金ネ申ヲチ雑談スレ52
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656595752/ >>864
和人転生和名名乗り杉リパ案は無罪やし杉リパでそ 杉リパの私怨やったら振り回された自称擁護婆ら哀れやで 鯉→鶴アーアー聞こえないしてる鯉月婆みたいやね尾生存婆 人の皮剥ぐファンタジーで野暮やわほんま
鯉ちゃんヒトラー婆け ほんまそれ考えると韓国の鯉や鶴好きほんま頭おかしいで 漫画と現実とごっちゃにしとる婆って頭良くないんやろな
パオパオ探偵やぞ 韓国と言えばユーリで外周大手なって1日で200万稼いで帰った婆思い出すで
あれもヲチ激しかった イミグレで日本円200万持ってても元より自分の貯金です言えばそれまでやろ
まず怪しくなければ持ち物検査なんかされんし その場でどうこうよりも
それだけ話題になったら何かしらバレそうやのにな >>897
そうやなくてSNSあるなら後からでも足つきそうやん
観光ビザで大金稼いだら不法も不法や >>915
それだけ稼いでたら日本でいうマルサが来そうやけどバレへんのかな
韓国の税制度はしらんけど確定申告した時に旅券ビザで稼いでることもバレそうやけど >>898
出版の場合ビザいるんやろか
現地の友人が依頼して執筆したみたいな形式になっとるんちゃう 日本国内でバレてさえしまわなければ出国したらそれまでかもな
基本どの国も入国審査は厳しいけど出国はほぼスルーや
自国から犯罪者出てってくれるなら止める理由ないねん >>899
>>887
更新できてなかったわすまん 同人で稼ぐってほんま法の隙間やから
国なんか跨いだらもうリセットやろ
日本円200万が韓国で両替されたらもう空から降ってきた金と一緒や エラー出たで>>910よろ
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
・個人情報の書き込み、容姿ヲチ、罵詈雑言エログロ、キャラ・CP括りの叩き厳禁
・サークル、温泉等には人権があります
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656595752/
※以上テンプレここまで、勝手に貼るテンプレは自己責任です
↑次スレこれでよろ>>910 悪意のある通報がなかったんやない
それかもともとお金持ちとか
航空券代で十分必要経費になりそうな気もする >>830
だから何や鯉月婆が和名揉めの火付けやろに 炎上したなら悪意ある通報は多々あったはずやろうけど見逃されたんやろな
韓国日本間の航空券代で200万はJALANAのファーストクラスでもないは 別に不法滞在者がしょっ引かれるだけやろ
スリがその場で捕まるのと一緒や 例えば、「これから仲間集めて、金待ちの家に強盗に入るから一緒にやろう!盗んだお金は全部慈善団体に寄付するよ!
嫌だったら参加しなくて良いから、私らのことは止めたり強盗先や警察にチクったりしないでね!」とか聞いて、
「そうなんだ、個人の自由だから好きにしていいよ(^^)」ってなるかっての。 誹謗中傷くらいで中止?ヒソヒソ言うとる杉尾婆おんけど脅迫で警察行ったって誰か教えてあげてや 汚案が警察に相談しに行った話ってほんと?
痴漢が
「ただとても近くで匂いをくんくん嗅いだだけで
痴漢なんて絶対してないのにみんな酷いこと言うんです!!
だから警察に相談しにきました!!(賢い健気な自分ドヤ!)」やってるのしか
たとえ話が浮かばんwwww
自首しにきたんかって警察もびっくりやろwwww ほんまこのジャンルいい年して脳直のババア多すぎやねん 忙しい警察困らせんなや
だからオタクは恥ずかしいねん 心ない中傷も多く届いております。
お椀もサトルに批判と言う名の心ない中傷を多くツイートしとるしほんまブーメラン >>921
ハンネ宛の脅迫は脅迫や無いんだってハンネでもヒカキンくらいの有名人のためなら働きますよって言ってたから泣き寝入り確定やな >>928
サークルやっとるから匿名扱いにはならんで >>930
動かないよ法務省にも聞いたけどハンネに対する脅迫は脅迫じゃないんだって嫌ならTwitter辞めたらおkですよが回答 >>921
ゴ婆ともかぎらんのよな
いままでゆるゆるにごまかされていた二次創作のガイドラインが
汚案のせいでわりあいきっちり制定されたら遊びにくくなるで
アiヌ利用された恨みつらみかもしれんし
サトルのガチファンかも
虚言じゃないなら この件に限らず
嫌ならSNSやめたらいいですよ案件は死ぬほど多いんやろな
人には批判を言う権利ってのはあるねんやっぱり
それを中傷と騒ぐヲタは多いけど >>931
広く社会に認知されてなきゃだからサークル活動ごときじゃダメだとさ嫌ならTwitterやネットの活動やめたらいいですよだとさ 今日ひさびさにまともに家に帰って不在通知たくさんでほんとすまん
外食肉ばっかで帰りに深夜サウナいってて肌つや最高
アーーー汚案のせいで仕事ふえたーくそ
めんど >>935
広く社会に認知させればええんやろ?
汚案の望むとおりにするでわい ネット上の脅迫の被害でも警察は動いてくれる?
警察は、ネット上の脅迫被害でも、内容次第で積極的に事件化してくれます。
ニュースや新聞などでもたびたび報道されていますが、いまやインターネットこそが脅迫事件がもっとも発生しやすい場所となっています。 弁護士断られまくったんやろなあプークスされてwww
あーたのしー はるかぜちゃんも親とじゃ門前払いやったけど弁護士帯同やと受理されとったしな >>937
広くって芸名使ってる芸能人レベルやで?
たかだか漫画のいちファンがそこまで認知されるってどんだけやww なんや興奮しとる婆おって怖いで
自分が脅迫しとらんならwktkやろに >>939
積極的に事件化されて困るの汚案やでwww >>944
汚案のお下手なダンスがおもしろすぎてwktk
わいは正義感つよいからなあ 内容とか表現の自由ではなくハンネとか匿名のものに対する誹謗中傷や脅迫や殺害予告に対して警察が動く法律的根拠がないんや弁護士云々も関係ない気になるなら最寄りの警察署に電話してみてや >>946
わい予想脅迫はゴ婆じゃないような気がする
ゴ婆って卑怯な弱虫チキン婆おおいから
またはそんなものは最初から無いとかの可能性もあるでわからんけど
だって現物見せてもらえんし歴史修正の過去あるし 金にカタカナのネに申でスレ出てくると思います言うたらK官金神?なるほどゴールデンカムイ言うてたからゴカム知っとる感じやったな 大衆っていうのは
やじるしを分かりやすく指し示したほうに面白いぐらいに動くんだよーーwww
くっそめんどいけど 作業はいりまあす
汚案のピクスクの変化
スクショまってるで やっぱ自宅にも壁一面巨大なホワイトボードほしいなww
ラノベ作家みんな持ってるww
構築しやすいで 可愛い絵描くの久々やけどまあなんとかなるやろ
キャッチーで好かれないと大衆は動かんで アマギフでピクスペから受け取って
手数料分ポケットないないするんやろか
わいやったらやるw わい法的な事わからんからたとえkが動かん案件かもしれんけど自重したほうがいい書き込みはちょいちょいあるで気をつけや >>948
ハンネや匿名でも同定可能性いうて合致すれば動くやで お椀ちゃんが欲しいのは左に傾倒したカム読者と名誉と実績やで
作者が腐心して中道かつ個々で考えられるように物語作ったっていうのに
その前によそでやれ ポリ婆てポリコレのためには邪魔者殴ってええて思想なのが嫌や >インターネット上の投稿が犯罪行為に該当しても、それのみで警察が動くとは限りません。
>警察が積極的に対応するのは、既に被害(実害)が発生していたり、これが発生する現実的危険性があったりなど、
>事件として緊急性が認められる場合と言われています。
>HNと本人との結びつきが公知となっており、HNへの誹謗中傷が本人への誹謗中傷と同視できるような特別な場合を除き、
>HNに誹謗中傷を受けたと主張しても、警察は対応してくれることはありません。
やてよ シャンパン子供にメシ食わせにいったやろか
興奮して怖いで レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。