なんでも雑談スレ@乙女2256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ >>5
やめてよ!あたいたち家族でしょ\( 'ω')/ クールリングきもちええよ(´・ω・`)
クーラーなしだとこれつけて寝ないと無理(´・ω・`) 全国的にデータ通信を中心として徐々に回復してきています。
西日本は07:15、東日本は09:30を目標として復旧活動に取り組んでいます。
06:00時点では西日本の70%程度、東日本の40%程度回復しており
西日本は07:15に回復見込み、東日本は07:00時点で70%程度の回復見込みです。
なお西日本とは、静岡県・長野県・富山県以西を指します。 おはう(´ぅω・`)
au電波戻った(´・ω・`) 暑いのに雨降ってるから窓開けられない(…'、3_ヽ)_: pixivの広告でめじろとノンケ攻めの広告ばっか出てくる(´・ω・`)
ノーマルのエロの広告にしてくれ(´・ω・`) >>17
エロはいいのか(´・ω・`)
あの鳥のやつ絵も可愛いしノマなら読みたい(´・ω・`) >>18
エロは好きだけどノマ限定なのでホモは見たくない(´・ω・`) ああいう絵のホモってキレイキレイな実質ノマじゃないの(´・ω・`)
読んでないから知らんけど(´・ω・`) エアコンがいきなりポンって言って今日の電気代が昨日の電気代を超えましたとか言い出してビビったわ…('、3_ヽ)_
いきなり喋らないでよ('、3_ヽ)_ 広告非表示するアプリ入れたらすっきり(´・ω・`)
まとめサイトとかの広告も消えた早くやれば良かった(´・ω・`) >>40
あーいいなあ(´・ω・`)
再放送に期待(´・ω・`) >>43
adguardって奴(´・ω・`)
あたいがインストールしたのはGALAXY使ってるからsamsungのブラウザ限定の奴(´・ω・`)
泥林檎限定や他のは試してない(´・ω・`) 雨けっこう降ってきたわー\( 'ω')/
車きたないからちょっと走らせてこようかしら\( 'ω')/ >>48
横だけどGALAXYいくつ使ってる?(´・ω・`)
22か21で迷ってんのよね(´・ω・`) 暑い…湿気もすごい…なのに雨降らない…_(:3」∠)_ >>55
ドンドコドコドコ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_エッサッサー どんどこ🎶( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )どんどこ🎶 こっちも30℃超えて湿度80%ある
なんとかエアコン付けずに耐えてる(‘、3_ヽ)_ 期日前投票行ったら駐車場改装してた先に言ってよ(`・н・´)=3 >>58
つけなよエアコン(´・ω・`;)
何かあってからじゃ遅いよ(´・ω・`;) 0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ← 何かあった後 >>48
ありがと入れてみた(´・ω・`)
galaxyのブラウザ初めて使うや(´・ω・`) アドガードは泥なら色々設定すれば無料でもかなり有能だよ(´・ω・`) 足裏の角質が厚くなってきた(´・ω・`)
取ってもらいたい(´・ω・`) ミロが無くなりそうだから尼で大容量1キロのやつポチった(´・ω・`)
健康王に俺はなる(´・ω・`)!! プライムデーまで待てばいいのに(´・ω・`)ボソ >>67
あたいの波動を分けてやりたい\( 'ω')/ >>63
色々設定がめんどくさいあたいにはちょっと早いみたいです(´・ω・`) >>69
波動来た三三三_(:3」∠)_ [トイレ] コインランドリー行こうかと思ったけどエアコン除湿つけた部屋で洗濯ものと一緒に惰眠を貪ることにします(´・ω・`) モンハンといえばレウスに操虫棍で空中戦してた動画思い出す(´・ω・`)
あれは凄かった(´・ω・`) 対戦勝てねえなと思ってたらデフォルトのノーマルカードデッキだった(´・ω・`)
ダントツ最下位のはずだわ(´・ω :;.:... ここ数日なんとなく見守ってた燕のヒナがいなくなってしまった(´・ω・`)烏かな… とうもろこしはつつくしゴミ袋はあさるしからすこわい(´・ω・`) フォールガイズ楽しいけどSwitch手汗まみれになっちゃう(´・ω・`) カラスは近所の駐車場でくるみ割りしてる(´・ω・`) 暇だからauショップの前でビール飲んでようかな(´・ω・`) >>92
ふえっ!!!_(:3」∠)っ-ピピッ クレームつけに来た客たちと困る店員を肴に酒を飲むとか(´・ω・`) >>90
囮の雑子がビールと焼き鳥たべてるところでビールガール雑子が登場してクレーム客に売りつける寸法よ(´・ω・`) アレックス36歳で2度見した(´・ω・`)
ラグーンとタメ…(´・ω・`) >>99
せいぜい20代後半かと…(´・ω・`)
ちっちぇなと思ってたけど158センチだった…(´・ω・`) 30歳って書いてるように見えたけどよく見たら36歳だったラグーン老けすぎアレックス幼すぎ(´・ω・`) ハウスオブローゼのミントリープで体拭いた\( 'ω')/
クーラー代とミントリープ代でどっちが安上がりかな(´・ω・`) うなぎの小さいの食べたらビタミンAがぶち抜けた(´・ω・`) なんかあって成長止まってるとか人外とかなの(´・ω・`) >>107
メントールは涼しく感じるだけなのでね(´・ω・`) >>109
その設定のキャラ他にいるしただチビおっさんなだけじゃない(´・ω・`) 選挙行かなきゃ(´・ω・`)
クソの中から比較的マシそうなクソを選別する作業煩わしい(´・ω・`) >>97
マジ!?(´・ω・`)
天才少年枠だとてっきり(;´・ω・`) >>119
2400とかじゃないの(´;ω;`)!? >>124
えそうなんだ(´・ω・`)
魔王なのかと思ってた(´・ω・`) イベストもカドストも読んでない雑子たち(´・ω・`) 自分の種族の中じゃ若造なのもわかるけど70歳で大人しく歳下の人間に叱られてる男もいる(´・ω・`) 公園で座ってスマホ見てたら猫が集まってきた:(´・ω・`): >>135
>>136
気が付かなくてぼーっとしてたら親分ぽいやつにニャウッて言われた(´・ω・`)
どいたらそこにみんなで集まったからたぶん涼しいスポットだった(´・ω・`) 不審者情報公園で女が猫を集めています注意してください(´・ω・`) 彼岸島読み始めた(´・ω・`)
ハァハァうるさくてあんま面白くない(´・ω・`) >>101
ナイナイの岡村と2cm差(´・ω・`) いいなあ一度でいいから猫ハーレムしたい(´・ω・`) エアコンの室外機の遮光板みたいなのってつけた方がええの?(´・ω・`) >>152
直射日光が当たる位置なら(´・ω・`) >>152
室外機に直射日光あたるならつけた方がいい(´・ω・`)
軽いアルミのやつだと劣化して1〜2年でボロボロになるけど(´・ω・`) >>156
どんぶり持って待機するね(´・)ω(・`)っ 仮面とったら年相応に老けてたらどうしよ(´;ω;`) >>160
絵アドが落ちないことだけ祈ってる(´・ω・`) お昼ごはん食べた(´・ω・`)ゲフ
少し寝る(´・ω・`)っまくら >>166
三(#´・ω・`)っ三三三(´・ω・`)っまくら >>53
遅レスだけどGalaxy Note20 Ultra 5G(´・ω・`)
>>62
快適になったらいいね(´・ω・`) >>169
小顔になるんじゃない!?(´・ω・`) >>170
(´・ω・`)に?!?Σ_(:3」∠)_ヤダー 呼符と無償石でガチャ回したけどイベ礼装すら出なかった(´・ω・`)
配布礼装もいまだにドロップしないし(´・ω・`) 1週間前に片付けたのに部屋が散らかってる(´・ω・`)
部屋がきれいな人ってひょっとして毎日片付けと掃除してる…?!(´・ω・`) >>133
遅レスだけどイベキニス月は吸血シーンあるよ(´・ω・`)
糖度もそれなり(´・ω・`) >>175
毎日はしないかな(´・ω・`)
汚れが気になったらする(´・ω・`) >>175
片付けとまではいかなくても物の置き場所が決まってるから使ったらその都度そこに戻すから散らからない(´・ω・`)
あと床に物を置かないとか(´・ω・`) >>177
やっぱり!(´・ω・`)
こまめにやってるんだ(´・ω・`) >>178
できるとこから真似してみる(´;ω;`) 部屋や収納に大して物が多すぎると散らかったり荒れる('、3_ヽ)_
精神的に余裕ないときはしゃーないかーって諦めてるけど早めにやらないと泣きを見る('、3_ヽ)_ >>174
3週間あるからそのうち落ちるよ(´・ω・`)
あたいはさっき落ちたけど(´・ω・`) >>185
め…メルカリとかオクで売れるかもだし…!:('、3_ヽ)_:
※なお出品はしていない >>186
断捨離番組に出てた相談者のおばさんが全く同じこと言ってた(´・ω・`;) メルカリで買い集めて駿河屋へ持ち込むのはあたいです(´・ω・`) >>190
儲けるためにやってんの??(´・ω・`) 片付けても片付けても部屋が片付かない…せや!棚を増やそう(`・ω・´)
って思考の人は汚部屋予備軍(´・ω・`)б 駿河屋でプレミアム価格ついてた公式が出した同人誌悩んでる間に売れてしまってた(´・ω:;.:... >>191
差額と買値で吟味して買い漁る(´・ω・`) >>193
しばらく待ってたらまた再入荷して同じ人が売ったんだろうなって時もある(´・ω・`) >>197
!!(´・ω・`)
希望の光が見えてきた!!見張るわ(´・ω・`) 駿河屋で査定してもらってもっと高く売れるやろって思う時どうしてる?(´・ω・`)
我慢して買い取ってもらう?(´・ω・`) >>200
あんまり売れないか面倒な時はそのまま(´・ω・`)
オクとかで売れそうならキャンセルする(´・ω・`) 読もうと思ったミステリー本のレビュー眺めてたら犯人ぺろっと書いてた(´・ω・`) >>200
まんだらけとか他にも査定出すとか?(´・ω・`)
あたいは処分が第一目的だからよっぽどうーん…ってならなきゃ引き取ってもらうけど(´・ω・`) >>203
あるある(´・ω・`)
犯人書いちゃう奴はギルティ(´・ω・`) 最近みんなメルカリや駿河屋で売りまくってるし雑子もついにオタ卒するんだね(´・ω・`) >>207
終活です(´-ω-`)死後に恥をかかぬように… >>198
エロCDはたらい回しされてるなって分かりやすい(´・ω・`)
再入荷あるといいね(´・ω・`) >>201
>>202
>>204
なるほど(´・ω・`)φ三φ
納得できないやつあったからキャンセルしてメルカリに出すわ(´・ω・`) 今日はうんこ出た(´・ω・`)
3日ぶりのうんこです(´・ω・`) エロCDは買ってコピーして売ればいいからそりゃみんな配信になるよな(´・ω・`) >>216
ブラウザ専用のところ売れてるのかな(´・ω・`) 配信でもダウンロードさせちゃうと検索のサジェストがタイトル.mp3だらけになるよ('、3_ヽ)_ ブラウザ専用ってだけで買う気なくなる(´・ω・`) 隣のバーベキューくさすぎて苦しいと思ってたらヤクザみたいな人が怒鳴りこんできた(´・ω・`) バーベキューもできないなんて世知辛いおね('、3_ヽ)_ >>230
せめて川とかでオネシャス(´・ω・`) >>230
なんもない田舎で隣とも距離あるとかならいいけど
密集してる住宅地だと迷惑だよ(´・ω・`)
バーベキュー可の公園とか河川敷とか行けばいい(´・ω・`) 怒鳴り込んできてどうなったの(´・ω・`)わくわく 雑子んちのリビングでバーベキューしようぜー(´・ω・`) 川もウェイが集まって川汚しまくったから有料化されたとこあるよね(´・ω・`) >>228
隣のバーベキューに(´・ω・`)
2階から覗いたらやばそうな人にめっちゃ小突かれてる(´・ω・`) ヤクザみたいな人って雑子の旦那なんでしょ(´;ω;`) BBQって味より雰囲気だよね
乱交パーティがメインなんでしょ?(´;ω;`) 何年か前に近所のBBQやってたDQNぶち殺した事件あったよね(´・ω・`) ちゃんと部屋涼しくてあたいも快適に感じてるのに脇汗ビッチョリなのはどうしたらいいの(´・ω・`) >>250
ひんやりシートかって拭けよ(´・ω・`) >>255
誰に対してなにを訊いてるのかわからない
そもそもおまえの相手をしたくない
等々いろんな原因が考えられます(´・ω・`) >>252
>>253
ふええ脇以外まったく汗かいてないのに!?(´;ω;`) >>258
ワキアセかいてるのは事実でしょ(´・ω・`)
とりあえず拭くくらいはしたら(´・ω・`) >>258
ワキクサタイプだから関係ない(´・ω・`) >>259
拭いてもじわってくるんすわ(´・ω・`)
暑くないのに(´・ω・`) 拭く以外にやりようがないだろ(´・ω・`)どうしろと >>263
>>265
あーなるほど(´・ω・`)
エアコン直風当たりすぎたかなぁ…サンキュー雑子(´・ω・`) GS4の実況動画見てたらラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) >>268
〜\( 'ω')/〜 (´・ω・`)〜\('ω' )/〜 今からコンビニにビール買いに行こうか迷ってる(´・ω・`) はまじはまるこかますきなんだよ(´・3・`)ヒューヒュー もう日曜の夕方なんだけど(´・ω・`)
昨日今日と何もしてない(´・ω・`) コンビニ店員の若い女の子にいちゃもんつけて怒鳴ってる爺みて気分最悪(´・ω・`)
まじで老害(´・ω・`) >>288
そういうの助けてあげたいけど助け方がわからない(´・ω・`) >>290
お前が屈強な男なら声をかけるだけで引き下がると思うけどなかなか難しいね(´・ω・`) お店で怒鳴ってる人がいまぁすってスマホで通報する(フリをする)とか?(´・ω・`) 運が良ければ助けられるのが横から用事ありげにその人を呼ぶ(´・ω・`)
可能ならさらにボルテージ上げた怒りのトーンで呼ぶ(´・ω・`) ちょっとお!こっち! >>293
熟練のババアがやるやつね!(´・ω・`)
クレーマーがチッ次はねえぞとか去ってったら災難だったわね!ってレジのお姉ちゃん労うのね!(´・ω・`) >>297
スカッとジャパンで見た気がする(´・ω・`)! あたいもどうにかして上げたいけど後ろでキョロキョロソワソワ眺めてクレーマーが去った後ア!アノ…タイヘンデシタネッ…ヤデスネェ…フヘ…って言うだけになりそう(´;ω;`) >>266だけど急に動機激しくなって頭痛吐き気めまいと鳥肌立って横になってた(:3[__]
若干マシになったけど心臓ドクドクでちぬかとおもた(:3[__] 病院はめんどくさいから行く気ないし本当は行くほどでもないけど雑子には心配されたい(´・ω・`) >>307
本人?(´・ω・`)
元気そうでよかった(´・ω・`) 日曜夕方から夜はやさざつが最も減る時間だよ(´・ω・`) あたいは自分が気分いい時はやさ雑して悦に浸ることもある(´・ω・`) やさしさなんてそんなもんでいいんだよ(´・ω・`) >>315
(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. たまにやさざつに遭遇するとその優しさに泣いちゃう(´・ω;`) あうがちんでた間は平和だったのになー(´・ω・`) 雨が降ってほしい(´・ω・`)
今日は降るって予報だったのに嘘つき(´;ω;`) 体調不良なのに雑談で症状実況するやつはそんなのいいから寝てなよと正直思う(´・ω・`)
体つらいと心細くなる気持ちはわかるけどね(´・ω・`) わーいニッセンで頼んだ速乾Tシャツ届いた(´・ω・`)っ))バリバリ >>322
植木鉢で手を切った雑子もそんな感じだったね(´・ω・`) 体調不良の報告するとたまに有益な情報もらえる(´・ω・`) >>325
あいつ雑談なんかしてないでもっと早く病院行ってたら助かったのかな(´・ω・`)
でも雑談してなかったらそもそも病院すら行かなかったか(´・ω・`) あたいも体調不良の報告します_(:3」∠)_
エアコン使い始めてから毎日頭痛いです_(:3」∠)_
でも暑さよりマシなんで使います_(:3」∠)_ピッ >>325
それどのくらい切ってたの(´・ω・`;) 雑子の年齢なら破傷風ワクチン打ってると思うんだけどね(´・ω・`) 風呂の用意ができた(´・ω・`)
ひとっ風呂浴びてくらぁ(´・ω・`)っ▽←ぱんつ あたいは冷たくされたから腹いせにああいうレスしたんだと思ってるけどね(´・ω・`) >>330
設定温度高めにしてサーキュレーターや扇風機も活用して(´・ω・`) タオルは洗面所にあるし持ってくのはパンツだけだよ(´・ω・`) こないだ高熱出した雑子だけど熱は出てるのに意識はっきりしてて寝すぎて寝れないしかといってテレビは疲れるからスマホの明るさ落として雑談してた(´・ω・`) チュキ(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. >>343
雑談って一番頭も体力もいらないことよね(´・ω・`)
雑談すらキツくなったらあとは壁を見つめるしかない(´・ω・`) 最近その最後の娯楽雑談すら過疎っててつまらないことが多い(´・ω・`) 入院した時それだった手術したから安静にしてなきゃだけど
昼寝たら夜寝れないし本読んだり雑子読んだりして時間つぶしてた(´・ω・`) あすけんの女に言われるがままにバナナ食べてたらおなら止まんない(´・ω・( Y )〜3 >>362
….。゚+.(´・ω・`)゚+.゚
サクレあげる.。゚+.(´・ω・`)っ🍧゚+.゚ 今日はクーラー無しでいけた_(:3」 ∠)_
恵みの雨よ…_(:3」 ∠)_ ニッセンのTシャツいいわ(´・ω・`)
サラッとしてて薄手で色もいい教えてくれた雑子サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`) らくらくメルカリ便で出品してたやつが売れたんだけどどこどこのヤマト運輸営業所留め●●宛にしてくださいって言われた(´・ω・`)
あたい側は何をどうすればいいの…(´・ω・`) >>370
小松菜の煮浸しとマグロのコンフィ使ったサラダ山盛りに明太子ご飯(´・ω・`) >>373
宛先をそうすればいい(´・ω・`)多分 >>379
楽そうではある(´・ω・`)ねこかわいい >>380
部屋着だからこれでじゅーぶんよ(´・ω・`) >>373
クロネコメンバーズに入ってるならそちらから受取を変更してください
こちらからはらくらくメルカリ便なので対応しかねます
かな(´・ω・`) >>373
出品者が営業所止めで発送するのは禁止行為って出てきたけど大丈夫?(´・ω・`)
発送は相手の自宅宛にしてあとは相手がクロネコメンバーズとかで受け取りを営業所指定するしかないって(´・ω・`) >>373
規約違反じゃなかったっけ(´・ω・`) 吸水速乾がいいよねここから梅雨だし(´・ω・`) 部屋干し〜♪ >>384
楽でしょ(´・ω・`)
インナーをひんやり吸汗速乾タイプにすればもっと快適なんだぜ(´・ω・`) 部屋干し〜でも部屋干しするとちょっと臭う〜♪(´・ω・`)三(´・ω・`) 着心地は綿100%が好きだけど洗濯ものは乾かない(´・ω・`) >>390
弱アルカリ性の粉末洗剤をおすすめします(´・ω・`) お父さんのビールかおとうさんの缶チューハイかお父さんのハイボールもらってもいいかな(´・ω・`) 吸水速乾の服なんていくらでも売ってる(´・ω・`) 肌触り悪いのはダメだーイライラしちゃう(´・ω・`) >>396
自分で買って冷蔵庫にストックして(´;ω;`) >>396
お父さんにかわゆくおねだりして(´・ω・`) >>402
リアルはキモいのでやめてください(´・ω・`) 高タンパク低糖質のカップヌードル買ってみた(´・ω・`)っ□ >>379
えーいいなあ(´・ω・`)
あたいも買おうかな(´・ω・`)φ三φ ヤフオクの値段付け間違えてた慌てて取り消した(´・ω・`)あぶねぇ >>410
食べた人に聞いたら普通って言ってたからまずくはないと思うよ(´・ω・`) もともとカップヌードル普通のやつでも160円くらいしなかったっけ(´・ω・`) こんな草木の多い場所で揚げるなよ危ない(´・ω・`) あたいカップヌードルのそばとうどんは無理だった(´・ω・`)
そっちはどん兵衛にまかせとけ(´・ω・`) そういえばカップ焼きそば的冷やし混ぜ麺出てたな(´・ω・`) >>421
前に作り方見たら面倒そうだった(´・ω・`) 見てないけど乾燥してなかったらそう燃えないんじゃね(´・ω・`) >>422
冷やす作業あるならそうめんうどん食べるわ(´・ω・`) >>415
ちょっとモソっとするかなってくらいで普通のカップヌードルだった(´・ω・`) カップ麺には脚気予防にビタミンB1が添加されているという(´・ω・`) >>428
脚気の諸悪の根源のように叩かれたからね(´・ω・`)
ついでにAとかCとかEも添加してくれれば(´・ω・`) 高タンパク低糖質カプラ食べ終わった(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`)ゲフ >>434
もずくと枝豆が良かった気がしてる(´・ω・`) >>435
フレーフレーざつこ!(´・ω・`)ガンバレガンバレざつこ! 久しぶりに風呂入ると身体洗ったタオルが黄色くなるよね(´・ω・`) >>441
まあ三谷ならそうするだろう(´・ω・`) 夏場は1日1回はシャワー浴びないといけないからめんどい('、3_ヽ)_ 最近金曜日夜にネカフェに行って日曜日夜に帰ってる(:3_ヽ)_ ハイボールの黄金比がわかんないわね(´・ω・`)グビグビ 北条一族の括りが違うから親子争った説で行くんだな(´・ω・`) >>442
久しぶりに入るとか病気のときしかない(´・ω・`) 惚れて惚れてやっと手にしたはずの嫁の扱いがガッキーの影に霞んでる(´・ω・`) >>457
これは予言だけどもお前の枕カバーになるよ(´・ω・`) >>457
そういうの買っても肝心の猫が乗らない(´・ω・`) >>452
あんまり濃くすると後でキツイよ(´・ω・`) ひんやりマットってひんやりしてるの最初の2、3分だけだよね(´・ω・`) ヘビの保定授業でやったけど生暖かくて柔らかくて気持ち悪かったな(´・ω・`) やんなきゃいけないこといっぱいあるのに
酒飲みながらヒプマイのライブ見てる(´・ω・`)っu >>467
爪立てるから中のジェルが溢れた(´・ω・`) >>469
え?カルーセル麻紀がどうしたって?(´・ω・`) >>472
呑んで忘れよう(´・ω・`)っuドン! >>474
忘れられないの、時間を止めて36時間くらい(´・ω・`) 起きてる頼朝政子の幻覚かと思ったらマジで一回は起きたのか(´・ω・`) バタフライエフェクトって言葉聞くとジュンジュワしちゃうよね(´・ω・`) >>477
呼吸を止めて一秒全部鼻から飲み干せ!(´・ω・`)っuドン! 500円で乳がん検診受けようか迷ってる(´・ω・`) >>480
しかも初めて交わした言葉(´・ω・`) あたいが六月に買った日傘が売り切れになり阿鼻叫喚しているのを眺めてゐる(´・ω・`) 今は秀吉の大河だとすると信長が本能寺したあたりか(´・ω・`) >>487
受けよう(´・ω・`)
あたいみたいに年1で検査して腫瘍見つかったりするよ!(´・ω・`) >>487
受けろ\( 'ω')/
健康に雑談を続けるのは雑子の義務\( 'ω')/ >>490
また梅雨みたいになるから一時は需要が減るよ(´・ω・`) あたい一ヶ月ぶりくらいに洗ったときは垢の層が厚くて1回洗った位じゃ全然とれなかった(´・ω・`) >>487
500円で迷う理由がわからん(´・ω・`) あたいも今年乳がん検診のオプションでやる(´・ω・`)
あれやってから血圧測ると血圧上がるから順番変えてほちい(´・ω・`) >>496
垢太郎って昔話思い出した(´・ω・`) >>494
そして八月にまた繰り返すのじゃ(´-ω-`)
>>495
サンバリア(´・ω・`)っhttps://uv100.jp/
注文殺到鯖オチするから鯖増強するらしい(´・ω・`) >>502
そりゃ寝太郎や(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 時政りくにとっての北条一族は自分らの子供のことだけど政子義時にとってはそうじゃないしなあ(´・ω・`) >>502
垢を集めて桃田ろうを作る話じゃなかったっけ(´・ω・`) >>501
そこ毎年売り切れてるよ(´・ω・`)
増産体制敷いたら中国産になった(´・ω・`) イエッサーざつぐる!笹かまの食べ方教えて(´・ω・`) 4月5月も紫外線強いのに買うの遅くね(´・ω・`) >>507
トースターであぶって醤油マヨ(´・ω・`) >>507
そのまま以外は切って煮物に入れたりとか(´・ω・`) >>507
となりの雑子とおつまみを交換する(´・ω・`) >>511
ああいう上司持つと癖になる(´・ω・`) スイカの皮の話?捨てたらいいのでは?(´・ω・`) あたいの上司は無責任で言った言葉を半日後には忘れてるクズだよ(´・ω・`)、 >>508
テレビで日傘涼しいよ!ってプッシュしてたりするから?(´・ω・`) 笹かま食ってる場合じゃねえ!=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 新人が昼休みにガーリック入ってるコンビニ弁当食べてた(´・ω・`)
まぁ直で客と会話とかしないけど…ニンニク臭っ(´・ω・`) 半日かけてメルカリに色々出品したけどこんなゴミ売れないわって気分になって全部消した(´・ω・`) 餃子味の歯磨き粉は爽やかなニンニクの臭いだよ(´・ω・`) >>528
教師雑子の学校の愚痴はダメだよ(´・ω・`) 父親が陽性になったので10日間自宅待機('、3_ヽ)_ ざーつざつざつ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざつこっこー•*¨*•.,,♬︎ >>532
夏休みだね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>532
おまえは大丈夫なの?熱は?(´・ω・`) >>532
濃厚接触!(´・ω・`)
今もそんな待機時間長いのね(´・ω・`) >>532
積みゲー消化しよッ!!\( 'ω')/ あたいは今日まで夏休みだったよ(´・ω・`)終わっちゃった >>521
うちもそんな感じよ(´・ω・`)
アンタ言ってることコロコロ変わるんだよ!って言ってしまうようになった(´・ω・`) うちで陽性出たときはなにも症状ないなら待機1週間だったな(´・ω・`)
まだそんなに待機させるの(´・ω・`) >>543
あたいもだよメモったりサインさせて証拠残しておいても知らないって言うゴミ(´・ω・`) >>545
そろそろ新型コロナはインフルだったって閣議決定するらしい(´・ω・`) >>545
会社の規定なんじゃない?(´・ω・`)更新されない >>547
そのうんこは現実かな?欲望の魅せる夢ではないと証明できるのかい? >>548
インフルと同じ扱いにするならまだしも過去に遡って変更するわけなくね(´・ω・`) うちの会社は先々月くらいで2週間くらい待機だった気がする(´・ω・`) 1800カロリー36点でした(´・ω・`)
野菜を葱一本しか食べてないのにハーゲンダッツお昼にしたからです!\( 'ω')/ >>554
触っちゃ駄目なやつだよそれ(´・ω・`) >>558
消えて!きえて!(´・ω・`)
そして後ろから現れて!!(´・ω・`)ノ >>554
2類から5類にってことを言いたいんじゃない?(´・ω・`) >>562
とーめーにんげんあらわるあらわるー(´・ω・`) ゲスト入ってきたんなら立てばって思っちゃう(´・ω・`) >>559
あたい1750の54(´・ω・`)
ミロで栄養価改善しても点数上がんないのね(´・ω・`) >>564
そうだとしてももうすぐ閣議決定とかデタラメやん(´・ω・`) >>567
ミロは飲みやすさ重視だから栄養重視なら別の物にしましょう(´・ω・`) >>569
いやあたいにキレられても…(´・ω・`) >>566
あたいが来たからおまえ立ってお出迎えして(´・ω・`) めっちゃ眠い(:3[__]
でも今寝たら多分2時くらいに起きて女王やってそこからまた寝れなくなる未来しか見えないからまだ寝たくない(:3[__] >>537
あたいは平気だけど色々バタバタしたから肩凝りと頭痛がする(´・ω・`)
>>538
親会社の規則が厳しい事とあたいの所属部署が安全関係なので緩められない(´・ω・`) あたいも暑いのに腹だけ冷え冷えだったから白湯飲んだら楽になった(´・ω・`) >>567
ミロはカルシウムと鉄分の打点を挙げるだけだから他の部分がちんでたら意味ない(´・ω・`) >>581
全レスうざいって言われるかと思ったので…申し訳ない(´・ω・`) ポテチ2袋とか食べた本日これからあすけんの女に報告します('、3_ヽ)_ >>581
雑談プレミアムに入ってる雑子と入ってない雑子の明暗がはっきりわかれたね(´・ω・`) >>580
>>582
今体温測ったら38℃あった寝ます:(´・ω・`): >>585
鉄とカルシウムの他はオールクリアだった(´・ω・`) サポだと宝具封印されて出てきて敵に回ったらバカスカ宝具連発って
馬琴さん販促する気なさすぎない(´・ω・`) 前にあすけんに誉められたときのごはんはメカブに納豆に卵にシソに葱に茗荷に生姜に水菜に胡麻に海苔にまぐろの刺身ぶちこんだやつ(´・ω・`) >>591
夏バテ?(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>591
コロナですね明日休めるよ(´・ω・`) >>592
じゃあむしろミロはむいてるはずなんだけどな?(´・ω・`)?
タンパク質と油分はどう?(´・ω・`) あすけん74点始めて一番いい点出た!(´・ω・`)
高タンパク低糖質カップヌードルとゆで卵とフルーツとミロのお陰かも(´・ω・`)! >>563
お昼音してたら御飯食べ損ねたの('、3_ヽ)_
そしてお昼をとうもろこしとハーゲンダッツとミロというおさぼりですませた('、3_ヽ)_
本当は野菜モリモリ豚しゃぶパスタだったからそこで野菜をとる予定だったのだ('、3_ヽ)_ >>592
じゃあセノビックとかかな(´・ω・`) 緑黄色野菜たべるのむずいよ(´;ω;`)
ビタミンA補給もかねて南瓜サラダ食べてたけどこれはほんとうは糖質だからダメっていわれた(´;ω;`) >>601
雑談あすけんの女レース最下位!(σ´・ω・`)σ >>604
>>605
記録忘れてたプチトマト入れたら27点になったもん('、3_ヽ)_ 青汁毎日飲んでるけど点数変わんない(´・ω・`)
卵サラダ食べたら怒られた(´・ω・`) >>602
これ以上背が伸びたらどうしよう(´・ω・`) スタジアムの為に戦力強化しようとしたけどワンダホーだけでピースも足りなくて引いた意味なかった(´・ω・`) あすけんの女は食べなくて栄養足りないよりも食べ過ぎて栄養足りるほうが点数高いからなあ(´・ω・`) >>603
野菜切って炒めるか汁物にしたらいいでしょ(´・ω・`) >>609
流石に成長期は終わってるのでは?(´・ω・`) ゴールデンキウイ食べたら褒められた(´・ω・`)
キーウイ☆キウイを食べよう〜♪(´・◇・`) あすけんあたい性格的に向いてるぽい(´・ω・`)
必要な数値をキッチリ押さえるの楽しい(´;ω;`) 緑のキウイのほうが栄養あるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>620
今日8個600円でゴールデンキウイ買ってきた(´・ω・`) >>621
マジかじゃあ緑の方買ってこよ(´・ω・`)φ三φ >>621
流通量がちょっとすくないのかみどりのが高かった(´・ω・`) あたい79点(´・ω・`)
鉄とビタミンAどうやってとれば(´;ω;`)
https://i.imgur.com/UIN7Hec.jpg >>622
ポテチ2袋はさすがにね('、3_ヽ)_ 既製品の時は楽だけど自炊の時あすけんに入力すんのくそめんどいよお(´;ω;`)っポチポチ >>626
にんじんシリシリがいいよ(´・ω・`) Q:ゴールドキウイとグリーンキウイの栄養成分の違いを教えてください。
A:
ゴールドキウイはグリーンキウイに比べビタミンCが多く、グリーンキウイはゴールドキウイに比べ食物繊維が多く含まれております。
どっちが優れでるとかではないらしいよ(´・ω・`) >>605
ちょっとーいつのまにそんなイベント始まってたの(`・н・´)=3
女王のあたいも知らないんですけどー(`・н・´)=3 >>629
あー(´・ω・`)
大根餅に入れよかな(´・ω・`) >>630
ミロはサプリ扱いになるから増えないんだと思う(´・ω・`) ビタミンC系キャンディ好きで食べちゃう(´・ω(・`) うなぎの蒲焼半匹分くらいでビタミンAすごかった(´・ω・`) >>626
よくカロリーオーバーにならないね(´・ω・`) >>637
お前もポテチ食って点数下げてよ\( 'ω')/ 回転寿司で豪遊したら21点だったことある(´・ω・`) >>639
ヨーグルトにバナナとはちみつ入れたヤツを朝昼のデザートにしたらかなり栄養が高まった(´・ω・`)
朝はピザトースト昼は大根餅夜は豚しゃぶにしたからかなりガッツリ食べたよ(´・ω・`)
白米が苦手だからその分野菜食ってる(´・ω・`) >>649
カロリー高すぎって泣かれた気がする(´・ω・`) >>655
1年3600円(´・ω・`)
単月で480円(´・ω・`) >>662
そんな!!しじみにもチャンスを!!(´;ω;`) >>665
毎日脂質怒られてるあたいもいるから…(´・ω・`) >>665
作るのも食べるのも好きでこそのヒトミでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>659
わかんない(´・ω・`)
1貫の皿もあったけど10皿くらい?(´・ω・`) >>663
あずきバー食べた(´・ω・`)
食べるのに長く時間がかけられて満足感ある(´・ω・`) >>672
アイスと揚げ物だとあっという間だよね(´・ω・`) あすけんは高くつく女
贅肉を敵視してる
バナナを食えキウイを食えって毎日うるさい
惚れた弱みかなそれでも今度サプリ買う(´・ω・`) >>673
ええ…1皿100キロカロリー弱はあるよ…(´・ω・`) >>667
今来てこの流れにわろてる:(´・ω・`): >>687
かわいいねぇ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン しじみの流れに笑った後突然のB'zババア呼び出しに困惑中(´・ω・`) 馬琴戦は取り巻きシカトして単体宝具連発で馬琴先に倒した方が楽だわこれ(´・ω・`) >>689
なんか思い当たる節ないの(´・ω・`) あすけんの女を笑顔にしてやれるのはお前だけだ雑子あたいはお前たちの仲を見守ってるよ(´・ω・`) >>690
どうやって歌うのこれ(´・ω・`)
元ネタわからん(´・ω・`) >>689
貴様のせいで急に面白くなってきた:(´・ω・`): あすけん始めてジワジワ体重が減ってる(´・ω・`)
おやつとか白飯を抑えると効くね(´・ω・`) 馬琴20連為朝30連したけど星5鯖も礼装もロボも出ねぇ(´・ω・`) >>698
あたいはそれで学んでもう記録つけるのやめた(´・ω・`)
めんどい(´・ω・`) むしろあんな古い曲最初にわかった呼び出し人がB'zババア疑惑(´・ω・`) >>705
同じばばあ同士仲良くしてほしいですね(´・ω・`) この後BS11でBLEACHセレクション始まるよ(´・ω・`) あたいもあすけん1週間で嫌になっちゃった(´・ω・`)
適当野菜炒め多いので材料入力面倒すぎる(´・ω・`) >>708
さすがに周年と水着と福袋に回すわ(´・ω・`) >>711
あたいは1回でやめた(´・ω・`)
食事の記録だけしたいのに他に求められることが多すぎるし(´・ω・`) >>712
服のサイズは下がった(´・ω・`)
体重は測ってない(´・ω・`) >>691
女ライダーなんてジャックちゃんにかかれば片手でつまめるおやつでしたね(´・ω・`) >>715
いいなーあたいも頑張ろ💪(´・ω・`💪) >>714
うんこと生理はつけてる(´・ω・`)
運動は歩くしかしてないから無視(´・ω・`) 身長体重入力させられるところで分からないから困ってやめたなあたいは(´・ω・`) ビタミンAがなかなか上がらない(´・ω・`)
人参ジュースでも飲むか(´・ω・`) >>719
あたいはそれすらもしてない(´・ω・`) 父親の就職祝いになんかあげようかと思うんだけど何がいいかな(´・ω・`)
定年後は読書と週2でジム行くくらいしかなかった(´・ω・`) >>722
イベ礼装欲しかったから(´・ω・`)
言うて天井まであと何万って感じだし撤退よ(´・ω・`) >>711
調味料とかもあるし入力うんざりするよね(´・ω・`) あたいもうんこと体重の記録なんてしてないよ(´・ω・`) あたいは食べたものしか入力してないけど全項目埋めたい雑子は真面目ね(´・ω・`) 適当に入れてる(´・ω・`)
食べたものを何となく分かればよし(´・ω・`) かわいい犬士たちが並んでるのを見たいばかりに遠征の報酬受け取りをまとめてしまう(´・ω・`) >>725
定番だけど新しい職場に行くために使う定期入れかキーケース(´・ω・`)
またはちょっとお高いボールペン(´・ω・`) 出金記録だけしたいのに収入聞かれるの面倒で家計簿ソフト使わなくなったあたいみたいのがいるな(´・ω・`) 運動は活動量計つけてるからそこから勝手に同期されてる(´・ω・`)
体重はあすけん関係なくはかってる(´・ω・`) あたいは食事とうんこだけつけてる(´・ω・`)
作ったご飯は既存の類似品で入力してる(´・ω・`) >>743
あたいもこれ(´・ω・`)
続けられなきゃ意味ないし(´・ω・`) 記録をつけるのが面倒で食べるのをやめることが増えたのでダイエットには役立ってる(´・ω・`) >>739
わかる(´・ω・`)
左下でひととおり撫でてから出発させる(´・ω・`) >>745
そんな…そんな嘘みたいな事が…?!:(´・)ω(・`): >>745
片付けめんどうでゴミ出さないあたいと似てる(´・ω・`) あたいは呼符込み33連でわんわん2枚とイベ礼装三種類出た(´・ω・`)
わんわん宝具5になったから満足(´・ω・`) レンチン済みのもやし一つかみとかピーマン半分とかにんじんの切れっ端を乾燥しておいて戻したやつとか面倒(´・ω・`) >>748
いやだってめんどうだもん本当に(´・ω・`)
何か飲んでも記録つけなきゃいけないから基本は水しか飲まなくなった(´・ω・`) >>746
可愛いよねえ(*´・ω・`*)
逆にそれしか楽しみないけど…(´・ω・`) >>747
左下に出掛けてない犬がいるスペースあるでしょ(´・ω・`)
そこに犬がいるときにタップするとリアクションする可愛いだけの機能(´・ω・`) >>745
レコーディングダイエットやね(´・ω・`) >>754
へーそんなのあるんだ(´・ω・`)
ていうか犬待機してるんだ知らなかった(´・ω・`) エアコン消して寝ようと思ったけど無理でした(´・ω・`) 食べるのをやめる前に記録をやめちゃうんだよねえ(´・ω・`) 向いてない >>751
わかる(´・ω・`)
逆にすでに登録されてる既製品食べること増えたかも(´・ω・`) ミコト様3枚当たったけど恒常御影いねんだわ(´・ω・`) >>760
あたいもそうだな(´・ω・`)
だからあすけんの女とは会ったことない(´・ω・`) >>749
あたいもそれ(´・ω・`)
分別面倒だから可燃にできるもの以外極力買わない(´・ω・`) ガチャ配信観てるけど諭吉宝具5で吹いた(´・ω・`) 隣のアパートの人がドア前にごみ袋置いて気になるカラスにつつかれる(´・ω・`) >>766
食器出すのすらめんどいって言う人もいるしそれもその人のスタイルだからね(´・ω・`) >>761
自分で作る雑な肉野菜炒めが好きで(´・ω・`) あすけんって飲み物も全部記録しないといけないの?(´・ω・`) あーん痩せたい(´・ω・`)
たらふく食べて痩せたい(´・ω・`) >>770
レコードダイエットならジュースやお酒の糖質は無視できないからね(´・ω・`) >>770
いけないわけじゃないけど全部登録しないと正確な数値出ないやん(´・ω・`) >>770
カロリー無い水分はめんどいからつけてない(´・ω・`)
特に不都合はないよ(´・ω・`) 逆に正確な数値いらん人はなんでやってんの(´・ω・`) >>775
カロリーというか栄養素だね(´・ω・`)
全部ゼロならつける必要がない(´・ω・`) >>780
カロリーも栄養素もちゃんとあるよ(´・ω・`) ズボラ女子が5分でおしゃれなご飯作るって動画が片付け面倒そうな家電ばかり使ってて
こんなん絶対使いたくないって思った(´・ω・`) >>772
あたいの作る食事少なくとも太らないd(´・ω・`)
ただしおやつを食べなければだけど(´・)ω(・`) >>776
この流れ見てると雑にしかつけてない雑子が多そう(´・ω・`) 緑茶はつけてる(´・ω・`)
なんか栄養ありそうで(´・ω・`)麦茶はつけてない 犬猫みたいに総合栄養食とかあれば楽なのに(´・ω・`) 自炊の時はすでに計算済みで登録してあるメニューばっかり作るようになったわ(´・ω・`) 食事を見直したらこのクソだるさも消えるだろうか_(:3」∠)_ あたいさっきお通じと生理の項目見つけた(´・ω・`) >>791
あたいは未だに見つけてない(´・ω・`) >>782
泡立て器とミキサーが出てくるとイラッとする(´・ω・`) 正確に分量入力したって栄養計算が既に概算値だから適当でいいんだよ(´・ω・`) >>794
ズボラとは…ってなるな(´・ω・`;) >>791
サイズもあるのを今日見つけた(´・ω・`)
入力する気はない(´・ω・`) 5分で作るんだから片付けのことなんか知らんだろ(´・ω・`) >>782
そういう人たちはその家電が汚くなったら捨てるか売って状態がいいのを買う(´・ω・`) >>801
あるいはカーチャンが片付けてる(´・ω・`) >>801
あたいはそれ(´・ω・`)
備え付けのガス台汚したくないから使わずに汚れたら買い替えられる調理器具使ってる(´・ω・`) フードプロセッサーの機能は欲しいが洗い物はしたくない(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーの刃がするどすぎる(´・ω・`) 洗うのが億劫なのと置く場所を考えるのが億劫なのの合わせ技で結局包丁を使う(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーだって洗い物になるだろう(´・ω・`) ぶんぶんチョッパーはすりおろしにならない(´・ω・`) >>812
洗った野菜を丸ごと入れていいなら使うけどね(´・ω・`)
包丁とまな板必要な時点で面倒さが先に立つ(´・ω・`) おろしはねー(´・ω・`)
おろし器は持ってるけど使いたくなくてセブンの冷凍のを買いがちだけど(´・ω・`)
毎年1回は猛烈にみぞれ鍋が食べたくなるんだよね(´・ω・`) 雑子はんこの大根さん筋っぽいですわぁ(´・ω・`) >>820
京都人なら(´・ω・`)
雑子はんこのなます歯が強くなりそうおすな(´・ω・`) >>814
ダイソーで刃を取り替えてミキサーかフードプロセッサーになるやつを見た(´・ω・`) >>822
せやろ!
栄養たっぷりやねん!\( 'ω')/ガハハ 姉ちゃんあたいのスマホを勝手に弄らないでくださいドラマCDを再生しないでください危うくエロイシーンが流れるところでした(´・ω・`) >>823
すごい(´・ω・`)
ダイソーみてくるわ(´・ω・`) >>826
身内だろうと他人のスマホ勝手に弄る気がしれない(´・ω・`) >>824
関西人は京都人の交し方も慣れたもんだよね(´・ω・`) >>827
普通のぶんぶんもあったけどそれよりも値段が高かった気がする(´・ω・`) >>829
汚れ残りが心配な雑子じゃね?(´・ω・`) >>826
ノットエロ場面でも割とアウトだよエロ雑(´・ω・`) 汚れた水が循環して綺麗になるとは思えない(´・ω・`) >>836
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>832
ダイソーのぶんぶんは信用できない!(´・ω・`) 食洗機は皿の汚れを気にしながら入れることがまず面倒に思えて仕方ない(´・ω・`)
そんなことしてる間に洗えば済む気がする(´・ω・`) 手で洗った方が早いと思うのはぼっちだからよ(´・ω・`) >>842
独り者には無用の長物よね(´・ω・`) >>843
ラーメンとかなら鍋ひとつ洗えば済むしね(´・ω・`) >>841
熱にも衝撃にも強い上に軽くて手触りが良くて便利だよ(´・ω・`)
食洗機は使えないけど手触りと口当たりがいい(´・ω・`) >>848
レンジ使えない皿はもう無理だなあ(´・ω・`) >>843
備え付けの有るけどかーちゃんが使ってるとこ見た事ない
掃除がかなりめんどくさいとのことです(´・ω・`) ぬえ雑子は彼氏男友達旦那いないとなれないよね?(:3[_____] >>850
家建てた時に食洗機つけてワクワクで使ったうちのかーちゃんも1回きりで使わなくなってた(´・ω・`)
うるさいんだって(´・ω・`) 洗い物代行業やったら儲かるかな隙間産業的にさ(´・ω・`) >>834
開幕おっぱじめてるトラックじゃなくて良かったセーフセーフ(´・ω・`) >>855
その隙間は家事代行が既に埋めてるのでは(´・ω・`) >>855
洗いたい時にすぐ洗ってくれないと意味ないよ(´・ω・`) あたいんちの台所狭くて食洗機設置できない(´・ω・`)
広い台所裏山(´・ω・`) うるさいのはいいんだけどすぐ詰まるってかーちゃん言ってたな(´・ω・`) 洗い物翌朝にする人居るらしいけど理解できなくない?
食べたら洗うのは当たり前だと思うんだよね(´・ω・`) >>861
うん(´・ω・`)
とうもろこしむいてアイラップに突っ込んでレンチンして冷めたらそのまま冷蔵庫に突っ込む(´・ω・`) 皿洗いとか炊事洗濯は21世紀になったらロボットがやるはずだったのに
どこで間違えたのか(´・ω・`) >>863
あたいは今でこそ使ったら洗うけど昔はためられるだけためてた(´・ω・`)
対策としては使える皿を減らしてら洗わざるを得なくする(´・ω・`) >>862
毎日ゴミ捨ててお手入れしないといけないしまめに大掃除もしないといけない(´・ω・`) >>863
それはおまえの当たり前(´・ω・`)
洗い物は好きだけど理解できなくない?って言われてもちょっと困る(´・ω・`) 一人暮らしだと皿は大皿と小鉢を23個で十分だと思うんだ(´・ω・`) >>869
(´・ω・`)っ=͟͟͞͞Swi;.:ch =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン >>871
マジレッサーあたいさんまとまでは言わないが魚が置ける角皿は欲しい(´・ω・`) むかしは春のパンまつりで皿を貰えばタダだったのに世知辛い世の中よのう𓀗…ヨボヨボ >>876
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>878
おばあちゃん今もやってるよパン祭り(´・ω・`)
あの皿すっごい丈夫らしいね?(´・ω・`) プレートがあれば1皿で行けるよ
深いものが欲しいなら鍋から直でO̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮(´・ω・`) カレーは作った鍋にご飯投入してそのまま食べるようになったわ(´・ω・`) 見上げてごらん夜の星を悩みなんて宇宙の星よりも小さいものさ
なんもの気にしなくていいんだよ( ´・֊・` )✧‧˚ >>880
皿というより調理器具として便利(´・ω・`) あたいもラーメン作ったら麺食ってご飯投入して卵とキムチとサムゲタン入れて食べたいとは思わないな(´・ω・`) オーブン料理は火傷して1人前だし包丁は小指落として当たり前って聞いた(´・ω・`) >>889
男友達とか彼氏とかセフレとか旦那とか不倫相手は?(´・ω・`) >>892
エロデビューすれば悩みが解消される…?!Σ_(:3」∠)_ 殺伐としたスレにシュレディンガーの解約雑子が!
______
/ /|
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┃ ┃< みんな解約したー?
┃ ┃ ┃
┃ ┃/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_人人人人人人人人_
> 生 存 確 認 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
次スレに使ってください(´・ω・`) >>893
リアルじゃなきゃだめだよ
後輩海に誘いなさい(´・ω・`) >>887
卵とキムチはいいとして何でサムゲタン入れるかもってなった(´・ω・`) 日本語怪しい雑子はやっぱり日本人じゃないんだね(´・ω・`) >>891
横からだけど不倫相手とかもっと虚しくなりそう(´・ω・`) >>900
お頼み申す<(_ _)>〈 ゴン!〕 >>901
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ 同人活動してる人同士キャッキャしてるの楽しそうだけど
褒めあってるのは心から褒めてるのか気になる(´・ω・`) 30秒も遅れるとか単顔ちょっと気が抜けてない?(´・ω・`) >>906
コスメも同人もファッションも一緒でしょう(´・ω・`) >>905
┏♬
┏━┛┗━♡ (๑╹◡╹๑).
┗━┓┏━┛┏━━U━U┓
★━┛┗━┓┗━━━┓ ┃
┃┏┓┏┓┃ ┃ ┃
┃┗┛┃┃┃ ┏━┛ ┃
┗━❤┛┗┛ .┗━━♫ o♡
*。☆゚+.お疲れ様でしたー‼︎‼︎+.☆。* 友達だと思ってたやつに金蔓だと思われてる(´・ω・`) >>906
(あたいの方がブクマ多いな)(´・ω・`)雑子ちゃんの二次創作神ー! >>903
なんかこいつくだらなくて笑っちゃった(´;ω;`) >>906
創作者は自分より上だと思うと嫉妬に狂うよ(´・ω・`) がるまに発売予告うっすら欲しいようなエロはけっこうあるけど発売日に飛びつくようなのはあんまりない(´・ω・`) >>918
お前がエロ雑の人柱になれ(´・ω・`) 最終的にはシルクモヘアでショールを作りたいんだけど(´・ω・`)
糸を作るか他の糸で編みの練習をするか迷う(´・ω・`) おかんがリラコのことをラリコって言ってる(´;ω;`) >>919
人柱になっても特定サークル以外のやつ買う雑子はいないじゃないですか(´・ω・`) >>919
NTRとか女攻めばっか買ってると若干引かれてるきがします(´・ω・`) 23皿を並べてる雑子の食卓イメージしてなんかわろてる(´・ω・`) >>921
毎年の傾向からクーポン予測を立ててる手塚ね(´・ω・`)
そろそろ夏の安売りがくるとか言い出す(´・ω・`) あたいそもそもエロ発売日買いしない(´・ω・`)
雑公は黙ってクーポンを待つ(´・ω・`) ミントリープローション塗った後に扇風機キメるの気持ち良い(´-ω-`) >>935
湿度がやばいからつけてる(´・ω・`)
一回つけたら無しではいられない(´・ω・`) 指先が微妙にしびれたまま治らない(´;ω;`)
さよなら雑子たち(´;ω;`) 突然のおないた(´・ω・`)
これは…下痢……!!と思ってトイレこもってた(´・ω・`) >>947
まだちょっと出そうな感じではある(´・ω・`) >>937
傾向からするとこれ以上は15%クーポンしかこないはずだ(´・ω・`)
今が買い時だな(´・ω・`) >>945
肩こりと首こりまたは更年期だと思うんだ(´・ω・`) 朝下痢だとちぬよねあたい会社の駐車場が徒歩10分かかるし信号あるからちぬ(´;ω;`) >>954
眠れないから夜食にカロリーメイトとお菓子食べてるからまって!(´;ω;`) >>957
だってお腹空いたんだもん飲料はないから喉につまる(´;ω;`) 眠り姫聞いた(´・ω・`)
いややっぱりなのか人気声優なんかやたら上手いな(´・ω・`) >>971
どの眠り姫よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
演技上手すぎて病んでるときたまにこわすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはう(´・ω・`)
仕事は嫌いじゃないが出勤と職場が嫌い(´・ω・`) 朝ごはんにアイス食べたら腹の調子が('、3_ヽ)_ 波動きて出したはいいけどいまいちすっきりしない(´・ω・`) 台湾産マンゴーから新型コロナウイルスが検出されたので中国が輸入停止したらしいから
また日本に回ってくるのを楽しみにしてる(´・ω・`)
台湾のバナナもパイナップルもおいしいし(´・ω・`) 台湾産パイナップルおいしいよね(´・ω・`)
柔らかくて芯まで食べられる(´・ω・`) >>990
うん(´・ω・`)
実のとことほとんど味変わらなくて柔らかくておいしい(´・ω・`) パイナップルはよく見るようになったけどバナナはあんまり売ってないな台湾産(´・ω・`) てか果物がコロナ感染するのってか中国じゃPCR検査すんの?
どこに棒つっこむの(´・ω・`) >>994
感染じゃなく付着じゃないかな(´・ω・`)
でも数日でちぬとおもう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 11時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。