生温くヲチ2536
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生住人のトリヲさんと絡みたい生民が居るから…
仕方ないけどさw
サイコパスって単語で踊るよねw
共依存なのかね…。 >>818
見てるんだw
はやいとこNGワードに入れとけカスw
おまいは薬物患者だろw >>820
童貞など存在しないww
居たとしたら都市伝説w 幸次郎が出て来るとトリヲが黙る
自分よりヤバイ奴が来たと思ってトリヲが黙る ナカメグロは何と変換間違ったのよ
(雪の片田を弄る手に力が入っていく・・・ >>827
意味は通じるけど誤用と云わざるを…。
行列店に並ぶ時の50歩の差は…。
当て嵌める文字でその人の持つ…。
云い切らない気持ちの悪さを体感していただき…。 虐める側は『そんなつもり』
今読んでいる『怒鑼権と私』
いじめの本質が書いてある…。 むかしは雪の中を馬橇て田んほまて堆肥を運んたってゆーからねー m越え爆乳の人って、自分が押し倒されるとその先何も書けなくて落ちるんだ… 雨降りどころか、34度以上ありそうなどピーカンなんだけどな 昔のシチュスレ見てて現状とのギャップに愕然
時間さえあればじっくりシチュしたい 文字で興奮できる人は少数なんだろうね
上手く噛み合うと楽しいのになー 通話アプリとかあるし、そっちのが人多いんだろうけど家族いるとできないんだよね >>856
あたしもレイプ系
ノリノリとか調教済とか淫乱とかより最後まで抵抗したいタイプやるのが好き しっかりした募集文書いてるのに落ち忘れするんだねえ 再起不能レヘルの失態たと思うんてすけと…(;^ω^) 蠅はネナベ口調で深夜カフェに行って2レス持たなかったの?笑 蠅は相変わらずドラマとアニメと漫画の話しか出来ないんだなぁ
しつこいしつまらん >>892
まだその方が分かるからいい
ドラマとかの話はマジでどうにもならない >>897
興味無いとへえーそうなんだって言うしかないしね だな
食べ物はまだ描写力があれば想像の余地がある
ドラマは筋立て話されてもへーってだけ 表のカポってゲームの話してるとこ多いおね
自分は興味ないからいい相手見つけたもんだなって感心する ドラマの話はほんとに困る
まだクレヨンしんちゃんの方が見たことなくてもなんかこんな感じってのが分かるかな 蠅はナチュラルに感じ悪いからすぐ分かる
変なネナベ口調やめればいいのに 今ならググれば話くらいいくらでも合わせられるけど、まず相手に興味持てなきゃどうにもならない よっこいのとこがアニメとコミックとゲームの話してたんじゃなかったかな そう言えばニュースでつば九郎がコロナって見たんだけど
画像見たら着ぐるみでさ、代わりの人はいなかったん?
あれ一人でやってんの? 漫画といえば今夜東京リベンジャーズの実写版がフジテレビでノーカット放送する
しかしフジの事だから鬼滅の無限列車編みたいにCMだらけになるだろうけど 東リべっておもしろい?
歌しか知らないんだけど面白いならみる >>911
実写版はある意味アニメ版よりも面白い
キャスティングも結構合ってるし無駄なところ省いて入れて欲しいところはしっかり入ってる >>914
ほーんそうなんだトンd
とりあえず予約する だって蠅はいっつも捨てられた?蒸発された?♂のことばっかり言ってない?
あれ、たたりのこと? 「空気読めない発達障害じいさんだよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてー」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。