M子雑談^M^1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 まゆのゲグ要素はまんまはざてんらから差別化が難しい^M^ 人に必要とされたがってるももひこはもはや絶滅危惧種と化した漏れケプ絵描きになったらぬげえ必要とされるかもしれん…^M^ 漏れホモマス来た初期はケプぼえしてたけろ気付いたら単推しになってた^M^ 兄彦絵描きそうにのい顔してる^M^
BBQ焼く顔してる^M^ 元八百屋!元魚屋!元肉屋!^M^
突如現れた鷹城ショッピングモールのせいで衰退した商店街を救うため理由あってアイドル!^M^ >>491
チッスしてるあのケラとあのケラ…それを陰から見守る僕とぴぃちゃん…僕はぴぃちゃんの肩をそっと抱き寄せ…φ^百^ 18以下の所持閲覧はらめらけお描くこと自体を縛る法律はないんらっけR18^M^
目隠しさせて描かせよう^M^ ぴぃちゃんのために支部ランキングで1位取らなきゃ…でも普段の閲覧数が人気ザンルと比べて少なすぎる…;百; >>504
漏れケプ内れ生産数1位になってくれたら神^M^b ホモマスの書き手ってケプ子が少なすぎて必要とされんから減ってる節もあるしのあ;M; つまりてんてるはBBQ焼きそうなもかおをしている…?^M^ 昔からホモマスはオールケラのがバズってたイマゲ^M^ >>498
漏れも^M^
もしかしたら最初から攻めの事そんなにすちれらなかったのかもちれのいけお^M^ ぴぃちゃんがザンル変えしたらももひこも移動するし下手すると砂かけしかねないのれ邪神になる確率上がる;M; >>515
こんなの誰にでも書けるおって言い残して全消しかお^M^ >>515
大手が移動したら連れションするやつら^M^ >>519
ケプにももい入れないかあ長文なんて書かないお^M^ ぴぃちゃん嬉しそうだけど何かあったの?^百^
普段人気ケプしか描かないフラワーピーチさんが漏れの推し描いてくれたんれすお!気まぐれらとしてもむれちくて…^P^
(そうか…大事なのはいいね数じゃないんだ…)(君の、)(笑顔が)^百^ 今っていろんなザンルれドリ子の方が霊圧あったりするけろきっかけのザンルってなんらったんらろう^M^ お気持ちらなくてべつに好きじゃなかったって正直に言って結果砂かけになるやつら^M^ ホモマスの絵描いてもRTいいね少ないから別ザンル移りまーす^百^ 推し活と量産型ブームれ昔らったらオタじゃなかった子もオタになってそういう子がドリ子になるっていまげある^M^ 漏れよりももひこの方がクリスタ使いこなしてそうれムカつく^M^ 駄作らと言いながら壁大手なつくてんとももひこ二人きりにしたい^M^ >>530
妄想れぬかつくな;M;
クリスタの使い方覚えよう^M^ 今は鞄にオタグッズ付けてたりソシャゲとかアニメの話しながら歩いてる子多いのあ^M^ クリスタのクリッピー今月れ切れるのますれてた^M^
もすすめのブラシとか素材あったらもしえて^M^ ももひこ家ケネあるからハイスペぱそぱそもipadプロも持ってるんらろうのあ^M^ >>531
安室しゃんか^M^
たし蟹ぬげえドリ人気らったな^M^ 漏れはステ合わせれ買ったproを未だに大切に使い続けている…^M^
次の新モデル買おうとも持ってるけおぬげえ高くなるんらろうのあ…^M^ 漏れは地味すぎてパッとしないけろあの手この手れ布教しようとしてくる九郎しゃんのサークル監視してたい^M^ 今の子は人権イラストソフトが1まんまんしないれ買えるのぬげえむらやまら;M;
フォトショは10まんまんらったお;M; >>545
pro第一世代はもうサポ切れるお^M^ >>541
えっちな描き文字ペンならDL済みれす^M^ くろーくんと海彦とまゆを一緒の部屋に閉じ込めたい^M^ クリスタってなんれあんな爆発的に普及したんらろ^M^ くろーくん貪欲らかあ薄い本ならもっと茶を布教れきるって吹き込まれたらクリスタ習得しそう^M^ フォトショはイラスト専用れはのいしのあ^M^
SAIが出てからはそっち使うしと増えたおね^M^ クリスタは海外のしとも使ってるかあらないかしあ^M^ 漏れはSAI世代らけお知らん間にクリスタとかいう知らんソフトが覇権取っててびっくりしたのあ^M^ >>552
コミスタがちんでクリスタに移行したかあ?^M^ >>553
湯呑みに熱いお茶を注ぎ込む本かあ^///M///^ >>548
一応第二世代らもんっ;M;
もう決めたから高くても次の新モデル買うし…^M^ >>561
ペンシル持ってるなら一緒に買い替えのいとらめらから気を付けてお^M^ クリスタはイラスト漫画らけらなくてアニメも描けるしぬげえおな^M^ クリスタは安くて色々れきて素材を追加れきるから一気に普及したのは理解れきる^M^ クリスタは何年かはイラスタコミスタから無償れ買い替えれきたのも大きいかも^M^ >>562
まりまり^M^
未だに端末にブッ刺して充電してます^M^ゞ 中韓発の漫画増えたけおこれクリスタの素材らなってのよく見る^M^ みんマス出演のライブ始まってたからいてくる三^M^ 話題聞かなかったとももったら日曜日らったのか^M^ びいいいレレルアップ消化中にレレルアップする;M; 神速曲のとりあえずオイオイさせとけみたいなとこ掃除機ちょっと飽きる^M^ ドアラ1コーラスとボイジャー歌った^M^三
衣装はなんわら^M^
特筆すべきことなかったけお玄武のしとなんわら衣装妙に似合うな^M^
あとMCのミライアカリしゃんむるさかった…^M^ みんマスライブなんてあったの?;M;
ばびれ知らなかった;M; 体調悪いかあ寝ちゃおうかとももったけお今日はくそすん予告日か-M-
もふこがアニバなんかのあ-M- なんわら衣装ってホモちゃんれよくある差分がのい^M^ ボイジャーは体のラインごまかしきかないかあ作らないとももう;M; みんマスライブ前半他の出演者のとき生バンドがバックにいてもしや生バンド?!とももってたら途中からいなくなってがっかりしました^M^ 今ももうとボイジャー生バンド向きの曲らないわ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています