金ネ申ヲチ雑談スレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656595752/ まあ激(とkg)がチョンボしてしまったせいで形勢揺らいでしまったやし内心疎ましいと思われてたのかもしれんね
わいらかてさっさと切るか諌めたほうがええで言うてたくらいやし >>161
形勢揺らいどるん?ウパ垢消ししてもうたんに? >>162
長い時間喋ってた書いてたけど激ちゃんのトークに付き合っとんの想像してわろてもうたで 突然ぉゃぉゃぁ?私が何したって言うんですかぁ?みたいなネチョネチョ暗黒微笑ムーブしたの、ワイ最初人違いかと思ったは わかってたことやけど自分が推しコロされてYの主張に乗っかって原作批判してたのが目に見える形でモロバレしたことと
自分の主義主張にそぐわないAinんことは尊重せずむしろ攻撃に走ってもうたことで何かおかしないか?って言える雰囲気になってしまったやな ハブられ暦の長いわいにはわかるんやが
女子グループで邪魔なやつ追い出したい時って攻撃とかやなくひたすら無視してそいつが自分から出てきます言い出してからえー残念ーもっと話したかったのにねーってわいら追い出してないですよ感出すねんな >>168
さすがに脳萎縮とか喧嘩しとるスクショ勝手に貼ったんはウパシがアカンちゃう? 自称の再復活後の無題叩き・突然のパッパ擁護・
自演臭い尾リパからのDM晒しからの垢消しで囲いも目が覚めたんか大人しくなった気はする そういや自称ってゴカムファンらしい発言ほとんどしてなかった印象あるんよな
なのにいきなり二次創作における明日子呼びは〜みたいなの始めたのなんやったんやろ >>172
石川並に正確変わっててびっくりしたねんけどあれなんやったんや dm晒しはほんまに悪手や
今まで散々垢名出して叩いてたのにdmだけは相手の名前出てないスクショだけって不自然すぎるは 自称はフチ声優に喋り方似とるからあそこらへん筒抜けやったら嫌やで 尾リパはwebオンリーなんやっけ?
パパ現れたら笑うは
急遽ピクスク垢作ってシュババババや パッパが訴訟リツした垢も中々香ばしいな
訴訟成功ツイ色々あるのにあえてあの垢リツて >>169
あれは完全にダメやは
日常的に差別してますぅなんてありもしないこと言ったら怒られるにきまってんやんけ >>180
私尾リパと主催者様達が大好きで〜尾リパオンリーもすごく楽しみで〜wマジで目障りなんですよ自称アイヌさんwみたいな内容であまりに自演臭くて草生えたで >>150
アイヌ名持ってない今のアイヌとかも絡むめっちゃややこしい話になるから、現代の感覚でも判定不能や >>141
改名の理由はそんな変な理由ではないのに
変な風に捉えたりして
さっきからイライラしとるの多すぎや いうて激くらいしか24時間付き添っとるのおらんくない? 尾リパ気の毒やけどヲチャやから杉リパと逆転してもうたんもおもろいのよね ほんま鎌倉武士やったは
やぁやぁ我こそは尾リパ大好き!お前を殴る! こないだまでは登場人物も多かったしドラマやったで
今はシャボいパパだけや >>114
リパはainuやないからainuを使って何かをするのはまず無いね
作品も日本しか描いてないで >>179
フェイク臭くね?わざわざ名指ししたってことは尾形以外のキャラが好きなんとちゃうの キャラはすこやが漫画や作者は嫌い言う事あるかも知らへんけど、やからって周りに正しさ偽装してで殴りに行くの悪質やねん 7/2閲覧数
尾リパ16109
杉リパ24185
勇尾 54743
月鯉 95869
杉尾116577
鯉月133616 キャラはすこやが漫画や作者は嫌い言う事あるかも知らへんけど、やからって周りに正しさ偽装してで殴りに行くの悪質やねん >>203
尾リパをあれだけ名指しして叩いとったし
尾形推しは絶対無いと思うわ >>210
激ちゃんみたいに尾が好き過ぎてってのもあ?んかね >>204
あれだけdisったサトルとその作品を結局出汁にして己の思想喧伝に利用しとるのが生理的に気持ち悪いんよな >>211
逆やない?
前は尾リパもっと拮抗してなかった? >>221
リパ婆多い方が和名問題を真剣に考えるねん ほんま自演やったとしたらどこから嘘なんか知りたいわ
振り回されて筆折った人もおるやろし大問題やろ このままパパがおーわり!して逃げ切るつもりやろなぁ
パパの役割は尾リパから開示しません!を引き出すところやろね 最初から何十万もかけて開示できるような文言やないのにな >>210
一番最初にフォローした面子見る限りは尾形推しやと思う ジャンルブーストもあって騒げば見てもらえるからな今
成功体験積ませてもうたんや パッパなんか作らず自傷で脅さず自称垢で素直に複垢自演を認めて誠心誠意謝れば開示までは行かなかったかもしれんな
まあ自称の性格では無理な話や >>227
いや普通に>>208>>215見てたら閲覧数婆は杉尾やろ >>6はおんもで的芋が勝手に主張してるな
でそれを受けて>>27か
今後七父がツイで殺害予告されたて主張しだしたら
的芋と七父て限りなくイコールやな >>231
勝手に自滅して焦っててww w
開示請求は@7tumbling8 にどうぞ これパパの書き込みやったら草
59fusianasan2022/07/02(土) 22:19:32.61>>62
開示請求で訴えられた場合に訴え返したら原告側の個人情報ゲットできるってホンマ? お料理写真草
こんなとこ見てる暇あるならはよ回答せえや >>234
反訴して得た個人情報元に嫌がらせ続行するつもりか自称
お金払うだけじゃ済まないかもなこりゃ >>237
主語抜けたわ
お金払うのはパッパ=自称やから間違えんといてな 流れ読まずに寄付話題で申し訳ないねんけど、お椀ちゃんから連絡きて昨日付けで寄付企画は早期終了だそうですやで
・500円重ねてサンキューな
・こないだ言うたけど中傷あるねん
・19日終了予定やったけど2日で終わらせるは
・べつに悪意に屈したわけちゃうで!
・目標を上回る数百人にご参加いただいたからやで!
・ファンダム発企画として有意義な前例になったと思ってるで
・返金は19日まで受け付けたるは
・20日に振り込んでくるは
以上 ツイ見ると300人寄付したらしいな
手数料50円引いたとして135000円かあ >>240
乙
その数百人の名簿と振込みの明細は寄付者に共有されるんか? >>247
訳のわからんサヨに個人情報流されるとかぞっとするな >>248
他に300集まったてどう証明すんの
もしかしてその辺決めてないんか? 言い訳しながら早期終了するの草
それはまあ勝手にすればええけど山田さんや他の人への回答はどうするん?
もう止めるんやからこれで説明も終わりや!って中身スカスカの文言お出しして済ませるつもりやろ 300人が本当ならあれに金出しちゃう脳みその奴が300人もいるの絶望的だな 寄付控除はいくら受けられるんかな
控除目当ての企画とは思わんが結果的には主催の利益になるんよな 結局ファンアートに和人軍人カプと文字の本を読むアイヌ描かれてるままか
金カムをもっと楽しむってタイトルもそのまま?
伏せ字にした意味はどこにあるの わいさんらおはようございますや
マジレスするで
わいからのお願いや
汚案のピクスク闇の寄付企画
@一番最初の告知文章
Aその後書き換えられた告知文章
Bさらにゴールデンカムイの文字が伏字になった告知文章
Cわいの認識不足で上記以外に告知文章に変化があったならそこも
ほんますまんやけど@ABC全部掲載できる有能婆おる?
アンダーラインとかはいらんしスクショの隅っこ綺麗にできてなくてもええよ
シャンパンおごるで >>252
人数盛ってるのかもしれないけど半数でも150人か 汚案のピクスク闇の寄付企画
@一番最初の告知文章 (掲載の日付あったらうれしい)
Aその後書き換えられた告知文章 (書き換えの日付あったらうれしい)
Bさらにゴールデンカムイの文字が伏字になった告知文章 (書き換えの日付あったらうれしい)
Cわいの認識不足で上記以外に告知文章に変化があったならそこも(書き換えの日付あったらうれしい)
今日はシャンパン飲んでないで
断片的にならわいも持っててそれでも別になんとかなるんやけど
できれば全文まるまるもれなくほしいで
スクショでもコピペでも(できれば両方ほしいけど) まともな社会常識のある普通に有能なゴカム婆ズたちなら
一回通しで読んだだけでこれぐらいの告知文の異常な部分に
脊髄反射で気付いて吐き気もよおして具合悪くなるもんやけど
実は多くの人達ってそうでもないんよな恐らくやけど
ピクスクの文章の意味理解できてないのとかきちんと読めてないのがじつは8割やと思うんや
大衆って恐らくそんなもんや
300っていう数字は悲しいなあ
垢作ってええいわれたしわいぴっちり解説するで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています