振忍稲下タナムばな生き返ったらすぐ死ぬ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 推しが顔近づけてくるから唇のよこにちゅっちゅしてふざけてる夢見た;−;
はお世界一イケメン;−; >>552
そんなまさか…総合にチュプが紛れ込んでるわけないらろ^H^ >>555
こんなのみたことないけろババアザンルらとよくあることなの?^H^ じぬんのなら出禁らしケプれやってるならちょっと寒い^−^ ケプアンソロのノベルティに引き出物みたいなノリかとももってた^−^ >>519
誰かはおなごらろうって言われてた気はする^−^
スラージョ爺説もあったけろ^−^ 夜中に突然酸を吐きかけてちぬかとももった^−^
気持ち悪いってより喉が痛かったお;−; >>556
ザンル関係なくいつからか流行り出したパンピーリア充のSNS用の習慣過ぎない^−^
今でもやるかは知らんけろこの写真の撮り方自体は知ってるしゃらくさい^−^ サンバリアのぬっきなデザインで中国製にするかまあまあぬっきなデザインで日本製にするかで決まらぬ^−^ 漏れこももの頃参加してレッドエンジェル歌った^−^ >>569
好きなデザインあるならそれにすればええよ^−^ アビス読んできたけろ最新話性の臭いがしなかったお;−;
つくしろうした;−; 漏れは手元が曲がってて腕にかけられるやつがいいのにすちなデザインには手元ストレートしかなくて迷ってる^−^ 漏れは逆にストレートがいいのに曲がってるのしかない;−;
引っ掛けて忘れそうらから;−; 曲がってると電車の手すりにひっかけたまま忘れるという可能性はある^−^ 紐ついてるからストレートでも腕にかけられる気がする^−^ 大きめの鞄とか長い裾の服とか着るしとはMサイズれも小さいかも^−^
日傘の下に入らないと意味ないからね^−^ ついに覚悟を決めて買ってしまった^−^
結局ストレートだけおまあいいか^−^ エアロバイクほちくなってきた^−^
れも種類がいろいろあってわけわかめ^−^ 漏れもエアロバイクほちいけろ置くところがのあ^−^ エアロバイク30分のと60分のがあるんらのあ^−^
30分らと短いかしあ^−^ >>589
60分は5万以上くらい30分は上限が3万くらいら^−^ 家に置ける重さなのかスペースとか壊れにくいとかれ選んだ方がいいお^−^
いいやつ買っても床抜けるから置けないとかってなったら悲惨ら^−^ >>590
30分×2やればいいんらし30分でよくない?^−^ はりきって洗濯して干したら雨降るって…;−;
昨日まれピーカンらったろ;−; 連続使用時間以上使うと摩擦熱れパーツが劣化して一年もたずに壊れるけお
ダイエット目的なら30分れ足りるとはももう^−^ >>593
そうかものあ^−^
安いほうにするか!^−^ 来週毎日雨マークになってる;−;
あーんバスタオル乾かない;−; エアロバイク昔ちょっとらけジムで使ったことしかないからぬげえでかいいまげしかないけろ今は家に置けるサイズのがあるのか^−^ 来週最高気温26℃の日あってまろた^−^
急に10℃くらいちまう^−^ はっきり言ってギイちゃんは死んでると思う!^黄^
黄色おもしれーもなご;−; ソノイとタロウがただのももらち;シ;
そらデュエットソングも出す;シ; 通話まだらめらからちょっと公衆電話いってくる;p;)))
今日ちょっと涼しくてよかった;p; >>608
かまいくない;−;
ジャイ子やペダ子もちいかわ子顔出来たら顔かえるっていってたし;−; 暑くて外出れないより蒸し暑い方がマシに感じる;M; >>617
おんそして漏れもちいかわ顔があれば無い子から卒業出きる;−; 漏れもちいかわマーケットれグッズ買うくらいハマってるしちいかわ子になりたい^−^ 漏れはナガノのくまもすちらからちいかわ子というよりはナガノ子かも^Y^ >>627
ろうやって目玉マーク出せばいいのかまからん;−; そういえば100均のうさぎフィギュア全然見つからない;−;
パジャマじゃないやつ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています