振忍稲下タナムばな生き返ったらすぐ死ぬ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 昨日ハイボールのこと教えてくれたない子まり^−^
今日買って飲んでみたけお記憶よりいい匂いでむまかった!^−^ ダンス誘えねーおどうしようとかではなくまず行きたくない;−; 日本にもダンスパーティーあるらろ^−^
盆踊りら^−^ プロム?大変そうらのあと思う^−^
漏れには無理ら^−^ 鉄腕アトムの誕生日も2003年の4月だしのあ…^−^ >>392
陰キャれやらみそらったけおおのこ版デリヘルみたいなのれ処女卒業して2時間ズコバコヤってたら
殺人事件に巻き込まれたおなごがCSIれ出てきたからそういうしともいるんらとももう^−^ アメリカってペア文化エグいかあな^−^
1人で生きていくなら日本のがマシ^−^ そういえば地元のボン・ダンパ今年は開催すゆかあ通勤ルート気をつけないとのあ;−; 総合でもおどるか^−^
わっわっわーわーるどー^−^ 20時になるとこももは帰らされる代わりにアイス貰えたのあ^−^ ハァー^−^
踊りおーどーるなーら^−^
チョイと東京音頭ーヨイヨイ^−^ >>352
王道がぬっき^−^
虐げられてた令嬢が望まれぬ結婚するけお嫁ぎ先れしややせになるようなの^−^ >>418
花のみーやーこーー^Y^
花のみやこでヨイヨイヨイ^Y^
ヤーッとヨーッソレッヨイヨイヨイ^Y^ >>355
レディースデイなくなったのからいな^−^ 観音様はヨイヨイヨイ┗┐^Y^┌┛三┗┐^Y^┌┛ USJのバックトゥザフューチャーは椅子が動くタイプの乗り物らけお
デロリアンみたいな車に乗り込むから乗る前からワクワクしてももろかったのあ^−^ 海外盤知恵袋みたいなやつでプロムに行きたくない…彼女いない…ももらちもいない…どうしたらいい…みたいな質問腐るほどある^−^ >>397
>>398
>>401
まりまり^−^
とりあえず通路確保してパンツとか見えんようにして雪崩になってる本と積んで睡眠時間をつくるお^−^ >>427
あれって行かなくてもゆゆされるの?;−; >>431
意味が変わってくるからやめなさい;−; >>435
ぜんぜんゆゆされるってか今まではペアがいないと参加できなかったかあむしろももらちいないやつは休みまくってたぽい^−^
最近はももらち同士でもありなことが多いみたいら^−^ >>402
ない子の口にあって良かった^−^
慣れてきたら他のウイスキーも試してみると良いお^−^ >>427
かまいそう^−^
陰キャは日本の方が過ごしやすいらろな^−^ >>433
いや?未使用なのになぜかまんまんに湯が入る;−; >>438
強制じゃないのか;−;
ならよかった?のかしあ;−; >>435
横らけろ参加費用結構するし行かない子も多いみたいらお^−^ >>439
まり!定番っぽい角瓶のやつにしてみたけお漏れが酒強かったらロックとかでのんでみたかったのあ^−^ 昨今れはLGBTの関係れプロムも批判されること多いみたいら^−^
多様性万歳^−^ >>444
プロムは卒業記念前の最後の社交パーティーって感じらしいからちょっとちまうような^−^ LGBTとかも結局ペアになるしアメリカってこえーーー;−; 総合マンションの温泉ではまんまん循環湯問題が;−; >>449
ルッキズムとかれ文句言うしとも出そうらしのあ^−^ 意図的にしてるわけではないから;−;
あと別に汚くないから;−; >>457
prprprrpprprprprprprprprprprprprprprprpprprppprprrprpprprpprrprprprprpprpr;−; 咳をしても一人^−^
うんちんまんしても一人^−^ めこペダおる?;−;
リケラエマルジョン良いんだけど高いからジェネリックほちい;−;
なんかいいのない?;−; そういや盆踊りの曲になんれ荻野目洋子の歌使われてるんらろな^−^ 地元の盆踊りはきよしのズンドコ節がずっと流れてるのあ^−^ >>467
1000mlのはらめなの?^−^
2.5倍ぐらいの値段れ買えるお^−^ >>419
望まない結婚
末端将軍の稀なる花嫁
この結婚は契約であり
お見合い結婚しました
妹に婚約者を取られてこのたび醜悪公と押しつけられ婚する運びとなりました
めちゃくちゃメザらけお^−^
並べると婚婚むるさいのあ^−^ >>475
ふおおまりまり!!^−^三^−^
末端将軍〜以外読んだことない!^−^ sogo子は消えないわ^−^
私が守るもの⊂^−^⊃ ダイイングライト2の実況見終わっちゃった;−;
漏れの睡眠導入剤が;−; >>474
うーみゅ1000ml検討したけどおとなしくそっち買ったほうがいいのかな;−;
買い続けられるかどうか;−; 夜になると室外機が生き生きしてエアコン寒くなるのやめろ;−; >>483
ない子がめちゃくちゃ塗りまくるとからないなら1000mlれ一年ぐらいもつお^−^ 寝る前にネイル塗って時間たったけろまら乾いてない気がして寝られない;−; もなかすいてきたけろがまんまんしてう;−;
もや…;−; 今日独り言以外れしゃべってない^−^
からい^−^ >>491
ちょっと変に思われるかもしれないけど詩の朗読おぬぬめ^−^
意味がある詩が嫌なら昔の言葉でかかれた呪文みたいなお経もおぬぬめ^−^ >>493
きになる^−^
ずっと1人れ黙って過ごしてると寂しされ狂いそうになる^−^ 他人の自カプ2次らめなタイポなんらけお昨日たまたまちょっと見てしまったダメージが癒えない;−; アレン様からファンが離れていってるぽいけろ元々アレン様は基地れ周りのクリマンたちのコラとか盛り上げ方がももろかったんらおのあとももう^−^
界隈の雰囲気はぬっきらったから人口知能アレン様とか作って続いてほちい^−^ のあ普通の人って週に何回か掃除機かけたり
まめに掃除してるもんなのん?;−; も本作ろうと思い立つたび色々調べてまんどさに挫折してるんらけお
JCやJKれ本作ってイベべ出たり通販してる子達ぬげえのあ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています