M子雑談^M^1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 中韓発の漫画増えたけおこれクリスタの素材らなってのよく見る^M^ みんマス出演のライブ始まってたからいてくる三^M^ 話題聞かなかったとももったら日曜日らったのか^M^ びいいいレレルアップ消化中にレレルアップする;M; 神速曲のとりあえずオイオイさせとけみたいなとこ掃除機ちょっと飽きる^M^ ドアラ1コーラスとボイジャー歌った^M^三
衣装はなんわら^M^
特筆すべきことなかったけお玄武のしとなんわら衣装妙に似合うな^M^
あとMCのミライアカリしゃんむるさかった…^M^ みんマスライブなんてあったの?;M;
ばびれ知らなかった;M; 体調悪いかあ寝ちゃおうかとももったけお今日はくそすん予告日か-M-
もふこがアニバなんかのあ-M- なんわら衣装ってホモちゃんれよくある差分がのい^M^ ボイジャーは体のラインごまかしきかないかあ作らないとももう;M; みんマスライブ前半他の出演者のとき生バンドがバックにいてもしや生バンド?!とももってたら途中からいなくなってがっかりしました^M^ 今ももうとボイジャー生バンド向きの曲らないわ^M^ >>589
かまいいデザインらったらJKのらって偽ってメルカリで転売するか…^M^ JK1生パン未使用ですが保管状況により少しアンモニアの匂いがするかもしれません^M^
検品していますが毛がついている可能性があります^M^
ノークレームノーリターンでもねがいします^M^管理番号Mko-38 漏れーのパンツはいいパンツー^M^
つおいぞーつおいぞー^M^ ならまゆのビキニパンツの話する?^M^
夏ボイスれ海行くって言ってたし^M^ まゆーのパンツはいいパンツー^M^
高いおー高いおー^M^ ビーレジェの投票のやつが復活している^M^
キウイと併せて買おうかのあ^M^ アイドルらから生え揃ったらみんなやらされてるお‘M‘ >>453
海彦ドルエピの野糞出歯亀!^M^m9
亀レス失礼しました^M^ 今人気のVがミリシタ実況するみたいですわ^M^
案件ですわ〜^M^ ギャラクシートレインもじいなんかアゴ長くない?^M^ もじいがというか面長寄りのケラはよくバランス崩れがち^M^ 絵のむまさとはかんけーしれ一番誰もま感がつおい四季リメショ^M^ 話題性に欠けるフィジカルのくせに作画もびもうなリメショらった^M^ 新しいパターンというかアニバイベならではらな^M^ まら無料ガシャあるんら^M^
フェス期間らけかとももってた^M^ アニバ前半戦こがもふ後半カへ箱か^M^
れも8月なおきゅんイベあったおな^M^ 七夕読んでたら雨彦がデレていた^M^
さよならビジネスユニット…^M^ フレSSR二周目全然来ないのはやっぱフェスのためなのかしあ^M^ まかろん^M^
他に誰も2周目来てないとこあるっけ^M^ ST半分になってからガンガンレレルアップしてる^M^
力がみなギルティ^M^ >>645
初期SSR組らとフレらけね^M^
あとはバイアルダブ速レジェがまららから結構ある^M^ >>647
まりまり二人ユニはなんとも言えないけお雨彦まりと早めらったけお2枚目まだ勢なんらな^M^ 初期SSR以外最初にSR来たケラより先に別ケラきてるかあ海彦のが先にくるとももってる^M^ まあ最近のホモマスの傾向的と勢い的には次のフェスは十中八九フレームらろう^M^ 来月もフェスやってほちい^M^
生れ予告して^M^ ばびれフレなら順番半ば固定されちょってるのあ^M^ 毎月フェスをやってくれないと漏れユニまれ回らない^M^ なんと毎月やっても16ヶ月もかかっちまうんら^M^ フレばびれ不遇期間長かったからおんもれ贔屓贔屓言われてるの見ると何だかのあとももう^M^
そういうの言ってるの大体ファスライPらからばびれあたおか^M^ 確実にサ終までに完走しないのらけはまかるから漏れは完全に関係ないものとして見てる^M^ >>661
カフェジョが分割なら18ヶ月らな^M^ 贔屓要素ってクラファ除いてGSが一番手らったのとイベ2回目が一番手らったこと?^M^ やらやらユニメンの後ろれキャッキャ会話する漏れケプ聞きたい`M´ノシ >>665
らしい^M^
あと完全にコラボ先が指名してるらけのコラボすら贔屓要素なんだって^M^
ばびれ頭おかしい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています