生温くヲチ2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生の年齢層がわかるなー
いいんだ21世紀のアニメなんておもしろくないし ゴールにもたれたりしないたとえ辿り着いたって新しい夢がきっと私の背中押すから >>583
ユーミンの歌じゃないのわかってるよね? トリヲの連投見てると映画オリバー・ツイストのベン・キングズレーの芝居思い出して吐き気がしてくるんだよ
ああキチガイってこういうことだなって
さすが名優って感じで
処刑される寸前まで意味不明のことぺちゃくちゃ喋り続けてるのがリアルなんだよ
まさにトリヲ 心まで鋼鉄に武装する乙女♪
長門は俺の嫁…ハルヒか…。
中の人の年齢の目安にはなるねw
先輩っチースw >>622
今日から夏期休暇て新幹線の中なんたゆ…^^ 去年まては赤羽駅のひゅうプラサまて1時間くらい歩いて切符買いに行ってたんたけと最近は贅沢覚えちゃってスマホて買ってんたゆね
したっけクリーン車と普通車て料金か二百円も違わにゃいてゆーから現在クリーン車に乗ってんてすよね一v >>628
楽しい夏休みをw
トリヲさんの日常ネタ珍しいww ネットとリアルの境界線が…
引けていないから生脳とw
常人が云う基地害と…
精神薄弱の言う基地外の違いねw
おなじ意味でも…まぁ…何だ…。
想像を越している訳ではなく…
考える基礎が無いから仕方ないよw
集団…群集…仲間が居て良かったと思うねぇw
依存する程…生に価値ないよ?w 地獄ヲチてきた
馬だけど双方深夜にあの遅レスは痛いな どこが?ってくらい話題になるほどのもんじゃなかった >>653
なんかあったんじゃね
さっきも一瞬PINK落ちてたし スレH界という極楽の鉄棒があって…
ぶら下がっている訳…。
生スレッド界という地獄の肥溜めから槍持った餓鬼が…
「堕ちてこーい。堕ちてこーい!」
もう腕が…握力が……あっ!w というか、あれは無理でしょ
シチュだということも理解してない♂じゃん
そのくせなんか変な自信の上から目線でおかしなやつ ♂目線でネカマ…♀目線でネナベ…
称賛だよね…中の人の性別関係ないのだかーらw 取締役がネナベってびっくりした
生でもネナベなんか言われてなかったしとーぜん♂だと思われてたよね?
だからネナベバラシは嫌なんだよなあ まあ実際のところはわからないんだけどね
でも自分は誰であろうとどっちでもいい派 私も中の人の性別なんかどっちでもいい
どうせ何もかも嘘なんだし 中の人の性別はどっちでもいいけど
わざわざ自分からバラすなとおもうわ 裏でバラすとかたまに見るけど表と同じ人かはわからないからねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています