なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ 1週間前に片付けたのに部屋が散らかってる(´・ω・`)
部屋がきれいな人ってひょっとして毎日片付けと掃除してる…?!(´・ω・`) >>133
遅レスだけどイベキニス月は吸血シーンあるよ(´・ω・`)
糖度もそれなり(´・ω・`) >>175
毎日はしないかな(´・ω・`)
汚れが気になったらする(´・ω・`) >>175
片付けとまではいかなくても物の置き場所が決まってるから使ったらその都度そこに戻すから散らからない(´・ω・`)
あと床に物を置かないとか(´・ω・`) >>177
やっぱり!(´・ω・`)
こまめにやってるんだ(´・ω・`) >>178
できるとこから真似してみる(´;ω;`) 部屋や収納に大して物が多すぎると散らかったり荒れる('、3_ヽ)_
精神的に余裕ないときはしゃーないかーって諦めてるけど早めにやらないと泣きを見る('、3_ヽ)_ >>174
3週間あるからそのうち落ちるよ(´・ω・`)
あたいはさっき落ちたけど(´・ω・`) >>185
め…メルカリとかオクで売れるかもだし…!:('、3_ヽ)_:
※なお出品はしていない >>186
断捨離番組に出てた相談者のおばさんが全く同じこと言ってた(´・ω・`;) メルカリで買い集めて駿河屋へ持ち込むのはあたいです(´・ω・`) >>190
儲けるためにやってんの??(´・ω・`) 片付けても片付けても部屋が片付かない…せや!棚を増やそう(`・ω・´)
って思考の人は汚部屋予備軍(´・ω・`)б 駿河屋でプレミアム価格ついてた公式が出した同人誌悩んでる間に売れてしまってた(´・ω:;.:... >>191
差額と買値で吟味して買い漁る(´・ω・`) >>193
しばらく待ってたらまた再入荷して同じ人が売ったんだろうなって時もある(´・ω・`) >>197
!!(´・ω・`)
希望の光が見えてきた!!見張るわ(´・ω・`) 駿河屋で査定してもらってもっと高く売れるやろって思う時どうしてる?(´・ω・`)
我慢して買い取ってもらう?(´・ω・`) >>200
あんまり売れないか面倒な時はそのまま(´・ω・`)
オクとかで売れそうならキャンセルする(´・ω・`) 読もうと思ったミステリー本のレビュー眺めてたら犯人ぺろっと書いてた(´・ω・`) >>200
まんだらけとか他にも査定出すとか?(´・ω・`)
あたいは処分が第一目的だからよっぽどうーん…ってならなきゃ引き取ってもらうけど(´・ω・`) >>203
あるある(´・ω・`)
犯人書いちゃう奴はギルティ(´・ω・`) 最近みんなメルカリや駿河屋で売りまくってるし雑子もついにオタ卒するんだね(´・ω・`) >>207
終活です(´-ω-`)死後に恥をかかぬように… >>198
エロCDはたらい回しされてるなって分かりやすい(´・ω・`)
再入荷あるといいね(´・ω・`) >>201
>>202
>>204
なるほど(´・ω・`)φ三φ
納得できないやつあったからキャンセルしてメルカリに出すわ(´・ω・`) 今日はうんこ出た(´・ω・`)
3日ぶりのうんこです(´・ω・`) エロCDは買ってコピーして売ればいいからそりゃみんな配信になるよな(´・ω・`) >>216
ブラウザ専用のところ売れてるのかな(´・ω・`) 配信でもダウンロードさせちゃうと検索のサジェストがタイトル.mp3だらけになるよ('、3_ヽ)_ ブラウザ専用ってだけで買う気なくなる(´・ω・`) 隣のバーベキューくさすぎて苦しいと思ってたらヤクザみたいな人が怒鳴りこんできた(´・ω・`) バーベキューもできないなんて世知辛いおね('、3_ヽ)_ >>230
せめて川とかでオネシャス(´・ω・`) >>230
なんもない田舎で隣とも距離あるとかならいいけど
密集してる住宅地だと迷惑だよ(´・ω・`)
バーベキュー可の公園とか河川敷とか行けばいい(´・ω・`) 怒鳴り込んできてどうなったの(´・ω・`)わくわく 雑子んちのリビングでバーベキューしようぜー(´・ω・`) 川もウェイが集まって川汚しまくったから有料化されたとこあるよね(´・ω・`) >>228
隣のバーベキューに(´・ω・`)
2階から覗いたらやばそうな人にめっちゃ小突かれてる(´・ω・`) ヤクザみたいな人って雑子の旦那なんでしょ(´;ω;`) BBQって味より雰囲気だよね
乱交パーティがメインなんでしょ?(´;ω;`) 何年か前に近所のBBQやってたDQNぶち殺した事件あったよね(´・ω・`) ちゃんと部屋涼しくてあたいも快適に感じてるのに脇汗ビッチョリなのはどうしたらいいの(´・ω・`) >>250
ひんやりシートかって拭けよ(´・ω・`) >>255
誰に対してなにを訊いてるのかわからない
そもそもおまえの相手をしたくない
等々いろんな原因が考えられます(´・ω・`) >>252
>>253
ふええ脇以外まったく汗かいてないのに!?(´;ω;`) >>258
ワキアセかいてるのは事実でしょ(´・ω・`)
とりあえず拭くくらいはしたら(´・ω・`) >>258
ワキクサタイプだから関係ない(´・ω・`) >>259
拭いてもじわってくるんすわ(´・ω・`)
暑くないのに(´・ω・`) 拭く以外にやりようがないだろ(´・ω・`)どうしろと >>263
>>265
あーなるほど(´・ω・`)
エアコン直風当たりすぎたかなぁ…サンキュー雑子(´・ω・`) GS4の実況動画見てたらラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) >>268
〜\( 'ω')/〜 (´・ω・`)〜\('ω' )/〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています