからないんだろうなー 相手の筆がどうして乗らなくなったのかわかってなさそうね 別に立たなくてもいいけど和風の方が必ず一品頼む縛りを使うかどうかで判断が早かったんだよな >>441
専ブラで広告表示も消えるので通信量も削減できるメリットあり
まあこのスレの住人ならパケット無制限にしてるだろうけどね どんなスレ立ててもオナ指示流れや実況組には関係ない 思い入れだけで立てる生民が一番迷惑
お前の思い入れとか知らんわ でも依頼してまで立ててもらったなら使えよっとは思う ナディアは全裸になるシーンが多かったから
NHKだよ
いいアニメだった そんなに全裸になってたっけ?エレクトラさんはどうだったの? ナディアはスレンダーでいいスタイルだったからおかずには最適だった 魚なぁ
確かに可愛いしエロいし良い女だった
裏でウザかったけど 当たり前でそwの誤爆がなければ比較的いい♀で終わっていたかもしれない ナディアは抜けるけど綾波はなんだか気持ち悪くて抜けない ナディアといえばグランディスの声優さんがこないだ亡くなられた ナディアが放送された年の夏はバイトに明け暮れたなあ
しかしアニメキャラで抜いたなんて若かったなあ 当時ジャンが女の子のあいだで人気だったんだよね
私もジャンみたいな彼氏が欲しいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています