なんでも雑談スレ@乙女2256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、その真心とっとけや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄♥ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2255
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1656682932/ >>258
ワキクサタイプだから関係ない(´・ω・`) >>259
拭いてもじわってくるんすわ(´・ω・`)
暑くないのに(´・ω・`) 拭く以外にやりようがないだろ(´・ω・`)どうしろと >>263
>>265
あーなるほど(´・ω・`)
エアコン直風当たりすぎたかなぁ…サンキュー雑子(´・ω・`) GS4の実況動画見てたらラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) >>268
〜\( 'ω')/〜 (´・ω・`)〜\('ω' )/〜 今からコンビニにビール買いに行こうか迷ってる(´・ω・`) はまじはまるこかますきなんだよ(´・3・`)ヒューヒュー もう日曜の夕方なんだけど(´・ω・`)
昨日今日と何もしてない(´・ω・`) コンビニ店員の若い女の子にいちゃもんつけて怒鳴ってる爺みて気分最悪(´・ω・`)
まじで老害(´・ω・`) >>288
そういうの助けてあげたいけど助け方がわからない(´・ω・`) >>290
お前が屈強な男なら声をかけるだけで引き下がると思うけどなかなか難しいね(´・ω・`) お店で怒鳴ってる人がいまぁすってスマホで通報する(フリをする)とか?(´・ω・`) 運が良ければ助けられるのが横から用事ありげにその人を呼ぶ(´・ω・`)
可能ならさらにボルテージ上げた怒りのトーンで呼ぶ(´・ω・`) ちょっとお!こっち! >>293
熟練のババアがやるやつね!(´・ω・`)
クレーマーがチッ次はねえぞとか去ってったら災難だったわね!ってレジのお姉ちゃん労うのね!(´・ω・`) >>297
スカッとジャパンで見た気がする(´・ω・`)! あたいもどうにかして上げたいけど後ろでキョロキョロソワソワ眺めてクレーマーが去った後ア!アノ…タイヘンデシタネッ…ヤデスネェ…フヘ…って言うだけになりそう(´;ω;`) >>266だけど急に動機激しくなって頭痛吐き気めまいと鳥肌立って横になってた(:3[__]
若干マシになったけど心臓ドクドクでちぬかとおもた(:3[__] 病院はめんどくさいから行く気ないし本当は行くほどでもないけど雑子には心配されたい(´・ω・`) >>307
本人?(´・ω・`)
元気そうでよかった(´・ω・`) 日曜夕方から夜はやさざつが最も減る時間だよ(´・ω・`) あたいは自分が気分いい時はやさ雑して悦に浸ることもある(´・ω・`) やさしさなんてそんなもんでいいんだよ(´・ω・`) >>315
(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. たまにやさざつに遭遇するとその優しさに泣いちゃう(´・ω;`) あうがちんでた間は平和だったのになー(´・ω・`) 雨が降ってほしい(´・ω・`)
今日は降るって予報だったのに嘘つき(´;ω;`) 体調不良なのに雑談で症状実況するやつはそんなのいいから寝てなよと正直思う(´・ω・`)
体つらいと心細くなる気持ちはわかるけどね(´・ω・`) わーいニッセンで頼んだ速乾Tシャツ届いた(´・ω・`)っ))バリバリ >>322
植木鉢で手を切った雑子もそんな感じだったね(´・ω・`) 体調不良の報告するとたまに有益な情報もらえる(´・ω・`) >>325
あいつ雑談なんかしてないでもっと早く病院行ってたら助かったのかな(´・ω・`)
でも雑談してなかったらそもそも病院すら行かなかったか(´・ω・`) あたいも体調不良の報告します_(:3」∠)_
エアコン使い始めてから毎日頭痛いです_(:3」∠)_
でも暑さよりマシなんで使います_(:3」∠)_ピッ >>325
それどのくらい切ってたの(´・ω・`;) 雑子の年齢なら破傷風ワクチン打ってると思うんだけどね(´・ω・`) 風呂の用意ができた(´・ω・`)
ひとっ風呂浴びてくらぁ(´・ω・`)っ▽←ぱんつ あたいは冷たくされたから腹いせにああいうレスしたんだと思ってるけどね(´・ω・`) >>330
設定温度高めにしてサーキュレーターや扇風機も活用して(´・ω・`) タオルは洗面所にあるし持ってくのはパンツだけだよ(´・ω・`) こないだ高熱出した雑子だけど熱は出てるのに意識はっきりしてて寝すぎて寝れないしかといってテレビは疲れるからスマホの明るさ落として雑談してた(´・ω・`) チュキ(っ´,,>ㅅ<)ω<`,, )ギュー♡*. >>343
雑談って一番頭も体力もいらないことよね(´・ω・`)
雑談すらキツくなったらあとは壁を見つめるしかない(´・ω・`) 最近その最後の娯楽雑談すら過疎っててつまらないことが多い(´・ω・`) 入院した時それだった手術したから安静にしてなきゃだけど
昼寝たら夜寝れないし本読んだり雑子読んだりして時間つぶしてた(´・ω・`) あすけんの女に言われるがままにバナナ食べてたらおなら止まんない(´・ω・( Y )〜3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています