なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ >>18
エロは好きだけどノマ限定なのでホモは見たくない(´・ω・`) ああいう絵のホモってキレイキレイな実質ノマじゃないの(´・ω・`)
読んでないから知らんけど(´・ω・`) エアコンがいきなりポンって言って今日の電気代が昨日の電気代を超えましたとか言い出してビビったわ…('、3_ヽ)_
いきなり喋らないでよ('、3_ヽ)_ 広告非表示するアプリ入れたらすっきり(´・ω・`)
まとめサイトとかの広告も消えた早くやれば良かった(´・ω・`) >>40
あーいいなあ(´・ω・`)
再放送に期待(´・ω・`) >>43
adguardって奴(´・ω・`)
あたいがインストールしたのはGALAXY使ってるからsamsungのブラウザ限定の奴(´・ω・`)
泥林檎限定や他のは試してない(´・ω・`) 雨けっこう降ってきたわー\( 'ω')/
車きたないからちょっと走らせてこようかしら\( 'ω')/ >>48
横だけどGALAXYいくつ使ってる?(´・ω・`)
22か21で迷ってんのよね(´・ω・`) 暑い…湿気もすごい…なのに雨降らない…_(:3」∠)_ >>55
ドンドコドコドコ_(:3」∠)_三_(:3」∠)_エッサッサー どんどこ🎶( ‘▿’ 三 ‘▿’ 三‘▿’ )どんどこ🎶 こっちも30℃超えて湿度80%ある
なんとかエアコン付けずに耐えてる(‘、3_ヽ)_ 期日前投票行ったら駐車場改装してた先に言ってよ(`・н・´)=3 >>58
つけなよエアコン(´・ω・`;)
何かあってからじゃ遅いよ(´・ω・`;) 0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ ← 何かあった後 >>48
ありがと入れてみた(´・ω・`)
galaxyのブラウザ初めて使うや(´・ω・`) アドガードは泥なら色々設定すれば無料でもかなり有能だよ(´・ω・`) 足裏の角質が厚くなってきた(´・ω・`)
取ってもらいたい(´・ω・`) ミロが無くなりそうだから尼で大容量1キロのやつポチった(´・ω・`)
健康王に俺はなる(´・ω・`)!! プライムデーまで待てばいいのに(´・ω・`)ボソ >>67
あたいの波動を分けてやりたい\( 'ω')/ >>63
色々設定がめんどくさいあたいにはちょっと早いみたいです(´・ω・`) >>69
波動来た三三三_(:3」∠)_ [トイレ] コインランドリー行こうかと思ったけどエアコン除湿つけた部屋で洗濯ものと一緒に惰眠を貪ることにします(´・ω・`) モンハンといえばレウスに操虫棍で空中戦してた動画思い出す(´・ω・`)
あれは凄かった(´・ω・`) 対戦勝てねえなと思ってたらデフォルトのノーマルカードデッキだった(´・ω・`)
ダントツ最下位のはずだわ(´・ω :;.:... ここ数日なんとなく見守ってた燕のヒナがいなくなってしまった(´・ω・`)烏かな… とうもろこしはつつくしゴミ袋はあさるしからすこわい(´・ω・`) フォールガイズ楽しいけどSwitch手汗まみれになっちゃう(´・ω・`) カラスは近所の駐車場でくるみ割りしてる(´・ω・`) 暇だからauショップの前でビール飲んでようかな(´・ω・`) >>92
ふえっ!!!_(:3」∠)っ-ピピッ クレームつけに来た客たちと困る店員を肴に酒を飲むとか(´・ω・`) >>90
囮の雑子がビールと焼き鳥たべてるところでビールガール雑子が登場してクレーム客に売りつける寸法よ(´・ω・`) アレックス36歳で2度見した(´・ω・`)
ラグーンとタメ…(´・ω・`) >>99
せいぜい20代後半かと…(´・ω・`)
ちっちぇなと思ってたけど158センチだった…(´・ω・`) 30歳って書いてるように見えたけどよく見たら36歳だったラグーン老けすぎアレックス幼すぎ(´・ω・`) ハウスオブローゼのミントリープで体拭いた\( 'ω')/
クーラー代とミントリープ代でどっちが安上がりかな(´・ω・`) うなぎの小さいの食べたらビタミンAがぶち抜けた(´・ω・`) なんかあって成長止まってるとか人外とかなの(´・ω・`) >>107
メントールは涼しく感じるだけなのでね(´・ω・`) >>109
その設定のキャラ他にいるしただチビおっさんなだけじゃない(´・ω・`) 選挙行かなきゃ(´・ω・`)
クソの中から比較的マシそうなクソを選別する作業煩わしい(´・ω・`) >>97
マジ!?(´・ω・`)
天才少年枠だとてっきり(;´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています